Dalli

Martín
У меня был опыт использования этой курьерской службы уже 5 раз. Честно говоря, после того, как я прочитала кучу отзывов, я даже начала переживать за свои посылки. Но, к моему удивлению и радости, все пять раз доставка была безупречной – ровно в срок, день в день! Да, курьеры иногда приезжают без предварительного звонка, но главное, что они всегда привозят все вовремя и аккуратно до двери. Пока никаких претензий нет, и это очень радует! 😁
Сергей Сухочев
К сожалению, опыт негативный. Дважды вынужден был принимать заказ от этой службы (покупка в спортмастере). Оба раза курьер приезжал абсолютно не оринтируясь на время, которые было указано до доставки. Например, доставка до 14. Звонишь курьеру, он говорит, что постарается часиков в 15 приехать. Это ужас. По собственной воле никогда не выберу услуги этой организации
Эго Альтер
2 ноября 2025
Доставили быстро, дешево, ничего не помяли. В день когда доставили груз в Воронеж позвонил на горячую линию в Москве и там связались со складом в Воронеже, сразу перезвонили из воронежского склада, уточнили время работы, молодцы. Забрать нужно было срочно, поэтому пришлось ехать самому забирать, курьера магазин назначил почему-то аж на 6 ноября, хотя заказ был сделан 28 октября в Москве. К службе претензий нет, хотя офис-склад в здании пришлось поискать
KShurygina
16 ноября 2025
Столкнулась с этой компанией впервые. Был заказ в спортмастер доставка на дом. Интервал выбрала в 14:00 до 18:00. Курьер позвонил в 14:00, но я не смогла взять трубку и перезвонила буквально через 20 минут, на что курьер глумясь надо мною, ответил: «да я уже перенес вам доставку на другой день». Время и дату естественно со мной никто не согласовал. Позвонила в саму компанию, мне ответил некий Даниил, который даже не принес извинений за сложившуюся ситуацию. Жаль, что из-за данной службы, может пострадать репутация магазинов и других людей, которые сотрудничают с ними.
Евгений Павлов
3 сентября 2025
В случае использования транспортной компании Dalli для доставки в регионы будьте готовы, что за своей покупкой придется побегать. Доставка была в гор. Воронеж. Курьеры в назначенный срок могут не приехать, а если и приедут, скажут, что нет парковочных мест и уедут, так и не отдав посылку. Хамское отношение курьеров. Не советую.
Виктория Р.
Курьерская служба халатно относится к выполнению своей работы. Время доставки часто нарушается, а порой её и вовсе задерживают на несколько дней даже не информируя об этом.
Саша Г.
Первый раз столкнулась с такой ужасной доставкой, курьер отказался везти доставку, связалась с поддержкой, оказывается мою доставку и не собирались доставлять, никто об этом мне и не собирался сообщать, в итоге пришлось самой ехать в город! Так и не этом ужас не закончился, на пвз все было закрыто, никто не говорил, что нужно предупреждать о своем визите! В итоге 30 минут ждала курьера, паспорт не проверил, молча отдал посылку. Я в ужасе от данной транспортной компании.
Татьяна Шишкина
11 декабря 2025
Ужасная курьерская компания Насчет доставки впервые такое вижу Если нет дома тогда когда они видимо приехали то переносят доставку Хотя смс прислали что с 09.00 до 18.00 доставка Получается да тебе надо то и сиди жди когда соизволит курьер позвонить и привести Реально бред Впервые такое отношение встречаю
30 декабря 2025
Ужасная доставка, не смогли доставить вовремя заказ. Хуже сервиса не встречала. Операторы кроме того как хамить ничего не могут сделать и такие же курьеры.
Мария
18 ноября 2025
Заказ всегда приходит дольше заявленного срока, потому что почему-то несколько дней просто лежит на складе и только потом отправляется в центр логистики
Юлия Скроцкая
29 сентября 2025
Посылку из Москвы из детского бутика доставили в срок в идеальном состоянии. Спасибо!
Всеволод Горбенко
13 декабря 2025
Отвратительный пункт, не работает в указанные часы
Александр Хвостиков
Курьеры не любят возить большие грузы! Им нравиться возить много, но маленьких посылок! Это не есть хорошо!
Это самая отвратная и бескультурная служба. На горячей линии чуть ли не послали прямым текстом далеко и подальше! А при звонке курьеру после задержки в выбранный заранее интервал времени, он невозмутимо, словно я ему должна, заявил, что он не приедет сейчас. А приедет вероятно через час-полтора или неизвестно когда! Это как???? И с этой службой сотрудничает Золотое Яблоко! Дно!