Дали

Меню
91 оценка

123 Qwe
Ходили отдыхать на выходных взяли 2 часа,так понравилось продлили ещё на 2.Чисто,звук хороший,уютно,можно со своим алкоголем и едой что точно +,но так же в караоке есть меню с очень вкусной и разнообразной едой
Светлана Шевцова
17 февраля 2025
Прекрасное атмосферное местечко💯Красивые локации 📸Прекрасный выбор репертуара 🎙️Были девочками, нам очень понравилось, 🫶🏼не хватило времени, продляли удовольствие 🤩Парень-администратор очень приятный и отзывчивый 👌🏼
Саша Климанов
6 мая 2025
Отмечали праздничный серьезные день в зале с картинами – шикарное место. Удобные диваны, куча места, можно и петь, и танцевать. Порадовал звук. Очень хороший Администратор Артем Очень помог в значимом дне и даже где надо помог с организацией вообще уважуха!! Главное какие есть у всех желания в помощи всегда можно обсудить с персоналом ребята хорошие помогут сделать как организовать и сделать красиво и важный день !
Иван Дощук
16 февраля 2025
Отмечали день рождения в зале с картинами – шикарное место! Удобные диваны, куча места, можно и петь, и танцевать. Порадовал звук – реально как в студии, микрофоны отлично передают голос. Цены не кусаются, за такой уровень – вообще отлично. Из минусов – долго выбирали песни, их слишком много, глаза разбегаются, но это, наверное, даже плюс. Придём ещё!
Михаил
17 февраля 2025
Отличное место! Оказался очень доволен звуком, видно, что ребята действительно заморочились и вложились в оборудование. Каталог песен огромный, на любой вкус, интерьер потрясающий, очень красиво все оформлено, за индивидуальные залы для компании - отдельный лайк. Персонал отзывчивый и очень приятный в общении.
Ирина Г.
Понравилось в караоке,отличная аппаратура, уютная комната,чисто!Главное,что мы были своей компанией и никто не мешал. Обязательно сходим еще раз,к посещению рекомендую!
Арина Д.
7 апреля 2025
хорошее место для провождения времени с друзьями,чистый,приятный и современный интерьер где можно сделать красивый фотосет,вежливый персонал. в плане караоке все как надо,звук и музыка очень хорошие обязательно вернёмся снова! спасибо за гостеприимство!
Ольга М.
2 февраля 2025
Отмечали д.р.! Дети пели в одном зале, родители в другом, очень удобно и комфортно!!! Стильный дизайн, хороший и качественный звук!!! Можно приносить закуски и напитки!!! Все были в восторге и захотели ещё вернуться!!!
Светлана
29 апреля 2025
Отмечали день рождения дочери -13 лет. В малом зале сводно для 6 человек, обстановка приятная, достойно и уютно, вся техника сработала на отлично. Разрешили принести пиццу, напитки. Персонал вежливый, даже пошли на встречу и перенесли дату на другой.
Виктор Асеев
Огонь. Отлично повеселились! Приятный персонал. Чистота. Хорошая аппаратура. Отмечали день рождения. Но это отличное место с приятной атмосферой, куда можно зайти вечером и наораться по полной
Лучшее место для проведения выходных-восторг !!! Профессиональное оборудование, креативный интерьер , как в лучших заведениях Москвы ! Вежливый персонал , все рассказали , показали, вообщем рекоменд 100% !!!
Сарычева Александра
12 января 2025
Однозначно рекомендую посетить это место! Чистые уютные залы, оригинальное оформление, фотозона интересная. Техника профессиональная, звучание чистое. Вежливый персонал. Можно со своим))
кира соловьева
Отличное место всем советую, администратор просто лучший Так же есть классная локация где можно сделать трендовые фото
Дмитрий Р
7 апреля 2025
Вчера нам посчастливилось побывать в караоке Dali. Всем очень понравилось проводить время в этом месте. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу, Матвей-профессионал своего дела, очень отзывчивый и добрый человек!!!
Софья Максимовна
Были с подружками, отмечали день рождение, классное место, уютный зал, на смене был очень приятный и милый парень Матвей), за него бы еще 5 звезд накинула сверху, все супер, советую)
Юлия М
12 апреля 2025
Все очень здорово, парень встретил , проводил, все показал. Отдохнули здорово, рекомендую. Очень красивая локация, зашла и прям восзитилась 😍Придем ещё.
Зелебуба А.
30 ноября 2024
Отличное место для проведения праздника, приятная атмосфера, большой выбор песен, брали маленький зал для 6 человек, было очень просторно и удобно, несколько раз были в подобных местах в Москве - данное заведение ничем не уступает по уровню✨
Garfieldonly1
8 апреля 2025
Супер караоке, 2 и 3 залы просто огромные, самое то для компании 8 человек. Отлично поорали песни, день рождение прошло просто супер, в итоге продлили ещё на час)
Матвей Д
7 апреля 2025
Замечательный администратор, аутентичные картины и интерьер. Есть различные виды подсветки и светомузыка . Удобные интерфейс выбора музыки , а также отличная стерео система .
Вероника Нефедова
12 апреля 2025
Замечательное место с шикарной атмосферой,которая не отпускает Огромный каталог песен,качественная аппаратура и удивительные администраторы (пели 7 часов подряд))
Анастасия Валериевна
13 декабря 2024
Караоке супер!!!уютная обстановка, персонал вежливый, все на высшем уровне! Звук отличного качества, нигде такого не слышала! Плейлист огромнейший, каждый найдет себе песню по душе. В общем впечатления великолепные. Если вы хотите круто провести время в большой компании - то вам точно сюда
Кристина О.
7 апреля 2025
Пушка бомба! Не ожидала такого кайфа от посещения караоке! Место шикарное! Все продумано! Персонал вежливый и тактичный) рекомендую всем!
Анастасия Стрелкова
Отличное караоке!! Лучшее, что есть в нашем городе по уровню сервиса и качеству звука Придём обязательно ещё!!! Спасибо !!!
Валерия
8 мая 2025
Дорого, но зато нет пробкового сбора. Мне понравилось, отмечала день рождения. Но в зале даже в большом, душно! Кондиционера я там не увидела. Персонал приветливый. Качественное оборудование. Видно что новое.
Любовь
26 ноября 2024
Очень классное место! Уровень заведения Питер-Москва,для нашего города это прям прорыв в сфере отдыха! Звук отличный,понравилось,что залы изолированы и в каждом зале свой стиль! Администратор вежливый,поможет все настроить, в общем мы остались очень довольны отдыхом!
инна бек
25 декабря 2024
Были с друзьями. Звук нормальный, администратор поможет отрегулировать. Песен современных немного, которые хотели спеть девчонки. Дорого для города. А если еще с нового года введут пробкой сбор, о котором нас предупреждали и будет бар со своими ценами!Сходить можно, но большой компанией, как мы приходили. Иначе накладно.
Анна Тульская
2 декабря 2024
Всё очень круто,кроме декорации в большом зале с дымовой завесой. Замените желтую штору на сиреневую. Персонал очень приветливый и внимательный!🔥🔥🔥 Если караоке,то только «Дали». Снизили цены,всё новое,аппаратура 🔥🔥🔥 Посетителям хочется сказать одного,будьте аккуратными,не пачкайте чужое имущество)))) Всё прекрасно!!!🔥🔥🔥
23 января 2025
Классное место! Три зала разного размера и интерьера на любую компанию. Отличное качество звука, приятная атмосфера, вежливый персонал. Приезжали на каникулы в родной город, были приятно удивлены. Рада, что в Новомосковске открываются заведения такого уровня 👍🏻
Radical
13 декабря 2024
Посетили караоке, остались очень довольны😍 Классная атмосфера, большой выбор песен, большое спасибо. Желаю процветания🌸
Людмила Докучаева
26 ноября 2024
Отличное атмосферное место. Очень отзывчивый и адекватный персонал. Интерьер поражает воображение, все новое. Оборудование многофункциональное и не сложное в управлении. Однозначно рекомендую к посещению.
Кокарева Ольга Анатольевна
9 февраля 2025
Классное место!!!! Чисто, комфортно, уютно, стильно, лояльный отзывчивый персонал, отдохнуть своей компанией - то что нужно!!!!! Спасибо!
Елена Б.
27 ноября 2024
Были в караоке сразу после открытия. Арендовали большой зал со сценой. Отличный звук, освещение, обслуживание, красивый дизайн. Впечатления незабываемые! Если отдыхать, то только в DALI!
Андрей Шишов
5 июля 2025
Все супер,зал хороший,чисто,аппаратура тоже норм,из ассортимента песен,по моему есть все.единственный минус,дороговато.
Николай Валерьевич
23 декабря 2024
Очень атмосферное место. Были с друзьями, девчонкам петь некогда было , только бегали фоткались. Музыка на высшем уровне. Администратор очень адекватный парень, все рассказал как пользоваться . рекомендую
Ольга С
4 января 2025
Отличное место для отдыха. Комфортно, уютно. Есть локации, где попеть и пофоткаться
Алексей Митяев
Очень хорошее место попеть в большой компании. Всем советую. + ещё есть кальян.
Анастасия Петрова
Прекрасное место! У нас там проходил корпоратив недавно очень понравилось, девушка администратор очень приветливая, все объяснила
Михаил
10 декабря 2024
Уютное местечко для разгрузки нервной системы. При себе иметь хорошее настроение, поющих друзей и выпивку, положительные эмоции гарантированы. Приветливый, культурный, отзывчивый персонал)
Ульяна Осина
5 декабря 2024
Отмечали др. 1. Девушка администратор постоянно заходила без предупреждения 2. Аппаратуру трогать нельзя (звук постоянно сбивался ,то не слышно голос из микрофона ,то звук музыки ужасный)просили исправить крутила сама крутила ,ничего не исправилось Пришлось самим делать ,за что получали выговоры каждый час Один из трех залов красивый,на этом все
Денис Марков
17 февраля 2025
Отдыхали компанией 8 человек. Очень приличное место. Зал,звук, атмосфера- все на 10/10!!! Очень приятно,что можно со своими напитками и закусками! Администратор,очень вежливый молодой человек,все доступно разъяснил,показал! Рекомендую к посещению!
Полина
Оличное место, класный дизайн и много локаций для фото🔥 супер класная заряженая девочка админ помогла разобраться как выбрать песнях и принесла все необходтмое спасибо большое❤️❤️❤️ обязательно пидем еще👍
Марина Колбанцева
4 мая 2025
Просто отличное место провести вечер с друзьями. И выпустить пар после работы. А акции 1+1 очень радует.
Яна М.
Прекрасное 🌸атмосферное место ❤️ Классно провели время 🌸 Новые песни , оборудование 👍на высшем уровне !
юлия юлия
23 февраля 2025
Классное место! Восторг! Интерьер, звук, персонал, всё шикарно
Евгений
19 октября 2025
Всё супер! Советую сходить, интерьер супер, звук тоже.
Натали
27 марта 2025
Огромные площади! Плохая шумо изоляция, печальный персонал
Виктор Зуев
6 января 2025
Жена ходила в караоке с подругами им очень понравилось , есть парковка
Илья Е.
5 января 2025
Нашли с друзьями отличное место для отдыха Спасибо большое, будем заглядывать к вам чаще
Елена Шушпанникова
9 апреля 2025
Интересный интерьер, большой выбор песен, уютные комнаты. Чисто.
Артём Б.
22 декабря 2025
Мне не понравилось музыки много наути конечно есть что но не очень персонал хороший отдых в этом заведение не очень