Дали

Александра Сергеева
Выражаю благодарность доктору Сазон Юлии Анатольевне! Пришла удалять четвертую восьмерку, а у доктора впервые, было с чем сравнить. Очень спокойная, доброжелательная. Сделали снимок, Юлия Анатольевна все детально рассказала. Одним легким движением за минуту зуб уже был удален, а затем наложен шов. Ни боли, ни даже припухлости, я впервые с таким сталкиваюсь) Также благодарность ассистенту врача. К сожалению, не знаю имени, успокаивающе гладила меня по голове, запомнилось)) Огромное спасибо за профессионализм, обязательно обращусь еще при необходимости!
ната п.
Обращалась в данную клинику по вопросу проведения процедуры протезирования и имплантации маме. Как только попадаешь в клинику сразу чувствуется, что тебя слышат и понимают твой запрос. Очень понравилось работать с Булатом Артуровичем! Врач, который подробно все раскладывает "по полочкам", без навязывания лишних манипуляций и погони за временем. Благодаря высокому профессионализму Булата Артуровича, лечение прошло легко и практически безболезненно. Огромное спасибо за проделанную работу.
captain duck duck
Клиника очень чистая, светлая, просторная. Но не хватает навигации для пациентов. Поднимаешься на второй этаж и непонятно, куда идти дальше. Шкаф - это гардероб для врачей или пациентов? Туалет спрятан, приходится спрашивать. Можно сделать небольшие элегантные надписи. Я была на проф гигиене, наверное оценю процедуру на 7 из 10 (я была по скидочному купону).
Елена Шуба
Хочу поблагодарить Пенталь Дмитрия Александровича , внимательный , вежливый , терпеливый врач . Приём прошёл ( лечение кариеса) безболезненно, врач работает аккуратно, быстро и уверенно . Записалась на второй приём. Первое впечатление положительное , спасибо вам !!! В клинике чисто , комфортно , администраторы вежливые девушки !!!!!!
Думитрица Р.
Благодарю доктора Булата Артуровича, удалили 2 зуба мудрости. Несмотря на сложность работы, всё прошло замечательно, аккуратно, с максимальным вниманием. Булат Артурович дал рекомендации по восстановлению и в итоге всё прошло хорошо, спасибо большое доктору и всему персоналу клиники!
Романова Анастасия Сергеевна
Замечательная стоматология! В клинике всегда идеально чисто и уютно. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Огромную благодарность хочу выразить доктору Лобанову И.А. за качественную установку двух имплантов и коронки: всё прошло хорошо. Наблюдаемся в этой клинике всей семьей уже не первый год.
Эльвира К.
8 декабря 2025
Хочу всем порекомендовать, новый филиал стоматологии Дали в корп 403 А. И выразить благодарность врачу Галсанову Булату Артуровичу, за внимание и профессиональный подход. Уже много лет обращаюсь к нему, с любой проблемой. Здесь довольно демократичные цены на имплантацию и лечение. Этот врач делал импланты моему мужу, сейчас все отлично у него . В этом филиале, очень приятная атмосфера, красивый , современный ремонт, очень просторно. Новое оборудование, а это тоже очень имеет значение . Рекомендую эту клинику, и врача особенно- Галсанов Б.А. !
Татьяна Мелькумова
Всем доброго дня,меня зовут Татьяна! Наблюдаюсь и лечу различной тяжести зубы в клинике "Дали" с 2002 года.Хотела бы выделить доктора Галсанова Булата Артуровича,как профессионала своего дела.Всегда всё чётко ииграмотно!!!! А так же его помощницу Гюнай!!!! Сейчас доктор принимает в кор.403а.Новый филиал,чистыц госттиприимный с прекрасным администратором Надеждой. Рекомендую клинику и конечно любимого доктора!!!
Т
Татьяна Б.
Были у детского стоматолога Яны Владимировны, очень понравилось, подход к ребенку нашла с первых минут. Даже я бы пошла у нее лечить зубы 😊 Надеюсь не придется, но если понадобиться детский стоматолог, то только к ней.
Андрей Ж.
7 декабря 2025
Благодаря профессионализму врачей этой клиники я смог исполнить свою мечту и обрести идеальную улыбку. Мне проводили лечение кариеса, устанавливали брекеты, а также импланты с наращиванием костной ткани. Всё было выполнено на высочайшем уровне! За всё время лечения я ни разу не пожалел о своём выборе. Однозначно рекомендую эту клинику!
Елена М.
25 ноября 2025
Несмотря на очень скромный вход в этот центр Дали ,далее открывается очень красивое помещение-все отделано белым материалом,везде чисто,приятный запах в помещениях.Очень прятная ,красивая девушка в регистратуре.Врач Галсанов Б.А. как всегда на высоте.Приходите в этот новое отделение Дали и вы получите максимум удовольствия и от внешнего вида этой новой клиники и,конечно, от вежливых,участливых и профессиональных работников.
Татьяна Гриценок
10 декабря 2025
Обратилась для удаления зуба мудрости, очень переживала, т.к. необходимо было разрезать десну. Врач попался Булат Артурович. Всё рассказал что будет делать и как. Провели извлечение зуба.... следовала инструкциям врача. Всё заживало нормально, несколько раз была на проверке- осмотре раны. Всё зажило. Спасибо Вам большое за профессионализм и помощь... всего самого наилучшего
Сарюна Эрдынеева
29 ноября 2025
Длительное время посещаю клинику Дали, сегодня прием был в новом филиале, какой интерьер хороший, самое главное отсутствует чувство посещения больницы! Ушла с эстетическим удовольствием и здоровыми зубками! Просто супер!
Виктория Чашкина
24 ноября 2025
Отличная стоматология, новый филиал стоматологической клиники "Дали". Туда перешел на работу из корпуса 1801 замечательный доктор Галсанов Булат Артурович. Он ортопед и хирург, причем очень компетентный. Качественно провел протезирование моему отцу, а сейчас я сама обратилась к нему после лечения у терапевта Ивановой (кстати, этого доктора тоже очень бы рекомендовала. Доктор Галсанов очень внимательный, аккуратно осматривает, делает все безболезненно. Он профессионал. Всем рекомендую данную стоматология и врача. Виктория Ч.
Светлана Коновалова
9 декабря 2025
Новый филиал стоматологической клиники "Дали" открылся внезапно. Туда перешел на работу из корпуса 1801 прекрасный доктор Галсанов Булат Артурович. Профессионал своего дела. Рекомендую! Небольшое дополнение: часто могут перенести время приёма, что неудобно и неприятно пациентам.
corp-inmar65410
Отличная стоматология, делал там 2 импланта все супер уже год пользуюсь, скоро пойду делать еще 2
Ирина К.
22 ноября 2025
Хорошая стоматология по приемлемым ценам. Уже много лет лечу зубы в Дали, в т.ч. устанавливала имплант. Работы выполнялись качественно, нареканий у меня не было, врачи вежливые . Раньше ездила в 18 район, теперь мой стоматолог перехала оттуда в корп. 403А. Этот филиал только открылся, здесь новый ремонт и оборудование.
Эксперт
9 декабря 2025
Посетил недавно филиал К403А, чисто ,уютно, но какого было мое удивление , зайдя на приём , я не буду уточнять время и кабинет, дабы сами там разберитесь, НО В КАБИНЕТЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ЗАПАХ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ, УЖ ЭТУ ВОНЬ НЕВОЗМОЖНО НЕ УЛОВИТЬ! Мед центр за немалые деньги , вы не можете решить где ваш персонал курит? Представляю тогда что вообще за дверьми происходит.Более в этот филиал именно не пойду. Уважаемая администрация медицинского центра, сообщаю о факте нарушения санитарных и корпоративных норм, провести проверку, устранить нарушение.
pollgelin2004
благодарю Сазон Юлию за сложное удаление зуба ! очень хороший врач ! спустя три дня ничего не болело , сняли швы , все хорошо
Лия В.
25 ноября 2025
Хорошая клиника, доброжелательные врачи. Ставлю в этой клинике брекеты у ортодонта Галсановой, уже удалили 2 зуба, все прошло хорошо.
Валерий Б.
Хорошее место ! Врачи - от Бога Ребята молодцы - Профессионалы С Большой Буквы РЕКОМЕНДУЮ
Елена Медведева
4 декабря 2025
Как хорошо - теперь стоматология Дали рядом с проживанием и мой доктор Булат Артурович Галсанов. Желаю Дали в Новом 2026 процветания.
Екатерина Лобанова
Новый, уютный офис, отличные врачи
Галина Морозова
6 декабря 2025
Очень красивый филиал и очень внимательный медицинский персонал.
Надюша Коробова
все супер 💋