Дакар

281 оценка

Berta Berta
31 марта 2025
В магазин обращалась неоднократно, но всегда оставалась очень довольна покупкой(грамотный подбор резины,ценовая линейка приемлемая и что самое приятное абсолютное участие продавца в подборе,т.е. посоветуют учитывая все Ваши пожелания и подберут аптимальный вариант) Приятные скидки. Переобуть машину можно быстро и главное качественно(сменную резину(колеса) упакуют,все аккуратно и чисто). Вообщем если честно,предраться вообще не к чему,только поблагодарить за такую работу и широкий ассортимент. Магазин прекрасный,работники приветливые,грамотные,рабочая зона чистая,ассортимет богатый,заезд удобный. Ребята,спасибо большое,желаю Вам дальнейшего процветания в бизнесе и благодарных покупателей🥰
Андрей Бражин
На первом этаже отличная пирожковая
David
25 декабря 2025
Отличный шинный центр!!! Всегда покупаю резину только тут. Всегда самые хорошие цены и можно заказать резину какую хочешь. Быстро делают замену. Всем рекомендую.
Vlad
24 сентября 2024
Было первое мое посещение магазина - купил и поменял комплект резины. Помещение небольшое, но хороший ассортимент. Цены приятные. Обслуживание оперативное и доброжелательное. В порядке живой очереди поменял резину. Мастер молодец! Спокойно, без суеты, оперативно и на позитиве. Мне понравилось всё: выбор шин, цены, качество обслуживания. Да, однозначно рекомендую!
Алексей
несколько раз брал у ребят шины,диски. Доволен всем цена, качество, обслуживание
Александр Земсков
26 марта 2023
Качество работы хорошее. Персонал приветливый, при необходимости проконсультируют. Выбор товара широкий из разных ценовых категорий и от разных производителей. Шиномонтаж на высоком уровне. Время ожидания обычно живая очередь, мне пришлось подождать не меньше часа, но в целом я остался доволен. Уровень цен ниже, чем у конкурентов. Подъезд удобный.
Егор Буров
20 октября 2023
Широкий выбор шин, дисков, профессиональное обслуживание и возможность на месте переобуться. Единственная проблема - неработающий (со слов продавца) терминал оплаты, соответственно, наличные или перевод.
Иван Дулгеру
14 июля 2025
Я несколько раз подкупал резину в магазине ,Все отлично,продавец помог подобрать резину по цене и качество Рекомендую покупать резину в магазине Дакар 👍👍👍
Сергей Новиков
6 мая 2025
Срочно нужны были колёса, очень быстро и профессионально обслужили
Константин Калмычков
14 июня 2025
Был проездом, ремонтировал колесо, саморез поймал. Быстро не дорого.
Алёна Кошка
4 ноября 2024
Приехала переобуть машину,вроде живая очередь заняла была третей. А потом продавец из магазина сказал,чтоб я не ждала до 12:00 все расписано (я приехала в 9:30). Хотя звонила мне сказали живая очередь. И где она живая?
Жека Гопкин
16 мая 2024
Никакой очереди, приехал сказал что нужно, выбрал из предложенных вариантов, тут же поставили. Резина свежая, цены не завышены
Евгений
21 ноября 2025
При шиномонтаже сильно поцарапали диски. На мою претензию по этому поводу просто забили. Очень долго и дорого работают. Раньше было намного лучше. Не рекомендую туда обращаться.
18 июля 2023
Цена завышена. Заказали,потом посмотрели в интернете,там каждое колесо на 1000 дешевле. Так еще и за доставку с Людмилы в магазин продавец хотел содрать деньги,якобы доставка за наш счет. Платить отказались.
alena97-87
2 ноября 2024
Переобувалась там, сделали быстро и качественно, летнюю резину запаковали в целлофан для перевозки
Заур А.
18 мая 2024
В первый раз у них! Но приятно удивили и ценой и качеством обслуживанием! Персонал молодцы, каждый сидит на своём рабочем месте и знает ответ на любой вопрос!!!
Алексей Рохманюк
21 октября 2022
Огромный выбор шин, дисков; цены приятно удивили, одни из самых доступных на Кмв. Плюс наличие шиномонтажа где сразу можно авто переобуть. Работают профи своего дела, выслушают, подберут именно то что вам необходимо.
GTR
20 июля 2021
Широкий выбор шин и дисков. Тут же шиномонтаж (очень удобно). На шиномонтаже очень грамотные ребята работают. Рекомендую!
Анна Попова
4 июня 2024
Большой выбор шин, качественное обслуживание. Удобное месторасположение.
Михаил
27 ноября 2022
Отличный сервис. Хорошие и доброжелательные профессионалы. С проблемой колес очень быстро разобрались (загорелась лампочка), качественно и оперативно устранили.
Гитлер Капут
10 июня 2025
Ассортимент +цена + быстрая доставка 🚚
Александр Приходько
27 апреля 2021
Отличный шинный центр, постоянно пользуюсь услугами шиномонтажа делают быстро и качественно я очень доволен и не перестану рекомендовать дакар
Елена Русанова
12 ноября 2024
Цены приемлемые , обслуживание быстрое, скидки делают. Рекомендую 👍
Alex Polyakov
7 декабря 2022
Качественный и быстрый монтаж, умеренные цены.В сезон очереди но это уже не от сервиса и магазина зависит. Уровень работ всегда на высоком уровне.
RS
2 мая 2023
Шиномонтаж работает быстро и качественно. В магазине хороший выбор резины.
Георгий Кюрджиев
26 апреля 2020
Ассортимент, цены, услуги шиномонтажа не отходя от кассы, если чего-нибудь нет в наличии, ребята закажут и подскажут, отличный шинный центр
Артем Григорьев
26 апреля 2024
Хороший шинный центр а самое главное очень хороший мастер по шинамонтажу цены не гнут делают отлично 👍
Влад Грязнов
Заказал резину, быстро привезли несмотря на првздники
Владимир Ф.
16 мая 2019
магазин ничего. шиномонтаж полный треш. "мастер" не понимает что отбалансированное колесо это 0:0. его мнение что 10:15 это тоже нормально. увидел такую балансировку попросил протянуть ключём после пистолета. уже имел имел печальный опыт обслуживания у таких мастеров, когда колесо на ходу откручивается. получил отказ. очень рекомендую обходить стороной это заведение.
Павел Голохвастов
17 сентября 2021
Большой выбор дисков и шин. Хороший персонал. Относительно не дорогие цены. Есть свой шиномонтаж.
Terentii Poplavskii
11 января 2019
Быстро,качественно,пунктуально,эрудированные специалисты,удобное место положение,большой выбор.
Карен Григорян
17 июня 2025
Бомбовый магазин!!! Георгий отличный специалист ✊🏽 Монтажка одна из лучших на КМВ!!
ALAN KISLOVODSK
28 января 2020
Не спорю есть почти все что ищешь но очереди тесный магазин И почему не пять звезд, не одной акции на резину или маленького подарка виде мешка для колес
Иван Миллер
4 ноября 2023
Хороший магазин, не раз брал там колеса,большой выбор,общительные продавцы
Александр Аникеев
15 мая 2021
Раньше были достойные цены, огромный ассортимент покрышек и колесных дисков... Сейчас остались только дорогие бренды, бюджетые исчезли, а жаль. Зато парковка большая.
Андрей З.
14 июня 2023
Хороший магазин большой выбор есть стоянка и шиномонтаж,только цены сейчас как кодеса на самолет
Баир Д.
6 июня 2024
Большой выбор шин и дисков. Шиномонтаж хороший.
Виктор
27 сентября 2024
выбор резины хороший и шиномонтаж рядом, быстро поменял резину
Антон Павлович
12 января 2023
Ценник адекватный, Жора отличный специалист! Брал 20 катки с резиной в сборе на таурег
Анастасия Османова
15 мая 2024
Огромный выбор шин и дисков! Но цены необоснованно завышены в несколько раз
Федор Палатов
9 августа 2023
Хороший выбор, есть всё, диски на выбор резина и персонал вежливый всегда расскжут и потскажут
David
Зовут Георгий! Порекомендовал и мы крайне благодарный за рекомендацию! Спасибо!!
Андрей Меркушкин
2 декабря 2022
Отличный магазин! Хорошие продавцы знающие толк в резине! Всегда посоветуют и подскажут что надежнее и выгоднее.
Мурат Байрамкулов
28 сентября 2023
Прекрасный шинный центр, Я купил резину которую искал, нигде не было, у них есть. 👍🤝
Ivan Kugushev
2 августа 2023
Хороший шиннный центр, хороший выбор, но увы не самые демократичные цены
Светлана
17 марта 2020
Покупали здесь зимнюю резину.Быстро и хорошо.Большой выбор,приятные цены.
Тамара Баташева
28 ноября 2024
Недавно была в этом магазине , все оказалось в наличие, пока покупкой довольна.
Виген Виген
2 декабря 2025
До работы озвучили одну сумму, а после взяли больше.
Алексей Литвинов
5 ноября 2025