Dakiss Studio

Руслан Меньшиков
Нужно было сделать нанесение на термокружки, в количестве 40 штук. Обратились в эту типографию, все согласовали, привезли, и буквально в течение недели забрали. Понравился грамотный подход к каждому клиенту, вежливость и профессионализм. Ну и важно, что цены здесь вполне приемлемы.
Кирилл М.
23 октября 2025
Данная типография очень выручила меня с подарком друзьям на годовщину. Обратился за печатью фото на холсте. Сотрудники типографии проконсультировали меня, посоветовали как будет лучше выглядеть и выполнили работу в срок, как и обговаривали. Результат работы меня очень порадовал, все сделано очень качественно, цвета переданы замечательно, точь в точь как на фото. Юбиляры остались довольны подарком! Благодарю сотрудников за проделанную работу, буду обращаться еще.
Юлия Камойликова
23 октября 2025
Лучшая студия печати в городе! Девочки всегда отзывчивые и внимательные, посоветуют как лучше будет смотреться готовый вариант, а также предложат другие варианты реализации задуманного. Обратилась сюда по совету подруги и ни разу не пожалела. Качество фото на высоте! Также заказывала портмоне с индивидуальным дизайном для парня, он очень обрадовался такому подарку! Сделано очень аккуратно и качественно. Всем советую данную студию печати и вернусь сюда снова😊
Марина Б.
23 октября 2025
Обращаюсь в данную типографию не первый раз. Девочки настоящие профессионалы своего дела, всегда на высшем уровне! Футболки отличного качества+печать на одежде идеальная, не слезает после стирки. Фото всегда яркие и четкие. Также не раз заказывала печать на холсте, всегда красочно переданы все оттенки, нет блеклости и тусклости. Очень рекомендую данную типографию и обращусь сюда еще много раз!
Виктория Р.
30 декабря 2024
Ребята что с вами случилось? Качество работ стало отвратительным, Никакой проработки макетов нет, печать не четкая как будто с домашнего принтера. Ни о каком профессионализме речи быть не может. Девочки раньше на 200% отрабатывали, сейчас как будто вам это не нужно стало. К сожалению больше обращаться желания нет.
Виталий вет
20 февраля 2025
Работают не профессионалы своего дела. Оборудование старое. Обычный скан документа делали целый час! Деньги в полном объёме после сделанной неправильно работы не отдают. Ответ на всё - мы делаем так и по доугому не умеем. Категорически не рекомендую обращаться к ним за услугами скана и работы с документами!
Джаст Строй
14 октября 2025
Обратился к ним за распечаткой двух фотографий на холсте. Одна фотография пейзаж на закате другая портрет. Пейзаж на закате, в темных тонах. А портрет яркий контрастный. Пришел за заказом. С пейзажем у них более менее вышло. Но портрет распечатали блекло и тускло. На мой вопрос почему так вышло, сослались, что "типа" фото с портретом плохого качества, "типа" скриншот экрана и все такое.... но у меня была не претензия к качеству фото, пиксели, нечеткость и т.п. а к краскам тусклым. На портрете явно отсутствовал черный и красный цвета. На мою просьбу переделать хозяйка студии ответила категорическим отказом. Деньги за портрет не взяли. Пейзаж я оплатил. Он был завернут в стрейч-пленку. Отнес в багетную мастерскую там пейзаж открыли и обнаружили на холсте пятно белёсое. Холст видимо имел брак ввиде зацепки и краска легла в этом месте неровно. Кроме того я заказывал холсты натянутые на рамки, а для холстов в хороших мастерских используют специальные подрамники с "кромкой" эти же "горе специалисты" используют простую рейку прямоугольного сечения которая после натяжки проявляется на холсте. Разочарование полное. Деньги берут огромные а качество - никуда не годится. Обратился в другую мастерскую и у них не возникло проблем с портретом. Напечатали отлично. Не рекомендую туда обращаться.
Милена Ахметьянова
13 октября 2025
Рекомендую данную типографию! Заказывали футболки с изображением, сделали всё очень быстро, а главное качественно, помогли создать макет
Радмила Янкович
24 июля 2025
Отличная типография. Сотрудники вежливые, с пониманием относятся к каждому индивидуальному заказу. Наша деревня решила увековечить память своих односельчан- ветеранов ВОВ. Ребята провели отличную работу, помогли нам. Расценки очень радуют.
Светлана М.
Однозначно порекомендую данную типографию. Отзывчивый персонал, огромный выбор предлагаемых услуг, всегда всё чётко 👌.
Сергей
27 февраля 2025
Классная конторка. Всегда заказы выполняют очень оперативно, качественно. Всегда подходят к своей работе с учетом индивидуальных запросов от заказчиков. Иной раз и реально выручают когда заказ надо сделать срочно. Девочки вы умнички. Спасибо вам. 🤝🤝🤝
Софья М.
30 октября 2025
Замечательная типография, обращайтесь, не пожалеете! Персонал вежливый, отзывчивый. Оказания услуг в срок.
Дарья Алексеевна
26 октября 2024
Лучшая типография города! Здесь работают очень вежливые, добрые и внимательные сотрудники, которые делают свою работу на высшем уровне. Я рекомендую эту типографию и остаюсь довольна. Спасибо вам большое!
Марина Ч.
8 января 2025
Минусов нет. Одни плюсы. Делают быстро качественно. Сотрудник Анастасия очень вежлива и внимательна
людмила большова
8 января 2025
Спасибо самым лучшим работникам!!! Всегда выслушают и подскажут как лучше, качественное выполнение работы без задержки!!! 100% буду обращаться ещё не раз !!!
Зиновьева Ирина
5 октября 2022
Отличная студия! Помогли выбрать фото, перед печатью показали макет, без проблем внесли пару корректировок и в итоге забрала крутую готовую картину упакованную в подарочную пленку!
Владимир
12 февраля 2024
Очень люблю это место не раз к ним обращался все делают на высоте печатают круто и быстро спасибо компании за знание их дела !!!
Наталья
22 октября 2022
Отличная студия печати! Приветливые менеджеры, качественные сувениры! Всë, от футболок до значков, я заказываю только тут, так как сроки и качество на высоте😍
Алексей Чаркин
28 декабря 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Обратился в данную компанию через группу в контакте, чтоб сделать обложку под водительские документы не указывая сроки когда мне это надо. В группе у них написано 1400 руб. срок изготовления 1 день + брелок с номером авто за 400 руб, без каких то подорожаний в связи с Новым годом. Мне предлагают в связи с Новым годом за 1700 руб + 600 руб. брелок и 2 дня изготовления. После недолгого общения без грубости и т. д. был заблокирован для отправки им сообщения и внесён в чёрный список в группе. Всё скриншоты данной переписки прилагаю.
Дарья
23 октября 2025
отличная типография, хожу только сюда! работают замечательные ребята, хорошо выполняют свою работу. рекомендую!
Елена Старостина
21 мая 2024
Все отлично 👍 Цена и качество) Сотрудники вежливые, все расскажут и подскажут)
Варвара
ужасно неприятно находиться, люди не хотят работать, сидит с неприятной рожей и шлепает губами, фу
Дима Фёдоров
28 августа 2023
Все хорошо
Мухамед
22 декабря 2025
Замечательные типографии, советую посетить, менеджер Оксана, огромное спасибо
Михаил Пачкунов
28 августа 2022
Отличное место отличное отношение к клиентам подарки подобрать можно на любой праздник
Руслан
12 мая 2023
Цены высокие, маленькое помещение, да ещё с неприятным запахом.
Елена Х.
9 апреля 2019
Отличное место! Подарки на любой праздник. Много акций. Советую!