Дача

Марина Астахова
Домик замечательный, уже третий год подряд отдыхаем здесь всей семьёй. Мы его очень полюбили: и за уютный интерьер, и за прекрасное расположение. Именно поэтому особенно грустно видеть, что со временем он постепенно приходит в упадок. Создаётся впечатление, что дому не хватает регулярного ухода. Шезлонги, на которых мы отдыхали в прошлом году, теперь отсыревшие и подгнившие лежат под домом. У настенных светильников местами оторваны провода. Кухонная полка со встроенной микроволновой печью заметно перекошена и выглядит так, будто может в любой момент упасть. Диван в гостиной весь разваливается🙈 причем, его меняли года два с половиной назад. Из-за постоянного перемещения мебели в гостиной пол сильно исцарапан. Одно из кресел у костровой зоны было сломано, мы самостоятельно его собрали и починили. Раньше было еще одно кресло-качалка, но теперь его нет. Вероятно, оно разделило судьбу шезлонгов. Гамак также оказался порванным. Мы смогли временно починить его своими силами, но, вероятно, проблема в том, что он остаётся висеть на улице круглый год. За зиму верёвки отсыревают, подгнивают и теряют прочность, из-за чего гамак постепенно рвётся. Мебель на террасе также находится в очень плохом состоянии. В прошлом году я отмывала и пыталась привести в порядок столик из комплекта с диванами. Уже тогда было видно, что он сильно изношен, вероятно потому, что его регулярно выносят к костру и оставляют под открытым небом. В этом году его состояние стало совсем неудовлетворительным. Обеденный стол и стулья также заметно подгнили и шатаются. Отдельно хочется отметить состояние посуды. Практически все обеденные тарелки имеют сколы, а на бокалах тоже заметны повреждения. Пользоваться такой посудой не только неприятно, но и не совсем безопасно. Такие мелочи сильно влияют на общее впечатление от отдыха и создают ощущение, что за состоянием дома давно не следят. Я прекрасно понимаю, что любой дом со временем изнашивается. Но многое зависит и от отношения гостей к имуществу, и от своевременного обслуживания. Очень хочется, чтобы этому замечательному домику уделяли больше внимания и заботы, потому что место действительно прекрасное и заслуживает хорошего ухода.
Сергей Романов
4 ноября 2023
Классное место! Хороший сервис, чисто, уютно. Советую всем кто хочет получить удовольствие от уединение с природой или оторваться с друзьями на природе.
Елена П.
4 ноября 2023
Отлично место для отдыха всей семьей и любимыми питомцами. Очень уютный дом