Дакар

Анна
Была проездом в Новороссийске, красивые места, море. Срочно возник вопрос с колесом, ребятам из шиномонтажа большое спасибо 🙏, быстро устранили проблему! Точно всем рекомендую, смело в эту точку. Большое спасибо за помощь!
Ника
Приемлимые цены на шины и диски, самое главное компетентный персонал, всегда оперативно-качественно поможет приобрести лучший вариант по доступной цене, установка так же на месте. Работают без выходных с 8:00-19:00👍🏻
Приезжали за колесами в этот сервис . Менеджер Мадин очень быстро сориентировал по ценам и наличию . Так же быстро приступили к работе шиномонтажники и поменяли колеса . Мы остались довольны .
Гулетар М.
Обратился на этот шиномонтаж - осталась очень довольна! Быстро, аккуратно, цены адекватные. Мастера знают своё дело. Работает шиномонтаж без выходных. Цена на услуги приемлемая. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам вернусь еще.
Екатерина Румакова
Отличный шиномонтаж ! Ребята все опытные очень быстро и оперативно устранили мою проблему) всем рекомендую! Сервис на высшем уровне!
Дмитрий Старков
По моему мнению, это лучший шиномонтаж. Все оперативно быстро, качественно, доброжелательно. Большой выбор колес, покупал летнюю резину, цена адекватная.
Sevilya A.
Хочу поделится своим восторгом. Качество услуг хорошее, обслуживаю машину в этом сервисе уже не первый год, нареканий не возникало.Персонал отличный, всегда приветливый и внимательный. Цены приемлимые.
Дед
Хорошее и удобное место , ребята быстро решили вопрос и цена приятно удивила Широкий ассортимент колес
Эмран Мамадалиев
Качественное обслуживание,доступные цены.Менеджер Мадин очень отзывчивый и серьезно относится к своему делу.Сопроводил от покупки до установки.Сделали много скидок.Остался очень доволен.
олег т.
27 декабря 2025
Ленивые и очень дорого стоит , ценник х2 по сравнению со всем городом Заезжаю крайне редко когда уже нет выбора , последний раз вообще сказали что не могут сделать колесо так как у них очень слабое оборудование, не советую
константин ц.
Отличные ребята, шиномонтаж на уровне👍👍
Лобода С.
Отличное обслуживание