Дакапо

41 отзыв

Kris E.
Прекрасный салон с отличными мастерами и дружелюбным персоналом. Регулярно посещаю парикмахера и косметолога. Мастера Мария делает прекрасные стрижки, укладки, отличное окрашивание. Не предлагает ничего лишнего, прислушивается к желаниям клиента, но при этом озвучивает все плюсы и минусы, корректирует для наилучшего результата.
Т
Тут ого
Парикмахерская оставила крайне неприятное впечатление. Мастер выполнял окрашивание без перчаток — это выглядит непрофессионально и вызывает вопросы к соблюдению элементарной гигиены. Администратор общается с клиентами грубо и абсолютно не умеет выстраивать сервис. Отдельно удивило требование наличной оплаты. Создаётся ощущение, что здесь всё построено не как нормальный бизнес с уважением к клиенту, а как попытка поддерживать иллюзию «гламура» персонала, совершенно не соответствующую уровню цен и качеству услуг. С таким подходом долго работать будет сложно. Закрытие, похоже, не за горами. Ждём 🙂
Kate Perederiy
В этом салоне работает стилист Михаил, к которому я хожу делать стрижку и укладку уже 10+ лет. Великолепный мастер. Рекомендую. Атмосфера приятная, администраторам отдельное спасибо.
Марина Томина
27 июля 2025
Записалась день в день утром на вечер, договорились сообщениями в вотсапе. Пришла в назначенное время. Мне сказали, что я записана на завтра, хотя в сообщениях чётко написано "сегодня". Женщина на стойке отказала в предоставлении услуги в назначенную дату, и даже не постаралась поискать свободного мастера или ближайшее время в этот же день, хотя салон во время моего присутствия был абсолютно без клиентов. У салона нет сайта, хотя стоимость услуг высокая. Записываться можно только через вотсап или звонком, что абсолютно не уровень салона, у которого стрижка стоит 3600 руб.
Анкудинова Александра
14 октября 2025
Отвратительный салон, никому не советую сюда приходить Ценник необоснованно дорогой, администраторы (две женщины на стойке,одна с каре не большого роста,другая тоже с каре комплекцией больше и выше ростом) ведут себя отвратительно Надменно смотрят как будто ты пришел туда потому,что они захотели. Цены как в хороших салонах, но сервис отвратительный, услуги тоже не лучшего качества, с порога смотрят надменно, неприятно сидеть, чувствуется какое-то напряжение… в салоне нет никого - чувствуется, что нет постоянных клиентов Плюс оплата строго наличными, переводом нельзя, давят, чтобы откуда то взялись наличные Лучше найти что-то по дальше, но не идти сюда Неприятный осадок...
Valencia
29 сентября 2025
Отвратительно, оплата в обход кассы, администраторы сквозь зубы, парикмахеры всё время ходят курить ( каждые 30 минут), чувствуешь себя в салоне, как в глухом сельпо. Цены на все услуги очень высокие, с отсутствием нормального сервиса, клиентоориентированность и официального статуса салона. Нет чеков, хамское отношение. Высокомерие персонала и полное нежелание исправлять косяки окрашивания. Сожги все волосы, лечусь уже год. Наплевательское отношение под прикрытием доброжелательной улыбки. Не рекомендую!
Маргарита Оробец
4 сентября 2025
Михаил- замечательный мастер! Однако, администратор был абсолютно не доброжелателен. Прайс в Яндексе неактуален. 3500 р- мужская стрижка на август 25
Lady D
11 июля 2025
Цена стрижки 3600₽, считаю неоправданно . Администратор объясняет, что такая цена была у мастера, когда он работали в салоне Мысин . Но, у Мысина была даже своя академия , это другой уровень. Качество неудовлетворительное, сервиса просто нет , укладка исчезла, как только вышла из салона .
Оксана Базрова
26 сентября 2025
Я В ШОКЕ! Скажите спасибо администратору Ольге, которая устроила скандал в пятницу вечером 29.09.25. Благодаря ей я подам жалобу на Ваш салон в Налоговую и Роспотребнадзор. Ольга не просто не приняла оплату по карте, но и в грубой и хамской форме отклонила мое предложение оплатить услугу переводом, сказав что больше не идет гостям навстречу; довела ситуацию до абсурда, рассказывая что Вы, руководство салона, налоги не платите и чтобы я искала наличные где хотела и что она меня не выпустит, пока я их не найду . Можете себе такое представить в 21 веке…. Уважаемое руководство, вы зачем держите неадекватного администратора? Вы цирк или салон красоты? Вы в курсе вообще что она вытворяет перед клиентами? Никаких не было бы проблем, если бы администратор предупредил меня заранее о том, что не принимает даже перевод или хотя бы вежливо бы общался! Но ставить мне условие, говорить что не выпустит. Вы чего вообще? Нет слов, позорище! Так просто это не оставлю.
Владимир Максимов
6 мая 2022
Очень уютный салон красоты! Отличный мастер Бродников Михаил! Рекомендую записываться к нему! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Аккуратный и внимательный! Чай-кофе всегда предложат! Рекомендую!
Мария Мишкорез
21 марта 2023
Хороший светлый, чистый и уютный салон с прекрасными мастерами! Огромная благодарность мастеру Михаилу! Спас мою голову, обсцвеченную до рыжего в домашних условиях. Михаил внимательно выслушал "историю болезни", и очень аккуратно, согласно моим пожеланиям, вернул мой естественный русый цвет, произведя корректировку обесцвечивания и сложное окрашивание. Я очень довольна результатом!
Oleg A
23 сентября 2023
Регулярно хожу сюда на стрижку к мастеру Михаилу! Все очень хорошо, мастер всегда вежлив. Можно даже не говорить ничего как стричь - просто сказать - как обычно и он все прекрасно помнит.
Maya
15 января 2022
Мастер Мария -вот ради кого я сюда хожу).Стрижки она делает бесподобно! В остальном непонятно,прчему такое невзрачное внутри и снаружи заведение назвали салоном и установили такие цены...Одна комната,котопую не назовешь даже залом,сразу у входа,стойка администратора тоже злесь,маленький столикдаже непонятно,что это Лалее в коридорчике еше какие-то закутки.Решили ,что если напротив дома в Сокольниках и не надо ничего лишнего,деньги сами собой пойдут складываться в копилку...Но надо и о клиентах думать,такое посредственное решение для интерьера отпугивает клиентов,илут сюда только ради мастера Но это ненадолго.Никакого уюта,обычная эконом парикмахерская,причем тут салон с бешеными ценами?
MargoSha
25 августа 2020
Была на маникюре у Ольги (плохая память на имена, стройная молодая девушка). Все очень тщательно, абсолютно безболезненно (очень чувствительная кутикула), прислушивается к пожеланиям клиента, аргументированно отвечает на все вопросы. Из-за этого маникюр чуть дольше, чем обычно, но оно того стоит. Ещё порадовали цены. Администратор тоже приятная вежливая девушка. Приду ещё.
Татьяна Калашникова
6 июня 2023
Много лет обходила этот салон стороной, так как казалось что там никогда не бывает народу, думала цены огроменные.))) Но тут по воле судьбы, была необходимость и я заглянула в это прекрасное место. Очень уютно, спокойно, качественно обслужили и адекватные цены! Хочется к ним возвращаться 😊
Евгения И.
18 апреля 2022
Маникюр и педикюр на 5 баллов от любимого мастера Любови с любовью. Профессиональное, бережное отношение к пальчикам и ноготкам, ручкам и ножкам клиентов. Нравится как работает стилист Мария.
Полина Яровикова
17 января 2022
Спасибо мастеру Оле. Записалась на гигиенический маникюр сделала все аккуратно, боялась сделать больно, тк у меня была ранка на пальце. Ещё раз спасибо
Наталия Соловьева
9 января 2024
Очень приятная атмосфера, радушный и внимательный персонал. И супер мастер парикмахер Михаил Бронников!!!
Марина К.
12 января 2020
Делала стрижку и окрашивание в салоне! У Марии. Прекрасное место, все очень вежливые и красивый интерьер. Приятно находиться. Самый лучший салон в сокольниках!
Ирина К
28 августа 2020
Очень вежливые сотрудники, очень профессиональный мастер-парикмахер Мария. Все понравилось. Приду еще с удовольствием!
Александра Г.
21 июля 2022
Замечательная Мария Сафонова уже более 10 лет мне делает окрашивание и стрижки в Дакапо. Очень довольна🥰
Евгения Ш.
23 февраля 2019
В салоне была на стрижке, чистке лица и коррекции бровей, качественно делают и приятные девочки работают
Stepashka
21 августа 2021
Маникюр , мастер Любовь Петровна не рекомендую : 1) педикюр отвалился гель лак через 5 дней , поранила. 2) инструменты старые многоразовые пилки не понятно как обрабатываются, в выветренном якобы спиртовом растворе. 3) кушетка сломана все кости затекают пока доделают 4) болтлива, делает унижающие замечания , самомнение о себе , что звезда снизошла. 5) маникюр на 2 день лак начал отходить и вся кожа на всех пальцах по ходу кутикулы вокруг распотрошилась пришлось восстанавливать маслами кремами 6) выбор лаков и вариантов минимальны, запасы как 10 лет назад из нескольких так себе цветов.
n.lightning
хамство, неоправданно дорогие цены
Маскарад-И
14 марта 2022
Несколько лет пользуюсь услугами мастера Марии, очень нравится. Внимательно относится к пожеланиям клиента, соотношение цена-качество очень устраивает. И атмосфера в салоне доброжелательная, что не маловажно.
Basil Rayhan
18 марта 2020
качество стрижки на 5+, очень приятный и вежливый персонал, обязательно приду ещё!
Ilicheva
18 июля 2023
Михаил волшебный мастер. Никогда не уходила даже с долей разочарования. Все очень профессионально и на самом высшем уровне. Рекомендую!
Марина Ф.
12 августа 2020
Приятно оказаться в месте где вежливый и приветливый персонал. Через всю Москву еду сюда, чтобы подстричься.
Даня Суслов
27 ноября 2024
После визита в салон всегда доволен своим внешним видом и получаю комплименты.
Тая Гурьева
1 мая 2024
Очень добрые сотрудники ! Хороший сервис
Алина Тихонова
30 января 2025
Ужасное обращение со стороны персонала, неприятно.
Ilya Seregin
16 августа 2023
Прекрасные мастера и очень ухоженное место
Серафима Власова
5 марта 2025
Сомнительное качество материалов.
Антон Безруков
7 марта 2025
Все на высшем уровне, спасибо за работу!
Виктория Панкратова
4 марта 2025
Слишком долгое ожидание.
Андрианов Илья
11 декабря 2024
Цена не соответствует качеству, ожидал большего.
Зураб Лайпанов
20 февраля 2020
Хорошая кухня особенно повар Беслан.
Олег Козлов
9 сентября 2018
пафос и отсутствие качества сервиса
Альбина Фокина
10 марта 2025