Дали

Андрей Павлов
7 декабря 2024
Для тех, кто любит тишину и горы. Хороший, современный отель. Территория зеленая и ухоженная. На территории есть застеклённая и обогреваемая мангальная зона (с двумя очагами), где можно что-нибудь приготовить и приятно посидеть. Номера современные и чистые. Видно, что хозяева стараются. Как мы поняли, скоро должны доделать баню. Можно будет париться и дышать горным воздухом) Отлично провели выходные!
Анна К.
26 сентября 2023
Приезжали отдохнуть на выходные. Огромная искренняя благодарность хозяевам коттеджа! Ваш номер дополнил наш отдых и сделал его великолепным! Невероятно чисто, красиво, стильно и оооочень уютно. Выходишь, а перед тобой панорама гор…счастье и умиротворение! Во дворе есть лавочки, небольшой пруд, беседка с прекрасным видом, чисто и очень ухожено! Спасибо большое! Обязательно вернемся снова!
13 июня 2024
Остались очень довольны. Проводили выпускной всем классом с родителями и детьми. Находится в стороне от трассы, шум машин не мешает, но и не так далеко от магазинов. Номера современные, чистые и новые. Очень понравилась зона барбекю. ДВА мангала позволили накормить всю банду можно приготовить быстро, много и разных блюд. Хозяин увлёчён разными растениями и живностью. Детям будет интересно. Утром хозяин водил группу на гору монах. После обеда организовали рафтинг. В общем фонтан ощущений и эмоций. Очень рекомендую.
Елена Рыхова
12 декабря 2024
Прекрасное место для отдыха ! Рафтинг, речка, баня и чан ! Что еще нужно чтобы отдохнуть душой и телом !
Макс Петренко
21 августа 2023
Отдыхали с супругой 11-13 августа, встретили нас сами хозяева гостиницы, очень приятные люди. Все новое, белье хрустящее, чистота, матрасы удобные, общая кухня с мангалом. Виды потрясающие. Спасибо за гостеприимство, вернемся еще!
Наталья Сычева
15 декабря 2024
Удивительное место в окружении нетронутой природы, где вы почувствуете, что такое настоящий отдых без суеты и каких-то хлопот, ведь вас окружат заботой и комфортом с первых минут! Отдыхали здесь по совету друзей, бронировали заранее, потому что мест часто нет — это ли не показатель качества? Меня покорила зеленая территория, уютные чистые номера со всем необходимым, тишина и покой. Да, стоимость не маленькая, но цена/качество полностью соответствует, рекомендую
27 июня 2025
Отдыхали с друзьями в начале июня. Очень понравилось, новая гостиница, красивая, ухоженная территория, баня, номер чистый, все необходимое в номере есть. Большая, просторная, полностью оборудованная кухня с видом на горы. Небольшой пруд с живыми рыбками и красивыми кувшинками. Спасибо большое за прекрасный отдых!
30 декабря 2023
Отдыхал с семьей в ноябре, чистые номера, уютно обязательно еще приеду
Екатерина Ц.
10 декабря 2024
Место и правда очень красивое. Вернуться очень хочется! И буду стараться
Юлия М.
10 декабря 2024
Атмосферное место. Все очень понравилось.
Цветочный MIX
10 декабря 2024
Нам всё очень понравилось! Обязательно приедем сюда, и думаю, что ещё не раз! 👍