Dalli

Антонина
Отвратительная транспортная компания! Сделала заказ в ЗЯ еще 5 числа, сегодня уже 15!!!! Заказ мне так никто и не доставил. Постоянные переносы, ужасная работы отдела поддержки клиентов. Водитель который нахамил, сказал что откажется от моего заказа потому что не смог доставить в назначенное время! Сегодня вовсе никто трубку не берет. Наладьте уже нормальную работоспособность. Либо закрывайтесь совсем, зачем людям голову морочить!
Виктория Русскова
Отвратительная служба доставки. Доставляли заказ Henderson. Курьер неадекватный, все сроки нарушены. Теперь жду заказ из Детского мира. Интересно, а его вообще привезут к дню рождения или лучше сразу отменить заказ? Мы конечно верим, что вы проведете разъяснительную работу с сотрудниками и т.д. и готовы услышать весь ваш стандартный набор извинений перед клиентами, но судя по рейтингу, ваша работа не приносит результатов и никак не оправдывает халатное отношение к клиентам. А нужна ли такая доставка? Дополню: заказ из Детского мира тоже не привезли в срок. Но доставщик на складе в день доставки его получил. Я заказ отменила. Детский мир извинился и прислал бонусы, а вот доставщику Dalli теперь везти заказ обратно на склад😄 Очень рада, что наверняка фирма не получит оплату за эту доставку, зато заказик мой покатает😄
Натальч Т.
Безобразная компания, в заказе было выбрано время с 10ч до 14ч, весь день просидела, так заказ и не приехал. Звонила по московскому номеру в службу, руками разводят. Курьер позвонил в 20ч, сказал, что не приедет. Город Ростов на Дону. Ужас такой компании давно уже не было! За неоказание своей услуги вы должны платить штраф, время деньги!
Марина Лемешко
Первый раз столкнулась с тем ,что заказ ,который должны были привезти 30 апреля, не был привезен до 3 мая.Сотрудники компании совершенно не заинтересованы в своей работе.Заказ был из Спортмастера.Пыталась дозвониться курьеру по номеру ,данному в компании,но в ответ лишь «вас приветствует компания Дали»,а далее «номер абонента не существует».Они утверждают,что курьер не дозвонился ни 30 апреля,ни 1 мая,ни 2мая,хотя удивленные сотрудники Спортмастера и муж из другого города дозванивались с первого раза и ,соответственно ,у меня ни пропущенных звонков,ни сообщений о том,что мне звонили ,не было.Удивителен тот факт,что позвонили мне39 мая в 14.45 из Спормастера о том,что мне переносят,а доставка была с 14-18 и все это время с часа дня я сидела рядом с телефоном и после звонка в течение часа мы решали вопрос с сотрудниками компании Дали и мне обещали все же привезти заказ,1 мая ситуация повторилась,а сегодня они сказали ,ну так как вы два дня трубку не берете,вам наверное не хотели уже везти заказ))))
Александр Басов
Сплошные минусы, 3 дня каждый день переносили дату доставки, в итоге пришлось ехать самим на склад, иначе так бы и не дождались посылки. На складе были 2 непонятных сотрудника, после озвучивания номера заказа выдали мой товар. Что за отношение к клиентам? Это вы называете служба доставки ?
Инна Радченко
Самая ужасная служба доставки, должны были доставить заказ из золотого яблока, курьер нагло соврал что не смог дозвониться, пропущенного не было, после 100 попытки узнать хоть какую-то информацию о заказе я не получила ровным счетом ничего, статус моего заказа до сих пор неизвестен, номер курьера также неизвестен
Хуже сервиса доставки не встречала и, наверное, не встречу. Третий день переносят доставку, не согласовывая, а ставя перед фактом. Судя по отслеживанию, всё это время моя посылка бесцельно катается по городу. В посылке догорая и хрупкая вещь, приобретенная на подарок. Дарить уже поздно из-за задержек, но я и не уверена, что в целом увижу когда-нибудь свой заказ. Дозвониться напрямую в службу удалось не сразу, но когда все же подучилось, оператор не нашла объяснений. Спустя время диалога прозвучало кроткое «ну у нас технический сбой», что звучало как откровенное вранье, лишь бы завершить хоть как-то диалог. В компанию набирают людей по критерию отсутствия ответственности, видимо, иначе у меня нет объяснения, почему так много негативных отзывов. UPD: пытаюсь решить ситуацию с золотым яблоком (отправитель). Они связались с курьерской службой: те говорят, что я сама перенесла доставку. Организация лгунов! UPD2: на пятый день отсутствия доставки дозвонилась еще раз оператору, на том конце разводят руками. В итоге пришлось ехать самостоятельно на другой конец города на склад, только так удалось забрать посылку. Склад притом самостоятельно найти невозможно - опознавательных знаков никаких (прикрепляю видео). Удачно, что встретили сотрудника этой промзоны, который сориентировал. Видимо, курьерам службы не хочется кататься дальше десяти минут, особенно по заснеженным дорогам.
Наталья Кущ
11 декабря 2025
Зашла найти контакт этой прекрасной службы доставки и поняла, что я не одна такая. Золотое яблоко отправили заказ этой службой и сказать, что я давно не видела такого отвратительного сервиса, отношения к клиентам, это ничего не сказать! Второй день я трачу на то, что жду курьера. Второй день меня кормят завтраками, нарушая все возможные сроки. Курьер по телефону несет нелепые отмазки, а на неудобные вопросы просто отмолчивается, а понимая, что снова нарушил указанный срок просто выключает телефон. Просто совет: если кто то вам отправляет этой службой, просто отмените заказ!
Софья Чайка
Заказ должен быть приехать с 14 до 18 из золотого яблока, и только в 19:17 мне поддержка ЗЯ говорят мол по техническим причинам сегодня не привезут. Сайт не работает, номера курьера естественно у меня нет, невозможно перенести дату доставки. И самое интересное, что никто и не собирался предупреждать о том, что сегодня я не дождусь заказа. Поддержка ЗЯ тоже разводит руками говоря "мы не знаем когда с вами свяжутся для переноса даты доставки". Сервис отвратительный
Алина П.
Ужасная компания с некомпетентными сотрудниками. Заказ не привезли, об изменении временного интервала не сообщила ни сама компания, ни курьер. Более того, курьер грубо разговаривал с матом. Сказал, что если не захочет-вообще не привезет заказ, а после срыва сроков начал орать и угрожать. Надеюсь, вы закроетесь! А курьера уволите! Никому не советую обращаться.
Владислава
Отвратительная служба доставки, не исполнительные и *** людей Был сделан заказ в золотом яблоке, доставка должна была выполнить данная курьерская служба. Заказы переносились без моего ведома, якобы я не брала трубку, но не одного звонка от курьера не было, а первый курьер, когда я ему перезванивала не брал трубки. О том что доставка перенесена я узнавала, когда сама заходила на сайт, не одного сообщения о перенесе нет.
Андрей Лесников
Опасная компания. Заказал в Спортмастере сапожки детские с доставкой. Так было быстрее, чем забрать в магазине на один день. В день доставки, с утра, мне позвонил курьер и спросил, дома ли я. Я сказал, что сейчас на работе и буду дома с обеда, в указанное при заказе время. Ближе к вечеру, мне позвонил Спорьмастер и сказал, что курьер не смог дозвониться и поэтому доставки сегодня уже не будет. Пропущеных звонков или СМС у меня не было. Доказать, что мне звонили никто не может. Удивлён, что Спортмастер работает с доставкой у которой нет положительных отзывов. Теперь при заказе буду узнавать, кто будет доставлять и отменять заказ, если силами этой компании.
Нелли
После прочтения многочисленных плохих отзывов была критично настроена на доставку... И уже не ждала свой заказ из ЗЯ. И судя по всему я человек фартовый 😃, потому что мне заказ курьер все же привез. Да опоздал на полтора часа от указанного времени доставки, после нескольких звонков, но все-таки привез. Так что служба все-таки заказы довозит. Ростов-на-Дону.
Алина
28 января 2025
отвратительный сервис. заказ с соколова не могут привезти второй день. хамка курьер позвонила вчера пост фактум, что сейчас будет на месте, когда я ее ждала весь день. нахамила мне и кинула трубку. обычно с этой компании связывались заранее и согласовывали время доставки. сейчас позвонив этой же курьерше, она снова нахамила и сказала " да жалуйся куда хочешь " еще и "ТЫКАЕТ" мне. что за отношение к клиентам? за ее счет все везут, я не пойму? вы их с вокзала берете или с авито по объявлению? если не умеет работать с людьми, нечего ловить на такой работе! недостаток ума не надо компенсировать хамством!
Юля Е.
Самая ужасная компания по доставке ! Завтраками кормят … во время не доставляют , все время задержка !
Anna Bondareva
23 декабря 2025
Я думала, такого ужасного сервиса уже нигде не бывает... Хамство и невежливое поведение курьера просто обескуражило! Никому не рекомендую обращаться в эту службу доставки. (И будет очень здорово, если компании перестанут в ней работать, чтобы не доставлять неудобств своим клиентам).
Татьяна Дедусева
Какая- то конторка "Рога и копыта"!!! Заказ из Детского мира жду вторые сутки. Никто ни за что не отвечает, горячая линия тоже не даёт вразумительной информации о сроке моей доставки!!!
Елизавета К.
20 ноября 2025
Никогда никому не порекомендую данную курьерскую службу! Был заказ из Спортмастера, магазин самостоятельно отправил этой службой мне заказ. Далли позвонили мне в вск, спросили, удобно ли мне получить заказ в понедельник. Я ответила, что да. Как раз, при оформлении заказа, указывала время получения: понедельник с 10 до 14 часов. В понедельник мне никто не позвонил заранее, заказ не принесли, время 15:20 — звоню им уточнить, где заказ. Говорят «извините, видим, что курьер не назначен». Уточняю, что заказ нужен сегодня хотя бы до конца дня. Мне говорят «да, конечно, сегодня доставим, сейчас с логистами разберемся и я вам позвоню». Время 18:00, со мной никто не связался, звоню еще раз, попадаю на нового оператора, которая заявляет, что доставки сегодня не будет, она будет завтра, удобно забрать? Я говорю, если курьер точно придет, на половине моего вопроса касательно доставки, мне говорят «ждите завтра, до свидания» и скидывают трубку! Просто отвратильное обслуживание, сидишь ждешь свой заказ, а его даже не везут! Звонишь и вежливо уточняешь вопросы доставки, сбрасывают трубки даже не дослушав. Зато сразу после сброса «оцените качество нашего обслуживания»🤡
Аня Зайцева
Заказ из ЗЯ доставили в целости и сохранности, в срок и под ливнем🥲 Спасибо большое!!
Валерия В.
25 апреля 2025
Хуже службы доставки нет! Курьер хамло, служба поддержки хамки! Если вы вдруг работающий человек и не смогли взять трубку от них, то они не удосужатся позвонить в домофон узнать есть ли кто-то кто примет товар! Обвинят во всем вас! Поэтому никому не советую!
Наталья
Отвратительная служба доставки. Не могут несколько дней доставить заказ. О переносах не информируют. Даже не извиняются, а ставят перед фактом. Надеюсь, золотое яблоко перестанет с ними сотрудничать
Игорь Носов
Несмотря на негодующие отзывы, курьер стабильно вовремя приезжает, пока никаких нареканий не заметил, все хорошо
Анастасия Кузнецова
19 декабря 2024
Выбрали диапазон доставки с 9-14. Курьер не смог нам дозвониться на телефон в 8:45 и перенес дату доставки. Мне плевать, как вы выстраиваете маршрут. Мне должны были привезти посылку до 14:00. В 12:25 нам позвонила девушка и сообщила, что курьер до вас не дозвонился, но теперь обязательно заедет к вам. Но почему то он решил, что к нам не поедет. Пришлось ругаться, скандалить и показывать себя не с лучшей стороны. А дальше был шок. Так прокурить машину или себя, чтобы привезти настолько вонючую посылку, что у меня нет слов…
29 декабря 2025
Самая отвратительная служба доставки. Оформила заказ в золотом яблоке, доставку осуществляла данная служба. В назначенную дату и день заказ не доставили. Сначала ответ был что из-за загруженности никому неизвестно когда будет курьер, а потом и вовсе перенесли доставку. При этом ни одного смс оповещения о задержках и переносе не было, пока в поддержку не написала. В перенесенную дату тоже заказ задерживался, только теперь еще и поддержка оставила меня без ответа. Спасибо только поддержке золотого яблока которая отменила заказ. Но впечатление от этой службы доставки осталось только негативное. Никому не советую!
Наталья К.
5 декабря 2025
Я 3 раза звонила курьеру В 14:00 она сказала, что будет через час Потом я звонила в 16:27 она сказала что уже у меня на районе и сейчас приедет В итоге ее так и не было , я позвонила в 19:11 она мне говорит что попала в аварию , что звучит как *** В поддержку мне тоже пришлось звонить самой несколько раз и никак эту ситуацию они не могут решить У меня в заказе подарки, которые мне нужны завтра Завтра я буду дома только до 11 утра , на что они мне сказали, что привезти даже заказ в первую очередь они мне не могут, несмотря на всю сложившуюся ситуацию
Валентина Бегларян
17 октября 2025
Ужасный сервис, курьеру дозвониться невозможно, горячая линия бессмысленна, сделать ни чего не может, повлиять на ситуацию не может, курьер ***, в общем не советую. Осталась без заказа.
Волга-Волга
Организация не выполняет сроки обещанной доставки. Ждать пришлось два дня после смс о доставке. Но есть плюс- это курьер Никита. Ему огромное спасибо за доставку и терпение.
Александр Волков
Единственный плюс, то, что быстро доставили заказ из Москвы в Ростов. Но это не значит, что быстро отдадут! Совершенно не настроена система оповещений. Сообщают буквально за час, что сегодня к тебе явиться курьер, причем ждать его надо целый день, и плевать, работа у тебя или что. Курьер ели разговаривает на русском, увы. Ее хотел принимать плату через терминал, хотя времени снять наличку просто не было. Когда сказали, что или терминалом или никак, сразу нашелся терминал, который, внезапно! работал. Ещё курьер не хотел сначала показывать, какая сумма на терминале, типо плати и всё. Нервно больной заказчик и ещё и ***. Разумеется доставку выбирали не сами, отправил магазин. Но лучше я вообще не буду покупать у этого магазина, чем так себе нервы трепать и унижаться за свои деньги.
Отличная доставка. Много раз уже доставляли мне заказы, всегда в срок, курьер вежливый, что не мало важно, всегда есть сдача. Можно всегда договориться о конкретной дате и времени, когда удобно принять курьера или перенести и поменять адрес. С посылками и их целостью ни когда не было проблем. В общем рекомендую!
Таня Жук
24 декабря 2025
Не доставили в назначенный день посылку.Не предупредили заранее о переносе доставки.Связаться с курьером невозможно.
Кристина
13 октября 2025
Не привезли в день доставки , не отвечают
Андрей
Все отлично.
Екатерина Х.
Не понятно как Вы до сих пор вобще работаете , первый и последний раз сделала заказ через вашу «конторку»)
Артем З.
9 августа 2025