Дача

Elvira Filippova
5 января 2025
Очень уютный домик с радушными хозяевами! Фото реальные , соотвествуют действительности . В доме все новое чистое , есть все необходимое и даже больше. Особый колорит придает , настрящая печка на дровах , кто знает тот поймет . Есть парковочное место , навес , уютная терасса с удобной мебелью , в пешеходной доступности много интересных локаций . Это очень уютное местечно для комфортного семейного отдыха , душевно рекомендую ❤️
Александр Сахно
3 марта 2025
Компактный и чистый домик с удобным расположением. Внутри есть все необходимое для комфортного проживания. Отмечу наличие парковки, навеса и террасы. Окружающая природа и близость интересных локаций делают это место идеальным для отдыха. Рекомендую для тех, кто ценит уют и удобство.
Ольга М.
8 января 2025
Супер , нам понравилось место ! Чисто , тепло , хорошее белье, посуда , вайфай, Прекрасная терраса ! Отличные хозяева! 100% вернемся еще
ольга я.
20 октября 2025
Гостили в октябре, это что-то потрясающее, уникальная природа, радушные хозяева, уютный домик, чисто, аккуратно, все есть необходимое для создания прекрасной атмосферы, банька супер, чистая, очень быстро топится, все понравилось, мы в восторге, спасибо большое за гостеприимство, за яркие эмоции, с погодой тоже повезло, настоящая, золотая осень!
Владислав Надеин
29 марта 2025
Были в гостях с супругой, остались под очень приятным впечатлением, дом идеально чист, интерьер потрясающий, хозяева невероятно приятные люди, места живописные, очень приятно отвлечься лт повседневной городской суеты и рутины в таком месте, за яркими впечатлениями теперь только к ним, других мест лучше в этом поселке я не нашел, ставлю 5 из 5
Ol k.
11 декабря 2024
спасибо за отличный отдых, отдыхали с друзьями, домик понравился, ремонт свежий, вокруг чистый воздух, горы, река, все необходимое в доме есть, рекомендую
Оксана Шрайнер
8 декабря 2024
Волшебное место ! Дом комфортный, есть кухня для приготовления пищи, комната просторная , все чистое новое , пахнет деревом . Рядом тропа на водопады. Есть речка Мезмайка , можно купаться . Мы очень довольны, спасибо.
Наталья
Отличная локация. уютная дача. есть все необходимое для проживания! Приятная стоимость бани! Рекомендую!
Елена Милославская
11 июня 2025
Какое прекрасное место для загородного отдыха на природе !! В домике все удобно , уютно и душевно !! Приезжайте отдыхать душой и телом !! Очень радушные и гостеприимные хозяева !! Вы не пожалеете !!
Сергей Плохотюк
19 октября 2025
Спасибо за прекрасный приём...))) Отдохнули отлично 👌Отличный домик, уютный... Природой насладись в доваль, много положительных эмоций и впечатлений... 👍 Спасибо 🙏Приедем ещё обязательно .😉