Дача

Виктория Кудинова
14 июня 2025
Приезжали посетить Лефкадию и остановились на ночь на Даче. Однозначно рекомендую данное место!😍Остались довольны всей семьей,и хотели бы вернуться в домик на более длительное время😍Очень доброжелательные и приветливые хозяева,сами домики чистые,уютные,оснащенные всем необходимым для комфортного отдыха!Территория двора очень ухоженная,красивая и уютная,есть беседки ,где можно поесть на свежем воздухе ,а так же мангал!Для деток стоит батут. До самой Лефкадии идти буквально минуту,что тоже очень удобно!Одним словом рекомендую!😍👍🏻И сами вернемся сюда обязательно!
Дмитрий Б.
21 декабря 2024
Замечательная территория для комфортного семейного отдыха и отдыха в кругу друзей. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Рядом долина Лефкадия с большой прогулочной территорией, прекрасным рестораном, музеем и большим выбором вин собственного производства. Места действительно удивительные, побывать однозначно стоит. Данное место под названием «Дача» однозначно рекомендую👍🏻👌
Александр Бородин
23 июня 2025
Очень чисто и тихо, красивая территория и ухоженные домики. Невероятно приятные хозяева, заселение и выезд просты и удобны, жаль не узнал об этом месте до того как забронировал другую гостиницу рядом. Обязательно остался бы на дольше. Только вот рано утром мешал стук бьющей калитки при ветре.
godfly g.
22 августа 2025
Замечательное уютное место в 200 метрах от винодельни Долина Лефкадия. Территория очень хорошо продумана. все новое, чисто, приятно глазу. Очень большое удовольствие доставил газон-побегали босиком. Радушные и предупредительные хозяева. Андрей и Диана. Всегда на связи и очень приветливые. Были второй раз и еще планируем приехать. А, да! Кровати просто супер-удобные!!!!!
Светлана Г.
30 августа 2025
Замечательное место для отдыха для тех, кто хочет посетить Лефкадию. Чудесные новые домики. Красивая территория. Тихо, уютно. Спасибо хозяевам за комфорт!
Любовь П.
20 декабря 2024
Здравствуйте 🤝 Очень крутое , уютное место ❤️Отдых проходит комфортно и спокойно , месторасположение бомба , рядом и ресторан хороший лефкадия и море 40 минут езды 🔥 Домики чистые , все есть, хозяева доброжелательные, все понравилось 🥰 Обязательно приедем еще ❤️Процветания и удачи 🙏🏻
Sasha T.
24 июля 2024
Отличное место для того, чтобы отдохнуть с семьей. Снимали большой дом, уместились туда семьей из 6 человек. Все есть для комфортного проживания, для детей оборудован батут и бассейн. Есть мангальная зона и беседка, комфортная веранда с плетеной мебелью. Красивая территория с газоном, высаженными цветами и деревьями. Очень гостеприимная семья. Было приятно и неожиданно получить подарок на день рождения сына, который праздновали пока снимали дом, в виде домашнего медовика и имбирного пряника.
Анастасия Володина
14 августа 2024
Приезжали специалтно, чтобы провести время на живописных просторах Лефкадии. "Дача" расположена практически "дверь в дверь" с нашей любимой винодельней, поэтому мы вечером могли спокойно пить вино в ресторане до поздней ночи, а затем неспешно идти в свои апартаменты))) Для нас было важно, чтобы мы могли отдохнуть в тишине и уюте. Домики небольшие деревянные, с просторной кроватью, хорошим современным санузлом и что очень важно было для нас - с прекрасной шумоизоляцией. Единственное, мы не готовили, так как ели в ресторане , поэтому по поводу приготовления пищи на территории ничего сказать не могу. Парковка имеется, тем кто на авто в самый раз, хозяин гостеприимный и очень отзывчивый, так что рекомендосьен)
Dmitry B.
22 июня 2024
Все супер, дом новенький, кухня со всем необходимым, мангальная зона, наличие собственной террасы, чисто, уютно, кофемашина, магазин в пешей доступности, винодельня Долина Лефкадия совсем рядом. Провели с семьёй два прекрасных дня, хозяева всегда на связи, парковка перед самим домом. Жили в самом большом доме
Serge Grey
24 ноября 2024
Небольшая, но очень уютная база отдыха в живописном месте! Рядом (метров 100) Долина Лефкадия с замечательным парком, экскурсиями,, музеем виноделия и неплохими кафе. На базе отдыха - беседки, мангал, бочка... для детей - батут. Маленькие, удобные домики на двоих с террасой. Очень чисто! Сразу видно, что хозяева душу в неё вкладывают. Отдохнули - замечательно! Хозяевам огромное спасибо! Постараемся приехать ещё, всё понравилось! Однозначно рекомендую!
Александр Годленко
28 декабря 2024
Хорошее место с приятными хозяевами. Есть все для комфортного время препровождения как семьей, так и компанией. Дед Мороз одобряет👍
Андрей Ч.
20 декабря 2024
Снимали домик не один раз уже. Все очень нравится. Доброжелательные люди сдающие. Смогли и шашлык пожарить на мангале во дворике. И переночевать в тишине, вдали от суеты очень здорово.
Мира Киселева
Место отдыха отличное! Хоть самой где есть в Молдаванском, но знаю владельцев была на дне рождении отмечали там и впечатления не передать словами. Красивая подсветка на дне рождении все играли в разные игры и самое главное что выходные запомнились на всю жизнь! Всем советую. Я прочитала множество отзывов ( читала минут 30 ) и не нашла хотя бы одного плохого отзыва.
Анна Ч
18 мая 2024
Очень классное место. Сняли домик большой. Там смело поместится и семья из 4 человек и еще компания в зале. Уютно, все на высшем уровне, качественное белье, белоснежные полотенца, качественные столовые приборы, посуда. Видно, что сделано все с душой. Цветут кусты роз, поют птицы, веранда с мебелью из ротанга. Выходит выгодней чем в Лефкадии снимать номер. А Долина в 100м. Спасибо за душевный отдых!
Pavel P.
9 июня 2025
Чисто, удобно, приятные и отзывчивые хозяева. Очень хорошее расположение рядом с лефкадией. Раньше останавливались в отеле лефкадии, но теперь живем только тут.
Яна А.
3 апреля 2025
Прекрасный гостевой дом! Все очень чисто, хозяева приветливые. Отмечали День Рождения в большом доме, праздник прошёл замечательно , все остались довольны. Всем рекомендую!
Екатерина Т.
22 сентября 2023
Совершенно случайно нашли это место рядом с винодельней Долина Лефкадия. Очень удобно остановиться там для посещения комплекса, до него пешком минут 5-10. Новые классные домики. Симпатичная территория, большая удобная кровать, классный стильный интерьер. В качестве комплимента получили чашку домашней малины, было очень приятно 😍
Евгения Райская
Были между майскими праздниками, нам все понравилось. Уютные чистые домики, красивое место с потрясающим воздухом. Вообще мы ехали сюда только из-за винодельни, а это самый близкий к ней вариант размещения, очень удобно, выпили в ресторане и пешком дошли до домика👌
Роман К
20 декабря 2024
Все новенько,чистенько,аккуратненько.Отлично отдохнули,погуляли.,посидели у мангала,на беседке.Рядом классная винодельня
Анна
14 сентября 2025
Останавливались в «Даче» на выходные, арендовали маленький домик. Очень приятные и доброжелательные хозяева. Само место уютное и ухоженное: три маленьких дома, один большой, мангал и беседка. В доме чисто, аккуратно, есть все необходимое, даже кондиционер и радиатор для отопления. До долины Лефкадии буквально 5 минут пешком, что делает локацию еще более привлекательной. В общем мы остались очень довольны, спасибо!
Игорь Котов
1 октября 2024
Ездили специально в долину Лефкадия. Для ночлега выбрали гостевой дом Дача. Очень уютные маленькие домики, чистые, всё новое, никаких минусов. Нам очень понравилось, приедем ещё!
сергей лузанов
10 июня 2024
Классное место рядом находится парк виноделия Долина Лифкадия. На территори турбазы Дача три маленьких домика на два человека и один большой дом на две семьи. Беседка с мангальной зоной. Дома из клееного бруса все необходимое в них есть. При заселении был приятный бонус, пиалка свежайшей малины, за что большое спасибо.
21 июля 2024
Очень хорошее и чистое место, вся техника новая, все необходимое в наличии, даже пылесос и кофемашина, фен, полотенца, гели для душа и шампунь! Рекомендую к отдыху!
Юлия П.
9 ноября 2023
Останавливались здесь пару раз, когда приезжали в Лефкадию на выходные. Отличное место, ухоженная территория, чистота и уют. Классная ванная с чистыми пахучими полотенцами. Комплимент от заведения- свежая малина)) Обязательно вернёмся. Рекомендую!!!
Анна Луговая
14 января 2025
Приятное место, чистые домики, гостеприимные хозяева. Все понравилось. Жили в начале января, без соседей - было прекрасно!
Андрей Б.
17 июня 2025
Всё супер уютно камфортно хочеца ещё раз вернуца хазяин с хазяйкай очень харошие люди . Атдахнули класно всем знакомым буду саветывать атдахнуть там
Наталья Драчевская
11 августа 2024
Уютное, тихое местечко для семейного отдыха, комфортные, чистые домики для проживания. Из минусов, не хватает тени, боковое солнышко светит в беседку, а так все отлично.
Елена К.
9 октября 2023
Отличное место для отдыха. Останавливались на ночь по пути Москва-Абрау. Брали два домика. Идеальная чистота, ухоженная территория.
28 апреля 2025
Очень понравилось проживание в Даче: очень уютные домики и ухоженная территория, приятные владельцы, расположение рядом с самой Лефкадией-после прогулки или посещения ресторана можно сразу прийти и отдохнуть. Очень рекомендуем!
Артем Морозов
8 июля 2025
Потрясающее место, уютные домики, закрытая территория есть бассейн и батут
Рустем Ягьяев
15 сентября 2023
Были проездом с семьей. Останавливались в этом прекрасном месте. На территории чисто и уютно. Всё НОВОЕ!!! Дети с удовольствием прыгали на батуте и бегали по газону. Есть бассейн! Очень понравилось. Рекомендую.
Тимур
23 мая 2024
Отличное место для отдыха. Удачное место располодение. До Лефкадии 5 минут ходьбы.В домике есть все необходимое. Хозяева добросовестные. Заботятся об отдыхе своих гостей (а это редскость для Краснодарского края) .
Кожемякина Евгения
22 апреля 2024
Отличное место! Есть всё для комфорта. Очень удобное расположение. Магазины также близко, как и красивые виды
ольга ржевская
8 ноября 2024
Красивое место. Приветливые хозяева. Чисто и уютно.
1 мая 2025
Радужные хозяева, чистота и комфорт. В большом домике со звукоизоляцией не очень, но если все свои, то норм
Роман Чуденко
1 августа 2025
Чисто, уютно, ухоженная территория, отдохнули с удовольствием.
Арестова Анастасия
13 апреля 2024
Чудесное место, удобные домики в которых есть все необходимое, а самое главное удобные спальные места! и очень гостеприимные хозяева , обязательно вернемся сюда.
Роман Францев
1 сентября 2024
Очень уютное место. Нам очень понравилось отдыхать в этом месте. Хозяева гостеприимные, благожелательные. Обязательно вернёмся туда ещё раз!
Ксения Злобина
13 мая 2024
Отличное место для отдыха с друзьями! Чисто, аккуратно, красиво! Хозяева придумали все для комфортного отдыха! Спасибо за гостеприимство! ☺️
Andrey Ryabtsev
13 августа 2024
Не ожидаешь такого от ресторана на набережной в туристическом киселе. Нас было 11 человек, время ужина, почти 18. Все принесли за 10 15 мин. Молодцы. Вкусно
S D
21 октября 2023
тихо, близко к левкадии. маленькие удобные домики. для детей есть немного развлекаловки - батут, газон для футбола. есть мангальная зона.
Сергей Долгополый
28 апреля 2024
Хорошая дача, отличная кофемашина, все удобно, магазин в 11 минутах ходьбы. 5 звёзд
Максим Денисенко
Очень хорошое место , красивые домики , очень живописно , рекомендую.
Сергей Степанов
14 октября 2024
Удобно, бюджетно! Рядом с Лефкадией! Доступ к любой локации Крымск, Долина Лефкадии, эно и гастро идиллия😊!
Михаил Синигибский
18 сентября 2023
Отличное место. Свежие ухоженные домики и уютная территория. В 5 минутах ходьбы долина Лефкадии.
Алексей В.
8 августа 2023
Отличное место для отдыха. Уютные домики, беседка, мангальная зона, бассейн. Отдохнули супер.
Ольга Берча
29 апреля 2024
Очень милое местечко👌 комфортно,уютно, не дорого)) для отдыха с детьми отлично-безопасно!
Анна Хорст
28 июля 2024
Отличное место. Чисто , аккуратно. Есть все для достойного отдыха
Евгения
25 октября 2023
Отличное место для сельского, тихого отдыха. Можно семьёй, можно компанией. Места хватит всем. Рядом, буквально, в 3-х минутах ходьбы, удивительное место под названием Лефкадия.
Дима Куликов
27 ноября 2024