Дали

Арина
Прекрасный мини-отель! Наверное, самый лучший в Железнодорожном! Приветливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. В номерах чисто, уютно. Я была в разных номерах, поскольку являюсь постоянным клиентом в данном отеле. Радует, что есть скидка таким, как я. Каждый номер по-своему хорош. В улучшенном есть удобства в номере, в других - на этаже. Всегда в отеле всё тихо и спокойно. Есть кухня с микроволновкой и посудой. В номерах - холодильник. Если холодно зимой - персонал даст дополнительно обогреватель. Рекомендую.
Александр Флегонтов
26 июля 2025
Очень приятная, небольшая гостиница, в, его 6 номеров! Место тихое, в выходные с местами для автомобиля нет проблем! Номер был чистый, светлый! В нашем номере был душ! В некоторых номерах душ общий, как и туалет! Кухня с посудой общая! Есть микроволновка, чайник, мойка! Единственное, очень хорошо слышно, что происходит в кооридоре! В целом обстановка понравилась, однозначно рекомендую там останавливаться...
Яна Новикова
22 октября 2025
Хочется сказать большое спасибо администратору Светлане. Очень приятная, отзывчивая девушка. Всегда ответит на вопросы, подскажет где и что находится. Место просто замечательное. В номере чисто, тепло. Рядом парк (там очень красиво). Обязательно вернусь ещё и буду только Вас рекомендовать. Процветания Вам ( Светлане можно премию дать, такая отдача у неё к работе) 👏👏👏
Jrus
Громкое название гостиница. Это хостел с имеющимися отдельными номерами (закос под гостиницу). Стены тонкие, удобства сделаны прям в комнате с помощь. пластиковых перегородок. Чисто за это звезда, чай кофе за это тоже звезда. Цена очень завышена.
Алена Тюрина
3 мая 2025
Здравствуйте, останавливались по работе в данном отеле. Очень хорошее расположение, не далеко находится МЦД , рядом много магазинов и парк. Номера чистые, уютная атмосфера, чайник, микроволновка, утюг, все необходимое есть . Улыбчивый персонал, помогут и подскажут
Денис
3 мая 2025
Ночевали одну ночь в номере с тремя отдельными кроватями. В номере было чисто и тепло. 1.05.25 радиаторы были теплые. В общем санузле чисто. Шумоизоляция не самая лучшая, но пойдёт. Рядом магнит и остановка . Недалеко станция МЦД D4 Железнодорожная. Администратор очень приветливая и вежливая.
Михаил Смольников
5 мая 2025
Сервис просто супер! Персонал внимательный и всегда готов помочь, видно, что о гостях заботятся. Номер уютный, все чисто и аккуратно, да и до МЦД Д4 рукой подать. Всем, кто ценит приятную обстановку, спокойствие и удобство, советую от души!
Феми Илимдаров
Отличное место для ночлега, вежливый и приветливый персонал, в номере всегда чисто и уютно. Спасибо большое за то, что приютили🫶Рекомендую😉
Sid_ka
6 октября 2025
Заказывали гостиницу для работников нашей компании. Несколько номеров. Оформили бронь, обсудили все интересующие вопросы. Ребята остались довольны 👍🏻 Персонал приветливый, вежливый, в номерах чисто, есть мини кухня. Рекомендуем!!!
Ирина Иванова
23 августа 2025
Суперское место, люди добрые, отзывчивые, мне все очень там понравилось, если хотите заселяться в этот отель то советую брать сразу на неделю или больше, там чисто, аккуратно, красиво В особенности все понравилось моей дочки, от туда уезжать не хотела, будем проездом по-любому буду там жить
Артем Александрович
28 июня 2024
Чистота, уют, много ванных комнат, красивый и свежий ремонт. Кондей, холодос, телек смарт с вай фаем, можно смотреть ютубчик, приятно. Ну и отдельно конечно хочу выделить Администратора Тимура. Вежлив , отзывчив, заботлив, поможет абсолютно со всем. Даёт сервис высокого уровня. Чувствуешь себя, как дома) Крайне рекомендую это место!
В отеле и номере чисто, но слышимость очень сильная. Слышно всё, что происходит в других номерах, как будто это рядом с тобой, в твоем номере
Андрей Э.
1 июля 2025
Останавливаюсь здесь уже второй раз. Очень уютный отель. Персонал приветливый, всегда помогут, в номерах чисто и уютно. Очень удобная локация.
Юрий К.
2 июля 2024
По соотношению цена/качество, очень хороший отель на мой взгляд. Даже в самом дешевом номере есть кондиционер, телевизор, wi-fi, холодильник. Много ванных комнат. Администратор Тимур, вежливый и ответственный сотрудник. Не пожалел что выбрал именно этот отель в городе.
Савелий Мяндин
6 сентября 2025
Прекрасная гостиница, приветливый персонал, комфортабельные условия, уютные номера, всё везде чисто и аккуратно Всем советую
17 марта 2025
Всё хорошо, чисто, ни чем не пахнет, душ туалет удобные, жарко в комнате но открывали окно, есть вода, чай кофе на этаже, посуда
Алексей
7 декабря 2024
Был проездом по работе в этом отеле. Администратор Юлия душевно и тепло встретила, все объяснила и показала! В номере все что нужно имеется, есть мини кухня на этаже,что вообще приятно удивило! Все очень чисто и опрятно! Цены приемлемые. Буду приезжать теперь только к вам !
19 апреля 2024
Хороший отель, уютный и гостеприимный. Хотелось бы отметить сотрудников отеля. Администратор Юлия на ресепшене очень приятная, отзывчивая, вежливая и грамотная. Быстро сделает документы и не заставит ждать. Очень добрая и хорошая уборщица, в номерах всегда всë чисто, аккуратно-застеленная кровать, чистые столы, подоконники и зеркала, санузел и душ всегда в хорошем состоянии. Обстановка тихая и спокойная. Всë очень понравилось, спасибо отелю за гостеприимство и заботу))
Дэн Бармен
Приличный хостел, адекватный персонал, очень чистые номера и сан узлы, приятный вообщем
Василий Геннадьевич
2 июля 2024
Проживали в данном отеле 2-суток. Номера чистые, обслуживание на самом высоком уровне. Персонал отеля большие молодцы, порядочные, отзывчивые люди. Спасибо Вам огромное! Будем рады воспользоваться вашими услугами ещё раз.
Александра
3 мая 2025
После пребывания в гостинице у меня остались положительные впечатления! Хочется отметить чистоту и уют в номерах, присутствует все необходимое для проживания. Персонал, в свою очередь, очень отзывчивый и вежливый, всегда готов помочь в решении каких-либо вопросов. Сама гостиница расположена в прекрасном районе, недалеко от транспортной инфраструктуры. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз!🙏
Сергей В.
25 июня 2025
Добрый день, в гостинице останавливаемся уже не первый раз, все нравится. Администрация приветливая встречает и провожает с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍
Людмила Ожеред
6 мая 2025
спасибо девочкам за понимание ,уютно ,вежливый персонал,для отдыха гостям Москвы самое то,цена приемлемая
Пётр Петрвич
6 августа 2024
Хороший отель , приятный персонал , чистота и порядок . Администратор и горничная идеально работают самый лучший отель что может быть всем посоветую чтоб мои сослуживцы останавливались в этом отеле
Dener k.
26 июня 2025
Гостиница очень хорошая ! Все чисто убрано Работает очень добрый персонал Все понравилось заедем сюда еще раз !!! Советую !!!!
Олеся И.
4 июня 2024
Отель "Дали" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Особая благодарность администратору Тимуру, вежливый, всегда поможет и все объяснит. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Карина Рысева
21 апреля 2025
Отель хороший, учитывая тот факт, что цена за номер недорогая. Администратор вежливая, все рассказала и показала! Рекомендую 👍🏼
Ваге Даниелян
18 июля 2025
Место хорошо администрации культурны подход персонал окуратни. чистая тихая атмосфера для отдыха то что надо маладец рекомендую номера окуратно рекомендую всем
Данил Кайгородов
7 июля 2023
Отель "Дали" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Ирина Б.
19 ноября 2025
Приветливый персонал , все чисто и уютно Можно смело останавливаться
Анастасия М.
13 мая 2023
Замечательный отель! Персонал просто на уровне, в мой день рождения предоставили уютный номер, вместо стандарта – люкс! (ещё и подарок приятный сделали). Получила удовольствие от мягкой кровати, уютной прохлады в номере, не напрягающего освещения, а самое главное – от администрации. Спасибо большое!
Анастасия Лафар
13 мая 2023
Персонал замечательный (в честь дня рождения заселили в Люкс с душем, ещё и 2 коробки конфет Рафаэлло подарили, золотунечки), номер комфортный, света и воздуха много, сама комната просторная, чистенькая, кровать мягкая (есть все удобства: рабочий мини-холодильник, кондиционер, пледы, стаканы под напитки)
Илья Д.
8 июля 2024
Проживали в данном отеле, все устроило, удобства хорошие, чисто, уютно, спасибо за гостеприимство, советую всем
Максим
28 сентября 2024
Неплохая гостиница, вежливый персонал. К плюсам-микроволновка! Шумоизоляция отсутствует, но этого стоит ожидать.
Алексей Большаков
Всё понравилось. Отзывчивый персонал. Ночь две можно переночевать.
Олеся Сысой
29 января 2023
Отель, не плохой, вежливый администратор, чисто в номере, один минус , это общий туалет и ванна, хотя там тоже чисто , все работает, на этаже есть чайник и микроволновка, в номере есть холодильник , телевизор, кондиционер, для небольших командировок подойдет
Сергей Пантюшин
1 ноября 2025
Очень круто, приехал среди ночи, админы впустили сказали давай серый всё огонь, но был с девушкой, сказали шумоизоляция 0 мы не стали скрипеть, разговаривали всю ночь, и я понял что это моя любовь к дали
Ирина Афанасьева
29 ноября 2024
Отличная гостиница! Администратор клевая девушка 😍 все чисто, комфортно, в следующий раз обязательно остановлюсь в этой же гостинице!!!
Irina
7 октября 2025
Отличная гостиница. Рекомендую. Тишина, чистота, приветливый персонал👍
Сергей
16 февраля 2024
Всё отлично!!! обстановка как дома, спасибо огромное администратору!!! Он как товарищ и поболтать и по ржать с ним можно, он реально мужик мировой! Бронируйте номер не пожелеете, как войдёте туда поймёте о чем я пытаюсь вам донести!!!
Юрий Барисов
5 декабря 2023
От всей души хочу поблагодарить, администратора Алёну и Родиона, за хорошее отношение, отдельно хочу поблагодарить горничную, Нину Васильевну, очень чисто и общительная женщина, проевляет помощь, заботу и внимание. Спасибо вам большое, благадарю директора Ярослава за такой хороший коллектив, с наступающим Вас новым годом!!!
Елена Уфимцева
23 ноября 2023
Персонал вежливый.Заселили рано,как я и хотела.Чисто ,мебель новая.Единственное что мне не понравилось это постельное бельё,немного пахло сыростью.
Влад Ткачев
23 ноября 2023
Хороший, уютный отель в номере чисто, есть телевизор и холодильник. Отзывчивый персонал. Мне всё очень понравилось!! Рекомендую!!!!
Сергей Мельник
25 июня 2024
Очень хорошая гостиница. Всё очень понравилось. Хороший и приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно. В общем, всё на высшем уровне! Отдельная благодарность владельцу гостиницы "Дали" Ярославу! За его чуткость и внимание к клиентам!!!
Алдар Меяев
2 апреля 2024
Не всегда встретишь такой отель, с приветливым персоналом. Номера чистые, уютные и комфортные. Процветания в бизнесе хозяину и коллективу.
Юлия Силакова
12 июня 2024
В номере чисто, свежие полотенца и постельное белье, разовый набор зубная, паста щётка и тапочки. Телевизор , холодильник.
Данила Ю.
29 октября 2024
За свою цену достойная гостиница, в номере чисто, присутствует телевизор. Так же есть небольшой уголок где присутствует микроволновая печь, чайник,раковина, кулер с водой. Из бонусов бесплатный кофе, чай и сахар.
Софья В.
16 июня 2025
Хороший отель, удобное расположение, чистенько, не шумят
Станислав Степанов
11 ноября 2024
Отель замечательный. Персонал вежливый и отзывчивый. Номер чистый, атмосфера приятная
Анна Михеева
26 февраля 2024
Хороший отель , все очень понравилось. Удобно , что можно заехать поздно ночью. Сотрудник Родион очень приветливый и доброжелательный. Оставил за собой и за отелем хорошее впечатление!