Дакар

41 оценка

27 января 2018
Хорошее обслуживание, низкие цены, качественный ремонт, грамотный персонал, есть запчасти
Никитос Жилов
22 сентября 2018
Гуманные цены, отличное качество выполняемых работ, грамотный персонал. Есть система кешбек, очень удобно и приятно. Делают быстро. Рекомендую
M
marmelaudze
13 февраля 2019
Сделали быстро, спокойно, отвезли на своей машине в недорогой магазин запчастей. я доволен. На сто прилично чисто.
Андрей Чернышов
30 июня 2019
Не знаю на счет остальных марок, но Субару там обслуживать нельзя. За замену ГРМ мне выкатили 20 тыс. Только за работу. Типа надо движок вынимать. Официалы попросили 7 тыс. За такую цену они были посланы далеко и на долго.
Сергей Черабаев
14 апреля 2019
Хорошая СТО , парни работаю добросовестно, цена адекватная.
13 марта 2019
Раньше был отличный сервис,после смены руководства ни толковых ребят,да и цены космос
Юрий
27 ноября 2018
Как то пришлось побывать там, больше туда ни ногой! Менял стойки, после дальнейшей поездки в область одна развалилась еле вернулся домой. Денис предложил оплатить 50% и заменить её. Типа не гарантийный случай, сослался на представителя-поставщика типа такого не бывает и я её специально сломал. Цены совсем не низкие как тут пишут, а совсем обычные как и везде.
alex-samoylov-2010
3 января 2019
Хорошие мастера
Олег Соловьев
22 октября 2018
Все супер. Приемлимые цены за качественную работу.
Евгений Яшков
23 сентября 2019
Отличный сервис 👍Проффесиональный и грамотный подход к работе... Советую...
Илья
19 июня 2019