Dahook

Нура Бекимова
Пришли в ресторан по рекомендации знакомой. Не ожидали увидеть что-то супер крутое, думали, что обычное кафе. Но в Dahook мы увидели большой красивый с панорамным окном ресторан, ели вкусную еду (заказывали карбонару и курицу гриль). Также здесь есть коворкинг — удобно для работающих во время отдыха людей. Спасибо!
Anush Shahsuvaryan
Отличный ресторан, остались в полном восторге! Еда была очень вкусной и качественной, очень хорошее пиво. Особенно понравилась живая музыка — гитара создавала идеальную атмосферу, было очень приятно и уютно. Отдельное спасибо официанту Альберту: вежливый, внимательный и профессиональный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
Илья
Отличный ресторан с собственной пивоварней. 4 сорта пива на любой вкус. очень качественная европейская кухня с небольшим армянским акцентом. Стильный интерьер урбан хайтек. Обслуживание супер, Альберт лучший ! Самый вкусный ресторан в Цахкадзоре! Рекомендую
Юрий Гаврилов
Прекрасное место. По качеству обслуживания и блюдам скорее хороший ресторан, чем паб, но пиво отличное, закусок тоже хватает. Очень жаль, что в Ереване Дахука нет. По вечерам музыка у диджея бывает чересчур громко, но всё равно впечатления остаются на пятёрку.
Александра Б.
Уютное место с красивыми видами. Приятный персонал, вкусная кухня и хорошее пиво
M
Mariam Araqelyan
10 сентября 2025
Недавно я побывала в DaHook в Цахкадзоре и могу сказать, что это место точно заслуживает внимания. Атмосфера здесь особенная: уютный интерьер, красивые виды на горы и ощущение, что ты находишься в месте с душой. Понравилось абсолютно всё: обслуживание — внимательное и тёплое, кухня — вкусная и разнообразная, а крафтовое пиво оказалось просто великолепным. Я брала дегустационный сет и влюбилась сразу в несколько сортов. Чувствуется, что пиво здесь действительно делают с любовью и подходом.
T
Tigran Hovsepyan
Всё очень вкусно, хороший пейзаж, и конечно же обслуживание на Высоте. Спасибо большое
golikovaira
21 октября 2025
Ресторан с приятным интерьером, красивый вид из окна. Хорошее обслуживание. Большие порции. Удобное иллюстрированное меню.
Тима
Потрясающий ресторан. Еда и пиво на высшем уровне. Всем рекомендую посетить Dahook, если вы любитель вкусной еды и роскошного пива. Ну а цены просто удивят. Желаю ресторану процветания.
Ekaterina Shcherbakova
30 декабря 2025
Красивый ресторан и интерьер с видом на горы! Обслуживание тоже хорошее, Альберту спасибо. Красная IPA вкусная и необычная. Ангус бургер был средний: очень сухая булочка
Alexandra Kasyanova
Прекрасное место! Приятный персонал, вкусная еда по отличным ценам! Пиво берем и в магазинах Еревана, очень нравится
varvara.led
1 октября 2024
Живописные виды с 3-его этажа и шикарный балкон, достойный интерьер. Салат Цезарь вкусный и отличная подача. На счёт коктейлей, маленький объем или много льда. Но в целом, стоит посетить это место точно.
Anna Manukyan
8 августа 2024
Невероятное место в Цахкадзоре! Dahook поразил меня своим выбором крафтового пива и вкусной едой. Атмосфера уютная, но при этом полна приключений, идеально подходит для вечернего отдыха. Персонал был дружелюбным и внимательным, сделав наш вечер незабываемым. Обязательно вернусь!
Илья С.
Отличное место, все очень вкусно, персонал топовый, рекомендую к посещению 👍🏼🇦🇲 Бывают вечера с живой музыкой, в сезон лучше бронировать стол.
Евгения
Красивый ресторан, вкусная еда, отменный сервис 5*
Александр Смолярчук
Отличный ресторан, очень атмосферный. Обслуживание на высшем уровне. Вкусная еда и отличное пиво.
Мария
29 августа 2025
Очень вежливые и учтивые официанты, вкусная еда. Большие порции! Красивая обстановка. Цены выше среднего, но в остальном все отлично.
Karen Aramyan
10 ноября 2024
“К сожалению, впечатления от этого ресторана остались очень неприятными. Пиво, которое они варят сами, явно не дотягивает до уровня хорошего крафта — вкус плоский и водянистый, без какой-либо яркости. Ожидал попробовать что-то интересное и насыщенное, но оказался сильно разочарован. Еда также не впечатлила — блюда подали едва теплыми, с посредственной подачей и абсолютно невкусными. Особенно удивило обслуживание: официанты выглядели уставшими и безразличными, как будто их вообще не интересуют посетители. Ожидание заказа затянулось почти на час, а когда принесли блюда, они были далеко не теми, что мы заказывали. Впечатление от атмосферы тоже не из лучших — шумно, душно, и явно не убирают как следует. Место, куда вряд ли захочется вернуться, даже если вы большой любитель пива.”
Надежда
Отвратительная кухня. Подали два сухих бургера с откровенным угольком вместо котлеты, а менеджер на полном серьезе заявил, что это вина гостей и надо было заранее уточнять прожарку. Видимо, если промолчать, местный шеф по умолчанию готовит мясо до состояния хрустящей золы. Спринг-роллы тоже не отстают: абсолютно сухие и безвкусные. Отличное место, если вам нравится платить за испорченное настроение и еду со вкусом гари. Убирать из меню отказались, иначе будут вычитать из зп официанта (хотя причём тут официант). Только диджей классный, официанты вежливые, а в остальном политика заведения по кухне под большим вопросом.
Alexandr Korolev
1 октября 2025
Прекрасное пиво, отличная еда и сервис Если будете брать пиво с собой , то проверяйте закупорку бутылок -- у нас одна из трех начала сифонить.
Сергей Михайлов
29 октября 2024
Прекрасный ресторан, исключительно доброжелательный персонал, богатое меню, вкусная еда, крафтовое пиво. Неделю жили в Цахкадзоре, зашли случайно, потом всю неделю обедали только в Дахук. Очень хорошо.
Rouben M
31 октября 2024
Очень классный объект - пивная со своей пововарней (на первом этаже). Пиво варят по немецким технологиям. На верхних этажах открываются виды на горы напротив. Меню очень вкусное и интресное. Однозначно рекомендасьён.
S
Sofia
Очень приятная атмосфера, персонал отличный, еда неплохая и свежая. Цены демократичные. Шоу программа хорошая. Рекомендую к посещению, точно не пожалеете)
Zinaida
19 декабря 2025
Оригинальное место на курорте. Хорошее пиво и вечеринки!! Недооцененное!!
Arman Pilosyan
6 августа 2024
Безумно вкусное крафтовое пиво, атмосфера, еда, сервис, все на высшем уровне, обьязательно вернемся, и не раз:))
Наталья С.
8 июля 2024
Отличное пиво, лучшее в Армении из того, что пробовал на данный момент. Весьма неплохая кухня
Константин
11 марта 2024
Лучшее разливное пиво в Армении! IPA особенно. Атмосфера также на высоте, вечеринки супер, бывает и живое пение и DJ.
Андрей Лазарев
Очень вкусное пиво и приятная атмосфера.
An A.
26 октября 2024
Сервис идеальный, крафтовое интересное пиво., но на мой вкус хотелось бы больше газации. Очень мягкое) впечатления от места только положительные 👍👍👍
Nikolaj Š.
Брали только пиво на вынос, были удовлетворены :)
Ashot Avanesyan
20 октября 2025
Отличное пиво, обслуживание тоже
Сергей
28 сентября 2024
Отличный новый ресторан, сразу видно, что метят высоко, всё на уровне!
Ольга Алексеева
Для маленького Цахкадзора просто шикарное место!
Ваге Гюрджян
Очень хорошее место, для времяпровождения
Э
эрик Шахбазян
2 октября 2025
пиво очень хорошая
Прекрасное место с видом на горы!
луиза бабаян
20 августа 2025
Просто класс! И особенно спасибо Акопу за гостеприимство❤️
Сакен Коскенов
24 мая 2025
Красиво, дорого, вкусно,
R
Ruben Yerkanian
Потрясающее место. Отличный персонал, отличное обслуживание, отличная еда, отличная атмосфера. Мы заказали стейк, и он был приготовлен превосходно. Пиво тоже было действительно вкусным. В целом, отличное место, обязательно посетите, если вы в Цахкадзоре!
Lily Melkomyan
5 марта 2025
Очень красивый интерьер и вкусная еда. Особенно мне понравились коктейли, а вид из окна был потрясающий. Также была организована служба доставки
G
Gevorg Aghamiryan
23 декабря 2025
Хорошее заведение с вкусной едой и уникальным пивом.
G
gagik k.
Хорошие продукты и вкусные блюда.
Armen Manukyan
Прекрасная окружающая среда ,превосходный сервис:
Показать оригинал · Հայերեն
Tatev S.
8 июня 2025
Все было просто восхитительно!
Г
Гарик Е.
Квалифицированный, профессиональный персонал, вкусная еда и, конечно же, отличное пиво
Показать оригинал · Հայերեն
Anna Grigoryan
23 сентября 2024
Самый лучший сервис, самая теплая атмосфера ❤️
Паргев Ктунян
Суперрр