Dalli

Юлия
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и своевременную доставку! Заказ был доставлен точно в указанное время, что очень порадовало. Курьер был вежливым и аккуратным, бережно передал все мои покупки. Особенно приятно, что не пришлось долго ждать – всё пришло быстро и без задержек. Качество обслуживания на высоте! Обязательно буду пользоваться вашими услугами снова. Спасибо за вашу работу!
Артем Трошин
Не понимаю кто в руководстве сидит этой компании, оценка на Яндексе 2,6 уже говорит о многом. Но квалификации не хватает исправить хотя бы это. Заказал доставку , предполагаемая дата была 25-26 число. Как только заказ был сформирован , дата изменилась на 21-22. В эти даты меня нет в городе, понимая это с 18 по -20 число вел переписку в чате, с изменением адреса доставки. 21 числа звонить курьер и говорит я выезжаю к вам на адрес, уточняю на счет нового адреса. Курьер называет старый адрес , и на просьбу приехать на новый адрес отказывает. К курьеру вопросов нет, но менеджеры просто забыли предупредить о новом адресе. Продолжаю переписку в чате, а в ответ ТИШИНА . Просто прочитали и забыли ответить. Печаль
Таня Георгиевская
Курьер решил , что глушилки по городу отличный вариант не выполнять свою работу. В тех поддержке девушка Ксения по хамски разговаривала. Я позвонила, так как увидела , что на сайте появился статус заказа « по словам курьера доставить не удалось». Звоню на горячую линии и обещают через полчаса дать обратную связь. Перезваниваю сама . Ксения, про которую выше сказано, сообщила , что курьер мне звонил 4 раза . Звонков ноль, но я понимаю, что глушилки . Можешь было написать мне смс или написать через мессенджеры, но курьер не стал. Я тоже звонила курьеру, но он мне не ответил. Я звонила в поддержку и просила сообщить курьеру, что я жду . Я сообщила, что доставка мне нужна сегодня и прошу сообщить курьеру , что я сама готова приехать к нему или заказать от его местоположения доставку нормальную. Мне ответили, что не знают можно ли так. По итогу отменили мою доставку на 06.06 и перенесли на 08.06 с тем же временным окном, никто не поинтересовался удобно мне или нет.
Алина Д.
4 октября 2025
Ужасный сервис и полное отсутствие ответственности! Доставка должна была быть ещё вчера с 9:00 до 16:00, но курьер позвонил в 14:30 и заявил, что ему «не по пути». В итоге заказ не привезли. Пришлось переносить доставку на сегодня, хотя у меня мероприятие и время ограничено. Согласовали интервал с 11:00 до 12:00 — и, конечно же, логистический отдел даже не удосужился это учесть. Девушка из поддержки пообещала разобраться и перезвонить в течение получаса, но, как и следовало ожидать, никто так и не связался. Полное равнодушие к клиентам, никакой обратной связи, ощущение, что людям просто всё равно. Такое отношение абсолютно недопустимо — если вы цените своё время и нервы, не советую пользоваться этой компанией.
Сергей Чекоткин
10 декабря 2025
День добрый. Утром пришла смс, что доставка будет с 09:00 до 14:00. В 13:40 я через горячую линию связался с курьером, он ответил что находится в другом конце города, точное время озвучить не смог когда сможет приехать, сказал "не раньше чем через два часа". Когда я попытался ему объяснить, зачем он брал на доставку наш товар, если находится в другом конце города, можно ведь было другому курьеру выдать товар, который работает в нашем части города, Ваш курьер начал хамски со мной разговаривать. А через 20 минут начал названивать, и сообщил что он приехал к нам. Только нас уже дома не было. И как он мог за 20 минут приехать, если он сказал что не раньше чем через 2 часа? Соответственно делаю вывод, что он просто где то рядом живёт, и тупо сидел дома.
Spica Antares
28 декабря 2025
При доставке товара из ИМ "Золотое яблоко"возникли поначалу недоразумения: переносы сроков, отсутствие звонков курьера, но, к счастью, все разрешилось благополучным образом и заказ был доставлен на следующий день за что искренне благодарна девушке ( имени которой, к сожалению, не знаю), доставившей заказ. 🙏💖Спасибо большое и ей, возможно, пожертвовавшей своим личным временем, и компании! Пусть недоразумений будет меньше, а довольных клиентов больше и компания ширится и процветает!👍 С Наступающим Новым годом всех, добра и исполнения самых заветных желаний! ✨
Аделя М.
Отличный сервис. Доставили все быстро и оперативно. Курьер Альбина прозвонила и сообщила примерное время прибытия. Очень приятная и вежливая девушка.
Вера С.
26 августа 2025
Была доставка из ЗЯ с 9:00 до 14:00, задерживают ладно на час ,пошел 2 час,пишу в поддержку никто не отвечает, если идет задержка по времени позвоните или сделайте рассылку смс, предупредите на какое время переносится, к курьеру нет вопросов, понимаю наши пробки в городе,я тоже не могу весь день ждать
Екатерина Е.
15 ноября 2025
Курьер приехал на три часа раньше назначенного времени и не позвонил заранее. Очень было грустно, если бы был подарок. Как-то несерьезно. Позвонила в службу поддержки уточнить к устроена доставка, чтобы на будущее понимать. Там неприятная женщина говорит: ну доставили, вас не было на месте? Треш, вопрос вообще не в этом был, хотела просто уточнить на будущее. Я объяснила, что не позвонили мне. Она: понятно оштрафуем курьера. Я: ДА ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО, можете нормально объяснить, как устроена доставка
Кристина Субботкина
Спасибо большое за хорошую работу☺ Мой заказ пришёл во время и без задержек😌 Курьер связался со мной за пол часа до прибытия , договорились о времени доставки. Однозначно рекомендую😉
Николай Лазарев
20 мая 2025