Дачник

NadiN
20 августа 2025
Отличный магазин. Не первый год сюда езжу. Приветливый персонал. Товаров очень и очень много на разные темы, не смотря на то, что территория уменьшилась. Калоши, ведра, сан техника, садовый инвентарь, немного игрушек, удобрения, земля, колеса для тачки, чайники, кострюли, заколки, садовые фигурки и многое другое. Спасибо огромное за хорошие товары!
Юрий Кузнецов
6 октября 2025
Хороший магазинчик.Для дома,сада и огорода есть практически все.Персонал вежливый и знающий свое дело.Продавцы разбираются и в технике и инструментах.Профи.
Евгений
28 июня 2024
Крутой магаз, есть всё кроме живой воды-рекомендую. Качество товара 5+.брал болгарку на третий день использования сломалась, думал ну капец, сейчас столько проблем будет по возврату, взял чеки и упаковку с комплектацией и по шёл. Ну думаю сейчас начнётся. Ни фига девчата взяли быстренько оформили, попросили номер телефона для связи и сказали что позвонят. Через неделю позвонили я трубку не смог взять, перезвонил на следующий день. Получил люлей и по шёл забирать болгарку. Год работает и нет нареканий. Класс всём девченкам 5+.брал сварочный аппарат ресанта работает без нареканий уже тоже год с копейками. И так по мелочи покупаю здесь необходимое, соотношение цены и качества, доступное. Цены не бешенные приемливаемые. Продавцы вежливые, аж остаться охото. Сразу видно хороший дружный коллектив. Докапаться не до чего.
Иван Иванов
15 ноября 2023
Хороший магазин,продавцы. Все необходимое имеется: начиная от кухонной утвари, деревяшками,сантехники,электрики,заканчивая декором и игрушками. Цены адекватные. Плюс магазин располагается рядом с дачей.
Малахитовая шкатулка
29 мая 2022
Познакомилась с магазином "Дачник" уже не помню сколько лет назад. Ассортимент очень достойный, а если что-то нужно, можно не искать, а сразу обратиться к продавцам - все покажут, расскажут, посоветуют что лучше, проводят на территорию на улице, все обьяснят. Мгновенно найдут даже самые мелкие детали из креплений, сантехники, подскажут какие удобрения для чего применяются, в общем просто универсальные сотрудники. Работники склада, если что-то тяжелое, принесут и загрузят в машину. Приезжаю каждый раз с удовольствием, зная отзывчивость продавцов и готовность помочь в выборе необходимого товара.
Natalia NataliaD
20 июля 2022
Настоящий хозяйственный магазин, палочка-выручалочка, особенно для дачника. Что ни спросишь, всё есть! Несмотря на тесноту в помещении, езжу туда с удовольствием. Всегда приветливые и вежливые женщины-продавцы. Есть небольшая территория на улице, где представлен различный строительный материал, а также садовый инвентарь.
Коваль Ольга
30 мая 2022
Часто заезжаю в этот магазин в дачный сезон. Очень широкий ассортимент, цены средние, но кое-что можно купить по гораздо более приемлемой цене, нежели в сетевых магазинах. Персонал очень приветливый. Девчонки всегда помогут и посоветуют. Заезжая сюда, всегда уверена в том, что найду то, что мне нужно. В общем, рекомендую всем!
Павел .
23 июня 2024
по телефону ответить не могут , ассортимент не знают Позвонил узнал по наличию кашпо для Туи Размер интересует 40-50 см - большой размер Продавец сказал я не знаю - приезжайте посмотрите.Пришлось ехать за 17 км - и в итоге нет в наличии.
АЛЕНА Е.
5 августа 2025
Просто ужасное отношение к покупателям, прошу руководство провести беседу с продавцами!!!!!! На вопросы о товаре закатывают глаза и еще матом говорят, про этого же покупателя!!!! Не первый раз с хамством сталкиваемся, первый раз пошел муж несколько месяцев назад, так ему нахамили, сегодня была я На мой вопрос про то где посмотреть клей, закатили глаза и между собой сказали: «ну ***» про меня, это что за дела вообще??? Поговорите с продавцами своими
Владислав
31 мая 2022
Часто заезжаю в этот магазин в дачный сезон. Очень широкий ассортимент, цены средние, но кое-что можно купить по гораздо более приемлемой цене, нежели в сетевых магазинах. Персонал очень приветливый. Девчонки всегда помогут и посоветуют. Заезжая сюда, всегда уверен в том, что найду то, что мне нужно. В общем, всем рекомендую. l
Владимир Павлов
10 августа 2023
Потрясающий магазин для дачи и дома, пожалуй лучший в своем классе, очень люблю заехать в него и купить всякую всячину для дачного участка .
Артём
13 декабря 2023
Хороши ассортимент, приветливые сотрудники, веселые с юморком) Купил там нагели по 92мм, и биту за копейки, если что туда идите, все нормально там)
Алина Желудева
30 июня 2023
Большой выбор товаров для дачи. Мне кажется, там есть все :). Удобно заезжать по пути за различными мелочами. Магазин пользуется популярностью, всегда есть покупатели. Но продавцы очень шустрые, так что задержек практически нет
Вера Мухина
19 сентября 2022
Долгие годы этот магазин был единственным хозяйственным магазином на всю округу. Тут всё есть и для дома и для огорода. Не смотря на появившиеся рядом рынки и частные лавочки, этот магазин держит марку и продолжает радовать своих клиентов. Сервис отличный, и стекло нарежут, и торф фасованный в машину загрузят, и обменяют если что-то не подошло. Езжу сюда и буду ездить.
Rina Hysteric-Favorite
30 мая 2022
Хороший магазин, со всем необходимым ассортиментом для дачи. Учтивые продавцы. Постоянно сюда приезжаем. Отличный выбор семян, знающий продавец проконсультирует и поможет с выбором. Быстрая доставка. Советую.
Анна рапп
30 мая 2022
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал данного магазина за внимательно отношение к Клиентам. В Дачнике также можно купить от болта до веника, от семян до тапочек Ассортимент товаров в магазине позволяет закрыть хозяйственные потребности. Магазин соответствует своему названию. Всегда с удовольствием покупаю нужные мне товары. Анна
Ирина Шитикова
20 июня 2023
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент. Мне кажется здесь можно найти все:и клей обойный, и шурупы, и посуду, и все для огорода... Цены обычные, есть магазины с более высокими ценами
Азов Черноморин
5 февраля 2024
Много товаров для дачи. Ассортимент хороший. Есть семена сидератов , грунты для рассады, инструменты...... чутка дороговато по сравнению с большими рыбками.
Елена Иванова
5 октября 2023
Очень, очень, очень хороший магазин - есть ВСЁ, как в Греции👍‼️‼️‼️‼️ И самое приянтое, что персонал внимательный, профессиональный и консультации и рекомендации просто выше всяких похвал👍👏‼️‼️‼️‼️‼️
Татьяна Верещак
18 июля 2022
Потрясающий магазин. Есть всё. И цены гораздо ниже леруа и строительных рынков. Девушки на кассе просто волшебницы, всегда на позитиве, подскажут, посоветуют и поделятся своими хитростями дачной жизни. Спасибо огромное Вам. Очень выручаете.
Рита Саркисян
11 октября 2025
Уважаемая администрация магазина "Дачник" прошу Вас обратить внимание на хамское обращение с покупателями сотрудника Любимовой Елены Николаевны. Такого хамства и грубости я не встречала. Если вы хотите чтобы вас "облили ведром помоев" на пустом месте, то смело можете приходить в этот магазин.
Михаил Юрьевич
7 июня 2022
В принципе необходимого товара для дачи и мелкого ремонта в квартире достаточно. Омрачают цены и хамоватого поведения продавщицы. Как будто на этом магазине свет сошёлся... Через пару километров в сторону минского шоссе строительный рынок, где и выбор больше и цены ниже. В общем, если нужно что-то срочно купить и нет времени, тогда сюда, но за не многим...
Ольга Т.
7 июня 2022
Отличный магазин. Богатый выбор различных дачных штучек и не только) Удобное расположение. Вежливые продавцы. Существует более 17 лет и всегда помогает с покупками!
Лилия Тим
10 ноября 2022
Отличный магазин. Большой выбор хозтоваров, есть строительные смеси. По саду и огороду можно купить все. Вежливые и грамотные продавцы, которые могут подсказать и рассказать, если обратиться за советом.
Валентина Владимировна
7 декабря 2021
Большой ассортимент. Товары и для дома, и для дачи, и для огорода: можно купить галоши, тапочки, сковородки, кастрюли, бочки, банки и крышки для стерилизации, всякая нужная мелочь для кухни, садовые скамейки, придверные коврики, лопаты, грабли... Всё и не перечесть. Одним словом ОЧЕНЬ полезный магазин.
1 августа 2025
Классный магазин. Не далеко от дачи. Часто заезжаю туда. Есть всё для дома. Приятные цены. Приветливые продавцы.👍👍👍
Ольга Бондарь
11 ноября 2019
По размеру это не супермаркет, но по ассортименту товаров! Есть почти все. Места мало, все очень плотно расположено, порой сложно самому найти, но продавцы всегда подскажут. Очень внимательны и терпеливы, что достаточно сложно при таком большом количестве товара в зале и покупателей.
Алексей Беляев
30 июня 2024
Всё держится на продавцах и их отношении к работе. Всегда знают и разбираются в том что продают. Особенно хочу отметить Галину. Из минусов, за последние 3 года сильно упал ассортимент, видно что не выдерживают конкуренции. Слабый маркетинг и плохая работа категорийного менеджера. Но всёравно рекомендую этот магазин.
Инна
5 сентября 2021
Хороший магазин! Широкий ассортимент товаров для дачников, подороже, чем в том же Оби, но есть все. Отовариваемся там постоянно, вот сейчас будем покупать осенние удобрения.
Игорь
6 октября 2023
Очень интересный магазинчик. Есть практически все что пжелаеш для хозяйства. Вот тольк один не достаток что очень напичкан товаром, места маловато.
Noface Pilot
21 января 2024
Тысяча мелочей и все в одном месте. Если что-то нужно здесь и сейчас, то вам точно сюда. Найдете все что нужно
Ирина Юрьевна
22 марта 2024
Отличный магазин,огромный ассортимент,есть все для дома и дачи,рекомендую!
Миша Грошив
3 декабря 2024
Очень хороший магазин, очень вежливый персонал вежливые продавцы и сотрудники всем советую
Флора
9 августа 2019
Много нужного товара ,вежливое ,оперативное обслуживание. Хороший коллектив. Приятно там бывать, всегда найдут ,что спрашиваешь .
Французов Максим
25 мая 2023
Обожаю этот магазинчик. Есть ну почти все что надо для дачи и дома. Много всяких приятных мелочей.
Алексей Смоляков
30 мая 2022
Хороший магазин ,выбор большой и не дорогие товары !! Им бы помещение по больше вообще класс будет !!! Отзывчивые продавцы ,помогут и посоветуют !!
Фанурина Юлия
6 февраля 2023
Большой ассортимент товара,гуманные цены,удобное расположение,хорошие продавцы .
Елена Рогачева
14 января 2022
Хороший магазин. И стройматериалы и хозтовары в одном месте. Большой выбор. Подъездная дорога требует ремонта и парковка. Продавцы-профессионалы!!!
Анастасия Пастушенко
1 августа 2021
Название магазина говорит за себя)) большой выбор товаров для сада и огорода , так же полно строительного инвентаря . Есть даже смесители для воды
Виктория Левашова
24 мая 2023
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров для дачи и дома. Всегда там для дачи все покупаем.
Неля Б
22 июля 2023
Здесь есть всё, от прекрасного сервиса до малейшей мелочи для дома и дачи
Мавжуда
13 декабря 2024
Работаю рядом с этим магазином, и частенько захожу за покупками,знаю всех сотрудников девочки все хорошие,вежливые, общительные.
Ната Алферова
10 ноября 2021
Шикарный магазин для садоводов, огородников, строителей. Так же много товаров для декора загородного дома
Виктор Крамской
22 июня 2023
Очень удобный магазин в котором есть 1000 мелочей и не только, очень жаль что рано закрываются, персонал знает что и как подсказать
Alex
6 августа 2024
Отличный магазин! Есть все что нужно для дома и дачи
Светлана
28 января 2022
Магазинчик не плохой. Можно купить всё что нужно для сада и огорода. Но в последнее время цены стали выше чем в других магазинах. Видимо сказывается наплыв москвичей и ориентируются на них.
николай казыкин
15 мая 2022
Магазин из 90-х. Тесно. Чувство локтя воспитывает. Продавцы хамоватые и заморенные жизнью. Но все равно ездим. Выбор большой. Ну и тоска по 90-м...
Evgeniy Chernyshev
11 мая 2023
Хороший магазин, все что требуется в дачном хозяйстве, здесь можно купить. По ценам приемлемо. Расположение удобное. Продавцы вежливые, парень, который помогает с погрузкой, тоже молодец) спасибо Вам.
Сеня
25 июля 2023
Не плохой магазин, но как по мне дороговато, хотя и ассортимент х ороший, много чего есть для дачи и вообще.
Алексей Жигарев
5 июня 2020
Магазин хороший, хороший выбор, территория маленькая, если берёшь доски и саморезы, приходится бегать туда сюда, а так цены чуть выше чем на рынке в Ермолино, но там не надо никуда бегать, хоть рынок и большой, поэтому пока только 4.