Дакар

Сергей Н
23 апреля 2024
Хорошая автомойка, в центре города, рядом с ж. д. вокзалом. Здесь моют не только автомобили, но и ковры , паласы, дорожки.. Недорого и быстро.
Авто Докъ31
1 апреля 2024
По возможности стараюсь мытся в этой мойке, мне нравится профессиональный подход и отзывчивый, доброжелательный персонал. Цены вполне приемлемые, можно оставить автомобиль, после мойки , перезвонят и сообщат, что все готово. После услуг мойки Даккар, машина как новая👍
Елена Фирсова
15 марта 2024
Нам очень нравится эта автомойка, здесь девушка очень качественно и тщательно моет машину. И мы всегда оставляем авто и она постоянно звонит и говорит, когда машина готова. Это огромный плюс! Мы очень довольны обслуживанием и тщательностью уборки и мойки авто))
Oleg Nikonov
25 июля 2024
Все здорово! Так качественно мне давно машину не мыли. Можно постирать ковры за копейки. Рекомендую 💯%
Виталий Мосьпанов
20 июня 2025
Автомойка хорошая ребята стараются рекомендую!
Александр Гедюн
11 февраля 2020
Хорошая мойка, ребята молодцы приветливые, доброжелательные и трудолюбивые, свою работу они делают быстро и качественно, одним словом молодцы, мне понравилось.
Алекс Белгородский
11 мая 2022
Хорошая мойка, специалисты женщины, знают свою работу,вежливые отзывчивые. Мойкой пользуюсь постоянно, рекомендую.
Сергей. Т.
28 января 2023
Всегда ездил на эту мойку.Нравилось как там моют машину,пусть на 5 не тянет,но более менее пойдёт. Хозяин мойки нормальный мужчина.Всегда можно приехать помыть машину и попить чай или кофе. Но позавчера я привез туда дорожки помыть,так мне их там помыли,что я сказал,что мне надо их перемыть,мне их перемыли.Но на второй день я приехал их забрать,и в ответ от мойщицы Наташи услышал такие слова,что я тебе на них на писила и скажи спасибо,что не на срала. И у меня пропало всё желания туда больше ездить. Разве так разговаривают с клиентами,я не бесплатно их привёз мыть. После таких слов мойщицы у меня пропало желания мыть и машину там.
22 января 2020
Комната ожидания всегда чистая Ребята всегда улыбчивые, и выполняют свою работу качественно Цены низкие Всем советую 🙂
ольга соболева
3 августа 2023
Вежливые и ответственные работники. Помыли машинку очень хорошо. Спасибо им.
Просто Леся
30 октября 2019
Низкие цены. Отличный персонал. Ребята качественно выполняют свою работу. Советую эту авто мойку всем.
Николай Чеботарь
1 мая 2024
Мылись с дальней дороги! Ребята молодцы! Машина блистела и снаружи и внутри!!! 5+
20 апреля 2020
На другие мойки приезжаешь - тебе рады, даже если нет мест. Расскажут, объяснят ситуацию. Сюда надо, наверное, кланяться в пояс , чтобы помыли. Да и то не факт! Проверено на себе уже не раз. Не советую!
Chortov Geniy
20 августа 2022
Лучшая мойка, машину отмоют идеально, ценник небольшой.
sayary
26 января 2020
Хозяин автомойки адекватный такой мужик и хлопчиков учит клиентов не отпускать недовольными. К тому же рядом с домом,что немаловажно для меня)
Екатерина🍓
19 февраля 2021
Не компетентны, прождали почти 2 часа в очереди в итоге не помыли.
Константин Степанов
7 декабря 2022
Ну до пятёрочки конечно не дотягивают, но в принципе цена качество норм.
Евгений С.
3 мая 2022
Цены как у всех, качество тоже примерно одинаковое. Не дотягивает до 5.
Александр Бай
18 марта 2023
Когда заехал у них не работал пылесос
Олег Александрович
4 апреля 2023
Быстро и качественно отмыли автомобиль.
Наталья
11 июня 2024