Дачник

Вячеслав Л.
28 июня 2025
Купили несколько деревьев: яблони, вишни, шелковица … Проконсультировали по сортам, посадке, уходу и болезням. Хороший питомник с приятными ценами.
михей бавар
2 июля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент удобрений, семян и всё что необходимо для сада и огорода.
Elena Soloveva
22 мая 2022
Замечательный магазинчик, в нём нашла такие саженцы , которые не нашла в Москве , несколько лет не попадалась саженец яблони "Аппорт" , у папы такая была вес одного яблока 0,999 гр., голубику тоже очень хорошие сорта , был выбор.
Ирина Малькова
24 мая 2022
Мне очень понравилось обслуживание. Это настоящий профессионал. Девушка добрая, отзывчивая, помогает разобраться в растениях. На всё вопросы находит ответы. Как было приятно общаться с этим человеком. Всё растения расставлены с душой, аккуратно. Без покупки даже не захотелось уходить
Фёдор А.
22 мая 2024
Понравился садовый центр, девушка все расказала и порекомендовала несколько деревьев и помогла в выбором роз.
Дмитрий Трофимов
21 апреля 2025
Всё супер, асортимент огромный, продавец вежлива!!!
Иван Б
2 августа 2022
Достаточно не плохой рынок , можно сказать все для дачи от растений до пиломатериалов . Но когда покупал пиломатериал , ооооочень долго выбирал , качество конечно так себе было , хотя цена ни капли не ниже рынка . Из плюсов отмечу ассортимент товаров , цена средняя - что то дешевле, что то дороже. Доступность месторасположения, наличие парковочных мест .
Игорь Лащенов
Цены очень дешовые
Кристина Смирнова
9 июля 2024
Как не приеду, питомник вечно закрыт… то выходной, то «позвоните по номеру - подойду» клиентоориентированность 👍🏻
Владимир Н.
21 июня 2019
Замечательный, отзывчивый продавец.Знает свою работу.Большой ассортимент товара,приемлемые цены.
Виктор
Вы если не работаете, то в графе «график» не нужно писать ежедневно! Через весь город ехал, что бы никого не найти и не до кого не дозвониться.
18 июля 2025
Ничего хорошего нет
Лилия Ахметова
13 июня 2023
Крутой продавец! Отличный ассортимент
Надежда
25 сентября 2021
В общем и целом магазин стоит посетить- цены довольно демократичны, ассортимент растений не очень большой- площадь небольшая, да и были мы уже в сентябре, возможно в этом причина. Доброжелательный продавец, готовый помочь в подборе растений. Сейчас территория магазина испорчена земляными работами, что доставляет некоторое неудобство.
13 августа 2022
Приятный продавец, отличные растения
Алексей Баскаков
3 ноября 2022
Хорошее место много что есть!
дмитрий беляев
2 августа 2019
Строй материалы дешёвые, но продавцы не очень
Игорь Жигулев
23 мая 2022
Очень хорошие цены на садовый растения
15 мая 2019
Не грамотный продовец
Сергей Лобков
5 июля 2019
Цены средние,хотя есть и низкие,на определенные товары.
Алексей С.
5 ноября 2020
Абсолютно не о чем. Это вообще не должно называться такими высокими словами как садовый центр.
Виктор Антонович К.
19 августа 2019
Вместо жёлтой малины продали красную