Dacha

Светлана Павлова
5 мая 2025
Очень душевное место, отдохнуть можно и компанией и семьей! Хорошая банька, есть холодный чан, зона барбекю, даже фото зона прикольная! Рекомендую!
Лиза Е.
27 июля 2025
Отдыхали в этом месте на днях. К самому дому претензий нет, красивое, чистое место, с теплым бассейном и баней, НО. К сожалению, отдыху помешала непогода, началась гроза, ветер и пошел сильный дождь. По итогу во всем СНТ выключили электричество. По началу было даже забавно, но потом когда начало темнеть, становилось холодно и элементарно не было возможности даже сходить в баню, так как было темно,и в связи с этим мы уточнили у собственника, есть ли тут генератор или хотя бы свечи, на что ответ был отрицательный. Понятно что непогода- это обстоятельство независящее от собственника дома, но от него не поступило никаких предложений, которые хоть как то могли улучшить ситуацию. Залог и небольшой процент от оплаты дома по итогу вернули, но обида от несостоявшегося отдыха осталась) Хозяиням желаем иметь подстраховку в данном вопросе а отдыхающим обращать внимание на непогоду и в след. раз уточнять есть ли в доме доп. источник электричества
Надежда
13 марта 2024
Очень уютное, приятное место. Запах бани на дровах придаёт особую атмосферу. Чисто, стильно, современно. Чан с подогревом - это замечательное дополнение к отдыху. Домик небольшой, имейте ввиду, 10 человек, конечно, уместится, но больше будет некомфортно. Очень понравилось, что есть все необходимые столовые приборы и посуда. На территории можно припарковать только одну машину, остальные гости будут вынуждены оставить свои авто либо за КПП, либо недалеко от въезда. Одна машина проезжает на территорию СНТ бесплатно, с остальных придётся оплатить охране по 100 рублей (это на момент марта 2024 года). Но не вижу смысла вносить этот взнос, т.к. парковочных мест на территории особо и нет. В целом, именно Dacha, мне понравилась.
Татьяна Виноградова
11 января 2025
Замечательное место! Уютный домик-:шале, банька очень хорошая, чан д открытым небом после парилки- просто великолепно! Комфортное бронирование! Очень рекомендую. 👌
Юлия Зубарева
20 мая 2025
Красивая, ухоженная территория. Всё чисто, есть необходимая посуда, холодильник. Во дворе крытая беседка, мангальная зона, бассейн, чан
Асем Дем
26 октября 2024
Все понравилось , чисто , красиво! Но только колонка Алиса не работала ((( банька жаркая , бассейн тёплый! Территория уютная! Нам понравилось всё!
Галина Б.
Раковина засорилась. Сделали сами: обещанный сантехник так и не приехал. Въезд на территорию СНТ платный. Питьевой воды нет. Обещали привезти к обеду, но обещание не выполнено. Когда мы находились в доме, администратор при нас чистил бассейн химией. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: обещанной колонки в доме нет. "Алиса" перестала работать, так как отсутствовало подключение к интернету, и Wi-Fi тоже перестал работать. Пытались решить вопросы через администратора, но он не брал трубку, как и указанные в объявлении номера телефонов. Нет комплекта постельного белья, нет полотенец для всех гостей.
Валерия Ж.
17 марта 2024
Отмечали 8 марта с коллективом, классно отдохнули, попарились . Все чисто , баня и чан на дровах, за что отдельный плюс . Можно пользоваться вениками в парной и в чане
Катя Чехова
21 июля 2025
К домику вопросов нет, мы круто отдохнули и погуляли, но вот к въезду на СНТ.... Ужасное отношение охранников или кто он там, даже не понятно. Есть табличка, где чётко написано "въезд на турбазу платный", название турбазы отодрано. С нас пытались 2 раза содрать денег за въезд, напоминаю мы ехали не на турбазу. Почему я должна платить каждый раз, как съездила в магазин? На меня орали, вели себя некорректно. На просьбу предоставить официальные бумаги, поговорить с руководителем, показать документы, дающие право вести такую деятельность, мне было отказано в грубой форме. В следующий раз буду звонить в полицию. Абсолютно несанкционированное поборство. Ужас. Позвонили собственнику, тот тоже начал говорить, что мы должны платить! Мы платим огромные деньги чтобы отдохнуть, имейте совесть! Если бы собственник договорился (а он мог), помог нам вообще мужчина, который показывал этот дом, ему 5 звёзд! А за всю эту ситуацию и неготовность помочь своим клиентам 2.
Сергей Рукавицин
16 февраля 2024
Шикарное место отдыхали с друзьями Всë было на высшем уровне а баня вообще супер Кировские бони отдыхают Мы решили если что праздновать или в бане попариться то только туда же Персонал как в пяти звездом отели
Александр Иванов
27 ноября 2023
Чисто, аккуратно В доме есть всё необходимое, посуда, кухонные принадлежности Банька, бассейн.. рекомендую
Андрей
20 сентября 2025
Не подходит для большой компании, внутри дома очень мало места. А в целом - уютно
25 сентября 2025
Неплохое место, но дом для большой компании маленький
екатерина
2 июня 2025
Хорошее место для отдыха с семьей или компанией
Елена Подгорнова
8 февраля 2024
Очень комфортное место, рекомендую для семейного отдыха. Сервис 100 балов👍
Роман Бондаренко
29 февраля 2024
Отмечали др. Все супер, чан, сауна, мангальная зона
Семен Баклага
22 октября 2023
На всякий случай с собой должны быть фонарики! В остальном отличное место для отдыха!!!
Антон
13 июля 2024
Очень крутое место,всем рекомендую!!!!
Адиль Кушенов
24 апреля 2025