Дали

Mari
30 июля 2025
Приятный салон, более 15 лет хожу к косметологу Светлане❤️ профессионал и очень приятная в общении 🌹 в салоне чистенько, что очень важно.
Ирина Г.
27 июля 2024
Я давно не получала такого удовольствия от посещения салона. Нет, толк в этом я хорошо знаю, поверьте:). Мы все ходим в салон к Своему мастеру. Но в "Дали" клиенты ходят именно в "Дали" - здесь и мастера прекрасны (вся команда), и внутри очень всё чисто, уютно и УДОБНО, и косметика превосходная. И очень важно (думаю, для многих): приятное человеческое общение и отсутствие "навязанных" сервисов. Хотите отдохнуть и привести себя в порядок - рекомендую это место.
Оксана Минтич
4 ноября 2023
Салон просто волшебный! Есть весь спектр услуг: стрижки, окрашивание, маникюр и педикюр, косметология, эпил-кабинет, массаж. Могу весь день там провести и даже не заметить, так там комфортно, дружелюбно, а главное профессионально ❤️
Янина
17 августа 2023
Шикарный салон!так уютно красиво, мастера высокого уровня!Олеся это волшебница,можно не говорить,что нужно,она сама всё сделает ультра класса! и Лариса классная,делает прически модельные на высшем уровне! Очень благодарна!Руки Золотые!
Мария Г.
6 октября 2025
Мастер педикюра/маникюра Настя замечательная. Хожу к ней много лет
Аркадий Бойчевский.
11 января 2024
Самый лучший салон красоты в нашем районе! Очень модно стригут весёлый и заботливый персонал всегда с позитивным настроением! Тут вам точно наведут красоту и поднимут хорошие настроение на целый день ! Всем рекомендую !
Наталья
29 декабря 2023
странное обслуживание, на дворе 21 век, женщина грузная помыла голову подстригла длину, не трогая челку. Ясное дело что после сушки мне никто не корректировал прическу. Волосы средней длины, меня с мытьем стригли 26 минут. это рекорд! ) Меня в 00-х так не стригли. Салон грязный, в углах волосы, до меня от клиента не почистили тумбу, сидение, закидано в волосах.
Наталья Кудря
22 января 2022
Профессионалы своего дела! Очень удобно, что можно прийти и сделать сразу и ухоженные волосы ( покраска, стрижка, уход, укладка) посетить косметолога( чистка, уход и т. д) и мастера по ногтям ( маникюр, педикюр) Очень рекомендую!
Илья Михель
25 декабря 2025
Замечательный салон, сколько раз ходу - всегда радуют! Олеся мастер своего дела
Анн
8 октября 2023
Потрясающе!!!!! Рекомендасьон!!!!! Обстановка, мастера, атмосфера очень располагает. Мастера видят и понимают с полуслова. Все специалисты косметологи, парикмахеры и мастера ногтевого сервиса-огонь!!!!
Людмила Седова
19 февраля 2023
Небольшой, уютный, почти домашний салон. Приветливый и родной персонал. Салон по вполне приемлимым ценам выполняет свою работу без претензий на "крутизну" . Пользуюсь много лет. Очень довольна.
К666
3 октября 2023
Отличный, уютный салон. Работают действительно профессионалы. Так же радует обилие процедур. Все на высшем уровне))
Раналдэ
11 ноября 2020
Обновлённый салон просто класс! Делаю уходы, стрижку, ногти, эпиляцию, ламинирование ресниц. Мастера вежливые, профессиональные. Очень приятная атмосфера!
Importance
12 февраля 2022
Девочки молодцы, очень профессионально и, как говорят, клиентоориентированно. Всегда подстраиваться под удобное время. Спасибо
Вероника
19 июня 2021
Мой любимый салон, регулярно хожу к девочкам на маникюр, педикюр, стрижку и в косметологию. Высокое качество работы, мастера внимательные и дружелюбные
Ольга В.
25 июля 2022
Была несколько раз. Очень хорошие мастера Лариса и Олеся... И стрижка и укладка-быстро, профессионально. Рекомендую!
Елена Л.
21 октября 2024
Отличный салон! Профессиональные мастера. Уютная обстановка.
Татьяна Е.
29 сентября 2023
Хороший салон и в плане уюта, и конечно в плане мастеров! Все мастера на 5+
Любовь
27 мая 2021
Хорошие профессионалы. Стрижка и окраска бровей с формой. Все на 5.Приветливы,доброжелательны.Цена стрижки высоковата
марина кондратьева
30 октября 2021
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет. Работают настоящие профессионалы. Всегда довольна их услугами. Рекомендую.
Андрей Яковишин
3 октября 2023
Все мастера профессионалы своего дела. Мне очень понравилось!! Прийду еще и посоветую своим друзьям.
olga alr
5 марта 2023
Очень хороший салон. Мастер Лариса творит чудеса. Открыла для себя этот салон два года назад. Супер !
Светлана Самарина
5 мая 2025
Все прекрасно в этом салоне и мастера и отмосфера
Анна Румяновская
26 апреля 2023
Хороший персонал
Наталья Ч.
20 сентября 2021
Выше всяких похвал! Хожу только в этот салон
Кирилл Константинов
24 марта 2023