Dali

121 оценка

Евгения К.
Я хожу туда к парикмахеру Наталье. Уже несколько лет. Всегда вежливы, выслушают пожелания, дадут рекомендации. Результат стрижки и окраски всегда нравится, часто экспериментирую. Рекомендую
Александр К.
13 ноября 2025
После стрижки в этом салоне у Татьяны год боялась идти в какой-либо салон!!! Мастеру Татьяне выслала фото после того, как помыла волосы после укладки, с таким вопросом, мол работа Ваша, как Вам? Надеялась человек хотя бы извинится, но нет, ответа не последовало....
Анна Г.
6 марта 2025
Отличный парикмахер Татьяна, очень хорошо сделала мелирование, спасибо большое))
Яна Шаульская
2 марта 2024
Девочки мастера очень милые, приветливые👍Цены средние. Была на ресницах у Валентины, маникюр у Юлии, Марии и Татьяны. Парикмахеры Наталья, Татьяны все замечательно! Спасибо!
Ершова Александра
Много мастеров, много услуг👍 Уютно и тепло, всегда дружелюбно❤️ Ходим всей семьёй 👍
Алексей Парасочкин
4 марта 2024
Отличное место с отличным профессиональным специалистом Татьяной ,быстро , качественно,с полу слова понимает какая стрижка нужна клиенту
Наталья М.
28 декабря 2019
Прекрасный салон,замечательный коллектив! Здесь и прекрасный маникыр от мастера Марии и замечательные брови от Евгении и прекрасная стрижка,покраска и укладка,спасибо мастеру Татьяне! А в перерыве вам и кофе или чай с конфетками,спасибо внимательной Жанне. Девочки - вы умнички! На работе все восхищаются! 😘Спасибо большое!!!😍 Ооочень рекомендую!💗
Татьяна Куварзина
25 сентября 2023
Так себе заведеньеце. Не нравится. Подвал, без окон без дверей. Девчонки работают, пожилые дамы приходят стричься, краситься. Все чинно. Но обстановка гнетущая. Ну если кто ходит к своему мастеру то и ладно.
Светлана
Я с вами много лет! Уютно,приятно,качественно, не дорого. Всех благ и процветания Вам!! Наташа-Вы Супер!!
Анатолий Сахаров
23 января 2022
Отличные мастера, цена/качество приемлемо, можно спокойно рекомендовать друзьям, единственный минус, это то, что со связью в этом месте немного проблемно, салон находится на цокольном этаже и видимо это сказывается
Светлана Спевчук
11 декабря 2019
Замечательные мастера и приемлемые цены) большое спасибо девочки за работу, Настенька твои реснички как всегда прекрасны,а вам Татьяна большое спасибо за прекрасный результат в окрашивании и стрижке
Светлана Коновалова
Очень много помещений внутри. Услуги оказывают хорошо
Елена Т
5 августа 2019
Очень странный салон, сайта нет, группа в контаке тоже не понятная?!?! Вся информация 2016 года!!!!!! Позвонила, девушка не представилась, сказала что прайса нет нигде, только у них в салоне. В группе в контекте указанно что есть дептляция, а по факиу ее нет. Цена за маникюр с покрытием гель лак 1400руб?!?!?!? те цена очень актуальная, только обслуживания и информации нет. Не советю! Берут деньги, а сайта нет, и никакой информации о мастерах и услуга , ценах нет! Сомнительное место.
Аннушка Счастливая
25 ноября 2024
Несколько мастеров маникюра и стрижки со своей клиентурой (на любителя), окрашивание, а так же бровист, массажист
Веточка Светлая
5 ноября 2019
Очень нравится мастер Наталья, делаю у нее химию стригусь. Не давно делала брови, там же осталась в восторге.
Ольга Копылова
Всегда дружелюбный коллектив
Ольга Ульянова
25 декабря 2023
Хорошая атмосфера, отличный мастер Татьяна! Была впервые, приду к ней снова!
ли Анжелина
24 января 2025
Мне очень понравилась эта парикмахерская.
annasokel
2 декабря 2019
Хорошее место, маникюр, педикюр, стрижка, косметология - широкий спектр услуг, качественно и быстро, приветливый персонал, всегда предложат чай и кофе с конфеткой, в целом рекомендую 👌
15 марта 2021
Очень хорошие мастера своего дела!!!! Уже много лет хожу в эту парикмахерскую, мастер Наталья Ш. 👍👍👍👍
Светлана Викторовна
Полный треш
татьяна котюргина
2 ноября 2019
Внимательные мастера. Качественно, быстро, по разумной цене.
Дарья Мазилкина
14 июля 2019
Очень хороший салон, качественное обслуживание, мастера замечательные. Осталась довольна. Рекомендую
Оксана Острейкина
2 декабря 2022
Обслуживание отличное. Мастера-профессионалы своего дела.
Nanci Li
15 января 2023
Самые лучше мастера и директор 👍👍👍🥰 настоятельно рекомендую 👌🤗👍👍👍
Магомед Багатаев
4 ноября 2022
Мое сыну сделали прическу я очень доволен качеству и цену
Кирилл Шилов
14 января 2019
Хорошее место, хорошие мастера, много услуг. Рекомендую!
Зося Ш.
27 августа 2018
Очень нравится студия. Особенно мастер Ольга Моськина !
Toni Soprano
10 февраля 2020
Там были только в солярии. Цена бюджетная. Солярий неплохой но один
14 апреля 2020
Маникюр у Татьяны великолепен
Сергей Жолобов
2 апреля 2020
Я там стригусь и этим все сказано!
1 ноября 2019
Вполне хороший салон из всех перепробованных салонов.
Владимир С.
23 декабря 2021
Демократичные цены
ANTUAN
29 сентября 2018
Уютный салон красоты. Очень понравилось.
Наталья 1
25 марта 2022