Дали

Стеклянный
Отличный сервис, прекрасное место. Цветы свежие. Флористы приятные в общении, предлагают хорошие варианты для составного букета и альтернативы. С доставкой тоже не подвели, всё точно ко времени. Upd: теперь беру только здесь. Доставка или самовывоз — неважно. Всегда прекрасные, свежие цветы. Заслужено получили награду хорошего места, мои поздравления.
Юлия С.
27 ноября 2025
Вежливый персонал, свежие цветы, всегда предложат несколько вариантов. Собирают эксклюзивные букеты, бонусом маленькая открытка с признанием или добрыми пожеланиями. Есть доставка 👍 Много вариантов фото букетов в инсте. Однозначно рекомендую👍🔥
Виктория Блохина
30 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине цветов! Заказываю здесь не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Цветы всегда свежие и красивые. Девушки-продавцы очень вежливые и помогают выбрать лучшие варианты. Доставка всегда вовремя, что тоже очень радует. В общем, отличный сервис! Рекомендую всем!
Андрей Аленин
21 октября 2025
Постоянно беру тут цветы, всегда свежие, цены приятные, доставка тоже есть. Насколько знаю, цветы возят напрямую сами без посредников, поэтому качество отличное.
Наталья
1 декабря 2025
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. Всегда самые стильные букеты. 🌸
Alexxx Fil
30 ноября 2025
За сутки заказал букет через ватсап. Удалённо оплатил и на следующий день курьер доставил букет. Очень удобно и быстро.
Наталья
15 октября 2023
Всегда со вкусом подобраны букеты. Быстрая доставка по всему городу. Грамотные флористы. Очень хороший магазин! Все букеты, которые вы создавали для нас, были самыми красивыми на всех мероприятиях! Поэтому мы ваши постоянные покупатели. Успехов и процветания вам!
Элла Байшева
21 октября 2025
Девчонки очень приятные работают, собираю красивые и главное стойкие букеты. Я всегда беру тут.
Артём К.
12 февраля 2025
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, приятные цены, бонусная программа скидок. Рекомендую!
2 октября 2025
Лучший цветочный! Еще ни разу не подводили. Цветы свежие, а букеты красивые)
Сергей Репин
9 марта 2025
Цены придумывают за одну розу 400 р,то через день 300,ценники не весят на штучные цвяты
Никита Простов
27 ноября 2022
Купил невероятный букет! Огромная благодарность работникам магазина, что помогли подобрать цветы. Девушка была в восторге.
Роман Тамбовцев
21 июля 2023
Быстро собрали букет и подсказали как будет лучше 👍 приеду ещё