Дача

Евгения Пантелеева
25 мая 2025
Супер отдых! Отличные небольшие номера (так сказать, в отпуске кровать нужна только для сна), душ и туалет в номере. До моря 10 минут, магазины не далеко. Прекрасная летняя кухня. Но мы почти все время готовили в мангальной зоне: шашлык, казан... Прекрасно отдахнули!!! Приедем ещё!
ДВБ
19 июля 2024
Классный отельчик, находится на возвышенности в абсолютной тишине, ночи тихие и звёздные, спиш как младенец, абсолютный релакс и отдых, и при этом всего 15 минут пешей прогулкой до чистого Крымского моря. Номера с новым ремонтом, чистейшее постельное белье. Наличие парковки, просторной кухни и мангальной зоны. И конечно гостеприимство от хозяев на самом высоком уровне. Очень рекомендую!
юрий л.
11 июля 2025
Чисто и уютно, но главный плюс это хозяева. Максим, Катерина вы супер. Кто то скажет минус, что в море с балкона не нырнуть, дак отдых это не только пиво и лежак, а здоровая нагрузка при ходьбе. Рекомендую однозначно.
Мария Я.
25 апреля 2023
Чудесное светлое место) уютные комнаты, все новое, чистое) мы с детьми были в полном восторге, до моря минут 5) природа волшебная- и по горам погуляли и в море покупались) До Генеральского совсем рядом, а там водопад и купели- куча впечатлений) В этом году точно снова сюда.
Сергей Егоров
9 августа 2025
Классное место, тихо спокойно. До моря около километра, минут 15 ,а то и меньше. Отель новый , кровати удобные, вода есть всегда и холодная и горячая. Кухня общая, полностью оборудованная. Короче однозначно рекомендую.
Елена Белякова
8 мая 2023
Отлично место! Рядом горы и красивые виды, до моря недалеко, по дороге к морю есть палатки и магазины. В номере есть всё необходимое - всё новое и чистое. Выбирали между 2 вариантами - с мини-кухней и без. Выбрали с мини-кухней, но если что есть и общая кухня со всем необходимым. Есть возможность заказать трансфер, что очень удобно.
A E.
25 августа 2025
Отличное место отдыха. Удобное расположение. Есть всё необходимое. Любой вопрос решается мгновенно.
Елена Б.
6 августа 2023
Отдыхала с 2 детишками маленькими все очень понравилось, номера чистенькие,хозяева добрые и отзывчивые люди.До моря недалеко, в общем, ставлю 5 звёзд однозначно советую.
екатерина в.
11 июня 2023
Отдыхали в июне, все очень понравилось. Хороший семейный отель. До моря близко. В номерах чистенько и уютно.
Олег Б.
13 июня 2023
Отличное место для семейного отдыха. Были с женой и детьми всё очень понравилось. Природа, горы, свежий воздух. Не далеко от моря. Рекомендуем.
Андрей Ехлаков
28 июля 2023
Отличнейшее место вдали от суеты и дорог. Спасибо хозяевам.
Александра Каплун
11 мая 2023
Отличное место! Были у вас на майских. Всё понравилось! Номера хорошие, чистые и приятные. До моря действительно 5 минут! Спасибо за отдых))
Данил Рожков
31 июля 2024