Дакар

No name
23 декабря 2025
Хороший сервис. На данный момент буду обслуживать авто в этой компании. Нет очередей, хотя поток не слабый, возможно все дело в правильном подходе и распределению объема работ. Если начали, то делают до конца, не увиливая от неудобной и неблагодарной работы, особенно переделывать после других горе мастеров. Хорошая зона ожидания, возможность получить рекомендацию по авто и его эксплуатации. Можно заказать запчасти от разных производителей.
Василий Л.
31 марта 2025
Недавно посетил автосервис Дакар, и остался очень доволен! Я приехал на плановое ТО, и мастера провели диагностику автомобиля, выявив несколько мелких проблем, о которых я даже не подозревал. Они объяснили, что нужно сделать, и предложили разумные решения. Зона ожидания была очень комфортной: уютные кресла, бесплатный Wi-Fi и кофе — это действительно приятно, когда ждешь свою машину. В итоге, все работы были выполнены в срок. Теперь я буду обслуживать свой автомобиль только здесь и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо, Дакар, за отличный сервис!
Олег А.
Добрый день. Менял замок передней левой двери на шкода йети. Сделали быстро и качественно. Заранее запись, приезжаешь, сразу машину на ремонт ставят без очередей. Сервис отличный, зона ожидания. Работа выполнена на 5. Чистота в сервисе. Рекомендую.
TEA4EL
31 июля 2025
записался за замену стартера (сказали в другом сервисе), оказалось проблема была не в нем, а в блоке предохранителей. Сэкономили мне средства, быстро нашли и сделали. спасибо большое! В другом сервисе просто хотели содрать, теперь только в Дакаре буду обслуживать. очень приятная зона ожидания с кондиционером и напитками. рекомендую
Владислав Д.
5 апреля 2025
По совету знакомых, впервые обратился в этот сервис и ни разу не пожалел. Качественный сервис начинается уже в офисе, все сотрудники молодцы, грамотно, вежливо, четко и понятно все объясняют, консультируют, видно, что каждый из них прекрасно знает, о чем говорит. Механик сделал все на высшем уровне достаточно быстро и качественно, рассказал абсолютно обо всех проблемах в автомобиле и подсказал, как их справить, дал рекомендации. Очень рад, что обратился именно к ним. От посещения данного сервиса только приятные впечатления: - обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне (в нашем регионе это редкость). - приём чётко по записи, без ожидания и прочих нюансов. - вежливый и грамотный персонал (тут нужно приехать и самим всё это увидеть и ощутить), - работают быстро и качественно, ничего не навязывают (для владельцев авто это очень важно) - быстрая доставка необходимых подборзапчастей. Еще раз спасибо за сервис!!!
Слава Данилов
2 июня 2025
Доброго времени суток. Несколько лет назад друзья посоветовали это сервисный центр и уже сколько лет пользуюсь его услугами.Записалась на диагностику. Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Время ожидания пробежало очень быстро и в комфорте. Спасииибо, ребята,огромное,желаю процветания.
13 февраля 2025
Всегда обращаюсь в этот сервис. Ремонт качественный и относительно быстрый. Гарантия на работу. Грамотные консультации и подбор запчастей. В отличии от других СТО с привередливыми мастерами, которые нос воротят от сложного ремонта или старых авто, в Дакаре вопросов не было никогда. В других сервисах сталкивался с отказом от ремонта под надуманными предлогами и высокомерием мастеров, как будто я пришёл к ним домой в долг просить, в Дакаре все четко - определились с работами и запчастями, договорились о времени и все! Всем советую!
Игорь Киртоакэ
Всегда внимательные и ответственные сотрудники. Даже удаленность от Пятигорска не убедит теперь Поменять автосервис. Вопрос кстати решили быстро и нашли то, о чем другие не могли догадаться. Спасибо
incognito
26 мая 2025
Приехал на развал-схождение, записался, приехал по времени. Обслуживание отличное, приятная зона ожидания. Всем рекомендую
Иван Колесников
10 апреля 2025
Недавно посетил автосервис Дакар и остался очень доволен! Профессиональные мастера быстро и качественно устранили проблемы с моим автомобилем. Дружелюбный персонал, разумные цены и комфортная зона ожидания сделали мой визит приятным. Определенно рекомендую этот сервис!
Сергей Б.
6 февраля 2025
Качество и сервис на высоте! Всегда квалифицированная диагностика и индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотный и вежливый персонал, адекватные цены. Особенно хочется отметить зону ожидания, где предложат напитки, чай кофе. В общем и целом плюсов много, претензий никаких.
Roman Mugen
25 декабря 2025
Вот пишу как есть... Реально грамотный и профессиональный сервис. Опытные и квалифицированые мастера по ремонту, профессиональные мастера приемщики. Прозрачный подход к подбору запчастей, без лишних накруток, работ и соответственно лишних трат. ВСЁ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.
Max Sokolov
13 мая 2025
Отличный автосервис,была замена задних рычагов на джип ренегат,возникла проблема из-за запчастей,не по вине автосервиса,заказывал в другом месте,мастера сервиса помогли решить эту ситуацию,всегда на связи менеджеры,спасибо отдельное менеджеру Сергею!доволен сервисом 👍рекомендую 👌
Татьяна Ефанова
24 марта 2025
Дакар-это любовь с первой поломки... Попала по рекомендации друзей и не пожалела! Ребята толковые, цены доступные, сервис на высоте! Главным преимуществом хочу отметить порядочность ребят! Изначально я приехала из другого СТО со списком необходимых замен и ремонта (и стоимостью этого всего естественно). Ребята Дакар провели свою диагностику и оказалось половины того, что мне насчитали в другом СТО, менять не нужно и да, цены на ремонт отличались существенно! Более 2х лет в любой не понятной ситуации только Дакар!
Артём М.
6 августа 2025
Обслуживаю свой автомобиль уже несколько лет только тут, никогда не было вопросов к качеству выполняемых работ и запчастей. Помогают выбрать исходя из бюджета, рекомендуют что лучше. Никаких ненужных навязываний нет, спасибо большое. Рекомендую!
Лиза Гладкова
4 апреля 2025
Заезжала в автосервис на ремонт автомобиля, осталась очень довольна! В других местах пытались только содрать по больше, здесь все четко, по делу! Цены очень адекватные, предлагают несколько вариантов запчастей, кофе очень вкусный, обслуживание замечательное! Мне есть с чем сравнить😅 спасибо теперь Ваш постоянный клиент 👌
Александр С.
Приехал с долека специально для того что бы попасть к вам в центр,не первый раз приезжаю все очень нравится все очень вежливые хороший персонал ,делают все качественно,очень рад что есть такой замечательный сервис,буду советовать вас всем своим знакомым
Dmitriy T
6 февраля 2025
Отличный сервис! Грамотные мастера, которые найдут и устранят любую неисправность автомобиля. Обращался неоднократно с разными неисправностями и на разных машинах, всегда получал качественное обслуживание и своевременную замену деталей! Рекомендую!
Индира Захарова
11 июля 2024
Хороший автосервис👍! Приятная обстановка! Вежливый и грамотный сотрудник,знает свое дело,все просто и доступно объяснил! Удобно,что запчасти закупают сами. Дали полный список проделанной работы и рекомендуемой с ценами,что очень удобно, заранее запланировать бюджет! Ребятам процветания!!! И побольше лояльных клиентов!
Андрей Р.
20 сентября 2024
Грамотные, ответственные и компетентные специалисты, обслуживают быстро и качественно, проведут полную диагностику авто и скажут что нужно делать, комфортная зона ожидания, чай, кофе. Рекомендую этот сервис
Тиунов Дима
20 августа 2024
Хорошая атмосфера) В очень жаркий день можно переждать в зоне ожидание , тут есть кондиционер, кофе и чай Приятная и расслабляющая музыка ! В целом сам автосалон хороший, ремонт делают очень качественный и с гаранией! В общем очень советую👍👍👍
Алексей К.
7 февраля 2025
Лучший автосервис. Все запчасти в наличии. Отличный и ответственный подход сотрудников. Приятная и хорошая атмосфера. Чай, кофе, зона отдыха. Приемлемый ценник, по обслуживанию и сервису ставлю 5!
Илона
21 октября 2024
Недавно обращалась в автотехцентр Дакар и осталась очень довольна. С первых минут меня приятно встретили, и я сразу почувствовала заботу о клиенте. Специалисты высококвалифицированные и знают своё дело на отлично. Записывалась на плановое ТО, и всё сделали быстро и качественно. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, и мне подробно объяснили, что именно было сделано. Также получила рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Определённо вернусь сюда в следующий раз !
samson samson
27 октября 2024
Я обратился с проблемой посторонний шум в двигателе. Мастера произвели тщательную диагностику и подробно объяснили, в чем может быть причина. Они предложили несколько вариантов решения проблемы и подробно рассказали о ценах. Ремонт был выполнен в указанные сроки, что очень приятно. Я также получил отчёт о выполненных работах и заменённых деталях. Мастера сделали всё качественно, и теперь с автомобилем все в порядке.
Евгений Рубан
14 августа 2024
Хочу поблагодарить компанию за качественно новый уровень автомобильного сервиса! Живу в Пятигорске уже 4 года и на своем Ситроене много куда пытался ездить на ремонт и обслуживание. Машина специфическая, как все французы. Часто после посещения сервиса становилось хуже, чем до него 😂 по рекомендации отогнал машину в Георгиевск в сервис Дакар. Все сделали как на питстопе Формулы 1 - быстро, профессионально, качественно. Никаких лишних вопросов, проверили все, о чем даже не просил. Цены вменяемые. Проехал уже 6000 км - никакого нарекания. Теперь понимаю, почему некоторые знакомые из Ставрополя в Георгиевск гоняют машины на обслуживание и ремонт. Искренне рекомендую познакомить вашего железного коня с сервисом Дакар в Георгиевске 😉
Алина К.
23 июня 2025
Заезжали на замену ступичного подшипника. Пока ждали машину угостили кофе. Заменили быстро, адекватная стоимость. Полностью доволен.
Наталья Ш
5 апреля 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне. Можно договориться по запчастям и ремонту через мессенджер. Качественный и быстрый ремонт. А ещё приятный бонус - чай и кофе во время ожидания.
Татьяна Шрамко
21 октября 2024
Большая благодарность владельцу автотехцентра «Дакар » Владимиру Огаркову С первых минут общения я почувствовал, что здесь работают настоящие профессионалы. Владельцу важно не только качество обслуживания, но и комфорт клиентов. Он лично проконсультировал меня по вопросам обслуживания автомобиля, ответил на все мои вопросы и не пытался навязывать лишние услуги. Такой подход к делу создаёт доверительную атмосферу, и я не сомневаюсь, что буду обращаться в этот техцентр снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм!
Аня
17 апреля 2025
Автосервис работает быстро и качественно, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены адекватные, ремонт выполняют с гарантией. Рекомендую для обслуживания автомобиля.
Проф С.
11 декабря 2024
Хороший автосервис, бомба, пушка, петарда(как сейчас модно говорить), крутой сервис, детальная диагностика машины и консультация саециалиста, все супер! Хорошие цены и качественные запчасти, плюс ко всему в зоне ожидания можно бесплатно выпить кофе, спасибо вы молодцы
20 декабря 2025
Ну вот, народ, решил поделиться. А то как часто мы ругаемся, а вот сказать спасибо — забываем. А зря! Хороший сервис — это ж на вес золота. У меня, например, на прошлой неделе такое было... Приехал на замену масла, а мне мастер говорит: "А у вас тут, кстати, сайлентблоки начинают трескаться, скоро менять". Я вообще ни на что не жаловался! Вот это внимание к деталям — это прям редкость сейчас. Сэкономил мне кучу нервов и денег в будущем. Собственно, вот вам несколько живых примеров, как люди благодарят свои СТО. Читайте и выбирайте себе тот, где по-настоящему заботятся о вашем железном коне.
олег дронов
Живу в Ставрополе. Периодически езжу в командировки в Георгиевск. Открыл для себя АвтоТехЦентр Дакар. Очень понравилось качество работ, а главное отношение к клиенту. Ребята так держать! Однозначно рекомендую!
10 июля 2024
Обратился за помощью в сервис. Проблема была с системой торможения. Провели диагностику, определили причину. Назначили время. Приехал, определились со временем работы. В назначенное время машина была готова к эксплуатации. Все корректно, профессионально. Спасибо. Могу рекомендовать.
Евгений Пастарнак
5 сентября 2025
Обращаюсь в данный автосервис уже не один год, всегда доволен от зоны ожидания- до выполняемых работ! Советую всем знакомым, доверяю свой автомобиль только Дакару! Спасибо!
Нарина Габриелян
24 октября 2024
Сразу по приезду в Дакар меня встретил дружелюбный сотрудник Данил который быстро провел машину на диагностику . Сервис работал оперативно, и все необходимые работы были выполнены в оговоренные сроки. Также порадовали чистота и организация в сервисе.
Юлия Д.
11 апреля 2025
Всегда обращаюсь в этот сервис. Качественно, быстро, спокойно, цивилизованно. Приветливые специалисты и отличные профессионалы. Рекомендую всем!
Лариса Анатольевна
6 апреля 2025
Сломались прямо напротив ДОКАР. Ребята из сервиса помогли от толкать машину. Исправили за два дня. Ждали зап часть. Однозначно рекомендую!!!
Виктория Доценко
10 марта 2025
Ребята молодцы, работают на совесть🔥 Выявили реальную поломку авто, в другом сервисе хотели содрать денег. Осталась очень довольна, теперь только к ним ❤️
Николай Демин
24 апреля 2024
Был у ребят на плановом ТО и заодно ремонте подвески все сделал быстро, с утра оставил - вечером уже забрал машину. Менеджеры вежливые, быстро выявили, доступно донесли все моменты по ремонту.
Ярослав Орлов
19 августа 2024
хорошее место! Всем рекомендую, отличное обслуживание, делают качественный ремонт или замену деталей. Всё очень быстро и качественно! наслаждаюсь потом своей машиной!!!
мария максименко
3 июля 2024
Хочу оставить отзыв про данный автосервис. Приехала с Сочи и долго выбирала место, куда можно обратиться. Выбрала Дакар и не пожалела!! Ребята внимательно выслушали про всё проблемы с машиной, быстро и качественно всё устранили и дали рекомендации. А самое главное дали мне чек о проделанной работе , где расписано что сделали и какие запчасти поменяли. Ни в одном автосервисе такого нет!!!Теперь только к вам, спасибо!!!
Александр Одинцов
15 июля 2025
Приезжал на замену тормозных колодок и шрусов, сделали все очень качественно и быстро. Также порадовало внимание персонала во время ожидания, предложили кофе и напитки бесплатно, еще есть телевизор с кондиционером. После ремонта машину будто подменили, стала чувствовать себя намного лучше и бодрее.
Юрий Кислица
20 февраля 2025
Заезжал экстренно, ребята молодцы,сразу загнали сделали. Ценник не конский. Чай кофе все на высшем уровне. Всем рекомендую!
Сергей Селиванов
21 марта 2024
Рекомендую! Постоянно обслуживаю машину здесь. Нравится подход -не надо бегать в поисках запчастей с листиком. Многое есть в наличии или под заказ 1-2 дня. Очень квалифицированный персонал. Рекомендовал уже не раз знакомым. Делают с гарантией. Машина Honda Civic 5D
Артём Цугуленко
23 марта 2025
Заезжал на плановое ТО, все понравилось, менеджеры профессионалы, зона ожидания на высшем уровне, теперь обслуживаю автомобиль только тут! Советую
Master Group
16 марта 2024
Хороший автосервис, ремонтируют качественно, ставят хорошие запасные части и расходники, - профессиональный персонал помогает советом все по делу, - есть зал ожидания где можно посмотреть телевизор, почитать литературу или просто выпить кофе. Много раз выручали, Спасибо!
Дмитрий Тришкин
10 июля 2024
Заменили антифриз и помыли бачок на оптиме, почистили дроссельную заслонку, все объяснили и показали, сделали быстро
Виктор Кононов
20 августа 2024
Очень распологает персонал к себе , всё тихо и спокойно. Отличный ремонт, приезжаю сюда уже второй раз и всем доволен, недорого. Сам не от сюда и не жалею , что приезжаю именно сюда!
Валерия
20 августа 2024
Лучший сервис в городе ! я тут постоянный клиент 🥰 делают всё быстро и качественно Отличное обслуживание клиентов , хороший ремонт и замена масла! всем советую !
МС маха про228
10 февраля 2025
Отличный сервис, приятное обслуживание! Все объяснили, показали. Есть зона ожидания. Спасибо большое обязательно еще обратимся!