Далиас

Евгения Васильева
Благодрю за всегда свежие цветы и очень красивые букеты! Сотрудники всегда очень отзывчивые и вежливые! Мои получатели всегда остаются с улыбкой и восхищаются композициями при получении цветов )
651646 Мосеев
Очень доволен, что обратился в данный магазин цветов, потому что вежливые и компетентные сотрудники помогли мне сделать приятный сюрприз для важного мне человека в моё отсутствие в городе. Остался доволен широким выбором цветов, букетов и цветочных композиций. Цветы были свежие, долго простояли и каждый день радовали получателя!
Anastasiia Kantceva
8 июля 2025
Красиво, быстро и очень вежливо (если вкратце) Несколько раз заказывала доставку цветов по особым случаям и каждый раз всё было на высоте: начиная с заказа и заканчивая вручением цветов. Учитываются все пожелания клиента. Всегда можно получить дельный совет. Очень довольна и буду пользоваться услугами доставки цветов ещё :) Спасибо за Вашу работу 🌺
Len A.
8 декабря 2025
Замечательный цветочный магазин. Заказала здесь доставку в область, так как сейчас далеко от родных. Цены очень приятные, что на сами композиции, что на доставку. Присылают фото букета до отправки, что очень здорово ( не отправляют «кота в мешке»). Самое главное, что именинница, которой предназначался букет, была в восторге. Ну и я вместе с ней за отличный сервис и очень вежливых и отзывчивых сотрудников. Спасибо большое, буду заказывать еще в данном магазине :)
Валерия Б.
19 декабря 2024
Прекрасные девушки флористы, всегда помогут с выбором, цветы стоят долго, аромат на всю квартиру.
13 июля 2024
Добрый день! Хочу оставить для Вас отзыв о доставке цветов. Заказала букет для мамы на день рождения, все пожелания учли, привезли пораньше, особая приятность - бесплатная открытка, подобранная по случаю дарения букета. Мама в восторге, букет превзошел ожидания. Всегда упаковано в дополнительную бумажную упаковку, чтобы бережно доставить до двери, а внутри всегда красивые свежие цветы. Мой молодой человек из Казахстана заказывает доставку цветов для меня в вашей мастерской. Вы лучшие, благодарю от души 🌹🌹🌹 С уважением, Галина🙏🙏🙏
Печенигина Н.
14 июля 2024
Замечательно, что есть место с чуткими и внимательными сотрудниками, которые в сжатые сроки составили и доставили букеты прекрасных, свежих цветов по очень доступной цене! Благодарю команду от всего сердца и желаю дальнейшего процветания🌸
Никита К
13 октября 2025
Замечательный магазин с приветливыми сотрудниками которые помогли подобрать цветы и красиво их упаковали Большой выбор красивых и свежих цветов
Юрий Шаманов
17 сентября 2025
Девчонки, что работают в данном магазине - огонь 🔥 Пришел, быстро выбрали цветочки для дамы, но еще и посмеялись) Теперь мой любимый магазин цветов. Отдельное спасибо Александре
Мэри
16 сентября 2024
Очень нравится эта цветочная мастерская! Всегда можно найти красивые и свежие цветочки. На 8 марта были самые красивые тюльпаны на всем районе именно здесь. Очень приятные и лояльные девушки работают, подскажут, посоветуют и соберут букет на любой случай и запрос. Спасибо, отличное место!
ДАНИИЛ КОЛЬДЕЦОВ
8 марта 2025
Букеты бомба! Обслуживание высший класс! Качество товара на высоте! Персонал компетентный, чуткий, приветливый! Доставка пунктуальная, вежливая! Время ожидания кратчайшие! Спасибо! 🥰🥰🥰
Ирина Ц.
24 июля 2025
Очень приятная студия, цветы всегда свежие, стоят долго. Букеты красивые, стильные, для любого повода) Беру уже не первый раз, ни разу не подводили ❤️
Марина О. Ляшкова
4 октября 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Обычно приобретаю букеты на праздники близких, все довольны, отмечают то, что цветы достаточно долго стоят.
Анастасия Заледеева
2 марта 2025
Качественное обслуживание. Девушки помогли с выбором цветов и дали советы по уходу за букетом. Цветы красивые, свежие. Всем советуем!!!
Полина Б.
1 ноября 2023
Спасибо огромное вашему прекрасному магазину! Успели собрать и привезти букет в экстренно короткий период. Букет очень красивый, аккуратный! Ребенок был в восторге, девочка впервые выступала в театре, не ожидала такого сюрприза. Просьба передать сотруднице и курьеру, которые работала 1.11.23, отдельную благодарность от меня 🩷
Жанна
3 июля 2025
Магазин некачественно доставляет цветы и грубо общается с клиентами. Не закажу здесь цветы больше никогда и вам не советую .
Max Et
24 декабря 2025
Очень ответственные ребята! Вечером сделал заказ, на утро его собрали и доставили
V-vendetta
1 марта 2025
Приятное обсуждение, приятный интерьер внутри. Очен быстро подобрали букет!
Татьяна Т.
8 сентября 2024
Единственный магазин в котором нашли георгины, хотя везде отвечали что не сезон. Очень приветливый флорист. Обязательно будем обращаться за свежими цветами еще!
Алёна Шафигуллина
18 июля 2022
Всегда заказываю цветы в этой мастерской! Работают профессионалы, индивидуальный подход! Свежие цветы и всегда богатый выбор!
Irina Fedotova
27 сентября 2023
Мой любимый салон цветов💐❤️Наконец-то добрались руки написать отзыв, даже немного стыдно, что так долго собиралась! Я очень люблю, когда учитываются все пожелания, даже к мелочам в ДАЛИАС относятся очень основательно! Заказывала букеты несчетное кол-во раз и всегда, вот прям всегда, то, что надо! Одним словом ИДЕАЛЬНО! Благодарю вас за работу и красоту, которую вы создаёте!
Алина Асеева
Обслуживание высший класс, девочки отзывчивые всегда помогают, лучший магазин в Калининграде!!!
Александра Миронова
25 февраля 2024
23.01 Мне заказали цветы в подарок из данного салона через приложение flowwow. Ну сравните сами по фото: 1 то, что привезли, второе то что обещали на сайте. Не хватает цветов, а те, что есть совсем другого качества: вялое, уставшее. Как можно так подставлять людей и портить день рождения?
Анжелика Ждановская
8 ноября 2023
Безобразное место!. Привезли увядший букет. В ответ обвинили меня, что я не люблю гвоздики и требую замены. Букет был заказан пожилому человеку- настроение в День рождения испорчено. Никому не рекомендую это место!
Ksenya
1 ноября 2025
Наталья и Анна спасибо вам большое девочки ! Все быстро , приятно , вежливо ! Благодарю 🥰🥰🥰
Екатерина П.
20 октября 2025
Отличный цветочный магазин. Тут же можно купить шарики. Девочки вежливые, все расскажут и подскажут .
Анастасия А.
26 января 2024
Лучшая цветочная мастерская! Если нужен срочно прекрасный букет, вам сюда. Профессионалы своего дела. Спасибо за качество и сервис!
Татьяна Луговая
2 марта 2025
Я в восторге от Вашего букета на Д.Р. Благодарю за праздник🌸
Людмила В
7 октября 2023
Заказала букет за 2 часа до мероприятия, сделали вовремя и доставили. Спасибо огромное
Семён Р.
Отличное место, вежливый персонал! Свежие цветы.
Лилия
28 апреля 2023
Заказывала букет ко дню рождения подруги, получилось идеально: все мои пожелания были учтены, доставили вовремя, получательница в восторге! Однозначно рекомендую!
Елизавета Пархимович
23 июля 2025
Очень классно место! Всё очень понравилось, спасибо большое за качественное и хорошее обслуживание ❤️
Татьяна М.
Чудесные цветы, свежий и красивый букет. Спасибо!
Сергей Тимошенко
Хороший магазин, прекрасный персонал, все понравилось.
Empty
8 июня 2024
Очень красивые букеты и композиции, нам собрали большую коробку за адекватные деньги
Serjio
17 сентября 2024
Хорошое обслуживание, подсказали с выбором, отзывчивый персонал.
Юлия Смахтина
21 ноября 2024
Цветы простояли дольше других букетов, купленных в других салонах
Артем Филимонов
Отличный выбор по хорошей цене!
Алена Дербер
23 сентября 2025
Отличные цветы, постоянно здесь берем
Михаил Козловский
25 июля 2025
Отличный выбор цветов!
Сергей Иванов
6 сентября 2025
Хороший букет
Olga S.
2 июня 2024
Посредственные букеты по завышенному ценнику
Илюха Шевченко
15 июля 2022
Покупал букет цветов. Все было красиво!
Настя Шпак
19 ноября 2022
Хороший ,уютный салон)) Рекомендую .