Дачникофф

Artem
14 апреля 2025
Мой опыт строительства с "Дачникофф" – дом, который держит удар! Решил наконец написать отзыв – хоть и с опозданием в 9 лет, зато от души. В 2016-м доверил "Дачникофф" строительство каркасника по своему проекту (сейчас в их каталоге он значится как КД-183). Брал комплектацию "внешний контур" – и вот уже девять лет живу в доме, который даже не думал капризничать. Как это было: Помню, сначала нервничал – всё-таки проект индивидуальный, да и каркасники тогда у многих ассоциировались с "хлипкими дачными домиками". Но Дмитрий (руководитель) сразу расположил к себе: без навязчивых продаж, зато с чёткими аргументами – почему тут нужна усиленная стойка, а здесь лучше сделать так. Бригада приехала без опозданий, работали даже в плохую погоду – видно было, что ребята не из тех, кто тянет резину. Что особенно запомнилось: Никаких "а давайте тут сэкономим" – если по проекту нужна была доска 150х50, ставили именно такую, а не "ну и так сойдёт". Чистота на участке – каждый вечер мусор в мешки, никаких брошенных гвоздей или обрезков. Адекватность к доработкам – пару раз по ходу вносил правки, Дмитрий оперативно решал вопрос без доплат и вздохов. Итог: дом пережил и ураганы, и морозы под -30°C – ни щелей, ни скрипов. Соседи сначала скептически крутили у виска: "Каркасник? Надолго ли?" Теперь сами спрашивают контакты. Сейчас задумал баню – и даже не стал искать других подрядчиков. Уже договорились с Дмитрием на проект – жду начала работ. Если всё будет как в прошлый раз – напишу ещё один отзыв. Но уже без девятилетней задержки! Оценка: 5+ P.S. "Дачникофф" – в мой личный список проверенных.
Николай Заручейников
21 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию Дачникофф под руководством Дмитрия Геннадьевича. В 2024 году построили каркасный дом по проекту КД-48. До строительных работ приехали в офис с женой. Дмитрий Геннадьевич все грамотно и профессионально рассказал о проекте, чувствуется профессионализм с его стороны. Все подробно обсудили все тонкости в данном проекте, сразу расположил к себе доверие, что не каждому дано. Сразу было понятно, что человек добросовестно относится к своему делу. Дом был построен на совесть, живём с женой второй год и зимой и летом. После постройки дома работаем теперь только с Дмитрием Геннадьевичем. Хочется пожелать компании большого процветания и много клиентов.
12 мая 2025
Консультировался у ребят по поводу строительства каркасника. Все очень профессионально и подробно, спасибо. В офисе много образцов материалов. Хороший выставочный дом Барн. Из минусов - нужно заранее договариваться о встрече в офисе.
Сервис Климат
Дмитрий - отличный менеджер!  Помог с расчётом строительства дома: нашёл ошибки в планировке, подсказал, как сократить расходы. Всё чётко, дружелюбно и по делу. Рекомендую!