Dako kitchen

Меню

31 отзыв

Ильич
Решили заказать роллы на вечер на компанию. Все просто супер. Идеально подобрана пропорция всех компонентов. Вкус идеален. Доставка оперативная. Персонал вежливый, при выборе роллов посоветовали что взять попробовать. Рекомендую данные роллы.
Natalia Abitova
Не могу не оставить отзыв — настолько всё вкусно, что дозаказали еще вкусненькие роллы у Вас! Роллы буквально тают во рту, чувствуется свежесть рыбы. Пицца просто огонь: тесто тонкое, начинка сочная, а аромат — невероятный. Буду рекомендовать друзьям!
Valeria69tum
24 ноября 2025
наконец-то в твери открылась достойная доставка!!Заказывали в день открытия, сделали скидку на первый заказ 20 процентов, 20 ПРОЦЕНТОВ!! Взяли попробовать все. Роллы шикарные, от вкуса риса до качества скрутки( скажу честно это достойные конкуренты тверским ребятам) Пиццу взяли по классике- пепперони, вкусно!! и попробовали вок-соба с курицей, вкусная лапша , нежная курочка. Для Твери это новинка. Чувствуется высокое качество продуктов, и грамотный подход к приготовлению. Хочется пожелать успехов нашим тверским ребятам. Все на высшем уровне, спасибо
Ольга В.
24 ноября 2025
Заказывали суши на самовывоз. Всё было готово точно к оговоренному времени. Еда упакована аккуратно и герметично, ничего не протекло и не перемешалось. Суши свежие, риc рассыпчатый, рыба качественная. Очень удобно и выгодно. Всё продумано до мелочей — суши в контейнерах, соусы отдельно в плотных соусниках, палочки и салфетки в полном комплекте. Однозначно рекомендую 😊 Пицца пепперони тоже была очень вкусно, даже с учетом что я долго ехала и она немного остыла
Антон Морозов
24 ноября 2025
Посоветовали друзья эту доставку, решили попробовать Первый раз заказали домой, курьер привез довольно быстро несмотря на вечер пятницы, были удивлены Но самое главное дальше - не особо хотел есть, но когда супруга открыла пиццу я просто не мог себя остановить Начинки много, тесто прям то что нужно, продукты все свежие В общем остались довольны и сыты, вот на днях сделали заказ на работу с коллегами, советую всем!
Екатерина Г.
29 декабря 2025
Ну просто восторг 🤩 Очень вкусные роллы, свежая рыбка 🐟 А рис - класс 👍🏻 Ребятам процветания и успехов. Доставка быстрая, хотя заказывали в выходные 👌🏻
Екатерина Орехова
20 декабря 2025
Заказали три пиццы, фокача прям восторг, никогда б не подумала,что руккола так заиграет в пицце. Классное сочетание с лососем😋Тесто тонкое, хрустящее, много начинки, все свежее👍👍
Елизавета Гончарова
24 ноября 2025
Решила наконец‑то написать отзыв — настолько всё понравилось, что просто нельзя промолчать! Заказывала роллы второй раз, и оба раза — сплошное удовольствие.😍 Рыба не «плавает» в соусе, рис не слипшийся, а именно такой, как надо — чуть упругий. Чувствуется, что продукты не залеживаются. Порции не крохотные, как в некоторых местах, а нормальные — наелась на весь вечер. Всё аккуратно сложено, ничего не перевёрнуто, соусы не протекли. Огромное спасибо за хороший сервис! Оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Иовлева
8 декабря 2025
Время доставки и цена нас приятно удивила, быстро и доставка в нашу деревню 200 рублей. Но вот с едой немного огорчили, заказали вок с курицей, соус прям максимально соленый был, курица вкусная. Пицца самая обычная.
Серова Екатерина
24 ноября 2025
Недавно пробовала ролы от Dako kitchen. Очень вкусные, свежие, оптимальное сочетание ингредиентов. Вкусные не только ролы, но и соевый соус, имбирь и васаби. Очень порадовало внимание к деталям: красивая, удобная упаковка. Рекомендую попробовать.
26 ноября 2025
Заказывали доставку уже 2 раза. И оба раза остались довольны. Очень вкусные роллы. Брали также и пиццу, тесто тонкое как я люблю, много начинки. Порадовал вежливый курьер и быстрая доставка. Очень всем рекомендую.
Никита Калугин
24 ноября 2025
Очень вкусные и свежие роллы. Особенно понравилась пицца, тесто на высшем уровне. Доставка оказалась быстрой и качественной. Обязательно будем заказывать еще!💕
Константин
2 декабря 2025
Заказал самовывозом, приготовили очеееень быстро, примерно мин 15-20. Заказываю не в первый раз, но обычно с доставкой, что так же достаточно быстро, в пределах одного часа. Ну и конечно очень вкусно )
Алексей Крылов
24 ноября 2025
Спасибо большое, все очень понравилось, привезли быстро, даже не ожидали если честно)) Все было очень вкусно, показалось будто продуктов было больше в сравнении с другими ресторанами. В общем мы наверное теперь будем только тут заказывать)) П. С. Сфоткать не успели, очень уж вкусно было😅
виктория богданова
26 ноября 2025
Очень вкусные, свежие и сытные роллы!) Отдельно хочется отметить привлекательный внешний вид, аккуратно собранный заказ и быструю доставку. Будем заказывать еще😍
Ирина
28 декабря 2025
Я так понимаю, что все потрясающие отзывы оставлены друзьями заведения. Теперь наш опыт: 1. На сайте не ввести промокод на заказ, поэтому пришлось делать заказ по телефону. Оператором было объявлено ожидание доставки 90-100 минут. Нам привезли заказ через 2 часа 38 минут! 2. Наш адрес доставки находился в 7 минутах езды от заведения, при этом не потрудились с нас взять 150 рублей за доставку. О такой стоимости никто конечно не предупреждал, на сайте информации о стоимости нет, да и в качестве извинений не сделали на это скидку. Знала бы, съездила бы сама и забрала. 3. Переходим к самим блюдам. В целом достаточно вкусно, но не шедевр. Но, очень много разваливающихся роллов, взять их палочками практически невозможно. В запеченых ролах с креветками не нашли креветок вообще! Предположили, что они должны быть в запеченой шапочке, но и там их не почувствовали. Про удон муж сказал, что очень жирно - много масла и соуса, но для кого-то это может быть плюсом. Роллы тар-тар вкусные, много рыбы. 4. Меню достаточно скромное, интересных оригинальных позиций нет совсем. Все стандартно. Общий итог: после такого первого опыта не вернемся. Вы думайте сами
Анастасия Б.
29 ноября 2025
Ооочень вкусные ролы😍. Запеченные у меня в фаворитах😎. Пицца тоже отличная, тесто тонкое вкусное 😊. Все супер 👍.
Елизавета Никонорова
заказывала суши (предзаказ) за пол часа звонит Яндекс доставка и говорит, то что суши отменили ?!! спасибо, за испорченный сюрприз. начала звонить на их номер, хотела забрать сама, но мне ответил автоответчик , очень классно, спасибо
Екатерина С.
Впервые решили заказать роллы отсюда. Набрали много разных. К сожалению, совершенно не понравились. Хорошо что на первый заказ -30%, а так бы расстроились за полную стоимость) Есть в городе доставки, где роллы на уровень вкуснее, больше по весу и стоят столько же, а некоторые даже дешевле. Что не конкретно не понравилось у вас: Платная доставка. По размеру маленькие. Также было ощущение, что ешь одно и тоже, вкус рыбы не ощущается.
Юлия
30 декабря 2025
Очень вкусные роллы, даже могу сказать шикарные!!! Заказ делаю уже не первый раз и всегда бомба!!! Очень советую попробовать-точно не пожалеете))) А я точно ещё не раз вернусь к вам за самыми вкусным роллами;)))
Денис Кравченко
24 ноября 2025
Очень вкусно! Быстро доставили , что не мало важно!!! Продукты прям вот свежие . Рекомендую!!!
Дмитрий Б.
24 ноября 2025
Первый раз заказывали тут,взяли роллы и пиццу,очень вкусно,быстрая доставка,одно из лучших заведений в городе ,где заказывали,будем заказывать еще
Роман Панин
24 ноября 2025
Это самые вкусные роллы в городе! Пробовал везде, но ваши — вне конкуренции. Спасибо
24 ноября 2025
Заказывал первый раз. Всё очень понравилось. Вкусно, качество на высшем уровне. Спасибо за вкуснейший ужин!!! Так держать ребята !!!
Мелик Вартазаров
24 ноября 2025
Отличная еда , ролы самые лучшие в городе и по хорошей цене , советую
сергей царев
24 ноября 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, хорошая кухня.
Дарья С.
24 ноября 2025
Лучшие роллы в Твери , безумно вкусно , цены приятные !!!
Катерина М.
24 ноября 2025
Всё очень вкусно!быстрая доставка!
Мария Ш.
30 ноября 2025
Пицца классная, спасибо большое
Данила Морозов
30 ноября 2025
Вкусная пицца, сочная !!!!!
Константин Кокосов
25 ноября 2025