Дачник

Егор Ш.
4 марта 2025
Семена. Опт, мелкий опт, розница. Прочее, что связано с растениями, уходом для дачников, фермеров и всяческих любителей гидропона на дому.
Р
Рая Ч.
4 января 2025
Каждый год покупаю семена в этом магазине. Большой ассортимент. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Спасибо Вам.
Светлана Колесникович
25 мая 2025
Хороший магазин. За многолетнее время работы зарекомендовали себя хорошо, как со стороны ассортимента товара, так и со стороны ценовой политики.
Л
Людмила Шидлович
6 февраля 2025
Уже много лет мы покупаем семена в этом магазине. Очень любезные , доброжелательные продавцы . Приезжаем из Березы.
Александар Пушов
10 ноября 2025
Много чего есть в магазине, добрый персонал, готов подсказать.
Джон Т.
6 февраля 2019
Очень развитая и гибкая политика ведения бизнеса (сельскохозяйственная группа). Обо всём можно договориться. Очень приятный хозяин и очень грамотный персонал. Широкий ассортимент связанный с фермерстом от А до Я. УСПЕХОВ!!!
Татьяна Филовец
25 июня 2022
Широкий ассортимент товаров и что для меня не мало важно, очень вежливые продавцы, посоветуют и всё расскажут. И цены хорошие.
Оксана Лукашевич
8 мая 2023
Отличный профильный магазин.Широкий ассортимент всего,персонал на должной высоте.Цены приемлемые.
НБ
26 июля 2021
У магазина нет парковки, что крайне неудобно.И если пропустить парковку позади здания,то долго придется идти ногами к магазину. Но можно припарковаться недалеко у центра" Реал" что позади здания. Ассортимент небольшой. Взаимозаменяющих препаратов крайне мало. Несмотря на это коллектив милый и отзывчивый, что является бонусом для покупателя.
Сергей Т.
14 декабря 2019
Магазин на высшем уровне. Есть все по профилю. Очень приятные и вежливые продавцы. Кто еще небыл, обязательно посетите. Не пожалеете.
Игнат 7777777
Хороший магазинчик! Рекомендую
Ирина
29 декабря 2025
Хороший магазин. Дешевле, чем в других магинах
Валентина Н.
30 ноября 2025
Лучшие семена во всем городе
Таня Баглей
18 февраля 2020
Магазин достойный,товары и семена качественные,проверенные. Добрые,отзывчивые продавцы.
Alina
8 апреля 2020
Отличный магазин , все есть
Геннадий Германович
8 марта 2020
Самый большой выбор для дачи.
александр в.
23 января 2019
Магазин где можно купить всё для частного дома
Олег Полицук
13 ноября 2022
Ездим сюда как на праздник!
юрий ш.
17 ноября 2023