Dak Ceramic

Шмелёва Ольга
Прекрасная уютная мастерская, чудесная Алиса, были с сыном на его каникулах, делали тарелочки и только он вышел после мастер-класса, сразу же попросил записать его ещё раз, в итоге - через день пошли второй раз🧡
Мария Бовинман
5 декабря 2025
Были на семейном мастер-классе с дочерью(6 лет). Очень понравились атмосфера этого места-приятная музыка, милые изделия гостей вокруг, красивый дизайн помещения. Сделали два чашки и мисоку на гончарном круге. Алиса все подробно обьясняла и сопровождала в каждом действии. Спасибо! Придем к Вам еще! 🥰😍
Даша
Хочу поделиться мнением об этой замечательной гончарной. милое, атмосферное заведение, очень приятный мастер Алиса, рассказала о студии, о глине, какие есть техники, показала свои работы и работы других гостей, объясняла каждый этап, угостила вкусным чаем из чашек, сделанных своими руками если вы думаете куда сходить вечером обязательно посетите эту гончарную❤️
Татьяна Ганиева
Очень атмосферно , познавательтно ! Приятно находиться и мы уже не первый раз посещаем это местечко ! Сначала ребенок смастерил именную тарелочкк которая получилась очень красивой и прочной, мыла даже в посудомоечной машине. Теперь мы смастерили мисочку для фруктов 🫶
анна г.
10 ноября 2025
Рада, что открылось новое классное место!) была на мастер-классе по ручной лепке, это чудо! Мастер Алиса очень приятная и внимательная, объяснила и помогла создать мои изделия, видно, что человек работает с душой ❤️ придем еще раз, спасибо!)
Арсине Антонян
Хочу поблагодарить Алису за такой тёплый приём. Мы с сестрой были здесь впервые и нам очень понравилось. Алиса — прекрасный мастер и очень приятный человек, с первого момента чувствуется забота, всё объяснила, помогла, создала атмосферу, в которой не страшно пробовать новое. Процесс увлекательный, время пролетело незаметно. Атмосфера невероятно уютная. Спасибо большое за эмоции и наши первые изделия!
Александра Громова
22 ноября 2025
Прекрасное уютное и очень камерное место. Круто, что рядом с домом, если берешь семейный сеанс, то только ты и мастер с тобой. Крутая творческая атмосфера, которую бережно поддерживает Алиса. Девушка , которая ведет мастер классы добрая, общительная, все рассказывает, угощает чаем. Всем рекомендую, а мы еще точно вернемся и не один раз
Алиса Оганесян
16 ноября 2025
Это какое-то волшебное место ✨✨✨ Была на открытии в начале месяца, и сегодня приехала второй раз, но уже с семьёй. 💙 Если попробовать описать словами, то это место из параллельной вселенной, где нет бытовых вопросов, рабочих моментов, ежедневной рутины и всего того, чем наполнена каждодневная наша жизнь. Достаточно взять глину в руки и ты оказываешься в волшебном мире фантазий, где можно всё, абсолютно всё 🌌. Также, хочу отметить особый колорит и атмосферу, которую создаёт Алиса. Она любит свою работу и щедро делится этой любовь 💛💙❤️
Кристина Даниелян
19 ноября 2025
Сказать , что я в восторге , не сказать ничего 😊были на детском мастер классе. Дети были счастливы , очень им понравилось ) хоть каждый день ходить )Атмосфера очень приятная , Алиса так располагает к себе детей , да и взрослых ) творили чудеса ✨
Арина Кабаева
Очень классная, уютная гончарная, давно хотела сходить. Алиса-мастер очень добрая, всё понятно объяснила, очень понравилось
Юлия Ш.
29 ноября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения гончарной мастерской DAK! Наконец-то у нас в ЖК появилось такое прекрасное место, где можно с пользой и интересом провести время и взрослым и детям! Посетили с дочерью мастер-класс по ручной лепке из глины с последующей росписью. С первых минут погружаешься в невероятно тёплую и творческую атмосферу. Сама мастерская — очень уютное место, вся обстановка продумана до мелочей и настраивает на отдых и прекрасное времяпрепровождение. Хозяйка мастерской Алиса — замечательная девушка и мастер, которая с лёгкостью увлекла ребенка. Полтора часа пролетели очень быстро. Дочь ушла довольная и счастливая!!! Обязательно придем еще!!!
Ann Ann
16 ноября 2025
Хочется поделиться не просто отзывом,а той частичкой тепла ,которое унесли с собой из этой чудесной мастерской! Прекрасны мастер Алиса настолько трепетно и деликатно направляла процесс. Атмосфера уютная,тихая приятна музыка! Обязательно вернемся не раз за новыми шедеврами и чувством гормонами которое дарю от это место)!
Дмитрий Б.
Все супер) Мастер помог сделать первые вазочки своими руками, отличное место!
Анастасия Вишнякова
30 декабря 2025
Отличное место! Решили провести день рождения дочери подростка необычно: сходить на мастер класс по гончарному мастерству. Детям очень понравилось, масса позитивных эмоций, ещё и вазы на память остались) Большая, светлая и атмосферная студия.Алиса прекрасно организовала процесс, очень занимательно и познавательно, сплошной релакс) Рекомендую!
Евгения Кошкарбаева
Ходила на мастер класс по лепке на гончарном круге и все понравилось) Понравилось так, что задумалась о покуаке абонемента)
Анна Заблоцкая
23 ноября 2025
Счастье что в Холмах появилось такое интересное место , посетили с ребенком , было очень душевно и красиво , вернемся еще , рекомендую от души
София Р.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО!! это какое-то чудесное пространство, внутри так комфортно, и весть процесс лепки проходил так естественно, легко. Алиса не только помогала, подсказывала, но и давала возможность всё делать и пробовать самому, это очень важно! Спасибо большое ещё раз!!
Илья Грачев
Уютная и очень атмосферная мастерская. Очень классный мастер Алиса - хорошо объясняет и помогает, также интересно рассказывает про гончарное дело. 2 часа пролетело незаметно. Рекомендую
Inesa Akobyan
6 ноября 2025
Наконец в ЖК появилось такое творческое и уютное пространство Очень нравится атмосфера. Работать с Алисой - одно удовольствие , она очень грамотно объясняет все, создает дружескую атмосферу, что даже уходить не хочется. Советую обязательно сходить к ней на мастер-класс. Ведь лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать❣️
Наталия Котова
23 ноября 2025
Осталась в восторге! Уютное пространство для творчества под руководством прекрасной девушки Алисы! Воплотила в жизнь свою задумку, осталась довольна результатом! Моя благодарность и искренняя рекомендация всем, кто любит мастерить руками красоту!
Мария
21 декабря 2025
Все очень классно! Ходили с мужем. Мастер просто прекрасная девушка! Обязательно еще придем!
Ольга В.
9 ноября 2025
Были с ребёнком на мастер классе по гончарному мастерству. Очень понравилось. Алиса очень внимательная, добрая и очень хорошо всё объясняет. Вернёмся ещё. Рекомендую.
Анна Э.
12 ноября 2025
Это был очень приятный опыт, атмосфера просто замечательная! Алиса — добрый, толковый мастер своего дела. Очень довольна
Ольга Сыроватка
Ооо!! Сегодня у меня был очень романтичный вечер🙏 в чудесном пространстве,с волшебной девушкой Алисой и её чарующим голосом🙏💞 если хотите придать вкусностей своему досугу,вам сюда🙏🎄🎉🎊
Крестина Л.
29 ноября 2025
Какой же душевный случился мастер класс,заряд положительных эмоций на неделю💗💗💗 через 3 недели получу свои изделия и буду пить чай из своей кружки,и вспоминать этот прекрасный день. Спасибо большое,Алиса, за вдохновение!!!
Валерий Х.
Ребенок ходил на мастер-класс, очень понравилось. Спасибо! Обязательно придём еще 👍
David Sargsyan
11 ноября 2025
Гончарная студия DAK — это место, где царит атмосфера уюта и профессионализма. Она идеально подходит для тех, кто хочет освоить гончарное искусство и насладиться процессом)