Даива

Геля
15 января 2025
замечательная гостиница! отличный и доброжелательный персонал, который всегда поможет и ответит на интересующие вопросы, очень очень вкусные завтраки, номера уютные и комфортные! на каждом этаже есть кулер с водой. расположение очень хорошее, море в 5 минутах, рядом есть магазины и кафе! если решите приехать, то 100% не пожалеете!!! спасибо большое персоналу и руководителям отеля «Даива» за отличный отдых и комфортные условия! мы остались довольны и еще не раз к вам приедем! 😁
Молчанова Наталья
8 марта 2025
Отдыхали с мужем 7-8 марта в полулюксе. Первое, приятно удивила цена. Номер просторный, чистый, уютный. Небольшое пожелание хозяину поставить маленький холодильник (шампанское пришлось на окне остужать). Но вишенкой на торте стал наш завтрак. На столе и чай в чайнике и кофе сварено в турке. К оладушкам с яблоками подано сметана, мёд, черника. От повара комплимент в виде коробочки марципана. Это было по королевски. Сам гостевой дом небольшой, на 7номеров, но всё в шаговой доступности. Рекомендуем. Спасибо за отдых.
KakTOtaK
2 августа 2025
Отель был бы хорош за старую цену, но 20000 тыс. Рублей за ночь это явно не стоит. Расположение прекрасное 7 минут до центра, 7 минут до набережной. Завтраки простые и не очень вкусные , омлет с сыром , растворимый кофе , каша. Я ходил завтракать в соседнее кафе. Фен есть , кондиционера нет. Все чистое , но уставшее . Обставлены номера вполне бедно . Персонал прекрасный , могут помочь . Даже донести чемодан. Опыт использования душа отвратительный . Долго сливал холодную воду, вода то еле течет то , аж бьет по голове. Тапочек и впитывающего полотенца нет. Интернет ужасный , а с нынешней связью это важно. Регулярно отключается , когда работает то плохо.
Диск Рабочий
1 августа 2025
Отличное расположение:около 3 минут от пляжа, рядом ЖД вокзал, недалеко Курортная улица, кафе. Рядом остановка общественного транспорта. Персонал внимательный, приветливый. Заботится о комфорте клиентов. Номера чистые. Фен, холодильник, туалетные принадлежности, сушилка. Завтраки: каши, омлет (разные блюда из яиц), блинчики, кофе и чай. Булер на каждом этаже. Отель на тихой улице. Однозначно рекомендую отель.
Юрий Н.
20 сентября 2025
Были в отеле с 18.09 по 19.09 только на одну ночь впечатления остались очень хорошие. Расположение на тихой улице, в 3-х минутах море, жд вокзал, центр, остановка общественного транспорта, кафе и всякие магазины. Завтраки на выбор ( каши, яичница, кофе, чай, бутерброд )уточняют с вечера, в отеле кулер на каждом этаже. Персонал отзвывчивый и приветливый, видно то что очень старается, клиентоориентированы, отдельное спасибо администратору Ани.
Артем Тогба
8 января 2025
Гостиница Дайва в Зеленоградске оставила приятные впечатления. Уютные номера с современным дизайном. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами, быстро заселили. Завтрак разнообразный и вкусный. Расположение гостиницы удобно: рядом с пляжем и центральной частью города. В целом, рекомендую Дайву для тех, кто ищет спокойное место для отдыха у моря.
Александра Крылова
23 июня 2025
Самый главный плюс отеля это его расположение, все близко: вокзал, набережная, променад. Номер у нас был старенький, но просторный, на этаже есть кулер. Пару раз были проблемы с горячей водой в душе. Завтрак включен в стоимость, но он не очень вкусный. Цена за номер была супер демократичной, поэтому все минусы за счёт этого перекрываются. За такую стоимость в Зеленоградске вы вряд ли где-то сможете отдохнуть)
Наталья
12 августа 2025
Отличный небольшой отель в самом сердце Зеленоградска. Море, вокзал и основные достопримечательности в шаговой доступности. Приветливые администраторы, простой, но вкусный и сытный завтрак. Большой просторный номер со всем необходимым и с удобнейшими матрасами на кроватях. Все, что нужно для отдыха
Кучеряева С.
5 августа 2025
Отдыхали в июле 2025. Впечатление отличное. Расположение: пляж 3 минуты ходьбы, ЖД вокзал рядом, остановка общественного транспорта рядом, кафе. Приветливые администраторы. Номер чистый. Есть туалетные принадлежности, сушилка. Сам отель небольшой, уютный. Рекомендую к отдыху.
Хеллёу
19 мая 2025
остались довольны пребыванием здесь - очень просторный и чистый номер, уютный и тихий район, но все под рукой - набережная, вокзал, все магазины (хотя, вероятно это во всем Зеленоградске так), очень приветливые администраторы, спасибо!
Ольга Д
23 февраля 2025
Отличный отель. Отдыхали 29.12.24.расположен очень удобно, рядом все!!! У нас был включён завтра, завтрак очень вкусный и на выбор. Спасибо большое доброжелательном коллективу.
11 января 2025
Чудесный отель рядом с жд станцией но в тихой улочке, до достопримечательностей, кафе и жд 3 минуты. Завтраком накормили, тк я приехала рано и потом надо было бежать на экскурсию. Спасибо большое за вашу работу! В номере 1 все чисто красиво, кровать удобная))
Долгополова Юлия
24 мая 2025
Не совершайте нашей ошибки, выбрав этот гостевой дом по отзывам. Единственный плюс- расположение. Все. Дальше одни минусы. Были в командировке, проживали с 13 по 16 мая. Цена за номер 8300!!!! в сутки. И что же мы получили за эти деньги???? Фена в гостевом доме всего два на 7 номеров. Чтобы высушить голову, нужно взять фен у администратора, а потом его вернуть. За три дня ни разу не вынесли мусор, уборка, соответсвенно, тоже не проводилась. Номера уставшие, сантехника тоже. Завтраки континентальные. Если гость не ест кашу, то могут пожарить два яйца за 350 рублей(. Написала отзыв, чтобы предостеречь. Три дня мы потерпели. Но с детьми, на отдыхе, размещение тут- испорченные впечатления от прекрасного города.
Александр Радченко
3 июля 2025
Напор воды прыгает - бесплатный контрастный душ. По этому поводу замечательный ответ: "Ну вы же вечером все пришли в номера и включили воду". Насколько раз срабатывала пожарная сигнализация, один из них в 4 часа ночи. Завтраки очень скромные, зато делают их для каждого индивидуально. У отеля нет звёзд.
La Rocket
22 июня 2025
Нормальный отель. Точнее наверное гестхауз. В принципе для туристов без ожиданий подойдет, но нужно учитывать, что в номерах нет кондиционеров, парковка для гостей не предусмотрена, а для уборки нужно самим просить персонал. Кроме того, мебель местами старовата и общий стиль очень напоминает курортные приключения прошлого, хотя кому-то это наоборот будет плюсом
Юлия Юдина
26 января 2025
Очень милый отель, как дома и еда отношение персонала. Приехала первый раз, а как будто знаю это место и этих людей давно. Море рядом, вокзал рядом, такси и рестораны- все помогли девочки администраторы, организовали.
Ольга Р.
29 июля 2024
Удачное месторасположение - шаговая доступность до набережной, курортного проспекта, жд вокзала. Чистые, комфортные номера, удобная кровать, белоснежные постельное белье и полотенца. На этаже кулер, я пью много воды, мне было очень актуально🥤. Питание, как я сама себе дома готовлю: например на завтрак овсянка с омлетом/творожной запеканкой/блинчики, обед - супчик и второе, на ужин горячее. Уютная, домашняя обстановка благодаря душевному персоналу - Надежде и Тамаре❤️ уезжала, даже прослезилась 😪 если соберусь ещё раз в Зеленоградск, непременно остановлюсь в Даиве!
Ольга Шамонина
6 января 2025
Гостиница Даива очень отличное место,где можно отдохнуть,а самое главное что возле нее есть море,набережная,разные красивые места и экскурсии где можно прогуляться и насладится этой красотой! Рекомендую её для тех кто любит и хочет хорошо отдохнуть и развеется.
Сергей
22 декабря 2024
Недавно я останавливался в гостинице «Даива», и хочу поделиться своими впечатлениями. Расположение: гостиница находится на улице Ленина, 12, в Зеленоградске, что очень удобно для тех, кто хочет насладиться морским отдыхом. Отель расположен в тихом районе, но при этом недалеко от центра города. Номер: я остановился в стандартном номере, который был чистым и уютным. В номере была удобная кровать, телевизор, холодильник и чайник. Также в номере был балкон, где можно было отдохнуть и насладиться видом на город. Сервис: персонал гостиницы был очень дружелюбным и гостеприимным. Они были готовы помочь с любыми вопросами и проблемами. Уборка номера проводилась ежедневно. Питание: в гостинице нет ресторана или кафе, но рядом с отелем есть несколько кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть. Цена: цена за номер была разумной, учитывая расположение и качество номера. Итог: я остался доволен своим пребыванием в гостинице «Даива». Рекомендую её для тех, кто ищет комфортное место для отдыха в Зеленоградске.
Антон Киселев
15 марта 2025
На мой не искушённый взгляд очень хороший отель. Находится в двух шагах от моря. В номере чисто и приятно. Ценник довольно демократичный (были в несезон) ещё и завтрак есть
Светлана Зырянова
27 июня 2025
Раздвижные двери на шкафу не раздвигались, администратору пришлось снять одну дверь, чтобы шкафом можно было хоть как-то пользоваться. Светильников у кровати нет, розетки у моей кровати тоже не было. Полотенцесушитель холодный, горячую воду надо ждать минут 10 - пока протечет холодная. Нет ни одноразовых тапочек в номере, ни впитывающих ковриков - выходить из душа максимально дискомфортно. Утюг пришлось просить внизу, на ресепшн, в свободном доступе его нет. Ключ взять с собой НЕЛЬЗЯ, даже если выходишь из номера на 10 минут. Прямо требуют сдать. Такого я не видела ни в одной гостинице России. В момент выезда не выпускают из гостиницы, "пока не проверят, в порядке ли номер". Худший отель, в котором я останавливалась когда-либо. Один плюс - расположение, море близко. И одна приветливая девушка на ресепшн. О втором администраторе впечатление прямо противоположное.
Эвелина кап
21 декабря 2024
Отель Дайва - это замечательное место, которое я посетила. Он расположен недалеко от моря и предлагает множество интересных экскурсий и красивых мест для отдыха. Из положительных моментов могу отметить, что до моря всего несколько шагов, номера чистые и просторные, а сервис просто на высшем уровне. Конечно, погода нас не совсем порадовала, но это не очень важно. Мы обязательно вернемся сюда летом!
Екатерина П
20 июня 2025
Приятный маленький отель в центре города и близко от набережной. Чистые номера, вкусный завтрак, приятные девочки на ресепшн.
Дарья А.
25 декабря 2024
Отдыхали всей семьей летом в этом отеле и что я хочу сказать. Отель отличный! Персонал вежливый, номера чистые, ухоженные, все обслуживание на самом высшем уровне. Очень удобное расположение отеля это несомненный плюс, до моря рукой подать. Правда, не очень повезло с погодой, но отель тут явно ни при чем) Обязательно вернемся сюда следующим летом.
Владимир Кисаров
15 декабря 2024
Совсем недавно останавливался в гостинице Даива и хотел бы рассказать о своих впечатлениях.С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, быстро выдали номер.В гостинице царит чистота и комфорт,видимо убираются там каждый день,есть свежие полотенца.Что хочу сказать по итогу: гостиница мне понравилась,советую всем.
Сара Ким
17 декабря 2024
С мужем отдыхали в Калининграде и не могли не посетить г. Зеленоградск. Гостиницу выбирал муж , нам все понравилось , номер был чистым, постельное белье тоже, никакого запаха в номере не было. Удобное расположение, до моря рукой подать. Спасибо персоналу за теплый прием!
Арина Григорян
4 января 2025
Гостиная "ДАИВА"просто лучшая гостиница которую я посещала, в пару шагов от гостиницы находиться прекрасное море,номера наичестейшие.Есть много экскурсий,всем советую
Кирилло Дмитриевич
18 декабря 2024
Недавно побывал в гостинице "Даива" и остался доволен. Гостиница порадовала : во первых , чутким и отзывчивым персоналом. Во вторых , уютной и приятной обстановкой. В третьих , шикарным номером.Чистые , просторные и красивые комнаты с хорошим интерьером. В общем заведение стоит того , чтобы посетить его ещё раз.
Светлана Мельник
1 августа 2023
Отель «Даива» - замечательное место отдыха в Зеленоградске, локация на 5+: до моря, до места сбор групп на экскурсию и Курортного проспекта 5 минут. Приветливые хозяева, чистые номера, вкусная домашняя еда за умеренную плату - все это тоже «Даива». Рекомендую этот отель как прекрасное место проживания в Зеленоградске.
Ирина Г.
28 сентября 2023
Начну свой рассказ с восторга от Города Зеленоградска!! с 1сентября по 7 сентября я начала свой экскурсионный тур имено в этом красивейшем городе. Остановилась в отеле Даива" и именно с приятного впечатления и началась моя замечательная солнечная неделя путешествия. Я очень благодарна гостеприимству владельцев отеля: Наталье Николаевне, Дмитрию, Екатерине. Очень уютный отель, расположен в тихом месте и близком до моря. Планирую вернуться!!! Благодарю!!! и да.. кормят вкусно -по домашнему.. Татьяну также хочу отметить, спасибо))
Александр Гармашов
7 декабря 2024
Хорошая локация, в шаговой доступности магазины, общепит и т. д. Приятно радует чистота апартаментов. Удобно добираться в Калининград. Цена-качество соответствует.
maksakoffo
25 декабря 2024
Гостиница удобная. Номера чистые. Персонал вежливый. Завтрак вкусный. Расположение удобное. Рекомендуется для отдыха.
Екатерина К.
22 августа 2023
На ходясь в Зеленоградске.По Счасливой случайности познакомились с хорошим человеком в лице Натальи, хозяйкой прекраснейшего отеля под названием Даива. Это великолепное место с домашний кухней, домашних уютом и прекрасным персоналом. Отдохнули супер обалденно, цена не велика по сравнению с другими отелями. Всем рекомендуем кто хочет отдохнуть уютно по домашнему. Огромнешее Спасибо всему персоналу и Натальи за полученный отдых.
Татьяна Анисимова
14 июля 2025
Отель Даива прекрасен! Рекомендую остановиться здесь! Сотрудники - супер-профессионалы! А какие завтраки готовят!!!
Екатерина Пенькова
10 марта 2025
Очень плохо, что не возвращается предоплата!!!! Не по своей причине не смогли прилететь в Калининград! Отель бронировали заранее. Когда созвонились с администратором было отказано в возмещении средств!!!! А могли бы предложить перенести предоплату на другой период!!!! Поэтому не рекомендую!!!!
Егор Воронков
9 декабря 2024
ехали в долгое путешествие с семьей и по пути нам попалась эта гостинница, номер чистый, кровати удобные, персонал общительный, советую
Snidley Whiplash
8 июня 2024
Очень понравился город и гостиница. Рядом с морем - вообще шикарно! Номер чистый, вкусный завтрак. Из минусов: не было горячей воды и фена. А так все прекрасно.
Элла Антонова
6 июня 2025
Хорошее расположение. Рядом вокзал. Обслуживание отличное! Девушки на ресепшене отзывчивые! Рекомендуем!
Наталья Ильина
11 апреля 2025
Очень приятный и вежливый персонал, уютно, и вкусно готовят. Всё супер👍
гусь серый
5 января 2025
Хороший отель 👍рядом море, жд вокзал , кафешки) () в принципе там все рядом ..... Номер чистый уютный, просторный (6)
I
IIII I.
27 февраля 2025
Отель (от силы пара звезд) был хорош по цене 4500 за сутки в августе 2024 года, но по 19800 за сутки в августе 2025 это перебор раза в 3-4. Этот отель даже близко не стоит таких денег.
Анна Яцик
24 сентября 2022
Отличное место ! Замечательные женщины ! Встретили , заселили , накормили! В общем все на лучшем уровне ! Номер просто сказка 🥰 и вообще не дорого .
Евгений Добрый
11 января 2025
Хороший отель, все понравилось.
балбес
6 августа 2024