Дакар

Алена Ч.
Отличный центр шин, тут можно подобрать резину абсолютно на любую машину, независимо от диаметра колес и бюджета. Покупали колеса уже на вторую машину. Также хочется отметить высокий уровень обслуживания сотрудников центра. Все работники оказались приятными людьми, проявили внимание и профессионализм. Шины подбирают оперативно, процесс покупки прошел быстро. Всем знакомым рекомендую этих ребят для покупки качественной резины по разумной цене.
Виктор Украинский
Заехал случайно... остался очень доволен! Большой выбор, толковые консультации - помогли подобрать резину с максимальным соотношением цена-качество! Мне понравилось!
Владислав Макаров
Всё отлично! Оказалась самая привлекательная цена на шины и плюс дополнительно сделали скидку, доставили в оговоренный срок и без предоплаты.
Виталий Черкасов
Очень рад, что нашел для себя данный склад! Сотрудники грамотные и приятные в общении. Подобрали шины, сделали скидку, что безусловно приятно! Уже немало порекомендовал знакомым!
Дмитрий Е.
Отличный шинный центр. Большой и широкий ассортимент. Отзывчивый, вежливый и профессиональный персонал.
Вячеслав С.
Удобно. Приятно, что выбор есть, на любой кошелек. купил быстро. рекомендую! работают еще и по субботам.
евгений б.
Качественные шины и их потбор, хороший сервис. Рекомендую!
Андрей Вячеславович
5 июня 2025
Рекомендую! Отличный выбор шин и дисков как для легковых машин так и на грузовые.
Дмитрий К.
10 декабря 2025
Удобное расположение. Широкий выбор грузоля. Всегда есть на газель - вестлэйк. хлопцы - молодцы!
Большой выбор и лучшие цены в городе. Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Чуприков
10 сентября 2025
Всё на высоте, приехал увидел, прикупил