Daikin

Ника Смирнова
24 июня 2025
Мастер провел работы по очистке кондиционера, осталась очень довольна результатом, всё очень детально, скурпулезно + проинструктировал лично по дальнейшему уходу, обслуживанию 5 * из 5 *
Л
Ловецкий Константин Петрович
27 мая 2025
Отличный сервис! Быстро отреагировали на заявку, прочистили и отладили кондиционер. Всё было сделано профессионально и чисто. Отличный сервис! Мастерство, тщательность, аккуратность - высокий класс. Профессиональная работа впечатляет. Желаю так держать. Успехов компании на радость потребителю!
мациев саид
18 июня 2025
Все понравилось, мастер пришел и очень ответственно сделал свою работу, результатом доволен👍
Андрей Кашубский
17 апреля 2025
Работают профессионально, сами напоминают о времени сервиса кондиционеров
ольга яценко
25 апреля 2025
Спасибо за деликатное письменное (не звонок!!!) напоминание о необходимости профилактического обслуживания кондиционера, прекрасного мастера Данилу, оперативность и четкость работы!
Светлана Куфакова
7 июля 2025
Прекрасный сервис! Работают высококвалифицированные специалисты! Мастер приехал оперативно , выполнил необходимые работы , дал рекомендации . Всё прекрасно !
Лариса Пыщева
24 июня 2025
Прекрасная компания,мастер квалифицированный,все сделано качественно,быстро,рекомендую всем эту компанию,
Светлана К.
8 апреля 2025
Сервисное обслуживание кондиционера просто супер! 👍Владимир профессионал!
Виктория К.
4 мая 2025
Отличный сервис! Быстро отреагировали на заявку, прочистили и отладили кондиционер. Всё было сделано профессионально и чисто. Благодарю мастера Владимира, а также всех сотрудников сервисной службы за профессиональную работу. Желаю компании процветания и успеха!
Марианна К.
17 июля 2025
Хороший сервис. Приехали быстро, в день заявки. На результат ещё посмотрим. Цены приличные, но сейчас везде дорого. Спасибо.
Марина М.
Все оперативно, вовремя, доброжелательно и аккуратно! Спасибо!
Дмитрий Е.
26 января 2024
Заказывал крыльчатку для своего кондиционера daikin ftxr, очень вежливый менеджер уточнил все детали и через день мне перезвонили,сообщили,что запчасть есть в наличии, цена, конечно не самая низкая, но, с учетом текщей ситуации на рынке, адекватная). Запчасть пришла, все как надо,спасибо за честность и оперативность. Надеюсь больше ничего в кондиционере не сломается)),но если что,я знаю куда обратиться! Так же отдельно хочу отметить высокий уровень специалиста,который меня консультировал, сразу видно,что человек разбирается в том, что он продаёт
Александр Чиликин
9 июня 2025
Отличный сервис. Согласовали приезд на выходной день. Приехали вовремя. Все сделали качественно. Претензий нет
Екатерина Грозина
15 июля 2025
Отличный сервис, быстро отреагировали на заявку, починили все наши 7 кондиционеров, мастер Владимир пресно справился, мы остались довольны
Sergey G.
13 июня 2025
Рекомендую данную фирму. Специалист приехал в согласованное время. Работу выполнил быстро и качественно. Самое главное чисто.
Ирина Р.
17 апреля 2025
Добрый день. Второй раз обращаюсь по поводу чистки кондиционеров. Отзывы только самые положительные. Благодарность мастеру Ивану. Профессионал своего дела.
Павел П.
26 марта 2025
Андрей хороший мастер, аккуратный, быстро починил кондиционер и все объяснил
Андрей Гулин
24 мая 2025
Вышел из строя внешний блок vrv системы. Ребята быстро прислали специалиста с профессиональным оборудованием, работоспособность системы восстановлена. Прекрасный сервис, рекомендую
Михаил Федоров
24 апреля 2025
Сезонное обслуживание кондиционеров Дайкин. Пунктуальные, аккуратные мастера, прекрасно выполненная работа. Рекомендую!
ЛИЛИЯ С.
6 июня 2025
Приятно было сервисное обслуживание от начало и до конца. И быстро приняли заказ. И приехали прям в воскресенье. Мастер все аккуратно почистил и внутренний блок и снаружи. Убрал всю грязь внутри и ещё оказалось плесень. Очень довольна и Всем рекомендую!
Ирина Уварова
18 апреля 2025
Проводили техническое обслуживание кондиционера Daikin. Пунктуально, аккуратно. Осталамь очень довольна. Рекомендкю.
Laymon
18 ноября 2024
Очень хороший сервис. Я сначала сомневалась, но мне реально сделали очень хороший кондиционер (прикрепили) очень хороший сервис пока. Я не попробовала не удивилась в мастерстве данной услуги всем рекомендую, не знаю чтоб без этого мастера делала.
Andrey Bulinski
10 июня 2025
Профилактика отлично проведена мастером Дмитрием. Приехал во-время, работал аккуратно, тщательно почистил блоки домашнего кондиционера.
Ширнин В.
25 февраля 2024
Появились проблемы с кондиционером, пошел неприятный запах и течь. Позвонил в компанию, мою завку оперативно передали мастеру, который вскоре связался и приехал для сервисного обслуживания. Хочу отметить профессиональную и качественную работу специалиста, все проблемы были устранены, кондиционер почищен, а также я получил много крутых советов по эксплуатации. Впредь обращаюсь только сюда. Большое спасибо!!
Т
Татьяна Демидова
23 мая 2025
Однозначно рекомендую данную компанию! Грамотные специалисты выполнили диагностику и произвели ремон. Случай был не простой, но ребята с ним справились. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мария Дикун
22 августа 2024
Заказала чистку кондиционера через Daikin, и не пожалела! Мастера всё сделали так быстро, что я не успела даже допить кофе. Теперь воздух свежий, и техника как новенькая. Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Дарья
19 апреля 2025
Все отлично! Обслужили, почистили кондиционеры в доме после ремонта! Рекомендую 👍🏻
Иван Игнатов
13 декабря 2024
Недавно приобрел вентилятор внутреннего блока Daikin и остался очень доволен покупкой! Установка прошла быстро, а сам блок работает тихо и эффективно.
КОРНЕЕВА Т.
16 июля 2025
Отличная работа,быстро и качественно.Рекомендую!
А.А.Хачатуров
24 июля 2025
Качественно. Грамотно. Быстро.
Дмитрий И.
13 июня 2025
Будьте готовы к спаму от маркетолога компании, который будет вас доставать и перед сном и в тихий час, с тем, чтобы вы потратили время на написание отзыва. Видимо у него в голове не укладывается, что спам - это навязывание чтобы человек что-то писал и не уважение к личному времени клиента. А человек может, вообще, спал-отдыхал и вы его разбудили этим спамом. Два раза! Ну, раз так настойчиво просили написать - вот, пишу отзыв чтобы компания улучшилась. P.S. кондиционеры устанавливают и обслуживают хорошо. А вот навязывающий спам - это не уровень, конечно. Предыдущий маркетолог так не делал, был мудрее.
Violet G.
14 июля 2025
Заказ компания приняла быстро, согласовала работы на следующий же день, что очень важно было для заказчика из-за жары. Работу выполнил мастер Вадим чисто, быстро, аккуратно. Благодарю и мастера, и компанию.
Настя
18 ноября 2024
Очень довольна обслуживанием, профессионалы своего дела, решили все проблемы с моим кондиционером быстро.
Роман А.
8 августа 2025
Отличный сервис. Пунктуальный мастер, все сделал аккуратно и профессионально.
V
Vyacheslav Burov
27 апреля 2025
Все профессионально точно, быстро и качественно
Ксения Кондратова
9 апреля 2025
Отличный сервис и качество работы
Марина
26 апреля 2025
Спасибо за хорошую работу. Мастер был аккуратен и быстро завершил промывку кондиционеров
Алексей Рыбаков
31 мая 2025
Быстро и качественно починили систему.
Алексей Васенко
16 июня 2025
Профессиональнейший подход. Все быстро, четко, качественно. Рекомендую!
Михаил Красный
2 августа 2024
Приглашали специалиста этой компании на сервисное обслуживание кондиционера, приехал в назначенный день, грамотно и чётко сделал свою работу.
илья
20 июля 2025
Все отлично! Мастер Валера - супер! Теперь только к Вам!!!
Дмитрий
23 августа 2024
Заказывал компрессор на кондиционер Daikin, дороговато конечно, но надо было срочно, компрессор оригинальный. Сложно было найти, а там где находил ещё дороже было, так что оптимальный вариант.
Boris Awe
1 июня 2025
Да всё прошло отлично. Мастер качественно почистил кондиционер.
ольга Власова-Аумайр
21 мая 2025
Обслуживание кондиционеров на высшем уровне
Сергей М.
23 июля 2025
Вопросов нет. Все было сделано отлично.
Матвей Овчинников
13 ноября 2024
Сделали всё как нужно, отлично справились с поломанным кондеем.
Kirill Kirsta
30 июня 2025
Просто молодцы. Очень рекомендую!
Ирина Б.
19 апреля 2025
Сервисом довольна!
Ксения Леонова
6 августа 2024
Спасибо за быстый приезд и решение проблемы
Ксения Л.
27 января 2024
Появилась потребность в запчастях Daikin. Привезли запчасть для кондиционера, все заработало.