Dali

Лилия Б.
8 марта 2025
Добрый день, девушки! Прежде всего всех с праздником весны, любви и красоты !!!! Недавно посетила салон красоты Dali и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень прекрасная уютная атмосфера доброжелательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо конечно же мастеру Антонине, которая творит красоту своими волшебным ручками, мне она сделала брови. Я очень довольна работой мастера! Подход индивидуальный к каждому клиенту, учитываются все ваши пожелания. Однозначно рекомендую данный салон. Девушки, хотите стать ещё более красивыми и неотразимыми, то обязательно посетите салон Dali!!!!
Лена Солодникова
25 февраля 2025
Была в салоне Dali впервые, у мастера Дарьи. Долго решалась на перманент и выбирала мастера. Очень рада, что попала именно сюда. Очень уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться во время процедуры, Дарья внимательно выслушала, посоветовала, дала все рекомендации, в том числе, после процедуры. Ооочень довольна результатом!!! Даша, спасибо Вам большое🌹 Вы мастер своего дела💯
2 мая 2025
Делала перманентный макияж губ первый раз. Решалась долго, но порекомендовали Дарью. Она проконсультировала, подобрала цвет, дала дальнейшие рекомендации по уходу. Довольна результатом, рекомендую
4 декабря 2023
Отличная студия с доступными ценами и высоким качеством оказания услуг. Очень уютно, чисто. Чай, кофе )) Делаю перманент бровей и межресничку только там. Пришла от другого мастера с перебитыми бровями. Девушки в студии вывели мне старый перманент и сделали прекрасные брови 😍 С собой дают в подарок уходовый набор на постзаживляющий период. Всегда можно проконсультироваться по любому вопросу до и после процедуры
Любовь В.
29 июня 2025
Добрый день, была в вашем салоне по наращиванию ресниц у Вероники, очень душевный и внимательный специалист. Ресницы получились очень красивые, всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Веронике, обязательно приду и не один раз. ☺
Ирина Васильева
6 августа 2024
Уже много лет делаю перманент у мастера Дарьи и всегда результат превосходит ВСЕ ожидания!!! И не только мои, комплименты моим губам делают даже стоматологи, и это спустя более 1,5 лет после процедуры🔥. 03.08.2024 года делала лазерное удаление бровей, первый раз была в новой студии DALI - очень красиво, стильно и уютно😍. Ни за что не поменяю своего мастера Дарью ни на кого другого. DALI - моя безусловная 💖💖💖!!! А еще, все мои подруги тоже делают перманентный татуаж именно ТАМ😜.
Елена А.
13 августа 2025
Была у Дарьи уже не первый раз. Очень нравится как она работает , очень квалифицированно, подробно объясняет как лучше сделать процедуру и когда. Спасибо за доброжелательное отношение!
Лилия А.
4 апреля 2025
Благоприятная, вдохновленная атмосфера , стильный, современный интерьер, чистота, компетентность, профессионализм персонала.
Анна В.
29 февраля 2024
Две недели назад была у мастера Антонины на межресничке! Процедура немного неприятная, но Антонина мне подробно обо всем рассказала, обсудили противопоказания и возможные "осложнения". У меня все прошло отлично. На утро слегка припухли веки, но в течение дня все прошло. Неделю я не использовала декоративную косметику для глаз (боялась), а сейчас когда крашу глаза тушью- огонь!!! Я очень довольна, как будто тоненько подведено карандашом! Все аккуратно. И бонус...после процедуры мастер дала средство для ухода после татуажа. И еще, салон очень уютный, мастера приветливые и качество процедур класс! Еще приду! Спасибо
Анна Ефремова
9 мая 2024
Была в декабре на процедурах у мастера по ресницам Вероники. Осталась очень довольна как услугами, так и самой студией. Уютная студия недалеко от центра города. Чай,кофе, чистая туалетная комната. Легко найти , если добираешься пешком от автобусной остановки, так же есть парковка для машин.
Жукова Инесса
21 мая 2024
Здравствуйте! Была на обновлении цвета губ у мастера Антонины. Результат порадовал, цвет такой, как я хотела, пишу спустя два месяца. Месяц назад обновила бровки, всё прекрасно! А самое главное, что вышла я недавно из автобуса, ко мне подошла женщина и спросила, где я делала свои брови)), она всю дорогу не могла отвести от них взгляд, потом не выдержала и спросила! Мне было ой, как приятно, я конечно же дала ей телефончик! Цены вполне демократичные, Антонина всегда на связи! Спасибо вам, что дарите нам такую красоту! К слову сказать, моя мамочка, которой 67 лет, тоже сразу после меня записалась на бровки и в скором времени планирует сходить на губки! Благодарю вас, Антонина, мы ваши навеки!🌺🤗
Nata Els
5 сентября 2024
Была в студии у мастера Дарьи, делала брови и межресничку. Очень довольна результатом до сих пор, хоть и не была давно на коррекции. Пигмент выцветает натурально. Сама мастер супер красотка и очень приятная в общении. Буду ходить только сюда)
Татьяна Фисунова
18 апреля 2025
Мне всё очень понравилось. И приятный мастер, и сама студия, и хорошая музыка. Приятный бонус - набор для первичного ухода после процедуры. Единственное, что досавило дискомфорт - поиск самой студии. На здании нет вашей вывески, не понятно - в какую дверь идти. А всё остальное - отлично!
Полина
8 декабря 2023
Записалась на мини-тату к Наталье и это было лучшее решение! Прекрасный мастер с лёгкой рукой, прислала мне очень много эскизов, помогли подобрать нужный размер. Как итог - вышла самым счастливым человеком! Отдельное спасибо за клиентоориентированность. Все в студии очень милые и приятные! Не знаю пока на что, но чувствую, что обязательно ещё вернусь в эту студию 💕
Натали Лютова
8 февраля 2024
Прекрасная студия! Большое помещение, отличный ремонт, удобное расположение в центре города. Антонина выслала видео - как найти студию). Долго не решалась на татуаж, но теперь мои брови очень красивые!! Антонина - мастер своего дела - брови смотрятся очень естественно, цвет просто идеально подобрала! Спасибо!
Виктория В.
17 июня 2024
Была на наращивание ресниц у мастера Вероники и осталась очень довольна! Приятная чистая студия, очень удобная кушетка и мастер - профи) после недели носки ресницы выглядят как будто только сделанные. Только этот мастер смогла учесть все мои пожелания и сделать нужные изгиб и длину. Девочки, спасибо за чудесный сервис 🌷🌷🌷
14 декабря 2023
Очень все понравилось! Красиво! Удобно! Мягонько лежать! Подробно объяснили все тонкости! Сама процедура совершенно безболезненна! С собой дали все ,что нужно для ухода после процедуры! Где надо бегать покупать. Видно что все продумано для удобства клиента! Вот что значит сделано с любовью!
Marina T.
26 декабря 2023
В студии делала брови - очень довольна результатом и особенно сервисом! Мастер Антонина каждый раз спрашивала «всё ли комфортно» и подробно рассказывала о процедуре. Время прошло быстро и результат приятно удивил - теперь не нужно тратить время на прорисовку бровей) спасибо студии DaLi и мастеру Антонине!
Елена Слюсаренко
7 февраля 2024
Очень уютная студия, цены, как везде, подробно проконсультировали. Делала брови, пришла со старым перманентом от другого мастера, форма меня устраивала в целом, но сошлись во мнении сделать чуть пошире, да и цвет мастер Антонина сделала немного иначе, в итоге я осталась очень довольна своими новыми бровями!!! Спасибо большое!
xxx
15 августа 2024
Была у замечательной Тони❤️к этому мастеру хожу уже не первый год. Все объяснит, расскажет, индивидуально подберет форму, цвет, аккуратна и очень мила))
Татьяна Алексеева
6 декабря 2023
Отличная студия! Девочки волшебницы! Очень милая уютная обстановка, кофе с конфетами и фрукты, очень дополняют работу настоящих профессионалов. Обязательно буду советовать студию всем своим знакомым. Дальшего Вам развития и процветания, побольше благодарных клиентов)))
Svetlana
7 декабря 2023
Прекрасный салон с квалифицированным персоналом!👍сделала тотуаж губ( мастер Антонина), результат откровенно порадовал: подобрали идеальный цвет, получилось очень натурально. Хочется отметить мастера по ресничкам-Веронику, работа аккуратная и качественная. Однозначно рекомендую!
Арина Я.
Была у мастера Вероники, все понравилось, милая девушка, удобная кушетка и приятная атмосфера. Спасибо
Елена Ковалева
6 сентября 2024
Очень приятная студия с шикарным интерьером и профессиональными мастерми☀️Дарье доверяю свое лицо больше 10 лет и никогда ей не изменю❤️
Анна Озерова
8 декабря 2023
Чудная студия! Прекрасная атмосфера, очень приятно там даже просто находиться) И самое приятное, что работаю не просто профессионалы, а люди, влюблённые в своё дело😍. Татуаж сделали отлично, дали подробные рекомендации, с ними всё так просто)))) Обязательно вернусь ещё за какой-нибудь услугой😊
Наталья Милованова
Профессиональный подход мастера Антонины и стильная стерильная студия!
Ольга Примакина
6 сентября 2024
Студия супер!! Постоянная клиентка, прихожу туда отдыхать) уже не раз была на коррекции перманента глаз и бровей+наращивание ресниц ( мастер Вероника). Я очень давольна☺️ Спасибо Вам дешушки, за Вашу работу.
Алина Н.
1 ноября 2024
Я Благодарю от всего сердца мастера по пермаменту Тоню Малинину🙏😍Тоня, ты на своём месте, ты Мастер от Бога, в тебе заложен огромный Потенциал🌷💐Сделала мне Бровки Натуральные как от природы Матушки❤Рекомендую💐
Л
Лариса Прокофьева
12 декабря 2023
Очень приятное впечатление оставила студия! Все началось с приятного и грамотного разъяснения мастера и комфортной, атмосферной обстановкой самой студии. Спасибо за заботу и работу, которую делают с большой любовью!!!
Юлия Л.
27 января 2024
Прекрасное место, видно и чувствуется любовь к своему делу в каждой детали! Мастер Тоня - замечательный, грамотный профессионал. Сервис и качество работы на высоте, очень приятные эмоции после посещения салона. Успехов вам и побольше благодарных клиентов 🖤
Елена Рослякова
5 декабря 2023
Место расположения выбрано удачно. Помещение оборудовано на высшем уровне, находиться там было очень приятно. Мастера просто супер. Всем рекомендую вас. Продолжайте творить красоту. Делаю вам благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
Мария -
23 июля 2024
Уютный комфортный салон. Мастер Антонина - профессиональный специалист. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям👍🏻
Галина С.
5 мая 2024
Делала татуаж бровей, первый раз у Дарьи, второй у Антонины. Все безупречно! Очень мягкий, удобный диван из которого не хочется вылезать! Приятные в общении девочки. Подробные инструкции как ухаживать за бровями после процедуры. Получила максимум положительных эмоций! 🌺
Евгения Иванова
15 декабря 2023
Делала лазерное осветление перманента бровей. Приятный интерьер, встретили, уложили, обезболили, процедура заняла пару минут. Получила рекомендации, рассказали об услугах. 👌🏻 Отличное место.
Ирина Елманова
4 декабря 2023
Очень приятная студия, девочки классные, отзывчивые. Мастер Тоня лучшая❤️☺️ Считаю лучшим салоном в городе, обращайтесь-все расскажут, лишнего не навязывают. Кто за натуральность и собственную индивидуальность - вам сюда!
Алесия Шустрова
7 декабря 2023
Атмосфера в студии очень приятная! Видно, что сделано девушкой для девушек! Мастер по наращиваю ресниц Вероника просто супер! Она всегда знает, как нужно сделать. И только с ее ресничками я хожу долго. Рекомендую студию!
Жанна Макошенко
4 декабря 2023
Всем привет! Очень классное местечко с мегакрутыми мастерами-профессионалами!!! Сделали мне там бровки, спасибо Дарье, я очень довольна. Собираюсь на межресничку и губки. Сын еще хочет тату (но я ещё не готова...) Резюмирую: РЕКОМЕНДУЮ !!!
29 января 2024
Посещала процедуру наращивание ресниц у мастера Вероники. Ресницы просто невероятные,смотрятся очень натурально и прям в точку по пожеланиям! Атмосфера очень дружелюбная и комфортная🥰 Хочется возвращаться и возвращаться в это место!
Татьяна Ф.
4 декабря 2023
Замечательная студия! Очень уютная. Девочки, которые там работают, настоящие профессионалы. Делала там акварельное напыление губ и мини-тату, очень довольна результатом.
Наталья Курочкина
5 декабря 2023
Осталась очень довольна результатом перманентного макияжа бровей. Это была отличная инвестиция, которая значительно улучшила мой внешний вид. Я больше не трачу много времени на их рисование и могу быть уверена, что они всегда будут выглядеть идеально.
Светлана С.
6 декабря 2023
Благодарю прекрасного мастера Веронику. Давно не делала реснички, был не приятный опыт. Но сейчас я нашла того самого мастера. И теперь стала обладательницой выразитеного взгляда. Спасибо Вам.👍
Арина Курочкина
5 декабря 2023
Сделала губы у мастера Дарьи, результат будет радовать много лет, очень приятный сервис, мастер находит подход для каждого клиента🫦
Светлана
4 декабря 2023
Профессионалы своего дела и просто чудесные девочки ) Сделала бровки в восторге 🔥 Обязательно приду еще и на стрелки . Советую 🌷
Марр
13 декабря 2023
Девочки, ходила 09.12 к Веронике на наращивание ресниц - это чудо-чудное! Если честно, то я в шоке! С самого начала процедуры меня обо всем спросили (аллергия, чувствительность, пожелания и т.д), я, как человек, не знающий чего хочу, и не надеялась, что все мои пожелания воплотят в реальность. Вероника, спросив ряд вопросов, поняла все мои предпочтения. Когда утвердили окончательный вариант, перешли к снятию. Так как мои веки очень чувствительны, мастер предложила специальный гель (да, девочки, такое бывает). И вот, гель в глазах, приступаем к процедуре. Кушетка - боже, мне бы такую кровать! Хорошая девушка, достаточно быстро и аккуратно сделала наращивание, при этом не травмировала ресницы, глаза и психику 😂. После процедуры мне предложили чай/кофе (даже с собой!), чупа-чупс на выбор!!!!!, фрукты и щеточку в футляре. Мой внутренний ребенок просто пищал от счастья. Хотелось бы ещё отметить, что мастер общалась со мной по-доброму, ни одного грубого слова от нее не услышала и ни одну ресничку не выдрала. Огромное спасибо! Ресницы - огонь! Естественно, приду ещё и всем подружкам посоветую! 100 из 10.
Л
Лилия Астафьева
6 декабря 2023
Все супер чудесно, атмосфера, мастер Вероника , очень красивый вау эффект, я более чем довольна своими новыми ресницами, сногшибательный взгляд!Прийду еще💕
4 декабря 2023
Лучше мастеров по перманенту не найти!!! Говорю со знанием дела, т.к. перманент делаю достаточно давно, поэтому мне есть с чем сравнить. Рекомендую от души! Красота от Dali спасет мир!!! 😊😍👍
Татьяна Г.
18 декабря 2023
Очень приятная атмосфера, чистота, комфорт. Мастера все приветливые, на все вопросы отвечают
надежда бондаренко
26 августа 2024
Замечательная студия, Антонина прекрасный мастер, всё сделала аккуратно и красиво, спасибо большое!
Виктория Рябова
6 марта 2024
Очень уютная студия. Делала мини тату, все выполнено безупречно. Мастер Наталья-профессионал своего дела.
Александра
6 декабря 2023
Очень понравилась мастер по наращиванию ресниц Вероника, работа выполнена отлично , ресницы аккуратные, красивые и хорошо держатся.