Дакар

Андрей М
14 сентября 2025
Самый отвратительный магазин, который я встречал за 40 лет, ещё со времён Советского Союза. Цены завышены минимум в 1,5 раза. Продавец недоволен вообще всем, самой жизнью, наверное. "Что вы у меня спрашиваете про товар, зачем вы спрашиваете цены?" Продавец недоволен самим присутствием покупателей в магазине. Никогда я в этот магазин вообще не зайду и никому не советую, только если у вас есть желание сильно переплатить за товар или выслушать недовольного жизнью продавца.
Алия гареева
Неплохой магазин! Много всего есть.. Цены немного выше средних, но это не страшно, учитывая что поблизости нет других магазинов. И хозтовары, и продукты питания и алкоголь.
Дарья Нефедова
22 августа 2023
Цены в основном завышены, как во многих местах недалеко от пляжа, НО вода 5л. была дешевле, чем в других магазинах,хлеб свежий практически каждый день, мороженое 1 вид недорогое (это то, что нас интересовало). По ассортименту и продукты и самое необходимое в плане гигиены есть.
Галина С.
14 августа 2024
Хороший магазин Приветливые продавцы Отличный ассортимент Есть всё что нужно Продукты и хоз товары Рекомендую всем 💯
Олег Блоховцов
Такую оценку ставлю из за обиженной жизнью проавдщицы армянки. Цены в целом тут норм и товар тоже, а вот продавщица отвратительная и не клиентоориентирована
Алла Чернова
22 сентября 2023
Хороший магазин с адекватными ценами для Адлера, есть весь необходимый товар. Приятные продавцы , оплата наличными и по карте. Не далеко от моря
А вот и я здесь
23 марта 2023
маленький магазинчик, ничего примечательного, есть все необходимое, персонал вежливый,в сезон бывают очереди. К качеству продуктов претензий нет. Расположение удобное дл близлежащих домов
Олег
6 августа 2023
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда всё свежее и очень классное))) цены по этому району самые низкие, большой выбор)
Игорь Почеревин
29 августа 2022
Продуктовый магазин удобно расположен. В ассортименте товары первой необходимости. Есть всё, что нужно - напитки и продукты. Цены, как и во всём Адлере выше среднего. Есть мороженое, только взяли из холодильника, начало таять. Часть напитков стоит в холодильнике.
Нина Полетаева
31 мая 2023
Хороший выбор и качество товаров. Удобное расположение. Приветливые продавцы. График работы удобный Всегда утром свежий хлеб. Вкусные пирожки.
Raisa
7 апреля 2024
Один из любимых местечковых магазинчиков у дома, всё по домашнему, вежливо, быстро с улыбкой. Продавцы следят за просрочкой. Расположен близко к морю
Сергей Кушнарёв
26 августа 2024
Хороший магазин, всё необходимое имеется в продаже, цены для отдыхающих приемлемые, чуть дороже чем у сетевых маркетов)
Анжела
24 октября 2023
Хороший магазинчик, выручает) есть всё необходимое : вода, молочная продукция, сыр, колбаса, пиво, химия. Вобщем выручает 👍
Алексей Баранов
24 ноября 2021
Всегда рядом, всегда открыт, всегда есть всё. Лучший продуктовый магазин на районе. Свежий хлеб и другие товары. Просрочки ни разу не попадалось.
Сергей Симкин
9 августа 2021
Небольшой, чистый магазин. Большой ассортимент: продукты, бытовая химия, вода. Персонал общительный и тактичный. Ценник адекватный.
Вегазавр
5 ноября 2021
Лучший магазин в районе (не сравниваю с сетками). Ассортимент хороший, продавцы суперские. Если чего-то нет в ассортименте, то привезут под заказ. Смело можно доверять их советам - всё самое лучшее подберут👍
Иванов Андрей
11 июля 2025
Хороший магазин. Приятные, приветливые продавцы. Есть всё необходимое.
Сергей Дрипко
16 января 2024
Удобный магазин у «дома», хороший график работы, есть необходимый минимум товаров, которые не успевают залеживаться.
Елена Мелюшина
15 сентября 2023
Хороший магазинчик. Свежие продукты. Большой выбор. Цены приемлемые
Лида Зубкова
22 сентября 2023
Хороший ассортимент, вплоть до хозяйственных, удобное расположение и график работы
Ksenia Shelest
5 июля 2023
Очень хороший маленький магазинчик, есть все необходимое, удобно для жителей и гостей окружающих гостевых домов, приятная девушка продавец, рекомендую!
Ольга Приказюк
28 июня 2023
Небольшой, но очень хороший магазин. Цены не высокие, выбор хороший. Продукция свежая,нам очень понравился.
Светлана Л.
1 июля 2025
Нормальный частный магазин. Цены выше чем в сетевых. Продавец очень приятная, доброжелательная девушка.
Марианна
1 июля 2023
Раньше магазин был лучше,ассортимент не очень.цены высокие,очень тесно
Ольга Гончарова
10 февраля 2022
Самый лучший магазин на районе. Доступные цены,вежливый персонал! Приезжаем на тренировочные сборы,постоянно ходим в данный магазин. Очень довольны продукцией.
Алексей Привалов
12 сентября 2021
Удобно, что находится рядом с местом где живем. По мелочи что то покупали и было нормально. А однажды зашли и купили творог, оказался с плесенью.
Юлия Данилова
28 июля 2022
Магазин находился рядом с нашем гостевым домом. Продукты самые простые. Большого выбора нет. Покупали только воду, газировку, шоколад. Так за остальным ходили в магазин с более широким ассортиментом
Эверстов Максим
15 октября 2021
Цены немного подняты но там продаётся батончики за 10-15 рублей и ещё есть Сникерс мороженое и др.
юлия соколова
30 марта 2020
Очень отзывчивый продавец- консультант , свежие продукты, самый вкусный хлеб в Адлере.
Егор
19 сентября 2020
на вопрос наличия напитков, получили грубый ответ, в виде "не знаю", "не помню", отношение персонала ниже плинтуса, рядом есть еще магазины с более доброжелательными работниками
Ингвис
16 августа 2021
Хороший, небольшой магазин, но товара много, в ассортименте, быстрое и вежливо обслуживание, рекомендую.
Олег Ренев
1 октября 2023
Магазин как магазин, не плохой, не хороший, все заставлено продуктами как везде на курорте, хамоватые и надменные продавщицы. Можно быть и повнимательнее к покупателям...
bat2206
8 ноября 2021
Классный уютный магазинчик, есть всё необходимое, девочки продавцы спокойные и вежливые, спасибо Вам.
Сергей Иванов
15 апреля 2021
Хороший ассортимент, в принципе всё в наличии из необходимого, приятный продавец, 👍
александр полонянкин
18 октября 2023
Обычный магазин,не самые дорогие цены,но что интересно есть санкционная газировка...
Татьяна Булатова
12 августа 2023
Всё необходимое есть, продавцы приветливые, всё подскажут.
Кирилл Кравцов
5 сентября 2022
Самое необходимое все есть, не дорого. Туда бы за прилавок девченок помоложе, и на поиски не пришлось ходить
12 сентября 2023
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. 👍
Екатерина Брылева
17 июля 2024
Отличный магазин, небольшой, но можно купить все необходимое
Илья Дорожкин
10 июня 2021
Отличный магазин, у них продаются очень классные и вкусные пирожки с картошкой и капустой))
Виталий А.
15 сентября 2022
Отличный магазин. Всегда все есть. Удобно расположен (жил в секунде от него).
Палыч
20 января 2024
Хороший магазинчик! Что называется по пути! Неоднократно пользовался! Обслуживание вежливое и внимательное! Спасибо!
Светлана
29 февраля 2020
Здравствуйте,к 10:00привозят свежий хлеб и кондитерку,всегда есть пирожки,булочки,чебуреки,вкусно.Все необходимое есть.Сигарет нет .Алкоголя нет.
ольга сенькова
9 июля 2022
Очень понравился, персонал доброжилательный, все необходимое есть, цены, для Сочи, приемлемые
Сергей
24 апреля 2023
Еда, напитки, хозтовары первой необходимости. Магазин у дома. Удобство для всех.
Елизавета Макаренко
10 августа 2023
Удобное расположение, цены не дорогие, хороший магазин
Ольга Шишкина
19 августа 2022
Хороший магазинчик, все есть, отличный персонал, но хотелось б чтобы было побольше места
Анатолий фин-Шлихтен
26 марта 2024
Хороший магазинчик, большой ассортимент. Цены выше среднего.
Н. Л.
3 августа 2021
Хороший магазин, в котором можно найти все необходимое, но по минимуму, цены выше чем в сетевых, но т. к. жили рядом ходили в него.
Сергей
5 августа 2022
Хороший магазин! Есть все продукты. Оплатить можно картой. Работает с 8:00 до 23:00. Большая проходимость!