Дача

Araen Davtyan
Очень приятное место с классной атмосферой. Отличный коктейль-бар: напитки вкусные, сбалансированные и видно, что бармены знают своё дело. Отдельный плюс — pet-friendly 🐾, что сейчас редкость и огромный плюс. Пространство уютное, стильное, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Это действительно safe space — сюда можно прийти таким, какой ты есть, без лишних взглядов и напряжения. Подходит и для спокойного вечера, и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую 🙌
RAVE Р.
30 июля 2025
Офигенные коктейли ! Можно заказать даже психологический, про вас многое расскажут 🤭 есть классный дворик под виноградом, летом спасает от жары )) советую !
Lusine S.
3 августа 2025
Очень уютное и гармоничное место😍 Заказала психологический коктейль, и мне выдали четкий разбор меня же)) Было удивительно. Не знаю делают ли такое ещё где-нибудь. Ну а котики придают особой атмосферы. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 💙
Да вообще очень атмосферное и приятное место. А еще, тут очень крутые коктейли, много постоянных мероприятий и крутейшая хозяйка заведения Луна
Николай Попрыгин
2 ноября 2025
Кафе Дача, отличное место. Здесь было два важных для меня мероприятия! творческий вечер с Мартой Райзис и Дарьей Шиховой, на нём я впервые увидел Теону! А ещё Надин, которой посветил стих. И второе мероприятие, терапевтическая игра. С Анастасией Фаертаг и Дмитрием. Это было очень полезно. Подписывайтесь на канал Faertag in в Ютубе. Кафе Дача прекрасное место. Советую отведать здесь психологический коктейль с рассказом о вас. Приходите сюда здесь хорошо!
Arpine Harutyunyan
11 августа 2025
Место просто замечательное!!! Таких коктейлей больше нигде не найдёте в Ереване!!! И самое главное к ним можно с животными😻
Дмитрий
О платном входе узнали только когда нам принесли счет. Устных предупреждений или табличек на входе не было
Your Rain
Не говорят про платный вход, просто включают в счет Минус вайб
Nver Nver
4 августа 2025
Это просто шикарное место для проведения времени с друзьями. У них ещё есть психологические коктейли.
Анна А.
10 октября 2025
Отличное уютное место!
Լունա Պողոսյան
6 августа 2025
Кошки огонь
Alik Yafizov
3 августа 2025
Я люблю это место! Коктейли здесь очень вкусные, а еда великолепная! Заведение очень уютное, можно посидеть на улице под старой виноградной лозой и насладиться погодой :) Внутри все очень современно и стильно, но все равно очаровательно. Отличная музыка, милые кошки — обязательное посещение для всех <3
N
Nare Ananyan
6 августа 2025
Удивительное место, удивительные люди и коктейли, которых вы больше нигде не найдете! Настоятельно рекомендую для учебы / работы или просто для вечернего времяпрепровождения с друзьями. Отличные завтраки и несколько очаровательных кошек в качестве бонуса✨
Samvel Papyan
Хорошее место, чтобы повеселиться.
Ashugh Harutyunyan
Красивое и спокойное место. Вход бесплатный. плата за вход не взимается! Приходите и наслаждайтесь своим временем.