Daisy

Marat B.
Заказывал букет на день рождения подруги - всё на высшем уровне! Цветы свежие и очень красивые, доставили быстро. Отдельное спасибо за удобную связь через мессенджер. Очень доволен, буду обращаться ещё!
Анвар Б.
Все очень нравится, все на высоте, девочки всегда на связи, помогают с выбором и перед отправкой согласовывают собранный букет фотографиями! Рекомендую, 3 или, уже 4 год заказываю цветы только у них 🫰🏼 🫂
Соня К.
9 июля 2025
Обожаю это место! Очень крутое и современное оформление, самые лучшие дизайны букетов и шаров, также нравится как общаются , мне собрали и доставили букет как я хочу за 2 часа! Действительно профессионально работают
Вахитова Ф.А.
7 февраля 2025
Недавно заказала букет цветов с доставкой и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, процесс заказа оказался очень простым и удобным. На сайте был огромный выбор букетов на любой вкус и случай. Я быстро нашел именно тот, который хотел, и оформил заказ всего за несколько минут. Во-вторых, доставка была выполнена вовремя. Цветы прибыли в идеальном состоянии, что говорит о высоком качестве обслуживания. Букет выглядел просто потрясающе: свежие, яркие и ароматные цветы, аккуратно оформленные. Я была приятно удивлена тем, как мастерски они были собраны. И, наконец, моя дочка была в восторге от подарка! Она отметила не только красоту букета, но и его свежесть. Это действительно сделало её день особенным. Большое спасибо команде за отличную работу! Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем!
Елизавета
28 октября 2025
Заказывала букет онлайн из другого города. Помогли выбрать прекрасный букет в моем ценовом диапазоне, очень быстро отвечали, сразу все решили, получательница была очень рада! Большое спасибо за такое чуткое отношение🫶
Александра П.
1 октября 2025
осталась в восторге от сотрудничества с daisy, заказывала несколько букетов и был классный сервис, всегда отправят букет, записочки написали, цветы свежие и долго стоят, идеально
Элина К.
4 февраля 2025
Самый любимый цветочный в городе! В магазине очень крамиво и стильно, девочки флористы всегда помогут с выбором, расскажут как ухаживать за цветами. Беру здесь цветы и для подарка, и себе домой, цветы всегда свежие. Так долго у меня не стоят ни какие другие цветы 🤍 Спамибо вам большое, желаю удачи в вашем деле 😘
Анна
22 сентября 2025
Заказывала букетик на свадьбу, очень понравилось как собирают их ☺ При заказе мне предложили несколько вариантов, исходя из моих хотелок, из них я выбрала идеальный для себя 🥰 В комплекте был аквабокс и бутоньерка, все было в отличном состоянии 🤗 Весь день наслаждалась этим букетом 😍 Спасибо за этот букетик ❤
Елена Б.
21 июня 2025
Замечательный магазин! Очень оперативно собрали два красивых букета и доставили в срок! Теперь будем заказывать только здесь! Спасибо большое! Успехов вам и процветания!!! 💖
Алия Аминева
3 ноября 2025
Срочно нужны были шары, позвонила по указанному номеру, уточнила наличие. Затем написала в востап для уточнения деталей и оформления заказа. Очень вежливые сотрудники, приятно было общаться, уточнили все детали, и какого цвета ленточку к шарикам сделать ☺️ Если честно, ожидала что за такую стоимость шарики будут совсем малышами, а в итоге шары были просто шикарные, и на вид и по размерам - просто супер! 🙌💫 Все отлично сделали! Забирали самовывозом, шары упаковали в прозрачную пленку, чтобы было удобно нести, очень практично и действительно удобно! Все на высшем уровне, остались очень довольны заказом! Большое вам спасибо! 💓
Полина Филатова
8 июня 2025
Свежие цветы, красивая упаковка, отличное взаимодействие с клиентами! Обращалась сюда часто по важным случаям и всегда букеты были замечательными☺️ Довольны и я, и получатели)
Василий Сенькин
17 августа 2025
Все отлично!!! Daisy нас очень выручили!!! Мы сами не смогли прийти на день рождения из-за форс-мажора, и мы экстренно искали доставку цветов и шариков. Через 2 часа после звонка курьер уже вручал наш подарок!!! Даже имя именинницы успели написать на шарике! Нам друзья уже несколько раз писали восхищение от букета!!! (Цитата - «Дорогие наши,какие красивые цветы,мы всей семьей любуемся❤️❤️❤️❤️»)
Дарья Авдошина
12 ноября 2024
одна из лучших цветочных студий! всегда свежие и красивые букеты, сделанные реально со вкусом. несколько раз оформляла у них заказ в тот же день, всегда выполняется все быстро и аккуратно. чувствуется заботливое отношение к клиенту. шарики тоже шикарные, и помогут подобрать их так, чтобы они гармонично сочетались с букетом. персонал очень приятный, вежливый и внимательный, всегда быстро отвечают на любые вопросы. доставка всегда вовремя. очень рада, что нашла свою студию! большое спасибо сотрудникам!
Ирина Либерецки
21 марта 2025
Самый чудесный цветочный магазин 🩷🌷 всегда с душой и теплом ответят/соберут композицию! Всегда букеты красивые и свежие 🥰😍 фото выложила именно МОИ букеты, которые заказывала…) малая часть) Спасибо Вам милые девочки 🩷 здоровья вашим рукам и счастья вашему сердцу 🩷
Алия Х.
22 июня 2025
Отличное место, выручали уже несколько раз и с разными запросами) очень довольна обслуживанием, всегда подскажут и сделают красивые букеты) спасибо!
Guzikguzikgizik
4 февраля 2025
Цветы всегда стоят долго, персонал вежливый и девочки хорошо разбираются в своем деле: дают рекомендации как ухаживать за цветами, помогают с выбором 🥰 всегда остаюсь в восторге 😍
Ксения Губайдуллина
24 августа 2024
Благодарю за прекрасный букет,за заботу(была приятно удивлена,что к букету предоставлялась чаша с водой),удобная доставка(а это очень важно) Я была в восторге от букета,и не только я(все делали комплименту букету) Сотрудники помогли с выбором цветочной композиции,подсказывали☺️ Букет стойко выдержал все испытания ,перевозку,фотосессии В общем,я в восторге и довольна по сей день,что заказала именно здесь в важный для меня день🌸☺️❤️‍🔥всем советую☺️
Анастасия Ч.
Заказывала 1 раз в середине января для подруги шарик на рождение малышки и цветы, а когда родила вторая подруга, то даже не пришлось думать где заказывать Так как всегда бывают трудности с доставками и выбором , когда проживаешь в другом городе, но тут девочки-прекрасны! Все сделали оперативно, качественно и с удовольствием, что очень важно было для меня! Спасибо вам огромное!!! Прошу заметить, что заказ берут и делают день в день🥺🙏🏼
Амалия Ходжаева
4 июля 2025
Лучшие! Во-первых потому что помогли мне с заказом мы сделали то что нужно ! учитывая фактор того что я нахожу в другой стране, персонал отзывчивый, добрый и доставка была минуту в минуту!👍🏼
Айгуль М.
4 августа 2024
Уже не в первый раз беру букеты здесь , самые красивые композиции по приемлемым ценам ! Цветы всегда бережно упакованы и свежие. Девушки всегда помогают подобрать букет , предлагают разные варианты и очень отзывчивые , большой респект данной организации, буду заказывать еще !
Регина Ротман
Два вечера в этом районе искала определённый шарик. Забивала компании в поисковиках и шла. К моему удивлению несколько из них были уже закрыты, хотя по расписанию должны были быть открыты ✅ Сюда я пришла чуть ли не в час закрытия, и мне повезло, оно было открыто, меня очень хорошо обслужили. А улыбка персонала дорогого стоит. С таким клиентоориентированным подходом хочется возвращаться. Желаю вам процветания и много позитивных клиентов! Так держать 🎉
Владимир Н.
17 июля 2025
Понравилось атмосфера, и внимательность и тактичность персонала! Удобное расположение, внутри чисто, цветы свежие и долго радуют. Очень благодарен этому месту!
Лиля Миронова
Любимый цветочный, всегда собирают очень красивые композиции на любой бюджет, принимают срочные заказы, приятный менеджер🥰🩷
Эдуард Садыков
29 сентября 2025
Отличный сервис, клиентоориентированный персонал, воплотят в реальность любую задумку по оформлению шарами 🫶🎈
Сергей Андреев
Заказывал букет цветов и шары на день рождения сестры, все сделали шикарно и доставка пришла вовремя, огромное спасибо 👍
Ангелина Яшина
Оформляла шарики ,все оперативно ! Шарики классные ,девушки очень милые и добрые в общение ,сюрприз удался 🙌🏻 Большое спасибо 🙏🏻
Alisa Pankratova
3 ноября 2025
Замечательные шары мне сделали! И очень очень быстро, лучшие 😎 Еще и с выбором цветовой гаммы помогли 💚 спасибо вам большое !
Эльвина Зиатдинова
4 февраля 2025
Очень нравится этот магазин, оперативно осуществляют доставку, все подскажут покажут. Цветы и шары на высшем уровне. Удобно , быстро , качественно 👍🏻
Гульнур Хасанова
24 марта 2025
ранее заказывала цветы из других магазинов, но букеты от этих флористов не оставили нас равнодушными 💔 цена и качество соответствуют друг другу, более того, букеты нетипичные и могут быть подобраны под любой вкус теперь будем брать только здесь, наверное)
Валерия Шмелева
24 ноября 2025
Заказывала букет, цветы очень свежие, красивые и аккуратно собранные. Всё доставили вовремя, сервис отличный! Обязательно буду заказывать ещё 😊🌸
Дина Г.
16 марта 2025
Заказывали руководителю на подарок композицию , отвечали быстро и оперативно, очень быстро собрали нужный букет по нашим предпочтениям и оформили доставку 👍 очень рекомендую
Ольга Виташова
Шары привезли вовремя, все в целости и сохранности, безумно красиво! Очень вежливые ассистенты, спасибо вам 🙏🏻
Светлана
12 июля 2025
Заказывала из другого города шары. Потрясающая работа! Учли все пожелания, исправили недочёты. Доставка вовремя, всегда на связи. Спасибо! Рекомендую!
Жанна Зырянова
18 февраля 2025
Цветы красивые, но быстро вянут на 2-3 день, ветки ставят в отдельную палку от чего они быстрее умирают(( Розы в некоторых местах свежее, они и стоят живее
Алиса Мерзлякова
5 ноября 2024
Как по мне прекрасные цветы и шары. А интерьер самого магазина просто сказка. Не понимаю что требует люди в негативных здесь отзывах от цветов и шаров? Чтобы они стояли по месяцам? Нет конечно. Как по мне качество и шариков и цветов на высоте! Советую
Даниил П
28 января 2025
Странный сервис и менеджеры, девушки на своей волне, отвечают когда удобно и на то, что им удобно, остальное просто игнорируют. Никаких плюсов/преимуществ перед другими цветочными города не нашел. Цветы средние по свежести, оформление букета на уровне флориста из клумбы.
Светлана К.
Заказывали онлайн двойной шар на девичник, продавец был очень внимателен к нашим пожеланиям! Все очень понравилось! Спасибо 😊
Полина Рахмангулова
13 октября 2025
Сделали очень быстро и красиво! Уже не первый раз берем цветы в Daisy, всегда стоят долго и всегда свежие. В чате сидят лапочки которые всегда во всем помогут ❤️🥰
amugus amogusovich
5 марта 2025
Очень крутой и легкодоступный магазин, доставили в срок, все круто классно, цветы свежие, девочки молодцы!
Баязитова
Изумительно 💖 Красиво, свежо и не как у всех — в этом особое удовольствие. Благодарю Алсу и флориста Екатерину за такую деликатную и вдохновляющую работу. Чувствуется вкус, забота и любовь к своему делу✨
Рея Р.
4 апреля 2025
Очень приятное место с чудесной атмосферой! Заказывала букет на торжество – цветы были свежие, красивые и стояли очень долго, радуя своей красотой. Отдельное спасибо девушкам-консультантам – внимательные, доброжелательные и с душой подходят к каждому заказу. Помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую этот салон! Обязательно вернусь снова.
Валентина Лаврентьева
27 июля 2025
Один из лучших цветочных магазинов, несколько раз заказывала букеты у них, всем была довольна. Цветы свежие, букеты представлены очень красивые, большой выбор. И цены приемлемые.
Альбина
12 июля 2025
Очень рада, что когда-то наткнулась на этот цветочный магазин. 🙏🏼 Спасибо вам девочки за красоту и за то, что можно спокойно заказывать и знать что всё будет идеально!!!
Вероника Ш.
4 февраля 2025
Это лучший магазин цветов! Прекрасные букеты, отличные цены, всегда огромный выбор! Цветы покупаю только здесь, обожаю❤️
Виталина К.
8 августа 2024
26.07. мне срочно нужны были гвоздики на важное мероприятие. Я приобрела их здесь. 27.07 пожелтели и завяли лепесточки у всех цветков. Это я ещё закрыла глаза на то, что выходя из цветочного увидела, что мне продали у одного цветка сломанный стебель на половине. Грустно осознавать, что в этом месте с теплой и казалось искренней улыбкой, Вам продадут не свежие, старые цветы.
Марина Л.
29 декабря 2025
Всегда выручают, классно делают букеты, на все праздники берем только здесь)) очень люблю ваш магазин ❤️❤️❤️ и расположение для нас супер удобное ✨🫶 спасибо вам ❤️
Савелий Ильин
21 мая 2024
девушке очень понравился букет , цветы стояли очень долго свежими позавчера она мне скидывала фотку, гвоздики как будто только привезли!! и цены у вас значительно ниже чем у конкурентов! теперь за букетами для второй половинки только к вам :)
misynya
3 июня 2025
Вот такой прекрасный букет из 51 потрепанной розы мне привез мужчина) Причем сказал, что открывали при нем новую партию Upd: да, извините, отзыв был оставлен гораздо позже, чем по факту получены цветочки. В 10 числах апреля был заказ, далее ситуация повторилась у подруги, поэтому вспомнила
Розалина Т.
13 июня 2025
Всегда свежие цветы, хорошие цены по городу, отзывчивый персонал, который всегда услышит. Спасибо
Савелий
8 августа 2024
Приобрел букет и в спешке не заметил,что несколько цветков уже были не свежими.Уже было явно видно,что они подвяли.К сожалению уже вечером и на следующий день они ставили выглядеть еще хуже,хотя я ухаживал по рекомендации и инструкции.