Дачник

АЛЕНА ПЛАХОВА
Довольно приличный магазин, с демократичными ценами. Тут есть всё бочки, семена, посуда, мелочи для ванной комнаты и тд. Уверена, что ещё не раз туда вернусь
Дмитрий К.
Отличный магазин ! Бываю здесь часто, хороший выбор качественного садового инструмента. Отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Владимир Л.
30 августа 2024
Очень хороший хозяйственный магазин. Отличается большим ассортиментом: от спичек и всего для мангала до садово-огородной и бытовой химии. Удобное расположение и всегда есть возможность припарковаться на машине. Отзывчивый персонал.
Ирина Ф.
12 мая 2024
Магазин с большим ассортиментом, можно купить все необходимое. Коллектив отзывчивый, всегда готовый оказать помощь и консультацию. Тяжелые покупки помогут донести и положить в машину. Особая благодарность от моей мамы консультанту Егору. Помог с выбором садового инструмента. Качество проверили, ценой довольны. Заезжаем в этот магазин с удовольствием. Однозначно рекомендую!
Сергей Дидковский
Хороший магазин, конкурентные цены. Не использованные баллоны с пеной приняли обратно и вернули деньги.
Андрей Сумкин
Отличный ассортимент дачных товаров и не только их.Грамотный вежливый персонал.
15 сентября 2025
Решила купить краску на окна, продавец магазина активно рекомендовала резиновую краску. По ее мнению, она не пахнет, быстро сохнет. Но что удивило, краска разводится водой. Задаю вопрос, а как же она под действием погодных условий, не слезет с рамы? Уверяла, что нет. Данная краска не дешевая. Алкидную можно купить намного дешевле. Итог. После покраски и просушки краску с рамы можно ногтем содрать. Делаю выводы, что продавцы заинтересованы в продаже дорогих товаров или совсем не компетентны в вопросах строительных материалов. Цены конечно в магазине Дачник задраны и администрация магазина ориентирована на покупателей москвичей. Конаковским здесь делать нечего.
Nikolai Lebedev
21 июля 2024
Магазин просто супер, есть абсолютно все что нужно по хозяйству. Огромный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал.
Сергей В.
24 января 2023
Отличный магазин Часто бываем там когда приезжаем на дачу С лета магазин сильно изменился, много новых товаров, появилась садовая техника. Уже присмотрел себе газонокосилку и шуруповерт. Продавцы как всегда позитивные и отзывчивые Рекомендую
Виктор
8 мая 2023
Широкий ассортимент строительных материалов, инструмента, садового инвентаря, удобрений и всего что необходимо на дачном участке. Вежливый и приметливый персонал, готовый подсказать по любому товару и помочь подобрать что необходимо. Очень понравилось, что помогли донести до машины тяжелые сумки.
Ирина К.
27 июля 2024
Мне кажется, тут есть почти все! Любая мелочь! А самое главное: мы нашли ту краску, которая срочно требовалась и был полный ассортимент цветов!
S UR
21 сентября 2023
Хороший магазинчик. Иногда заезжаю в него. Можно найти то, чего в других магазинах нет. Продавцы грамотные, проконсультируют, подскажут. Несколько раз выручал меня этот магазин.
Роман Тангаев
3 ноября 2023
Самый лучший магазин. Очень большой выбор. Кажды найдет для себя что-то подходящее. Работают самые красивые девочки города Конаково, когда приходишь аж душа радуется.
Алексей Королев
27 апреля 2025
Не то чтобы низкие цены и не то чтобы очень широкий ассортимент, но - вполне выручает, если что-то нужно прямо сейчас.
Ден Тюр
23 сентября 2024
Хороший магаз. Удобно расположен, большой выбор, вежливые сотрудники
Виталия К.
13 июня 2023
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров, а главное - люди! Персонал очень приветливый, ребята всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрос. Прекрасное место! С радостью возвращаемся туда из раза в раз)
Ira Denis
25 марта 2024
Очень интересный магазинчик ,-можно купить и для ремонта дома материалы, для сада/огорода и для интерьера .
Приемлемо
Удобно заехать по пути и взять какую нибудь мелочевку. Цены среднего уровня. Ассортимент довольно большой. В целом хорошее место.
Игорь Карпов
29 июля 2024
Хороший магазин на въезде в Конаково, всего понемногу. Большой выбор красок. Рекомендую.
Immanuel kant
16 июля 2022
Стал выбор меньше, персонал равнодушен, цены выше среднего... Год назад был другой коллектив продавцов и ассортимент пошире. Товар, удобрения и т.д. для сада и огорода можно найти не весь, хотя раньше был всегда. Вообщем на пути к прфигизму...
Просто Я
29 ноября 2022
Не большой,но полноценный строительно-хозяйственный магазин. Часто покупаю здесь всё необходимое. Цены не высокие, товарных групп много.
Rustam Kurmaev
7 января 2025
Большой выбор, адекватный персонал.
Это точно!
12 декабря 2019
Я уже писала отзыв. Мало места . Всё рассмотреть сложно. Продавцы не всегда професионально информированы о товарах. Такие магазины нужны просторнее с более качественным персоналом. А вот ассортимент велик. Это радует.
Дмитрий
6 июля 2025
Хороший магазин, цены завышены
Алексей
14 июля 2024
Ассортимент товаров широкий, персонал вежливый. Ставлю пятёрку)
Александра
11 мая 2025
Обожаю этот магазин. Каждое лето отовариваемся в нём всякими дачными штучками.
Алексей Зильберман
4 ноября 2020
Почти все есть необходимое для дачи. Зал тесноват. Товар не всегда аккуратно лежит. Но продавцы всегда подскажут что и где найти)
Владимир
16 марта 2023
Уважаемый владелец ,привезите на продажу болты 4*20. Такой большой магазин,а таких мелочей нет. Очень добродушный персонал, особенно продавец Эллина .
Кузнецова Мария
6 июня 2022
Палочка выручалочка для близ лежайших частных территории... Все что нужно для огорода можно смело там найти
Артем Сидоров
6 сентября 2020
Ассортимент большой, есть все что необходимо для огорода и ремонта дома, но убил срачь в павельенах, товар разбросан, полная анархия
Виталий Дручин
14 октября 2024
Богатый ассортимент. Приветливый персонал.
Анна Никитенко
12 августа 2021
Ассортимент хороший и разнообразный, от лопат и красок до шампуней и сковородок, но всего настолько много, а места настолько мало, что иногда проблема найти нужное.
Матвеев Александр
3 июня 2019
Много интересных и дешевых товаров для дома и огорода. Площадь магазина конечно маловата. Стоит посетить.
Роман Аркадьевич
15 сентября 2024
В магазине как у настоящего прапорщика на складе, есть все и много!)
Илья Зудин
22 августа 2024
Отличный магазин! Много всего. Продавцы душки . Рекомендую
Валентина К.
13 июня 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, прекрасный персонал, рекомендую 👍
Александр Саяпин
29 мая 2019
Большой выбор товаров для сада, огорода, дачи и не только. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Дмитрий Хохлов
10 июня 2025
Мне кажется, что там есть всё) Хороший магазин!
Сергей Виноградов
4 января 2024
Ассортимент богатый, особенно для старого города. Можно найти всё необходимое.
Максим Умников
21 июня 2022
Большой ассортимент. Очень приветливый и к тому же квалифицированный персонал.
Евгений
Дороговато, но все есть
13 мая 2024
Очень хороший магазинчик. Персонал приветливый , грузчики русские все понимают 🙂
Т
Татьяна Сазонова
31 января 2020
Хороший магазин, правда не всё по карману, но если что-нибудь срочно нужно докупить, ассортимент товаров большой и разнообразный.
SERGEI DIACHENKO
4 октября 2024
Ассортимент большой но дороговато всё Но спрос рождает предложение
Михаил
24 июня 2024
Не плохой магазинчик, часто выручает по всяким мелочам которых нигде нет
Виктор Елагин
8 ноября 2024
Хороший выбор, удобное расположение.
Виктория Живова
24 октября 2023
Хороший выбор товара, вежливый продавец
Елена Рязянцева
20 мая 2021
17.06.2021 покупали семена,удобрения.Цены радуют.Советую
Сергей Нечаев
7 июля 2024
Лучший магазин для дачников. Персонал лучший всегда подскажут что где и по чем 👍👍👍👍👍
Рустам Муйдинов
Прадовцы очень вежливый