Дачи.com

Михаил С.
Огромное спасибо компании Дачи.com за строительство нашего дома в стиле барнхаус (проект ДБХ007). После оформления заявки Вячеслав и Олег очень быстро рассчитали стоимость работ и прислали все расчеты и порядок выполнения работ, учли все пожелания. Бригада приехала в точно обозначенное время и добросовестно выполнила работы раньше срока на 2 дня (суммарно стройка длилась всего 13 дней). Сергей, Алексей, Евгений и Илья - настоящие профессионалы своего дела! В подарок оставили на участке бытовку и дачный туалет. Стройплощадка осталась в чистоте и порядке, лишнего стройматериала не было: всё чётко и по смете. Рекомендую компанию Дачи.com всем, кто мечтает о загородном доме по разумной цене.
Большое Спасибо компании Дачи соm. Особенно Олегу и бригаде (Александру и Сергею) Сруб поставили за 7 дней, хотя по договору заложили 10 дней. Работу выполнили быстро и качественно. Олег консультировал по всем вопросам.
Максим Г.
27 апреля 2025
Хотел бы поделиться опыт сотрудничества с данной компанией и сказать большое спасибо бригаде Сергея! Ребята большие молодцы, работы были выполнены в срок, замечательное качество материалов и постоянная связь по любым вопросам. Со мной поддерживали связь в любое время, ребята также учли наши пожелания по размерам и небольшим изменениям в планировке, всегда шли на уступки! Полностью доволен сотрудничеством и рекомендую ребят для других, чтобы у всех была возможность построить замечательные домики на своих участках!
виолета семенова
7 июня 2025
Очень хорошая компания! При согласовании проекта Олег был всегда на связи. Подробно и быстро отвечал на все вопросы. Бригада Алексея построили нам домик быстро, за 20дней. Все аккуратно и качественно. Ребята молодцы! Все наши пожелания учитывали. Спасибо Вам за домик!
Анастасия Кукурузова
5 апреля 2025
Прошло 10 месяцев как мы обратились в компанию дачи.com. Общение началось с Вячеславом и в этот же день была объявлена стоимость пристройки. Через 5 дней нам сделали фундамент, и уже через 2 дня к нам приехали стройматериалы и строители, а в частности Алексей, Виталий и Руслан. Прошла зима в пристройке оказалось даже теплее чем в самом доме, мы очень довольны проделанной работе!!! Успехов и процветания вам всем.
Владимир Рева
22 октября 2025
Добрый день! Вот и настал чудесный момент когда закончена работа по строительству нашего дома в г. Мончегорске Мурманской области. Это второй дом, который построила нам эта компания. Первый был не большой, так как строили домик для семейного отдыха. В дальнейшем планы изменились и нам захотелось иметь дом для постоянного проживания. Для осуществления мечты мы обратились в проверенную компанию. Отправил свой проект на расчёт Олегу, обменялись вопросами и уточнениями и как в прошлый раз получил полную, понятную для меня информацию. Бригада Сергея приехала в согласованный срок. На следующий день привезли полный комплект материалов на дом (пиломатериалы, утеплитель, окна и т.д.) и сразу всё укрыли от осадков. Отмечу, что сразу обратил внимание на доску. Весь материал строганный, сухой с таким приятно работать и мне добавило спокойствия, что дом строят из такой доски, не такой как продают на наших базах. На следующий день парни приступили к работе. Начинали работать рано утром и заканчивали когда темно. В процессе уточняли некоторые моменты, на эскизе ведь не всё передашь, что хотелось увидеть в итоге. Вот так и вырос наш домик на глазах у соседей и тех кто ещё собирается строить (подъезжали спрашивали как и кто так хорошо работает). Результат говорит за себя, а мы остались очень довольны работой бригады и компании Дачи.com. Выражаем благодарность всей команде, которая работала над нашим проектом!
алла к.
Долго выбирала компанию для строительства дома и не ошиблась в выборе. Компания Дачи. com -это именно то что нужно.Хочу поблагодарить Олега за терпение, за понимание, за оперативность. Молодой человек на протяжении всего строительства был на связи, дал советы как лучше все сделать. Огромное ему спасибо. Ну, а теперь как говорят,,виновники торжества,, хочу поблагодарить бригаду строителей Сергея, Евгения и Ильюшку. Бригада работала профессионально, оперативно, учитывали все наши пожелания в процессе.Работали с раннего утра и до позднего вечера. На участке оставили чистоту и порядок. Очень рады, что обратились в эту строительную компанию, дом построили быстро, качественно, раньше срока. Честно выполнили все по договору, что было запланировано.Благодарны Вам!Будем, смело рекомендовать вас!
Ирина Довлад
5 ноября 2025
Обратились в компанию для строительства дома, очень довольны результатом. Дом получился как на картинке. Спасибо Олегу и Вячеславу, что внимательно и терпеливо выслушивали и просчитывали дом и изменения, которые мы делали, учли все наши пожелания. Бригада приехала на месяц раньше, запланированного, чем очень довольны. Отдельное спасибо бригаде строителей. Оба Алексея все работы выполняли слаженно, качественно, вымеряли буквально до миллиметра. Работали как говорят, «не покладая рук», начиная с рассвета и до темноты. Октябрь месяц все-таки. Условия строительства были не очень – сильные дожди, но они все сделали раньше срока. Настоящие профессионалы и просто хорошие ребята. Конечно рекомендуем компанию. Честные и добросовестные ребята. Спасибо Вам, здоровья и всего самого наилучшего.
Наталия
6 мая 2025
Долго собиралась с мыслями, и вот, пишу отзыв. Ребята, вы просто уникальны на строительном рынке! Искала строителей в интернете, выбирала интуитивно, общалась со многими. И только здесь - все по делу, никаких лишних накруток, бесплатно сделали тех.описание, эскиз и смету. Ценник приятный, чуть ниже рынка. Компания во многом идет на встречу. Материал качественный, работают славяне. Бригада (у нас работали Алексей, Иван и Сергей) - замечательные, трудолюбивые и чистоплотные ребята. Работа слаженная, быстрая и четкая. Дом получился замечательный, а мы увидели качество, с которым он строится, и по ходу пьесы попросили увеличить объем работ, дали бригаде возвести еще и террасу. Мы очень довольны, рекомендуем Вячеслава и Дачи.com абсолютно всем, передали контакты двум близким друзьям.
Юрий М.
3 апреля 2024
Обратился к менеджеру, согласовали проект, внесли изменения, все быстро и учли все пожелания! Заказывал каркасный дом, приехала бригада из 3 человек, сделали все быстро, качественно! К работе относятся очень серьезно и ответственно! Бригадир Алексей всегда был на связи, никаких проблем не возникало! Закончили даже раньше срока! Наша семья очень довольна! Рекомендую данную строительную фирму!
Таня Миронова
27 сентября 2025
Вчера закончили работу по строительству дачного домика. Работу сделали за 10 дней. Качественно, быстро, все по проекту. Мы с мужем очень довольны. Согласовывались все этапы планирования и строительства, что очень радует. Заказали заводскую покраску. Все сроки были соблюдены. Спасибо менеджеру Вячеславу и бригаде Кирилла. Стройте, компания отличная.
Полина Орешкова
4 сентября 2024
После долгих поисков фирм, проектов случай привел в данную компанию. Уже при первом разговоре с Олегом чувствовалось знание дела. Отправили вечером ему фото желаемого дома в холодном контуре.Уже утром была озвучена вся стоимость и готов договор. Никаких предоплат. Вечером было готово свайное поле ( фундамент строили сами). Через неделю после обращения уже приехали материалы, а утром приехала бригада строителей. Через 10 дней дом был готов. Материалы строганные, имитация бруса хорошего качества. Все материалы привезли сами , мне не надо было бегать чего-то искать, подвозить. Отдельно о бригаде: Иван и Сергей опытные мастера. За всю стройку никаких проблем, полностью автономны. После себя все прибрали, никакого мусора на участке. Все отлично, рекомендую. И знакомым буду рекомендовать, и сам ,если надумаю ещё что-то строить,обращусь.
Марина З.
16 октября 2023
15 октября 2023 года бригада из двух парней, а именно Антон и Сергей закончили строительство дома под усадку на моей даче в Рязанской области. Спасибо большое, высоко квалифицированная работа, управились за 10 дней, причем 3 дня шли дожди. Оставили в подарок уютную бытовку, доставка материала бесплатна, дали консультацию по всем интересующим вопросам. Цены порадовали, выражаю глубокую благодарность. Фото моего дома выложено уже 15.10.2023 в 18-57
алевтина  соколовская
4 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность компании Дача com в лице Вечаслава, Олега. И конечно нашей бригаде Алексею, Виталию, Руслану. В 10дневный срок был построен холодный контур и чистовые полы. Работа выполнена без нареканий, все вопросы в процессе стройки решались очень быстро. Мы очень довольны, будем смело советовать вашу компанию друзьям и соседям. Вы Лучшие.
Надежда А.
13 октября 2024
После долгого выбора строительных компаний и сравнения цен решили остановиться на данной. Привлекло очень профессиональное и ответственное отношение к делу менеджера Олега. Отвечал на любые вопросы по строительству, а далее по договору. Спасибо ему за терпение!!! Далее к нам приехала бригада строителей и здесь мы снова были в приятном шоке, на сколько люди - профессионалы своего дела. Бригада Эдуард, Сергей и Иван построили нам дом ровно за три недели с 27.07.24 по 18.08.24. Очень приятные люди, учитывали все наши пожелания, подсказывали в процессе строительства как и что лучше сделать. В итоге дом полностью соответствует тому, что мы хотели. Спасибо огромное вашей компании! Желаем процветания и большого количества клиентов. Уже порекомендовали вас нескольким знакомым, которые в ближайшее время планируют строительство,
Serg
2 апреля 2025
Не заинтересованы в сотрудничестве, на вопрос просчитать строительство дома,был хамский отказ и ещё упрёк, что я задал вопрос ,а вы не ответили , на следующий день ,даже не связались и не сбросили расчёты! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Не советую
Юлия Николаева
14 июня 2024
Нашла эту компанию в интернете, почитала отзывы, посмотрела цены, сравнила с конкурентами. Оставила на сайте заявку и мне очень быстро перезвонил менеджер Вячеслав. С ним обсудили все моменты, просчитали стоимость и выбор был сделан в пользу Дачи.com. В оговоренный срок прибыла бригада свайщиков, все сделали быстро и профессионально. Утром уже прибыла машина со стройматериалами и строительная бригада. Двое молодых людей Сергей и Геннадий работали слаженно и профессионально. В процессе строительства обсуждали все вопросы и приходили к консенсусу. Через 10 дней наш дом (холодный контур) был готов! Я очень рада, что все прошло без нервотрепки и только с положительными эмоциями!!! Спасибо Дачи.com за отлично подобранных профессиональных сотрудников! Отдельная благодарность Вячеславу за организацию всего процесса строительства, обратную связь и небезразличие к клиентам!!!
петя п.
13 сентября 2023
Приехали два парня в начале сентября 2023г. за шесть дней поставили мансардик 6*4, культурные,после окончания работ все за собой прибрали. Молодцы!!!
Марина Баранова
23 февраля 2024
Благодарим компанию за быструю и качественную работу. Бригада в составе трёх человек работали добросовестно, строили , как для себя. Спасибо Алексею. Александру, Валерию и их начальнику Вячеславу за внимательность и человеческое отношение к простым людям. Всё как обещали, так и сделали.
Igor R.
15 января 2025
Хочу написать отзыв, о замечательной работе замечательной компании "дачи. com" От всей души, поблагодарить за проделанную работу. А работа была проделана не маленькая. Начну с того, что предстояло построить дом, в Кингисеппском районе, на имеющимся фундаменте 10*13, что само-собой проблематично. А хотелось еще веранду 🙈Но благодаря великому терпению Олега, его знаниям, спустя два месяца, десяток переделанных проектов мы с ним все же смогли "посадить" дом на фундамент и "построить" его на проекте💪Спасибо Олег 🤝 После согласования всех требующих аспектов, на запланированную дату, с утра приехала машина с материалом. Приехала бригада, Алексей, Руслан и Виталий, началась разгрузка. Парни с первого дня показали себя с лучшей стороны, работали как заведённые) Выгрузились в первый же день, к середине второго уже стояла бытовка и туалет, ну и работа закипела! Дом поставили за месяц, все по фен-шую, приезжал смотрел замечаний не было. Через пару недель, вылез условный косяк, не по вине бригады, а скорее всего по вине материала, и что меня поразило, так это то, что в 20 вечера о нем сообщил, а в 10 утра парни были уже у меня. А ведь это было за пару дней до нового года.... Все исправили за день! В общем отличные ребята, отличный результат на 100500% Смело могу рекомендовать бригаду, как ответственных пунктуальных, знающих свою работу людей. Спасибо парни 🤝
E
Eлена Васюкова
12 ноября 2023
Наконец то сбылась наша мечта: у нас есть ДОМ! Огромное спасибо за это вашим ребятам. От выбора проекта до сдачи дома прошло всего пара месяцев. Всё обсуждалось по телефону.Ребята работали быстро и качественно; не надо было тыкать пальцем в недоделки. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, работа была сдана в срок. Здоровья вам и процветания вашей компании!
Ольга М.
22 мая 2024
Работа сделана по собственному "проекту "(рисунок желаемого с примерными размерами) на готовый ленточный фундамент. Первый разговор по телефону с представителем компании Вячеславом 04.04.2024. 07.04.2024 заключен договор. 20 апреля привезли материалы. Дом полностью принят 19.05.2024. Бригада работает добросовестно. Никаких нареканий со стороны соседей по даче. Работу осматривали из интереса раз в 5-6 дней. Строительный мусор аккуратно убирается, на участке чисто. Бригада - Алексей и Валерий - специалисты своего дела. Дом полностью соответствует заявленному проекту. На фото апрель 7 число и май 18 число...Заходи, налаживай быт...живи...
Артур П.
23 октября 2023
Оставил заявку на строительство дома, мне позвонил Вячеслав все рассказал, объяснил, во всем проконсультировал, все быстро и оперативно обсчитали и в итоге началась стройка. Отношение строителей Алексея и Александра мне понравились, чувствуются специалисты своего дела, дом построили хороший, за спиной стоять не имеет смысла от слова совсем, знают свою работу и все делают аккуратно и хорошо. После стройки оставили за собой порядок на участке. Спасибо огромное всей компание дачи.com за строительство моего дома.