Дакар

Эдгар О.
23 апреля 2025
Заказывал комплект летних шин! Остался очень доволен! От всей души благодарю ребят за их работу! Видно, что профи в своем деле, все на высоком уровне, обслуживание, качество товаров и оперативность в сборке и доставке! Только приятные впечатления от этой фирмы! Желаю успехов и процветания!
Алёна
1 апреля 2025
Большой выбор дисков и колёс по доступным ценам. Профессиональные менеджеры, готовые подсказать в выборе и предложить варианты для Вашего авто. Быстро, качественно, советую.
Деонисий
18 декабря 2025
Прекрасно. Просто отлично. Заезжал лично, поэтому и цена ниже, чем на сайте или по телефону. Брал четыре новых колеса. 17 неделя 25г. Оплата картой. Все быстро и чётко. Рекомендую однозначно.
Александр Селищев
Хороший магазин, приветливые продавцы и отличные цены. Ооочень доволен китайской резиной. Спасибо продавцу на белом ренж Ровере, который мне ее посоветовал.
Вячеслав Савелов
Покупал летнею резину ,в целом понравилось большой выбор резины и дисков ,цена немного ниже чем у конкурентов! Хотелось бы что бы была витрина и шиномонтаж на месте!
Ирина Нурбаева
6 ноября 2025
Замечательный центр. Вежливые менеджеры. Цены адекватные. Позвонили, все устроило. Ребята отложили резину без предоплаты. Приехали, оформили быстро заказ и так же быстро отпустили на складе.
Николай
12 июня 2025
Очень большой ассортимент, продукция всегда качественная. Есть всегда и все. Но при оплате и выдаче приходится всегда ждать. Менеджеры никогда, никуда не спешат.
Павел Гудков
Всё отлично! Девушке с интернет магазина отдельное спасибо! Очень приятный голос и общение!!! Нашли шины в Дакаре по всем нашим параметрам. Рекомендую!!!!
Николай К
29 ноября 2024
Широкий выбор скатов и дисков как премиум так и бюджетного класса.Профессиональный персонал.Возможность оплаты как наличным так и безналичным рассчетом,что для многих может быть удобно.
Иван
20 мая 2024
Категорически не рекомендую. В комментариях здесь видел похожую проблему. Имейте ввиду все, кто заказывает доставку дисков. Ну и моя история следующая: заказал диски, цена 62 тысячи рублей, доставка ПЭКом, в инфо пэка было написано - принято с повреждениями. Оплатил груз, при получении обратил внимание что запаковано ужасно, коробки рваные, разного размера. При осмотре, обнаружил что 2 диска из комплекта уже балансировались и стояли на авто. На дисках грязь, царапины, следы от балансир. грузиков и шиномонтажного оборудования. Т.е. под видом новых дисков, мне продали диски б/у. Позвонив и объяснив ситуацию, мне предложили скидку в 3 %.
Влад К.
20 декабря 2025
Одни из лучших цен на резину, оставили бесплатно в резерве на несколько дней. По приезде забрал резину, помогли с переобувкой. Настоятельно рекомендую!
Сергей
26 января 2024
Недавно покупал шины летние,приятно удивил сервис и оперативность коллектива,шины забрал тут же через 5 минут, были упакованы как надо и не замазали машину,в общем и целом доволен,рекомендую
Илья Л.
11 октября 2025
Хороший выбор, менеджеры всегда подскажут актуальные цены и информацию по шинам
П
Пирогов Дмитрий
11 февраля 2020
Всем привет. В самом магазине не был, я из региона, а точнее оренбургской области. Магазин на уровне, без обмана. Обратился я с покупкой летней резины, мне перезвонили.в ходе разговора было много вопросов, по оплате, так как это через интернет, по удаленке., какого года резина, как мне её доставят и тд. По итогу сделал предоплату в размере 3400р за резину 2019г,могу сказать мне оч повезло. Резина была отправлена до Самары тк Пэк. Резина пришла через 4 дня после отправки. Оставшуюся сумму оплатил в тк. Резина пришла, всё как было оговорено с менеджером, имя не помню, к сожалению. Ребята магазин рекомендую 100%. звоните подтвержу. Резину брал 295/40 r21 кингфорест 550. Всем удачи в покупках, а магазину хороших продаж.
Михаил Михаил
10 февраля 2023
Ставлю оценку ОТЛИЧНО!!! Подобрал шины на сайте(очень удобный сайт), сделал заказ, практически сразу позвонил специалист и мы всё обговорили. Отдельное спасибо!!! Доставка так же удобная и быстрая, (во Владимирскую обл.) ПЭК-отлично, предоплата 10%,остальное при получении. Я очень доволен, рекомендую 100%!!! Компании огромная благодарность. Кстати шины были по цене дешевле чем везде.
Дмитрий Соколов
9 августа 2024
Заказывал грузовые шины на пирожок, привезли быстро, цены конкурентные, всё супер рекомендую👍
Александр Московченко
24 июля 2024
Отличный магазин. Всегда помогут подобрать резину,диски к вашему авто и по вашим финансам. Всем советую DAKAR. Уже вторая машина обувается ТОЛЬКО В DAKAR.
Геннадий Мартынов
11 декабря 2025
Отличное место с хорошим ассортиментом и выбором. Покупать лучше на месте, т. к. рассматриваются предложения от которых сложно отказаться)
26 Регион.
17 декабря 2023
По совету знакомого приобрел 205/55/16 FORMULA Ice Friction XL 94T, для форд фокус 2,Надежные шины для обледенелых дорог отлично едут даже там где стоять-то скользко. Поведение четкое и уверенное в любых условиях. Стабильно ведет себя как в серьезный минус так и в плюс. Не превращается в пластик при морозах, не плывет в оттепель. С мокрым покрытием справляется спокойно, не скользит.
Александр Лахин
16 апреля 2024
Хорошая организация, всегда подскажут , посоветуют, оплата любыми способами! Огромный выбор шин и дисков для всех авто и не только!
Елена Б.
5 октября 2020
Заказывали здесь диски и резину уже несколько раз и всегда очень довольны. Менеджеры здорово помогают с выбором, компетентные и доброжелательные. Ассортимент большой и, что немало важно, в наличии. Ждать не приходится. Могу смело рекомендовать, магазин надежный!
RED
26 сентября 2023
клиентоориентированная компания! помогли мне с обменом шин: купил по ошибке шины не той ширины, обратился в службу поддержки,- сделали обмен шин и вернули в разницу в деньгах на карту без проблем, большое спасибо!
александр попов
16 июня 2023
Эти товарищи заблокировали наш аккаунт, по той причине что не умеют работать и люди оставляют им отзывы. Отправляют кривые диски с облезлым лаком и хотят чтобы у них покупали. Работаю с этими господами не первый год, заказываю диски, заработал скидку.вчера в 21:00 получал диски , которые они отправили транспортной компанией, заказал 16 шт.Один оказался в дефектом, снял видео , отправил на воцап, в ответ тишина, так как поздно. Сегодня утром написал, а мне ответили что нужно было отправить сразу обратно, . Как я это мог узнать? Я не экстрасенс, сейчас поеду проверять на балансировочном станке. А если кривые будут, станок с собой возить нужно??!!!! В итоге диск не меняют, логотипы не положили на 1компект дисков и тишина.может в магазине они и продают хорошее, но отправляют не кондицию
Артем Мамедов
16 июня 2023
Заказывал диски в другой город, с отправкой транспортной компанией Пэк, диски стоят 110000. Диски пришли : коробки рваные, грязные, имели маркировки отправления, мне не первому отправляли,центральные колпачки еле открутил, не по резьбе закрутили, один диск с дефектом,на фото плохо видно, отсутствовала краска и металл, диск имел небольшую деформацию. написал менеджеру, сказали возвращайте заменим. Диски отправил , после чего менеджер сказал что их больше нет и мы их вам не заменим. Позвонил им с другого номера телефона, сказали дисков много, заказывайте на сайте.Позвонил им со своего телефона, на что получил ответ :для вас у нас ничего нет. Вывод напрашивается сам по себе, в другие города отправляют, на дурачка, плохой товар,надеясь что прокатит.А если человек адекватный и просит поменять товар, потому что заплатил за новый, то ему ничего не продадут. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ В итоге деньги вернули только через месяц .
Правдовещатель
17 ноября 2024
Заказал у них колеса, два раза они мне звонили и уточняли доставку, во второй раз я их спросил, будете отменять опять заказ? Они говорят «нет, не будем» через час заказ опять отменили… Вы там все на приколе походу! Я резину под них купил, вот мне и подарок 👍 Ничего не объясняют и не перезванивают, что отменили заказ! Ребята, ни в коем случае не заказывайте у них НИЧЕГО, возьмите сразу в магазине, что в принципе и сам сделаю! Все пруфы могу предоставить!!!
Виктория В.
18 ноября 2019
Заказывали на сайте зимнюю резину для Лады Калины. Сайт очень удобный. Указали марку и год автомобиля, сразу высветился большой список подходящих шин с различными ценами. Мы выбрали недорогую YOKOHAMA. Цены приличные. Доставили в срок.
Л
Лариса Р.
2 мая 2023
Не однократно приобретали шины в этом магазине, хочу отменить, что персонал всегда идёт на встречу и помогает с выбором! На днях приобрели диски все отлично! Процветания Вашему магазину!
16 декабря 2023
Мне порекомендовали этот магазин на шиномонтаже ребята. Они знают точно где какие шины продаются. Очень грамотный сотрудник Вадим. Редко таких встретишь.
Сергей Н.
16 марта 2025
Хорошее обслуживание,все быстро и чётко. Рекомендую!
19 апреля 2018
Очень обрадовала находка этого магазина. Цены на сайте joywheel соответствуют действительности, заказывал резину континенталь, в течении 10 минут уже был звонок менеджера, а еще через 3 дня забрал резину. Ребята, так держать!
heart-of-steel
28 апреля 2021
Ужасный магазин! 9.04 заказал, отправить не успели. Через 10 дней отправили, но при получении оказалось, что мою резину забыли включить в заказ. Ещё через неделю позвонили и сказали, что при погрузке 1 шина оказалась бракованная и привезут только 3. Хотя я 2 раза звонил и просил проверить комплектность заказа (шло уже 28.04). Хуже магазин представить нельзя.
Ovchinnikovav34
30 октября 2025
все быстро, четко, но необходимо товар перепроверять на брак.
Сергей Самарин
14 ноября 2024
Отличные ценники, широкий ассортимент , внимательный персонал
462625 Емелина
13 ноября 2023
Приехала приобрести комплект зимней резины с дисками,но к сожалению кроме одной марки дешёвой китайской резины в наличии у них не было. Хотя с виду очень большой магазин.
Александр К.
29 марта 2020
Заказывал тут диски и резину. По резине всё огонь, свежая. А вот с дисками косяк. Диски идут в комплекте с заглушками, и одна заглушка отличается по цвету. Как то так.
Владимир В.И.
18 августа 2025
Заехал, выбрал, купил. Здесь же на складе получил. Быстро и хорошо.
Регина Абдуллаева
18 мая 2024
Покупали там шины, впечатлило обслуживание, всё быстро и чётко
Галина С.
20 июня 2023
Заказывали диски в Волгодонск, заказ получили в лучшем виде и точно в срок.
Валерий Ткаченко
28 февраля 2024
Покупка литых дисков, всё грамотно разъяснили, показали варианты всё нормально
5 июля 2019
Мой заказ пришёл за 4 дня. Резина нормальная, диски красивее чем на фото! Обкатку прошёл. Доволен! Цены и качество от Кинг Виллс просто супер! Спасибо! Всем друзьям рекомендую теперь.
Sergo
24 апреля 2022
Заказывал Dunlop AT25 с доставкой в Москву. Предоплатил в ПТ, в СБ уже отправили, в СР получил в Москве. Все очень оперативно и цены хорошие. Дата и страна производства соответствуют обещанным. Никаких нареканий. Молодцы.
Алексей Литвинов
5 ноября 2025
Лучшие цены на шины! На любой кошелек!
U
Usaev Sheriph
30 октября 2023
На рав4 диски присматривал, ассортимент хороший!
Алексей Квартник
Самые лучшие цены и выбор
Александр Ордин
27 ноября 2023
Большой выбор дисков и шин. По доступным ценам.
Артем
4 февраля 2023
Заказывали здесь диски и резину уже несколько раз и всегда очень довольны.
Джой В.
16 мая 2018
Отличный магазин. Большой ассортимент дисков и шин по хорошей цене. Рекомендую!
Рашид Афа
Огромный выбор резины...
Максим Егоров
22 марта 2025
Отличные ребята! Профессионалы! Успехов во всех начинаниях!
Максим Б.
3 июня 2024
Заказал онлайн приехал оплатил и забрал, ни очередей ни ожидания