Dala

Мехак
1 августа 2025
Приятное заведение с вежливым персоналом! Хорошая грузинская кухня. В меню есть плов, но в наше посещение его не было. Плюс для семей с маленькими детьми, что есть детские столики!
Юлия Кабардина
14 августа 2025
Там, где на карте отмечено кафе, на самом деле - куча битого кирпича и камыш, а вход в кафе прямо с улицы. Меню недлинное, в других местах разнообразнее. Шашлык нанизывают в перчатках, что приятно. Нас обсчитали на 3 лари, поэтому и чаевые получились больше на 0.4 лари. Официант стоял и смотрел издалека, заметим или нет. Когда заметили, пришел, извинился и исправил счет.
Ястина Платоновна
1 июля 2025
Очень понравилось! Шашлык безумно вкусный, сочный и нежный!Большая порция салата, щедро заправленная орехами! Ценник немного выше среднего для Уреки. Но оно того, определенно стоит! Приятный сервис!
Руслан
1 сентября 2024
Только здесь и питались, после того, как прошли по близлежащим заведениям. Именно здесь оказалось намного лучше других. Приятный и гостеприимный персонал, большие порции, вкусные блюда, цены средние. Особо мне понравился сочный и замечательный шашлык, давненько я такого не едал. Рекомендую!
Очень приветливые хозяева , готовые помочь в разных вопросах , была с маленьким ребенком(10 месяцев), кушала не сколько раз и даже малышке давала , попробовать ( то, что можно было ) спасибо за ваш труд 😊
Роман Чернявский
Отличное заведение! Всегда вкусная еда и гостеприимное руководство. Отдельно хочу отметить качество блюд на мангале — на 5+.
Andrey St
29 августа 2025
Придорожная забегаловка по ценам лучших ресторанов Батуми! Хинкали отвратительные, дешёвые размороженные из магазина втридорога. В результате ещё и обсчитали в конце, не по-грузински, испортили впечатление об Уреки.
Сергей Сергеевич
29 июня 2025
Место так себе, все около дороги (кругом пыль и грязь), ценник высокий, обслуживание среднее, ещё и свора собак вокруг бегает
Елена Бардина
5 сентября 2024
Из всех кафе в Уреки, где мы были, здесь оказалось вкуснее всего, ценник средний. Оставшиеся дни ходили только сюда
Екатерина Власова
18 июля 2025
Самые лучшие оладьи, да и в целом все вкусное и очень приветливые хозяева ❤️
Pavel Alexeev
2 августа 2024
Вам туда не надо. Цены прямо высокие, еда очень посредственна. Персонал/хозяева курят прямо за столиками.
Сергей Смирнов
16 августа 2024
Для русских меню с другими ценами. Грузинское гостеприимство.
simaxpro
23 августа 2025
Очень доброжелательный ресторан
Александра Сердечная
26 июля 2025
Вкусно, уютно) что ещё нужно
Владимир Басалыга
24 августа 2025