Dalimed

271 оценка

171 отзыв

Александр Тархов
Очень рекомендую клинику. Всегда четко (если вы записаны к врачу в 12, вас примут в 12 или раньше) Очень профессиональные медсестры - делал большую серию уколов (и очень из не люблю) но практически ничего не почувствовал. Врачи так же внимательны, всегда согласуют курс лечения (объясняют что для чего, вместе решаете какой результат хати е, никаких лишних анализов и назначений) В общем, если вы ищите отличную клинику для себя или близких, могу смело рекомендовать!
V
Venera Adamian
Отличная клиника! Внимательный и вежливый персонал, записалась на приём удалённо, оперативно ответили, взяли анализы и выполнили все необходимое, нужную справку получила в тот же день, а результаты ещё и прислали на электронную почту. В другой клинике с таким же вопросом в прошлом году пришлось три дня подряд туда ездить и ждать часами... Определённо рекомендую Dalimed! Спасибо за вашу работу и качественный сервис!
Юлия Колесова
22 сентября 2025
Обращалась к эндокринологу и терапевту в «Далимед» по поводу усталости и колебаний давления. Доктора подробно разобрали образ жизни, питание, прошлые назначения, ничего лишнего не навязывали. Подобрали минимально необходимый список анализов, назначили УЗИ и объяснили возможные причины симптомов простым языком. Понравилось, что на приёме никто не торопит и на вопросы отвечают до полного понимания. Клиника очень чистая, аппаратура новая, персонал деликатный. Теперь план наблюдения понятен и по шагам — это добавляет уверенности
Dinara M
6 марта 2025
Пришли с мужем на обследования и вот, что вынесли: - очень тепло встретили - быстро и безболезненно взяли кровь из вены, хотя у меня это всегда проблема, вены тонкие и глубоко, но с первого раза медсестра быстренько все взяла - невролог со стажем 40 лет, очень сильный специалист, назначила лечение, ответила на все вопросы; это первый врач, который так глубоко копнул и в целом, по ее заключению многое сходится, рекомендую! - вас сопроводят до каждого специалиста и кабинета, не придется самому ходить и все искать - грамотный кардиолог, тоже нам понравился В целом все чисто в клинике и приятно там находиться, все очень доброжелательные!
Александр К.
25 сентября 2025
Мы посещаем «Далимед» всей семьёй, потому что здесь реально удобно организовать визиты в один день. Ребёнок спокойно идёт к педиатру: доктор говорит мягко, объясняет на понятном языке и ничего не делает без согласия. Взрослым специалисты дают развёрнутые рекомендации, не торопят и отвечают на все вопросы. УЗИ и анализы — прямо в клинике, результаты готовы быстро, их сразу комментирует врач. Никакой суеты, вежливые администраторы, чистые кабинеты и продуманная логистика. Каждый раз выходим с ощущением, что нас действительно услышали и помогли
Александр Акимов
22 сентября 2025
Отдельное спасибо лаборатории «Далимед». Сдача крови заняла пару минут: одноразовые материалы, аккуратная медсестра, укол практически безболезненный. В процедурном кабинете стерильно, всё подписано и разложено по правилам. Результаты получили в этот же день на почту, а лечащий врач прислал комментарии, что и как дальше делать. Никаких очередей с утра, пришла по записи ровно к назначенному времени. Очень удобно, когда всё организовано настолько чётко — экономит силы и нервы
K
karina p.
22 ноября 2025
Во второй раз посетила эту клинику и в очередной раз убедилась, насколько здесь тёплая и профессиональная атмосфера. Сегодня я даже привела свою сестру на обследование — и ей тоже всё очень понравилось. Хозяин клиники встретил нас невероятно радушно: предложил кофе, конфеты и поддержал приятную, лёгкую беседу. В зоне ожидания, как всегда, свежие цветы, чистота и уют — видно, что здесь действительно заботятся о каждом посетителе. Обследование провели аккуратно, подробно и профессионально. Чувствуешь себя в надёжных руках. От всей души рекомендую эту клинику — не просто слова, мы уже приходим сюда всей семьёй! 🌸✨
Holmes Sherlock 99
31 июля 2025
Медтехника-высший класс ! Анализы-быстрее некуда ) Обслуживание-потрясающее. Врачи-наверное самые лучшие в Ереване, а может и в Армении. Во всяком случае кардиолог Сергей Микаелян скорее всего единственный в Армении, который имеет сертификацию от Нью Йоркского госпиталя Синая, возможно еврейского, где только свои лечат своих ). Два раза проходил у доктора эхокардиографию и остался очень доволен и назначенным лечением, и разумеется нынешним состоянием здоровья. Спасибо вам уважаемый Сергей Михайлович джан !
Наталия Алексанова
23 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру далимед! Приехала с визитом в Армению и решила пройти check-up . Осталась очень довольна уровнем сервиса и професионализмом персонала. Все процедуры были организованы чётко и без задержек. Врачи внимательно выслушали, провели полное обследование и подробно объяснили результаты. Центр оснащен современным оборудованием, атмосфера спокойная и доброжелательная. Рекомендую всем,кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Xenia Kravchenko
1) Вежливый персонал 2) Красивое и чистое помещение 3) Быстрый результат Хочу выразить благодарность врачу Нуне Багдасарян за подробное описание узи по моему запросу. Только забыла рассказать, что гинеколог сказала, что мне надо лечится от бесплодия, а через месяц я забеременела и в других клиниках сказали, что это бред и развод на деньги!
5 октября 2025
Катюшка Иконская
Очень рекомендую кардиолога Марианну Авагян. Была на приеме и осталась очень довольна — врач внимательная, спокойная и располагающая. Прием прошёл комфортно, всё объяснили простым и понятным языком, без лишней тревоги. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
L
Lilit Gasparyan
Очень довольна приёмом у гинеколога Мариам Минасянц. Врач внимательная, спокойная и всё подробно объясняет. Осмотр прошёл аккуратно и комфортно, без лишнего стресса. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение к пациенту. Спасибо за заботу и поддержку!
Никита К.
29 сентября 2025
Мы с женой недавно проходили чекап в медицинском центре. Хочу отметить, что все специалисты здесь настоящие профессионалы, но особенно хочется выразить благодарность врачу УЗИ — Нуне Романовне. Её внимательность, высокая компетентность и доброжелательность сделали наше посещение максимально комфортным. Очень приятно, когда в клинике работают такие опытные и заботливые врачи. Огромное спасибо!
Анастасия Ефимова
3 октября 2025
Обращалась сюда на прошлой неделе к гинекологу для плановой консультации. Спасибо врачу Нуне Романовне Багдасарян за приветливое отношение! Осмотр прошло в достаточно комфортной обстановке, я даже толком и не переживала. Оборудование современное, чистота, все как и полагается. Получила некоторые рекомендации, которых придерживаюсь. Спасибо!❤️
Ленчк
Обращалась к гинекологу и к дерматологу в этой клинике, все прошло отлично, грамотные и вежливые специалисты, оперативная запись, удобное расположение
Наталья Д.
20 декабря 2025
Очень рекомендую доктора Микаэляна Сергея Микаэловича - кардиолог и супер специалист по УЗИ сердца. Все прекрасно объяснил, успокоил, прописал курс лекарств, дал телефон для обратной связи!! В клинике очень чисто. Персонал приветливый, дружелюбный. На месте можно сразу же сдать нужные анализы. Кстати, цены на анализы такие же как в Инвитро. Одним словом, доктора и клинику рекомендую!!!
Г
Георгий Ефимов
31 октября 2025
Был у дерматолога Светланы очень приятный врач , терпеливо ответила на все вопросы ,дала очень подробную консультацию ,анализы крови пришли за один день ,так же весь персонал очень приятный,играет спокойная музыка , охранник напоил кофе , в общем спасибо большое приеду ещё !
Я.Т.
Современная клиника с отличным персоналом🩷 Делала здесь ЭКГ и эхо-кардиографию. Результаты были готовы в течение 10 минут. Есть оплата банковской картой, записаться можно по телефону. Спасибо ✨
Саня Моргун
28 сентября 2025
Прекрасный медицинский центр с отличным обслуживанием! Хочу выразить особую благодарность Нуне Романовне за её профессионализм и внимательное отношение. Она провела УЗИ с максимальной тщательностью и объяснила все детали. После визита остались только положительные эмоции и полное понимание ситуации со здоровьем. Рекомендую всем!
Антонина
25 сентября 2025
Я впервые обращалась к данному специалисту по рекомендации. Это моя вторая беременность, и за обе беременности я проходила УЗИ в разных клиниках у разных врачей, но такого внимания и профессионализма, как у Нуне Романовны, я не встречала, самой первой и до последней минуты приёма я была в полном изумлении - каждую манипуляцию, каждый момент в проведенном исследовании врач мне объясняла, рассказала где и что находится на УЗИ, очень подробное описание, доброжелательное отношение. Безумно приятный человек и безусловно грамотный специалист. Хочется сказать очень много слов благодарности! В наше сложное время платный приём не всегда гарантирует человеческого отношения, Нуне Романовна доказала обратное. Спасибо Вам!
Дарья Толстикова
24 сентября 2025
Организация в клинике на высоте: напоминания о визите, чёткое время, спокойная атмосфера. Кабинеты чистые, оборудование современное, врачи отвечают на вопросы до полного понимания. Рекомендую!
K
karina davtyan
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дали Мед» за высокий уровень обслуживания, уютную атмосферу и внимательное отношение к пациентам. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельные слова благодарности хочу сказать моему гинекологу — Элен Размиковне. Это врач с большой буквы! 🙏 Благодаря её профессионализму, внимательности и заботе я проходила обе свои беременности именно у неё. Элен Размиковна всегда очень чутко относилась ко мне, подробно всё объясняла, поддерживала и помогала на каждом этапе. С ней всегда спокойно и уверенно, потому что знаешь — ты под надёжным наблюдением настоящего специалиста, которому можно доверять. Спасибо всей команде клиники и особенно Элен Размиковне за заботу, профессионализм и человеческое отношение! 💐 Теперь рекомендую «Дали Мед» всем своим подругам и знакомым
M
Mariam Veziryan
10 июля 2025
Привела в данную клинику свою маму, к кардиологу Сергей Микаеловичу Микаеляну, и безумно благодарна за честную консультацию, не навязывая ничего) очень грамотный и умный специалист , и что еще понравилось так новейшая аппаратура с 3д узи. Советую данного врача всем
Давид М.
28 июля 2025
Уважаемый Сергей Михайлович Я пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за всю ту работу, которую Вы проделали. С момента моего первого визита Вы проявили себя как высококлассный специалист и очень внимательный человек. Особенно ценю Вашу способность доходчиво объяснить каждый этап лечения и успокоить меня в моменты тревоги. Благодаря Вашему профессионализму и усилиям, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести полноценную жизнь. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, золотые руки и преданность делу
Дарина Алеева
24 сентября 2025
Клиника производит уверенное впечатление: онлайн-запись работает без сбоев, приём начинается вовремя, персонал вежливый и внимательный. Врач не торопился и подробно разобрал мои вопросы, а рекомендации оказались практичными и выполнимыми
Nic K.
Отличная клиника, все сделали отлично, есть все необходимые услуги и анализы. Сделали скидку, огромное спасибо Ашоту, владельцу. Все врачи высшей категории.
AVSmir.nov27
2 мая 2025
Очень долгое время мучился с проблемами кожи. Сначала проходил лечение в Москве, затем в клинике в Армении, но толком не было положительного результата. Решил сменить доктора, и обратился в данную клинику, к дерматологу Светлане Нерсисян. На данный момент курс лечения все ещё продолжается, но уже и наконец-то мы добились устойчивого результата и я спокойной могу вести свою повседневную жизнь. Светлана, огромное Вам спасибо! Так же, выражаю благодарность клинике!
Григорий
Проходил тут обследование. Вежливый персонал. Профессиональный врач. Выписали необходимые анализы и проконсультировали
Олег
7 ноября 2025
Отдельное спасибо лаборатории Далимеда. Сдача крови заняла пару минут: одноразовые материалы, аккуратная медсестра, укол практически безболезненный. В процедурном кабинете стерильно, всё подписано и разложено по правилам
Ева С.
29 сентября 2025
Недавно проходила УЗИ в этом центре, и осталась очень довольна! Нуна Романовна — замечательный специалист, который с пониманием относится к пациентам. Она не только провела обследование, но и объяснила все результаты доступным языком. Спасибо за вашу работу!
Александра Л.
9 июля 2025
Сама клиника хорошая: чистая, оборудование новое. Но есть большое но: во время процедуры узи от врача посыпались фразы «а почему нет детей? уже пора бы. как это жизнь не устроена? как родишь, так сразу все будет». Очень бы хотелось, чтобы с врачами были проведены соответствующие беседы, чтобы больше ни одна девушка с таким не сталкивалась. Я же больше в эту клинику не вернусь
Галина
22 октября 2025
На неделе приезжала сюда сдавать кровь на анализы. Все прошло быстро и в комфортной обстановке, у медсестры легкая рука, больно не было, да и результаты быстро были готовы, получила их онлайн, так что не пришлось сюда идти еще раз. ❤️
Ди Ог
30 июля 2025
Хочу выделить врача-кардиолога Сергея Микаеляна. Я считаю, что он один из лучших врачей в Армении, вежливый, приветливый, заботливый. Действительно профессионал своего дела. Смело можно доверять и следовать всем тем рекомендациям, которые он дает и тому лечению, которое прописывает.
Кристина
29 сентября 2025
В нашем городе сложно найти такие клиники, где работают настоящие профессионалы. Нуна Романовна — именно такой врач! Она провела УЗИ с высочайшей степенью внимательности и заботы. Я была приятно удивлена её подходом и готовностью ответить на все вопросы. Теперь только к ней!
Надежда С.
29 сентября 2025
Хочу поблагодарить команду медицинского центра и особенно Нуну Романовну! УЗИ прошло на высшем уровне, врач проявила невероятную внимательность и профессионализм. Я чувствовала себя в надежных руках. Обязательно буду рекомендовать этот центр своим знакомым!
Ani Haxverdyan
Хочу сказать большое спасибо моему косметологу!доктору Гаяане🥰 Очень внимательный и профессиональный подход. Результат превзошёл все ожидания - кожа выглядит идеально!
Աննա Ղազարյան
13 октября 2025
Замечательный кардиолог! Сергей Микаелян внимательно выслушал, объяснил результаты обследований понятным языком и дал чёткие рекомендации. Видно, что он действительно переживает за своих пациентов. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
R
Rudolph Stepanyan
19 сентября 2025
Был у доктора УЗИ у Нуне Романовны, на другом месте сказали, что есть серьезные проблемы. Тут после всех процедур вылечился, все стало на свои места. Доктор очень вежливая и дружелюбная! Лучшая клиника в Ереване! Всем советую!
Вика К.
Очень достойный медицинский центр, редко пишу отзывы, но тут захотелось написать. Если кому-то нужен хороший кардиолог, то это Марианна Авагян, единственная кто разобралась с моей проблемой. Чуткий и внимательный доктор.
Павел Андреевич
7 октября 2025
Приходим всей семьёй - все визиты в один день. УЗИ и анализы принимают в клинике, результаты готовы быстро, их сразу комментирует врач. Спасибо за такую работу
Mkrtich Chirkinyan
25 июля 2025
Отличная клиника, чисто, комфортно. Особенно хочу отметить работу врача-кардиолога Сергея Микаеляна, профессионал своего дела, можно без сомнений доверять его прописанному лечению.
София Ч.
28 сентября 2025
Отличный врач! Нуна Романовна провела моё УЗИ с максимальной тщательностью и заботой. Она объяснила все детали, что помогло мне лучше понять своё состояние. Очень благодарна за такой подход)
Анастасия Рикконен
Понравилось, что всё организовано: никаких задержек, всё по времени, результаты анализов пришли быстро. Очень удобно
Анечка
28 сентября 2025
Рекомендую всем! Я была на УЗИ у Нунны Романовны, и это был отличный опыт. Врач проявила профессионализм и внимание к пациентам, что очень важно. Теперь только к ней за обследованиями!
Юльяна Герман
14 октября 2025
7.10.25 обращалась в данное заведение за помощью по гинекологии, во первых очень дорого прием ( типа врача) + узи, с меня взяли 35 000 драм, врач вообще не компетентна в своей профессии, не советую данное место ( лучше вызовите скорую помощь, она бесплатная)
Надежда Акимова
26 сентября 2025
В феврале при осмотре была обнаружена опухоль щитовидной железы, а в конце апреля была проведена операция. Большое спасибо за подробное объяснение и диагностику. Благодарю вас!
Anton
9 ноября 2024
Посещал уролога. Пришел уже с результатами анализов, нужна была просто схема лечения. Смотрю прайс: есть "первичная консультация" и "консультация с осмотром". Это уже само по себе странно: что за консультация без осмотра? По видеосвязи? Ну окей, консультация с осмотром стоит 15 000. Прихожу на прием, доктор слушает, выписывает рецепт и говорит что это стоит 25 000, потому что это уже лечение. И в прайс листе на сайте это тоже есть, но мне даже в голову не могло прийти что назначение препаратов не входит в понятие "консультация". Конечно же ни на какой повторный прием я не приду и вообще в эту клинику больше не пойду никогда, а хотел записаться к другому доктору в тот же день)
2 июля 2023
У жены били сильные головные боли, долгое время не могли разобраться в чём дело, обращялись много мест но никаких результатов, слава богу наткнулись на эту клинику в центре города, и близко было от нашего дома и очереди тоже не было. 2 сеанса и всё решилось, заодно и познакомились с стоматологом и уже следующее посещение будет к нему. Самое главное что мы ожидали огромный чек, но как ни странно цены были ниже ожидаемого.
Agara
24 февраля 2025
Оперативно продиагностировали и назначили работающее лечение. Очень все дружелюбно и по-домашнему приятно <3