Дах

Helga
11 декабря 2023
Совершенно непривлекательное место! Запылненный товар, навален кучами, непонятного происхождения и неопрятного вида. Давно пора убрать этот пережиток прошлого.
Максим Егоров
27 сентября 2023
Состояние. Чистота. Количество продавцов а соответственно и выбор товара- оставляет желать лучшего..
20 ноября 2022
Пустой рынок. Только соленья. И небольшой выбор одежды и обуви по завышенным ценам. Не понятно, почему его ещё не снесли.
Т
Тата Сниц
30 июня 2022
Заходишь и попадаешь в Россию 90-х,пора бы превратить в более привлекательное место,потому как сейчас выглядит этот "архитектурный ансамбль" весьма жутко и угнетающе,посещать данное место не возникает никакого желания.Пора бы администрации перевести район комбината в более современный и приятный глазу вид!
Сергей Кудрявцев
27 июля 2024
Стоянки нет! Построен с нарушениями 100%. Мешает проходу пешиходов.
Aleksandra Motorina
29 декабря 2023
Что там делают продавцы, я не знаю)) продают калоши и веники... всегда пусто в свои с тем, что там тупо нечего купить...за счёт чего они существуют я не знаю
Валя Андреева
9 сентября 2023
Привести его в порядок сдать места реализаторам что бы людям было на что там посмотреть
сигма
29 апреля 2024
можно что то найти наверно(?) но место пугающее если хотите проникнутчя вайбом отчаяния и безвыходности как в хорроре то вам сюда
Aнна Адаменко
22 апреля 2022
Пустой рынок, работает не больше 10мест продажи.
Ирина Герасимова
17 января 2023
Мне здесь нравится, поскольку постоянные продавцы относятся как к своим.
Мария Крикунова
31 октября 2023
Мой любимый рынок
Вероника Оганян
17 ноября 2022
Делать тут нечего, вымер рынок никого нет ,скоро снесут.
456278 Фатима
18 марта 2023
Абсолютно пустой рынок,почему бы аллею не сделать на территории бывшего консервного комбината?
Максим Яремчук
23 марта 2020