Дакар, Belgee

Людмила Николаева
8 декабря 2025
Приехала на очередное ТО, все прошло очень плохо. Техническая мойка не работала, хотя, в заказ- наряде она была, замечания, которые были озвучены- не исправили. Обслуживание длилось долго, потом мне дали на подпись документы, что я не имею претензий к качеству выполненных работ и техническому состоянию автомобиля, хотя я не видела еще автомобиль после То и не могу определить имею я какие- то претензии или нет. Когда увидела автомобиль, претензии были. Претензии только к отделу сервиса. Приобретала автомобиль в этом салоне год назад, менеджер Анна проявила максимально вежливое отношение, донесла полную информацию, приобретением очень довольна.
Леонид И.
Покупал 1.5 года назад в Дакар чери и в целом сделкой и авто остался доволен. И решил взять себе машину по больше и выбор пал на белжи. Я с верой что все пройдет нормально выбрал для покупки Дакар белжии. Началось всё с того, что с менеджером по телефону перед приездом в салон мы договорились о цене авто который я хотел , и я его несколько раз переспросил , так как ехал с лен области , точно ли такая цена , на что он сказал да точно и даже скинул мне предварительные условия кредита с этой ценой. Я приехал и когда менеджер сказал что машина стоит на 200 тыс дороже, на мой ответ почему? Мы же договорились. Он сказал что перепутал модели авто и подсчитал не ту машину. То есть все началось с того что меня выставили идиотом и так было на протяжении всей покупки. В целом покупка авто была под впечатлениям что мне делают одолжение продавая мне авто. Затем женщина которая оформляет кредит и страховки зачем то без моего согласия сделала мне осаго (не каско) что вообще не входит в условия ни кредита ни покупки авто. И на вопрос зачем и почему, мне начали говорить что да везде осаго одинаковые по цене , я уже реально начал думать , что я идиот 😂 но нет Оказалось что все же не одинаковые) Все сделка наконец-то состоялась и по приезду с салона домой я обнаружил на солнце несколько царапин которые при свете в салоне не обнаружил ( согласен, сам виноват) и запаска оказалось 18 размера при колесах 17 размера, но все же написал менеджеру , на что он сказал , ну вы же приняли авто. Не в обиду автовазу , может я ошибаюсь , но ощущение что покупал гранту , а не авто за 2.6 миллиона. Старший менеджер который мне сказал что машину можно заводить с ключа( что не так) и в целом участвовал в сделке , даже дал мне свою визитку чтобы я если что писал или звонил ему по каким то вопросам, в итоге почти все мои вопросы игнорировал. Ну и заключительно это мой коврик багажника который обещали мне довезти так как их не было в наличии, до сих пор спустя месяц даже не дал о себе знать , что он где то идет или едет из замечательной Белоруссии ко мне) Следующую машину скорее всего рассмотрю покупку еще где то, хотя не знаю , есть ли разница, но съезжу в разные места. Пишу отзыв не для какого то хейта данного салона , а для людей чтобы не давали выставлять себя дураками )
Стрелков Сергей
18 декабря 2025
В данном автотехцентре делал то 20.000 на билджи x50. За день до этого записался на удобное для меня время приехал 13:00 сразу приняли. Разрешили нахождение в ремзоне при замене масла и фильтров. Обновили также магнитолу при обновлении магнитолы я не присутствовал. Находился в клиентской зоне где стоит большой монитор и можно смотреть как твою машину обслуживают.
Алёна Злобина
Недавно приобрела машину Belgee X70. Покупкой полностью довольна, автомобиль радует. Спасибо салону за качественное проведение сделки. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Михаилу Линейцеву. Всё прошло быстро и качественно, без каких-либо подводных камней. Буду рекомендовать данный салон и, конечно же, Михаила своим знакомым.
Артём Беличенко
Хочется сказать спасибо Линейцеву Михаилу. Помогли и разобрали все вопросы, четко объяснили о всех нюансах. Изначально стоял выбор между другой маркой, но после консультации сомнения отпали, предложили выгодные условия, быстро и комфортно оформили документы о покупке.
Алексей Маслаков
8 декабря 2025
Приехал на ТО — оказалось, свечей в наличии нет, замену не сделали. И заранее не предупредили, и.к. за день подтверждали визит. А ведь я чуть раньше попросил «положить старые в багажник»… и только тогда понял: без этого запроса факт отсутствия замены мог бы остаться незамеченным. Неприятно, когда возникают такие вопросы к сервису. Ещё и повторный визит планировать. Техническая мойка не работает, о чем не предупредили. Я бы ополоснул авто перед визитом. Спасибо за скидку , без нее цена выше рынка. Выпросил сам, хотя делаю тут уже 4 то.
ООО Русвуздизайн
7 марта 2025
Очень долго откладывала момент замены автомобиля, так как мне казалось, что это очень нервный и трудоемкий процесс. Вышла на Дакар, по рекламе, заинтересовало предложение.Созвонились с менеджером, но я была далее в поисках лучшего предложения) Мы были все время на связи с моим менеджером Михаилом Стельмаховичем, он вежливо и неназойливо интересовался моими успехами)По итогу лучшее предложение по городу было здесь, что хочу отметить - на фоне предложений других автосалонов, все прозрачно и понятно с максимальной заинтересованностью в интересах клиента.Михаил предложил автомобиль с максимальной выгодой для меня, провел тест -драйв, и я никогда не думала, что покупка автомобиля может быть такой легкой и комфортной! я общалась еще с одним менеджером, Михаилом,и также прошло все профессионально и быстро. Всем очень благодарна! Однозначно рекомендую всем!Большое спасибо Михаилам!
skyflid
Менеджер Михаил оказался случайным спасательным кругом в покупке автомобиля до 1 апреля на выгодных условиях автокредита. Дело в том что мой кредитный рейтинг составляет 955 балов с хорошей платёже способностью, смотря на это все банки мне отказали. Но всё обошлось пройти весь путь мой нелёгкий к моему первому автомобилю. Благодарю за проделанную качественно работу менеджера.
Виталий Кравцов
Отличный салон, отзывчивый персонал. Спасибо менеджеру Михаилу Стельмаховичу за ведение сделки от и до, всё подробно подсказал, рассказал, сделал хорошую скидку и кучу допов для машины. Рекомендую данный салон, всё без обмана, всё прозрачно. Обращайтесь!
Екатерина Кленовская
Хочу поделиться своим субъективным опытом покупки машины в этом автосалоне. Приобретали Belgee x50 в декабре 2025г. Остались максимально негативные впечатления от общения с сотрудниками. Теперь давайте подробнее: Менеджеры продвигают в салоне рассрочку, якобы без каких-либо переплат. На такую рассрочку мы и хотели подписаться. - Когда общались с менеджером Анной по вопросу приобретения, мы миллион раз сказали, что хотим именно рассрочку, без доп оплат и скрытых платежей и если что-то пойдет не так, мы развернемся и уйдем, на что нам отвечали, что да, никаких доплат не будет, только та сумма, на которую мы договорились, но по факту нам без согласования включили какие-то 80000р в договор. Как выяснилось, это какая-то услуга «купи ставку», точно не помню как она называется, в общем, как мы поняли, это плата за пользование услугой. Это откровенно непрозрачные условия, на мой взгляд, т.к с менеджером мы обсуждали конкретные цифры, и общую стоимость и ежемесячный платеж, а на бумаге все оказалось не так. Туда же и старший менеджер Алексей Степанов. В итоге когда у нас нарисовались эти 80к в договоре, мы сказали, что разворачиваемся и уходим. Они сказали, ок, пишите заявление на возврат денег (мы вносили залог), мы заполнили заявление со всеми БИКами и реквизитами и только после этого они сказали: «стойте, стойте, мы сделаем как договаривались». - Жестко навязывают доп услуги, причем по сильно завышенной стоимости. Предлагали компенсировать эти 80к допами, только стоимость этих допов максимум 15-20к. Уже при оформлении документов, страховой агент Евгения дает нам на подпись какой-то бланк, я не успела рассмотреть, что это было, но увидела, что там были проставлены оценки, все максимальные- 10 баллов. От меня она хотела только подпись. Я спросила, что это такое и почему бланк уже заполнен за меня, еще и максимальными оценками. На что Евгения что-то невнятно ответила, убрала бланк и выкинула его в мусорку 🤯 Я ее спросила: а вы не хотите работать с реальной обратной связью от клиентов? На что Евгения только ухмыльнулась. - Изначально на оформление приезжал мой муж со своим отцом, т.к наша машина, которую мы отдавали в трейд-ин, была оформлена на папу мужа. Продержали в салоне бедного пенсионера с самого утра до вечера, часов до 18. Организация на высшем уровне, ничего не скажешь. - Очень интересный момент, который мы так и не поняли, почему произошел. Изначально муж планировал оформить рассрочку на себя, менеджеры собрали все данные и сказали, что отправили запрос в банк, но никакие смс от банка мужу не приходили, что подан запрос на кредит. В итоге менеджеры сказали, что предварительно одобрено, показали условия кредита, где и всплыла эта неведомая сумма 80000р. Потом было ожидание конечного одобрения, очень долго, час точно, и менеджеры сказали, что пришел отказ. Пришлось оформлять на меня и мне пришлось ехать в салон, когда я подавала запрос на оформление кредита, мне сразу пришла смс, просто моментально. В салоне нам пытались это объяснить тем, что у мужа не установлено приложение на телефон, хотя это никак на смс не влияет. Номер телефона в лк мы сверили, все совпадало. - Тест драйв нам не предлагали Подытожим: Сложилось впечатление, что сотрудники ведут себя недобросовестно, навязывают услуги, на наш взгляд, условия сделки были непрозрачными, сначала озвучивали одни условия, потом появились совсем другие цифры. А заполненный бланк с максимальными оценками- это просто финиш 🤦 Покупка машины заняла целый день, с самого утра до позднего вечера, с салона мы уехали около 20:00.
П. В.
15 июля 2025
Обслуживал в дакаре 3 авто. Хендай, Чери и Теперь Белджик. Пока в основном по Белджику к работе есть вопросы. Ранее с таким тут не встречался. На ТО- ТОЧНО нужно стоять рядом с мастером. Но даже это не гарантия. Уже было - перелив в двигатель масла на 1,5л. Приехал - сказали не может быть, на Щупе не видно. Загнали - откачали. Хорошо то знал какой объем канистр им выдавал и посмотрел остатки. Непрофессионально и такой перелив грозит сальникам и прокладкам. Так же с Белджи - заехал в жару и попросил фреон дозаправить. Оперативно по возможности, , т.к. читал, что НЕДОЛИВ с завода. Вначале сотрудники говорили, что авто новая, не может быть, потом что день в день принять нельзя. Пытался как то увещевать, т.к на улице +32, но у них нет окошечка совсем. На том и кончили. Написал заявку, попросил поставить визу и уехал в сторонний сервис. ( бумага понадобиться, если это не недолив а утечка ) На стороннем сервисе подключили автомат по замене. Тот слил 210 г. ( из положенных 430) Провакуумировал систему. Выдал зеленый свет и закачал 430. Кондер заработал. Возможно мне не везет, возможно персонал сменился, но черик и хендай обслуживать здесь было лично для меня надёжней и удобнее
Хорошие ненавязчивые менеджеры. Чистота внутри. Иногда срывают сроки по работам. Но работы выполняют качественно. Возможно совпадение, но каждый раз после записи в салон очень навязчиво начинают звонить из других салонов с рекламными предложениями.
Константин М.
Отвратительный технический сервис. Нулевое ТО Belgee X50: 1. Оплачено одно моторное масло, заливают другое. Не предупреждая об этом; 2. При проведении технической мойки автомобиля коврики вытряхнули в салон. В результате надо все пылесосить. Лучше вообще не трогать их, если не знаете как надо делать; 3. Сломали пластиковый кожух в подкапотном пространстве. На претензию показали видео с сервиса, на котором ни чего не разобрать. Для регламентного обслуживания автомобиля лучше поискать другой сервис.
Ксения Новикова
В данном салоне приобретали автомобиль. Хотела бы отметить отличный сервис, внимание и индивидуальный подход персонала. Особенно благодарим Михаила Стельмаховича! Если вам нужен качественный сервис, внимательное сопровождение и самое главное, личный подход, рекомендую обращаться именно к данному сотруднику. Спасибо Дакар за нашу новую малышку!
Андрей
4 ноября 2024
Изначально хотел приобрести belgee x50, но ввиду большого спроса автомобилей в комплектации prestige не было. Менеджер предложил комплектацию style, но меня не устроил тканевый салон и галогеновые фары. Учтя мои пожелания была предложена модель x70, класс у нее конечно выше. Перед покупкой был предложен тест-драйв автомобиля, показан сам автомобиль, который я вдальнейшем приобрел. Было установлено доп. оборудование, выполнена антикоррозийная обработка. После покупки менеджер был всегда на связи. Спасибо!
елена к.
Все быстро и доступно объяснил, по делу.Никакой «лишней воды». Консультант Михаил Стельмахович, оставил самые лучшие впечатления о салоне.спасибо за грамотный подход.
Павел
Ходили по разным автосалонам но когда зашли в салон Дакар и посмотрели BELGEE X50 то к нам подошел продовец Максим и все рассказал об этой машине и предложил тест драйв прокатится на этой машине после мы решили эту машину купить . Спасибо и советую посетить этот салон .
Надежда А.
В данном центре приобретала новый автомобиль. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Михаилу Линейцеву. Спасибо за автомобиль мечты!
Frank
14 июня 2025
Оценил качество и скорость работы сервисного отдела, сотрудники все терпеливо и подробно рассказали и объяснили. Единственное, хотелось бы, чтобы была возможность записываться на конкретное время и дату на обслуживание через сайт. Д. Б.
Молчанова Виолетта
В этом салоне купили машину. Очень понравилось обслуживание. Подробно была рассказала информация про комплектации и стоимости моделей. Продавец-консультант Михаил Стельмахович. В этом салоне берём уже вторую машину. Салон рекомендую.
Евгений М.
29 июля 2025
Очень хороший персонал, менеджеры на высшем уровне, знающие своё дело. Расположение салона, лично для меня имеет значение, удобно из любой точки города.
yana 8
12 февраля 2025
Объездили много салонов белджи в городе, остановились на этом, так как сделали лучшее предложение на рынке, сотрудники понимающие и максимально честно все рассказывают , приобрели здесь х50. Спасибо!
Андрей Сергеевич
16 июля 2025
Все быстро и прозрачно, если не понятно объяснят и разложат по полочкам. Все оперативно и всегда на связи. Советую и рекомендую этот автосалон Belgee.
Кристина Семакина
11 июня 2025
Понравилась консультация специалистов, отдельное спасибо Анне. Покупали Belgee x50. Кредитный специалист тоже приятная девушка. В сервисе конечно хотелось бы, чтобы стоимость ТО была меньше. И на получении не было красного банта (((
Николай Любимов
Балдаев Максим помог опредилиться со всеми ньюансами ,документы оформили без каких либо сложностей. О сделки договаривались дистанционно,машину подготовили к нашему приезду ,всё выполнено отлично.Рекомендую менеджера работает на твердую пятерку с плюсом.
Елена В.
03.02.26 в часы открытия салона 9 часов, забежала записаться на мойку авто. При входе встретил приветливый охранник, сказал обратиться в сервис. Я подошла, молодой человек по приемке авто уже разговаривал с клиентом, я терпеливо подождала. Одноко закончив разговор , ваш специалист по приемке авто демонстративно развернулся и начал уходить. Хотя видел, что я его жду! Я окликнула, и уточнила могу ли я записаться на мойку, и мне со смешком на лице ответили, что мол вообще-то до вечера все занято, и вообще записываться надо!!! Так я и пришла записываться, и именно об этом вас и прошу!!! Ваш специалист по приемке авто хамским тоном продиктовал мне номер телефона, и рекомендовал записаться самой!!!! Время было 9 утра, и что помешало вашему специалисту меня записать на мойку, мне так и осталось не понятно!!! Хамское и не уважительное отношение к клиентам!!! Настроение было испорчено на целый день! Всегда у вас обслуживалась, теперь ни ногой!!! Очень не приятно, что вы держите настолько не профессиональных и не клиентоориентированных сотрудников. Очень прошу руководство обратить внимание на ваших сотрудников!
Дана Элаит
22 ноября 2025
Не знаю как сам автосалон, а вот менеджер достоит премии и повышения. Его место - управляющий. Однозначно. Такой уровень обслуживания я не встречала нигде. Это и коммуникация, и самоподача и отношение к покупателю и такой тип продажи, когда не чувствуешь что тебя обсудиаает робот зубрила скрипта, а разумный человек. Имя менеджера восточное, на Ф, каюсь, не запомнила. Прошу компанию обратить внимание на этого сотрудника. Оценить его уровень по достоинству. Дата помещения 14.11.25
Турик
Очень крутое место дружелюбные сотрудники и уют внутри все машины комфортные и по оптимальным ценам советую!
Татьяна
4 сентября 2025
Все прошло прекрасно. Менеджеры Даниил и Михаил, спасибо Вам за терпение и заботу о клиентах! Авто радует, следующий планирую брать только у вас!
Андрей Дьяченко
Нормально работают по ремонту и обслуживанию хундая. Лишнего не берут. Нормальные товарищи в общем.
kd
покупка прошла более менее достойно. из минусов: в доп. соглашении есть некоторые неточности, которые исправлять отказались. навязали помощь на дороге за 50 000, которая оказывается итак будет бесплатная( на оф. сайте об этом написано) нам естественно никто не сказал об этом. узнала об этой информации ввиду произошедшей неприятной ситуации с авто.: Треснула неподвижная часть люка(авто 4 мес). чтобы попасть на диагностику необходимо ждать около 2-х недель, оказывается гарантийный инженер весь в делах (и это касается всех ОД в г. СПб, обзвонили всех. у кого-то запись на июль-август, т.е априори если у вас какая-то поломка, то никто вам оперативно ничего не скажет на мои доводы, что мне делать с дырявой крышей в дождь и снег-мне ничем не помогли. разбирайтесь сами. дали скидку на ТО 30%( естественно это никак не перекроет факт того, что не хотят идти навстречу+ *** по поводу помощи на дороге. повторюсь-менеджер не говорил, что имеется такая функция бесплатно, он решил ее нам продать за 50 000) на мою жалобу через сайт- сказали, что это не гарантийный случай, даже не видя характер повреждения. для информации: гарантийный случай имеет место быть даже по данному дефекту(есть практика у владельцев, что заменяли, но ОД не заинтересован это слышать) по итогу остались мы один на один со своей проблемой. ОД никаких действий не произвел, чтобы обезопасить автомобиль от дальнейших негативных последствий (попадание конденсата, воды в салон и пр.) про помощь на дороге-комментариев никаких не дали. в общем, когда покупаешь все вокруг тебя вьются, а как происходит какая-то ситуация не в пользу ОД, то извините, ждите две недели, а пока ждете, то решайте сами как спасать авто от дождей/снега. 08.05.26-уважаемый ОД,на ваш ответ на мой комментарий: вы сами можете связаться со мной, раз вы так обеспокоены ситуацией и хотите понять что-то. не думаю, что у вас каждый день жалобы на треснутые люки.
Тамара Бесчастнова
Очень довольны. Александр Герасимов общительный и много помог. Большое спасибо! Он помог обработать мужа и наконец взять машину.
Жанна Я
Отличный салон. Профессионалы и хороший выбор авто. Все честно, без лишних вопросов.
Ирина Шамина
11 марта 2025
Покупаем третью машину в этом салоне, очень довольна обслуживанием 👍 Спасибо менеджеру Михаилу Стельмаховичу. Заехали в салон по вопросу обслуживания авто, а уехали с новой машиной 👏
Радий Андреевич
Покупка BELGEE X50 2025-2026 С Менеджером по лизингу находим выгодное предложение под новый год в этом салоне. Согласование, подписание, жду когда забирать. Пока обсуждали допку, задал вопрос про резину, сказали 20 тысяч сайлун шип. Думаю найду ту, что мне понравится. Но это всё под новый год, суета и т.д. (Дежурный вариант сайлун шип за 20 тысяч, так, предисловие) Выдачу авто переносят(это мелочи, как то был готов к этому в связи с суетными днями) Еду забирать не найдя резину(хотя даже в пути искал с доставкой, но так оперативно не вышло). По приезду показывают авто. Замечаю окрашеный бампер и спрашиваю в чем причина, нет данных, мол не красили. 18.03.26 Без изменений. По приезду к дилеру попросил руководство к разговору, но никто кроме менеджера не смог со мной поговорить(менеджер как я понял за всех там рулит, но разрулить не смог, просто слился) Начинаем мерить микрометром авто и вместо допуска 80-120 микрон весь авто пробивается 300+ 😳 Идет накал… Вокруг появляются разные люди(мастера). Слышу комментарии: повезло 😅 в два раза окрас, аж задумался 🤔 По осмотру авто нахожу моток изоленты в моторном отсеке оставленный видимо до лучших времен(он кстати мог попасть в движемые агрегаты, такие как вентилятор охлаждения). Напыл на краске авто(делали антикор). Спросил почему не помыли 🧽 , ну мойка занята, суета и прочее. В салоне авто, обивка потолка заляпана, как стекла и пластик 🤷(к выдаче авто не готов) На улице снег идёт. Авто на летней(как выяснилось позже на всесезонной резине и кстати ☝️ не плохо даже на снегу работает ). У меня же дежурный вариант: сайлун шип за 20тысяч. Говорю давайте поставим!? Давайте! Только за 40 тысяч 🫣🤭🤑🤦 ?????? Ну тогда за 20, а сейчас за 40) Эмм 🤨 Уезжаю… Загнали на мойку, помыли 🧽 с обезжиркой, по феншую, как положено) И знаете что? А то, что это не напыл от антикора, о опыл от лака мли ещё какой то, что на мойке смыть не удалось. А также замечаю окрашеную водительскую дверь не в цвет 😳😳😳 Авто новый же!!! Пересматриваю фотки и да, дверь не в цвет Капец 😰 Сейчас праздничные дни,(кстати с Новым годом🎄) в рабочие дни будем выходить на контакт, допишу отзыв по мере решения проблемы… (фотки 🤳 приложу)
Ю.З.
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу, и в особенности менеджеру Константину за помощь в приобретении авто. Только положительные впечатления. Спасибо!!!
470035 Игнатьев
12 февраля 2025
Огромная благодарность Елисееву Артёму за ответ на все интересующие меня вопросы. Да , мы договорились , и я уехал на отличном авто !
Анатолий Давыдов
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал, рекоменг
Vlad M.
12 февраля 2025
Всем доволен, покупал х50, очень помог старший менеджер Артем , отдельная благодарность за отличный тЕст-драйв и подарок на выдаче
Олеся Шевченко
20 августа 2024
Хочу выразить благодарность Сергею Агапкину за помощь в покупке автомобиля. Сергея мне порекомендовали знакомые, не подвели, очень грамотный специалист, знает свое дело! Приобрела Белджи Х70 и осталась довольна!
Анна Ш.
20 августа 2024
Хороший салон, всегда большой выбор , найдут машину какую хочешь , любой цвет, любая комплектация) Удобное расположение)
Евгений
19 ноября 2025
Процесс оформления покупки очень долгий. В обмен на дополнительные услуги предоставляют мнимую скидку. Дарят подарки, которые уже входят в комплектацию автомобиля. Выдача автомобиля занимает много времени, что вызывает неудобство. Уровень документооборота в компании крайне низкий. Не рекомендую обращаться к этому «официальному» дилеру.
bllya
20 августа 2024
Приобретал автомобиль Х50! Безумно отзывчивый, профессиональный менеджер Белашов Виктор помог мне с выбором замечательного автомобиля! Очень большой и качественный тест драйв , все рассказали , все показали , объяснили . Выгодное приобретение автомобиля, лучший менеджер , очень вкусный кофе! Если за автомобилем , то только к Виктору !
Сергей Р.
21 августа 2024
При покупке нового автомобиля наш выбор пал на этот автосалон. Продавцы не мешают, а реально помогают. Особенно хотим отметить продавца Анну М.!! Настоящий профессионал своего дела!
Алексей П.
28 октября 2025
Хороший автосалон, персонал профессиональный, вежливый, вни ательный. Особенно старший менеджер Алексей. Он с пониманием относится к желанием клиентов, одним словом профи.
Илья Лубницкий
4 сентября 2025
Приехал просто посмотреть машину, в итоге уехал на новой Отдельное спасибо менеджеру Стельмаховичу Михаилу
Андрео Д.
16 июля 2025
Напишу кратко. Быстро, выгодно, профессионально. Брали в конце месяца. Задарили подарками
Максим Белый
22 октября 2024
Приобрели белку, очень довольны. Белашову Виктору и Артёму отдельное спасибо за терпение и условия.
Юлия Кокошвили
16 июля 2025
Все понравилось ,оформили быстро и выдали на след день
Лучинара П.
Отличный салон, отличные менеджеры. Отдельное спасибо Михаилу Линейцеву!