Дак

Дарина Васяева
Отличная мойка самообслуживания в Ликино Часто здесь моюсь, очень удобно. 6 боксов, очереди даже в выходные небольшие — видимо, благодаря количеству постов. Цена за минуту радует, пена хорошая, бесконтактная мойка работает отлично. Есть режим подачи осмосом, чтобы не было разводов, и нанесение жидкого воска. Всё необходимое для качественной мойки есть. Плюс можно оплатить картой прямо на посту.
Бутырин Денис
Просто в восторге от автомойки! Приехал, и всё оказалось максимально продуманно: удобные автоматы, отлично работает вода и пена, струи сильные — машина отмывается быстро, без “додавливаний” по полчаса. День был реально сэкономлен, потому что с процессом вообще не нужно бороться. Отдельный кайф — атмосфера на месте: чисто, аккуратно, всё на своих местах, приятно пользоваться. В итоге машина выглядела как после хорошей профессиональной мойки — кузов свежий, детали чистые, даже мелкие следы ушли. Однозначно рекомендую! Если хочется самому привести авто в идеальный вид и получить отличный результат — сюда. Спасибо за классную работу!
Дмитрий Сергеев
Хорошая самомойка, много боксов, очередь даже если и есть, рассасывается быстро. Огромный плюс - большая зона ожидания, а не пятачок как на большинстве моек. Есть пылесос. Напор отличный, химия вроде тоже, сильную грязь смывает. Единственный минус - в первом боксе пистолет с водой течет в месте крепления шланга, после мойки весь вдрызг мокрый. Ну и слив воды из боксов только в уличную ливневку, бывает, пены на полу много скапливается.
Антон Ф.
Отличная мойка самообслуживания на районе! Удобное расположение, боксы закрываются, пена нормальная. За адекватные деньги можно полностью помыть свою машину. Пылесос с воздухом тоже хорошие, пылесос мощный, не хватает только насадки для шерсти В остальном - отличная мойка, а самое главное, что теперь не надо куда-то далеко кататься, чтобы помыть машину Владельцам респект и процветания!
АНАСТАСИЯ
17 сентября 2025
Шикарная мойка с множеством преимуществ: - очень удобный подъезд/выезд/просторная зона ожидания - легкая оплата - отдельный респект за подробную инструкцию 😁 (ну и бонусные 2 минуты ожидания действия пены). - классный напор воды - отсутствие жесткого химического запаха от химии - и вообще все чисто, аккуратно, просторно Желаю процветания и сохранять такой же высокий уровень сервиса на долгие года! И тогда благодарные и постоянные клиенты обеспечены!
Р
Роман Г.
9 сентября 2025
Мойка “DAK” - это лучшая мойка в Москве и Подмосковье. Хорошая химия, которая действительно работает. Напор воды постоянно мощный и не зависит от количества моющихся. Освещение тоже не маловажная вещь - здесь все это присутствует в полном объеме. Боксы просторные, за чистотой полов следят 👍, пылесос пушка. Персонал мойки вежливый… Живу рядом и всегда хотел мыть машину в комфорте. Наконец уже функционирует такая прекрасная Мойка, Всем советую, приезжайте и будем чистыми на дорогах.
Александр Кучеров
3 ноября 2025
Плюсы Удобное расположение Пока еще новое оборудование Оплата картой Просторный бокс Нет очереди, достаточно боксов Просторная зона ожидания и протирки Минусы Грязные грунтовые лужи на сквозном выезде Шаг оплаты 100 руб. Пена жиденькая. Машина после недели езды по городу в дожди. Потратил 300р на мойку. Начал с обычной воды, потом нанёс пену и дал постоять. Смыл пену, нанес воск и смыл осмосом. Без воска и осмоса было бы 200р По итогу, грязные белые полосы на мертвой зоне дворников. Стекло пенил и смывал почти в уплр эту часть. Бока машины, двери, так и остались грязными. После мойки машина такая же грязная. Стало чуть чуть чище. Температура была около +8 Я не новичок в мойках самообслуживания. Здесь очень жидкая и плохая химия. Если она не справилась с грязью после дождя, то что говорить о зиме и реагентах. Итого. Мойку не рекомендую. Руководству не жаться и сделать нормальную пену/химию. Может попробую еще через пару месяцев.
Дмитрий Г.
14 сентября 2025
Выражаю благодарность ребятам, которые это все организовали, за удовольствие полученное при мойке машины. И вот семь причин, почему эта мойка действительно лучшая на РАЁНЕ: 1. Удобная и просторная зона ожидания 2. Чистота и прекрасное освещение 3. Сильнейший напор 4. Густая пена 5. Оплата картой и наличными 6. Наличие воска и осмоса 7. Отлично сосущий пылесос
Anastasiia
20 сентября 2025
Недавно воспользовалась услугами самомойки и осталась очень довольна! Машина чистая, удобный подъезд , хорошая химия и техника. Процедура заняла немного времени, что очень удобно. Кроме того, цена приемлемая, учитывая качество работы. Рекомендую всем, кто ценит быстрое и качественное обслуживание! Обязательно приеду еще!
Наталия Я.
14 ноября 2025
Отличная мойка самообслуживания! Не первый раз мою на мойках самообслуживания, и эта пока самая лучшая и удобная. Приезжала несколько раз - всегда чисто, оборудование новое, работает все хорошо. Внутри светло, все отлично видно, получается качественно помыть машину! Идеальное место, чтобы быстро и недорого привести машину в порядок. Всем советую!
VOLVERON
Посмотрел на рейтинг 5 и заехал. Как оказалось - зря((( Химия жидкая, не смывает. Потратил 400 руб, а машина особо чище не стала. И это апрель, после дождей без реагентов. Ценник не соответствует качеству. Рассказы, что после химии надо проходить губкой - доводы моек в разы дешевле. На норм мойках химия делает всю работу. Почитал отзывы - написаны ботами и ИИ…. Тк среди тех кто писал отзывы нет тех, кто тут мыл машину.
Алёна По
12 сентября 2025
Идеальный вариант для тех, кто как и я живут в режиме "город-дача". В Москве помыть машину это прям целая история: бесконечные очереди и куча потраченного времени. Открыла для себя эту прекрасную мойки самообслуживания по пути на дачу. Это спасение: заехала на несколько минут по дороге, помыла сама именно так, как хочу, и поехала дальше. Чисто, доступно и нет проблем с парковкой у мойки. А еще там крутые моющие средства, отдельное спасибо за "жидкий воск", видно что хороший состав средства, не поскупились владельцы. После него машинка сияет так, будто только из салона! Советую!
Макс Котов
Был 22 апреля . Ребята следите за мойкой . Остался не доволен . Надеюсь что отзыв прочитают и примут меры . Химия дешевая , после того как машина высохла , вся грязь осталась . Пылесос левый практически не сосет , то ли забился , то ли полный . Раковина чтобы вручную намочить тряпку сломана (вода хлыщет где то под ногами )
Елена Белая
19 декабря 2025
Мойка отличная , а главное теплая зимой ,Рабочая пена,и моет хорошо,давление воды хорошее, смывает все ура , часто заезжаю мыть машину и довольна , спасибо за хорошую мойку в этом районе!
Злата А.
Заехав в первый раз и была приятно удивлена, очень хорошая мойка, внутри тепло, химия отличная. Отдельное спасибо администратору, который помог до конца разобраться с автоматом оплаты ☺️
Роман Кочетков
12 сентября 2025
Мне очень понравилось мыть свою машину на автомойке самообслуживания. Возможность самому контролировать процесс и качество очистки действительно радует. Удобство и экономия времени делают этот способ очень привлекательным. В результате, автомобиль выглядит чистым и ухоженным, что поднимает настроение. Получил удовольствие от проделанной работы.
Михаил Казаков
Мойка только для обладателей наличных. Последние два визита окончились просто, дежурный заявил, что "интернета нет-не мои проблемы". Никаких признаков или объявления о том, что оплатить картой или QR-кодом, на мойке нет. Ты заезжаешь в бокс, вынимаешь коврики, пытаешься оплатить, засовываешь коврики назад и уезжаешь.
Арина Крылова
12 сентября 2025
Отличная мойка самообслуживания! Создателю — респект, таких мест почти не осталось. Хорошая автохимия, напор нормальный, всё работает стабильно. Особенно порадовало закрытое помещение — удобно мыть машину в тепле, особенно в холодное время года. Очень довольна, обязательно залечу повторно.
Александра С.
14 сентября 2025
Ребята, это просто топ мойка 🚗💦 Заехала проверить,и теперь точно буду постоянным клиентом. Всё новое, удобное, пена как снег, смывает идеально. Пылесос мощный, шланги длинные — не надо танцевать вокруг машины. Территория чистая, ничего не глючит, цены адекватные. В общем, кто любит держать тачку в чистоте — рекомендую, кайфанёте! 🔥
Дмитрий Крестьянинов
15 сентября 2025
Мойка понравилась, по цене приемлемо, денег хватило даже воском покрыть, хотя на других мойках не успеваю. Давление отличное и пенка хорошая.
Larisa Axenova
Хорошая новенькая самомойка. Очереди небольшие,достаточно быстро идут,если собирается Оплата банк.картой. На постах есть губки и щетки для помывки.
Елена Филиппова
4 ноября 2025
Пользуюсь мойкой самообслуживания — удобно и экономично. Есть несколько режимов очистки, что позволяет подобрать нужную интенсивность. Вода и моющие средства качественные, аппаратура доступна и проста в управлении. Можно помыть машину самостоятельно без лишних затрат на услуги персонала.
Анастасия Игнатенко
20 сентября 2025
Очень доволен посещением! Чисто, аккуратно, все оборудование работает исправно. Хорошее давление воды, пена густая и обильная. Цены адекватные. После мойки машина сияет, как новенькая. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
Oleg M.
Классная мойка, ребята молодцы! Есть ворота, так что зимой помыть можно без проблем. Все работает и удобная локация. Держите марку и далее!
Борисов
14 сентября 2025
Мойка самообслуживания великолепна, огромные помещения(посты), современное оборудование, моющие средства,.хорошее освещение. Думаю, что открылась одна из лучших моек в нашем регионе. Все просто замечательно. Рекомендую всем водителям посетить эту мойку. 👍👍👍
Daniil.yurchenko77
Одна из самых лучших моек самообслуживания на которых я бывал, боксы теплые, пена хорошо разбивает грязь, напор воды сильный !
ОМ
12 сентября 2025
Недавно посетила мойку самообслуживания "DAK" и осталась очень доволена! Во-первых,оборудование в отличном состоянии. Все аппараты работают без сбоев, а выбор программ для мойки впечатляет. Я смог выбрать именно ту настройку, которая была нужна для моего автомобиля. Также приятно удивила чистота на территории мойки — все аккуратно и ухоженно. Это создает комфортную атмосферу для клиентов. Цены вполне адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. В общем, мойка "DAK" стала для меня отличным открытием! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Алексей
Очень удобное расположение мойки. Пока всё новое и в прекрасном состоянии. Пена хорошая, напор отличный. Так еще и ворота поставили однозначно 5!
Кирилл К.
10 сентября 2025
Заезжал попробовать помыть машину. Мойка недавно открылась,честно скажу был очень приятно удивлен качеством химии,напор в пистолетах очень достойный. Отмыл машину за 300 рублей. И один из огромных плюсов-это свет в боксах. Достойное начало бизнеса. Хороший подход в мелких деталях. И несомненно удобно оплата картой в КАЖДОМ боксе. Не нужно бегать никуда👍🏼
Рафаэль
Очень удобно, что боксы закрытые, по стоимости тоже выходит экономно. Приезжаю со своим ведром и химией и никто не выгоняет.
Visnushka
10 ноября 2025
Очень крутой новый самомой 👍🏻 Я вообще не люблю такие мойки, на них всегда грязь, все раздолбано, давление слабое и тп, а тут все новое, красивое, чистое! 😍 Напор шикарный, пена густая, после химии нет бесячего белого налета, за такие деньги просто 🔝 Видно сразу, что сделано все на уровне, с душой 🖤 Буду постоянным клиентом теперь))
Пользователь г.
4 ноября 2025
Моюсь там очень часто, и даже стоит того что доезжаю до данной мойки 15км, отличная пена, и хороший напор воды, смывает весь грязь до блеска, и очень рекомендую нанести воск после основной мойки, она держится как надо, в первые поосле этой мойки поехал в Белоруссию и даже машина не попачкалась, теперь это моё постоянной место
Pavel Ermakov
16 сентября 2025
Первый раз пользуюсь мойкой самообслуживания. Отличный опыт! Отличная мойка. Все новое, хорошая химия. Большой плюс - оператор Артем все объяснил и проконсультировал! Спасибо большое. Буду постоянным клиентом. Рекомендую 👍
PolinochkaPolina
11 сентября 2025
Случайно заехала ополоснуться, и вуаля, чистейшая машина! Теперь езжу сюда мыться! Восхитительная мойка самообслуживания! Цена- качество отличное! Хорошее давление воды,мощная пена,много постов для мытья автомобиля!
Александр Сабо
Напор воды хороший, пена на март 26 года тоже не плохо. Минимальная сумма 100 рублей, хотелось бы от 50 руб. Средства таяют как не в себе, воды еле еле хватило, чтобы сполоснуть маленький автомобиль. На паузу лучше не ставить, через пару минут включается счетчик. Есть с чем сравнить, поэтому не более 3 звезд.
Elena Курии
10 сентября 2025
Живу рядом и с нетерпением ожидала открытия этой мойки. Осталась довольна своим посещением! Напор воды замечательный, химия отличная, пылесос супер! Благодарим владельцев за такой прекрасный сервис в нашем районе!!!!
Анастасия Мироненко
4 ноября 2025
Отличная автомойка! Чистые и просторные боксы, стабильное давление, качественная химия. Территория ухоженная, яркое освещение)) После мойки без разводов, результат действительно радует 👍Рекомендую!
Алина Ш.
14 сентября 2025
Лучшая мойка самообслуживания! Всё чисто, оборудование работает без сбоев, химия отличная — машина блестит как новая. Удобно, быстро, качественно. Теперь только сюда!
Илья И.
6 декабря 2025
Не знаю кто пишет хорошие отзывы?! Давление воды нулевое, пена так себе (если стоять минут 10 может грязь и потечёт Цена космос чтобы нормально помыть машину цена от 350 и выше При оплате картой на терминале минимальная сумма взноса 100р(Внесите другие цены Администрация!!!)
Геннадий Завьялкин
12 сентября 2025
Отличная мойка, много постов. Хорошее оборудование. Разберётся даже ребёнок. Есть пылесосы, что очень радует. Хорошие шампуни сбили слой мух и грязи.
Александр Баканов
14 сентября 2025
На конец то открыли самомойку рядом с домом, сегодня заехал первый раз, был приятно удивлен, оборудованием, персоналом. Единственное что не хватает, сушки для ковриков возле полисоса.
Василий И.
7 декабря 2025
Все очень понравилось , удобное расположение и большая парковка . Химия отличная- пена густая , отмывает даже вьевшуюся грязь. Все понравилось, рекомендую.
Сергей З.
21 сентября 2025
Открылась хорошая мойка по дороге на дачу. Удобный заезд-по пути в Метро. Ребята хорошо разбираются в автохимии - пена отличная, за пару минут смывает дачную грязь. За 200 руб помыл машину целиком.
5 ноября 2025
Заехал впервые — очень доволен! Пена густая, напор воды мощный, даже засохшая грязь смылась без проблем. Персонал приветливый и сразу помог разобраться с режимами. Отличная мойка!
Цатурян
3 декабря 2025
Хороший бокс , но цена , 100 рублей - 100 секунд за пользование водой. Итого 200 р чтобы в торопях кое-как смыть грязь водой . Очень дорого, не имеет смысла пользоваться
Станислав Р.
16 сентября 2025
Отличная самомойка, качественная пена и отличные пистолеты, отмывает на ураа время идет медленно, можно очень бюджетно помыть авто
Денис Т.
14 сентября 2025
Мойка самообслуживания очень хорошая⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.удобное местоположение ! Качественная химия👍🏻сильнейший напор воды 👍🏻заезжайте и получайте удовольствие от мытья своего автомобиля!!!советую
7 декабря 2025
По началы была хорошая мойка с хорошим давлением, мылся несколько раз было все отлично, сейчас давление убрали и пена тоже плохая стала. Проще отогнать авто на обычную мойку.
Мария Енина
15 сентября 2025
Отличная мойка, прекрасный формат для тех, кто не готов ждать и тратить много времени, но любит чистую машинку) химия - отличная, без разводов. Осталась очень довольна
Глеб Б.
21 сентября 2025
Мойка отличная, приятный персонал, также цены намного лучше чем в большинстве моей, есть также осмос, что очень приятно, в целом качество отличное, всем советую