Dakar

Дмитрий рябичко
26 ноября 2025
Отличный магазин. Сотрудники имеют за плечами огромный опыт в своём деле. Подбор запчастей делают с умом . Был приятно удивлен когда мне отказали в продаже шруса внутреннего на ларгус. Сославшись на огромное количество разновидностей данных узлов. Предложили привезти данную деталь и по факту произвести подбор. Сразу видно что люди работают на совесть. Чего кстати не встретишь в других магазинах города.
Тома
1 августа 2025
Единственные в городе, кто подошел к делу с душой — помогли заказать нужную деталь по доступной цене. Теперь это мой любимый магазин! Спасибо вам за заботу!
Дмитрий Ляшенко
29 июля 2025
Большая благодарность пацанам, редкая запчасть была в наличии, и в их сервисе всё поставили не дорого, мастер тоже молодец, всё чистенько опрятно, рекомендую магазин и сервис!
Александр Чрагян
У меня была поначалу на первый взгляд пустяковый случай поменять сильно гудящийпередний подшипник на переднем колесе Хёндай Акцента, но мастера в моём г. Лабинске меня предупредили, что просто так подшипник сразу может не снимется и придётся греть и отбивать кувалдой и это будет чуть дороже стоить.. . Я уже было хотел согласиться, но жизненный опыт подсказывал мне, что этим всё может не закончится. Там всё могло прикепеть и разъединить практически невозможно, что в итоге и получилось. Я мог ожидать один день для того чтобы попасть к мастеру, затем попусту потратить день у мастера + ко всему ждать не меньше недели , когда подвезут запчасти. Мне подсказали то, что в Майкопе есть магазин с автосервисом вместе. Я созвонился с хозяевами и в тот же день с утра поставил машину на ремонт. Наблюдал за ремонтом и даже немного поучаствовал, когда поочерёдно с двумя мастерами пытался отбивать кувалдой "кулак" и снять "шрусы", но 3 часа не принесли никакого результата. Нагрев автогеном тоже не помог. В итоге шрусы выкорчевали, но кулак остался без движения. Датчики АБС тоже не снимались. Заказ привезли со склада, но кое - что не подошло. Затем повторный заказ и нам сказали, что на весь г. Майкоп был единственный "кулак" и если его не оказалось, то пришлось ждать неделю, чтобы привезли с другого склада из Краснодара. В конце концов к вечеру заказ был привезён и мастер всё поставил на место. Я представил, что я поленился и не поехал в Майкоп оставшись в Лабинске где несколько мастеров отказались браться за работу и в итоге разобранная машина + неделю жду запчасти, а ещё могли попросить освободить место и убрать машину ( буксировать домой. У меня уже такое было). Я потратился больше чем планировал вначале, но в тот же день машину починили и я довольный поехал домой.
Арсенчик
15 мая 2025
В принципе в магазине есть выбор, но по сравнению с конкурентами качества товара не выделяется, а вот цена выделяется гораздо сильнее в более высокую сторону.
Дмитрий Швыряев
14 августа 2024
Молодец хозяин, в наличии большой ассортимент, во всём Майкопе лучший 🏆! Нашёлся ремень весь город обзвонил, только у него был такой!
23 ноября 2023
Классный автомагазин, большой ассортимент , работают толковые ребята, помогли поздно вечером найти модуль зажигания на иномарку, еще и заменить его, спасибо большое
Юрий Барило
27 октября 2025
Отношение к клиентам очень понравелось ,переобули авто очень быстро и без очереди👍
АЛИСА
18 марта 2023
Часто заказываем запчасти на свою машину в этом магазине. Должна сказать, что только здесь они найдут любую запчасть. Очень приветливые ребята. Всегда помогут, объеснят. Доставка быстрая, даже курьером доставляют
Алиса Чрагян
1 марта 2024
Самый лучший магазин в г. Майкопе! Были проездом, заехали во все магазины по ул. Хакурате, но только здесь ребята быстро нашли запчасть. Очень внимательные и грамотные, спасибо большое!
Максим П.
Отличный Магазин! Особенно хочу отметить консультанта Сергея! Он знает все о своей работе
Radim Gataullin
19 июня 2023
Добрый день. Приехал с Башкирии, случайно зашёл в магазин за лампочкой н8 , первое цены удивили дешевле магазина нет встречал! Купил товар с запасом, масла фильтра... Проблема была с АКПП, им озвучил дали адрес спецов... Супер 👍 спасибо большое дай Аллах вам здоровья, родным и близким пусть удача будет всегда на Вашей стороне!!!
Евгений Филатов
21 октября 2025
Отличный магазин быстрая доставка деталей. И авто сервис хороший рекомендую
султан Хавдок
24 марта 2025
Ужасный магазин, не приходите сюда! Сотрудники магазина, молодые пацаны, понятия не имеют что они продают! Покупал салонный фильтр на Приору (на упаковке на Приору), а в коробке лежал фильтр бумажный на ваз-2110, который никак не подходит к Приоре !
олег копченов
1 мая 2025
Респект магазину. Всегда подскажут, расскажут и подберут. На автовазе почти каждый день там бываю😅
Мистер мистер
11 сентября 2023
Подскажут по запчастям. Цены средние. Широкий ассортимент. Хороший магазин.
Максим Ермолаев
4 июня 2023
Отзывчивые и профессиональные продавцы консультанты, широкий ассортимент товаров, всё что нужно всегда в наличии.
Сергей Гречин
14 августа 2025
Ради копеечной детали сделали специально для меня заказ. Спасибо.
Екатерина Хабаху
5 апреля 2024
Заказывала запчасть, которую нигде не могла найти, через сайт. Очень быстрая доставка, отправили в тот же день. Пришло все, как описано и еще по очень выгодной цене. Спасибо консультантам!
Карина Караманьян
14 мая 2024
Наверное, самый лучший магазин в городе. Продавцы очень внимательные. Большой ассортимент. Есть ВСЕ!!!!
Андрей Н.
30 ноября 2024
Большой ассортимент. Купил почти все инструменты. Девушка быстро все нашла
Андрей
12 июня 2025
Магазин хороший, но не всегда есть то что нужно.
Рита Караманьян
4 августа 2022
Консультанты сразу помогли разобраться в моей проблеме , подобрали быстро запчасти. Цены адекватные.
Роман Ш.
16 ноября 2022
Заказ доставили через 30 мин. Толковые ребятам. Все объяснили, показали, дали еще гарантию. Спасибо!
Денис Петров
22 декабря 2025
Все четко, быстро. Советую
Tuchin72
16 мая 2024
Хорошое осбслуживание, приемлимые цены, отзывчивый персонал
Антон Лебедев
28 июня 2024
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Милана Чрагян
14 мая 2024
Спасибо за быструю доставку и грамотныйт подбор!
0n|0ff
2 июня 2024
Дважды покупал здесь ступичные подшипники - оба ходят пока) По первым впечатлениям - хороший магазин.
# СКЛЕЙМОДЕЛЬ
22 мая 2022
Нет ни одного актуального ценника. Две звезды только за хороший ремонт
Анзор Цеев
3 марта 2023
Хороший магазин,адекватные ценны,а самое главное толковыеи отзывчивые ребята
tt-1911
24 сентября 2023
Продавцы не от мира сего , ассортимент ни о чем 🥲 печальное зрелище
Алексей Свиридюк
22 марта 2023
Есть все для авто и цены нормальные
AKrasav4ik
14 мая 2024
Большой выбор! Цены хорошие.
вячеслав гедуадже
5 декабря 2025
Хороший магазин 🏬
Александр 1
14 мая 2024
магазини понравился! Жаль что ивем в Лабинске. таких магазинов у нас нет
Магомед Гонежуков
16 ноября 2022