Дактекс

Елизавета Гарибян
Классный магазин! Была на открытии, очень понравился 😻 приветливые девочки, красивые ткани, есть фурнитура и море суперского трикотажа! Давно знакома с магазином, это уже второй, мне сюда удобнее ездить, буду почаще посещать лично!
Виктория Киреева
Огромный выбор трикотажных полотен ( от кулирной глади до футера эксклюзив), так же большой выбор пальтовых, шелка, батиста . Есть фурнитура. Очень приятные консультанты.
Светлана Наумова
Добрый день! Много слышала про этот магазин , наконец-то посетила сама! Божечки! Есть всё!!! Ассортименту по трикотажу можно петь отдельную оду! Наличия кашкорсе в тон зашкаливает пределы разумного - всё в одном месте! Попала на распродажу остатков ( ликую до сих пор)! Консультация на высшем уровне - без нервов, с юморком( все как я люблю). Подписалась на канал , слежу за новинками, ну и акции ловлю). Однозначно рекомендую для посещения!! Да, ещё в магазине есть доставка! Девочкам - консультантам большущая благоларность , за позитив и терпение! Магазину - процветания! Спасибо!!!
олеся маслова
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения вашего магазина. Меня  порадовал огромный ассортимент: есть как базовые ткани, так и необычные фактуры и расцветки. Отдельно отмечу работу персонала — продавцы были вежливы и компетентны, подробно рассказали о составе и особенностях ухода за разными материалами. Качество тканей на высоте: после стирки нет усадки и выцветания. Цены вполне разумные. Очень довольна покупкой и с радостью буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Oksana Shevchenko
Я в таком восторге! Давно в этом тканевом кластере я не видела такого количества классного трикотажа по адекватной цене 🤩 просто рай эстета)) есть вс фурнитура: молнии, пуговицы, нитки в тон! Теперь я ваш клиент!!
Клавдия Храмова
Добрый день☀ Хочу поделиться радостью))) Побывала в новом магазине Ducktex на Автозаводской, какая же красота и милота) Огромный выбор трикотажа, а цвета просто загляденье! Особенно радует то, что можно собрать полный комплект для костюма, от ткани до шнурка🫠
Елена Швабауэр
Магазин по интерьеру , по концепту творчества и наличие ассортимента тканей оцениваю на все десять баллов Профессионально подходят к работе с клиентом и огромный плюс, что есть оптовые продажи Рекомендую всем ! Попадете в мир грамотных продаж - сейчас это важно
Наталья Ш.
Отличный магазин. Выбор тканей, качество и цены приятно порадовали. Персонал приветливый. Приятное общение. Девочки, вы большие молодцы. Вы чудесные
Гульбана Ивилказиева
Прекрасный магазин с огромным выбором тканей. Внимательный подход к покупателям, качество и приятные цены.
Римма А.
Отличный маназин с большим выбором трикотажа, плательных, пальтовых, и других, есть сайт, часто акции, большой выбор кашкорсе, много фурнитуры, есть подборка журналов. Консультанты отличные профессионалы. Очень удобно доехать от метро Автозаводская, выход 1 и направо в ближайший переулок в паре минут! Очень рекомендую, приятно удивитесь
Andrew K
Крутой магазин. Все есть. И кашкорсе в тон( много где не совпадает). И продавцы очень дружелюбные.