Дакар

251 оценка

Кристина Бахмет
покупала диски в начале марта в этом магазине, продавец помог определиться с выбором, примеряли, посмотрели, все вообще супер, выбор дисков достаточно большой (объездили три магазина, сжечь было больше всего). спасибо продавцу за внимательность и отзывчивость
Андрей Баскаков
В первые обратился в шинный центр "Дакар" на ул. Отрадной в 2019 году и с тех пор шины покупаю только у них! Большой выбор, отличное качество, классные ребята просто профессионалы, вежливые и отзывчивые, всё подсказали и помогли с выбором! Всем советую этот магазин!
Виталий С.
Первый раз обратился в данный магазин в 2020 году, выбирал резину на автомобиль, ребята помогли с выбором, покупкой был доволен, после этого обращаюсь в данный магазин, в магазине очень большой ассортимент шин и дисков!
Агаси Епраносян
Отличный магазин,хорошее обслуживание . Помогут выбрать лучшие шины и диски, качественный ассортимент ! Работники грамотно и быстро подберут то, что нужно клиенту.
kalaushins.liza
8 мая 2025
Очень классный магазин, а продавец Иван вообще мастер своего дела, и подскажет и покажет и найдет идеальный вариант, диски просто шикарно сели, сделали хорошую скидку, быстро сразу поставили там же на шиномонтаже, все просто супер
Алексей Ф.
15 мая 2025
Отличное место, брал диски, качество отличное. Менеджеры знают своё дело, всегда подскажут ,помогут с выбором, подбор ведут как для себя, а не чтоб абы продать. Даже не смотря на один небольшой нюанс: взял комплект, сразу не глянул, а 2 диска в упаковке, были с дефектом. Иван, менеджер,после обращения ,сразу отреагировал, и всё заменили, без проблем. Рекомендую данное место, так как это единственное место, как по мне, где за клиентов действительно беспокоятся, а не забывают, как только получили деньги. Спасибо ребята, Вы лучшие.
кирилл валуев
5 апреля 2025
Покупал у ребят диски и шины на Фольксваген мультивен, помогли с выбором и примеркой на авто, сервис понравился, общение с клиентами на высоте, предложили кофе пока ждал когда поменяют колеса на авто
Евгений
22 марта 2025
Отличное место, где можно припарковаться и присмотреть с большим выбором на свою ласточку обувку (шины , диски , крепёж, проставки, если надо и т.д.). Продавцы помогут с выбором, а при покупке услуги по замене бесплатно. Рекомендую
Даниил Башуров
Магазин просто отличный. Огромный выбор дисков и шин. Ценны самые низкие в городе. Продавцы очень понимающие и вежливые, все расскажут и подскажут. Рекомендую!
Павел Кобцев
22 сентября 2025
Всем привет, хочу выразить благодарность компании Dakar и в частности сотруднику Ивану который очень профессионально подходит к каждому клиенту и помогает в выборе дисков и резины. Сделали все шикарно показали рассказали и я купил. Теперь моя машина выглядит очень круто.
Максим Р.
6 мая 2025
Отличный выбор шин и дисков,лучший выбор в Краснодаре,удобная парковка и шиномонтаж,отдельно хочу отметить профессионализм продавца-консультанта, все на высшем уровне!!!
Александр Костин
Много магазинов проехал , но здесь выбор больше всего и в наличии ! Продавец порекомендовал один из вариан , в месте примерили ! Всё супер !! Рекомендую !!
ПрофПригоден
Резину поменяли, а соски нет. В итоге пара колес начали спускать. Сначала не понял в чем причина, просто подкачивал пару раз. Но потом шиномонтажник объяснил, что это недоработка сервиса.
Ольга Колендо
14 декабря 2025
Отличный выбор шин и дисков в магазине👍👍👍 Продавец Ваник грамотно подобрал резину и диски, осталась очень довольна и по цене и по качеству, спасибо 🔥🔥🔥
RASHID N.
21 июня 2025
Доброе время суток. Уже несколько лет как пользуюсь этим магазином, очень доволен обслуживанием и качеством товара. Меня обслуживал Ваник, ему особое благодарность за вежливость, тактичность и профессионализм в своей работе. То, что порекомендовал я купил в очередной раз и очень остался довольным. Рекомендую всем Дакар, заезжайте и проконсультируйтесь у этих опытных специалистов. Настоятельно рекомендую, браво! Удачи и процветания вам пацаны!
Илья Аносов
5 декабря 2025
Потрясающий магазин приезжаю сюда уже наверное лет 6-7, отзывчивый продавец, всегда грамотно расскажет, поможет с выбором колес… Вот сегодня приехал за очередным комплектом зимней резины, даже как-то грустно, что так редко приезжаю, долго резина ходит🙃 Наверное все же вернусь за зимкой на машину жены 😅
Павел Л.
19 ноября 2024
Заехал на переобуться на зимнюю резину. Спасибо мастеру что не отказал и взялся за очень сложную работу, в других шиномантажках отказали т.к. нужно было на диск 9j натянуть узкую 215-ю резину. С поставленной задачей Специалист справился за 30 минут, сами диски не поцарапал за что и благодарен. Обычно каждую переобувки горешиномонтажники царапают и повреждают диски, а тут повезло, так что рекомендую всем и сам только сюда буду приезжать.
Иван Савин
24 ноября 2025
Лучший шинный центр в Краснодаре Индивидуальный подход к каждому клиенту, посоветуют самое лучшее Решают любые вопросы, подбор дисков, установка, замены датчиков давления, ПОД КЛЮЧ Вернусь ни раз, огромное спасибо Ивану
Сергей Шубных
12 июля 2025
Спасибо большое за консультацию и подбор дисков и резины! 🤝 Искал диски устал ездить по пустым магазинам зашел выбрал купил, на месте все поставили без проблем 😎 В общем довольный катаюсь 💪
Олег
Богатый выбор шин на любой вкус и кошелек.Работают до последнего клиента,включая выходные.Ребята молодцы,без пафоса ; встречают к любому -внимание.Я брал в декабре 2025го зимнюю резину,брал китайские колеса...Сразу сориентировали,предложили хорошие цены.В феврале специально к ним приехал за летней резиной!)Главное,что они понимают,что есть люди,которые не могут приехать к ним в середине недели и работают по выходным,что очень удобно!Молодцы,так держать!Приеду к ним еще!)
Иван Пронин
11 февраля 2025
Отличный магазин, компетентные менеджеры, огромной ассортимент, обновил резину, очень доволен. Однозначно рекомендую 👍
Шаен Ч.
25 июля 2025
Самый крутой магазин шин и дисков , всегда есть выбор. Продавцу огромное спасибо за совет за подсказку. Советую всем обращаться в данный магазин !!!!
Калинников Е.В.
Сегодня приобрел комплект зимней резины, спасибо персоналу за отличную консультацию и вежливое обслуживание. За 2 года взял третий комплект. Лучшего места для покупки, нет.
Kot Kotik
17 марта 2025
Брала резину для своей первой машины, посоветовали здесь. Действительно хорошее место, шикарные ребята, сразу у них же и переобулась, все нормально. Теперь во дворе самая модная 😂
Роман Беджаня
12 мая 2025
Огромный выбор диков и шин, на любой вкус и цвет, была редкая разболтовка диска, но нашел диски именно тут, спасибо Ванику за отличный сервис👍
Даниил Можевитин
16 декабря 2024
Широкий ассортимент, смог найти редкую резину для авто, доброжелательные сотрудники, соблюдают договоренности и настроены на помощь клиенту. Здесь же можно поменять резину. Только положительные впечатления.
19 апреля 2025
Приехали с Луганска за дисками, персонал 5+ ,2 часа примеряли нами весь свой асортимент. Подобрали резину, на месте
Сулейман Узаиров
28 марта 2025
Огонь место уже 7 лет покупаю здесь колёса! Всегда лучшие цены в Краснодаре , всегда обслуживание шикарное. Уже на протяжении многих лет сотрудники те же. На место всегда меняют колёса!
Алина Сивкова
7 августа 2025
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР. ЧЕГО НЕТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРИВЕЗУТ. ЦЕНЫ ДОСТОЙНЫЕ. Ребята очень вежливые помогают выбирать. Купили все на месте сделали. Если будете покупать резину диски всем советую брать у них.
Сплит Люкс
Единственный магазин где есть выбор дисков, большинство остальных под заказ только привозят. В живую посмотреть тяжело(((
Сальбий Куиз
25 мая 2025
Отличный магазин, огромный выбор, отзывчивый консультант, а главное отличный специалист, всем рекомендую лучший магазин в краснодаре
Влад Мовсесян
8 февраля 2025
Очень грамотный и приветливый персонал. Подобрали мне резину и диски! Диски вообще кайф смотрятся, не нарадуюсь !
Алексей Земляной
2 апреля 2025
Отличный магазин ! Хороший выбор по наличию так и под заказ , брал у них сразу комплект диски и резину ! 👍👍👍
Сергей Бровченко
3 декабря 2025
Хороший магазин, всё подсказали, подобрали диски и резину. На месте сразу смогут переобуть
Алесандр Богатырев
20 декабря 2025
Отличный персонал. Подобрали хорошую резину по приемлемой цене. Езжу, не на радуюсь. Рекомендую
Денис
3 декабря 2025
Покупаю не в первый раз в этом магазине очень доволен, особая благодарность Ивану всегда знает что надо подобрать квалифицированный сотрудник. Всем советую
Рашид Абдуллаев
20 ноября 2025
Хочу в первую очередь сказать огромное спасибо Ванику, за свой профианализм в своей работе и целом персоналу. Подобрали летние диски с резиной на киа Рио. Без внимания машина не останется на стороне . Дорогу держит отлично.
Павел Дубовой
30 января 2022
Большой выбор шин и дисков. Приемлемые цены. И очень дружелюбный персонал. Сдесь покупал шины на свои авто и зимние и летние. Приходилось все брать по случаю. И цены были из наличия в сранении с рынком не завышенны, но подчеркиваю в наличии!
Валерий Шуляк
4 июля 2020
Отличное место чтобы обновить «тапки» своей любимой машине ! Спасибо за консультацию Ване, переубедил корректно и правильно с подбором шин и дисков, не было гонки за продать по дороже, а указал на компоновку соотношения цены-качества! Очень большой ассортимент, рекомендую !
Ксения Абенова
Отличный магазин авто дисков. Большой выбор.
ВИТАЛИЙ
24 декабря 2022
Был недавно и был приятно удивлён, что остались ещёпорядочные консультанты, которые не пытаются впарить тупо самое дорогое, очень хороший выбор, как шин так и дисков плюс сопутсвующее для авто )
Илья Мамин | Недвижимость Краснодара
2 февраля 2025
Переобуваюсь здесь не первый раз. Все четко, сервис отличный, ребята профессионалы!
Вячеслав Маврешко
20 апреля 2022
Прекрасный шинный центр. Самая низкая цена на 175/70 r13 Bridgestone ecopia 150. Приветливые продавцы любезно согласились отложить покрышки, добродушный парень на шиномонтаже (очень приятная цена) Большое спасибо!
Алик
18 января 2025
Отличный магазин приветливые сотрудники вежливые, цены приемлемые 👍
Роман
24 мая 2022
Всем рекомендую данный шинный центр, огромный выбор шин и дисков в наличии и под заказ. В прикубанском округе лучше центра колёс не нашёл.
EvgenSt
28 января 2025
Хороший магазин! Большой выбор, адекватный ценник, я доволен!!!...
Alex P.
23 ноября 2021
Хороший шинный центр, большой ассортимент, приятные цены, есть интернет-магазин. Созвонился, уточнил наличие интересующей меня позиции, оплатил онлайн, приехал забрал. Единственный минус - не самое удобное расположение.
Алексей Калмыков
18 февраля 2024
Работают по своему усмотрению. Часы работы не соответствуют действительности. Цены завышены.
Игорь Канашкин
2 июля 2023
Хороший выбор то что есть в наличии, особенно порадовал молодой человек, который помогал с выбором Определенно рекомендую данный магазин
Акоб
19 августа 2024
Самый большой ассортимент в краснодаре. Вежливый персонал.