Далматин

Юлия Яковлева
Были у Анны на груминге с Шоколадкой. Собачка не простая, пугливая, после жизни в приюте. Очень не любит мыться и стричь когти. Но Анна просто волшебница! Исключительно гуманными способами увлекла собаку и с лёгкостью произвела все наши не любимые процедуры. Огромное спасибо! Теперь мы только сюда за уходовыми процедурами 👍
Елена К.
Все прошло на высшем уровне, уже второй раз отводим всю нашу лохматую семью к Анне. Животные довольные, без стресса, приезжают домой и сладко засыпают. Однозначно рекомендую! Большое спасибо 🫶🏻🐈🐕‍🦺🦮🫧
Елена Г.
16 июля 2025
Большое спасибо Анне за облагораживание нашего рассела Бульона! За этого парня с нравом австралийского аллигатора берутся только избранные - бесстрашные и понимающие животнвх - волшебники. Аня оказалась именно таким, с чем нам очень повезло! Мы привозим лохматое чудище, а через несколько часов забираем красавчика, а у мастера при этом вид такой, как будто она мирно пила чай с баранками, а не трудилась на краю пропасти! Мы первый раз были очень удивлены (приятно), что нам не только тримминговали пëселя, но и вымыли, высушили - полный тюнинг) Быстро, качестаенно, самостояьельео (без "Алë, я его боюсь"), по демократичной цене. Рекомендую мастера!
eLooNa
18 декабря 2025
Анна — мастер с золотыми руками! Привела сложную собаку в ее салон на комплексную стрижку, и всё было идеально: -вежливый приём; -бережное обращение с питомцем; -безупречный результат. Собака, которая ни разу не ходила на груминг, даже не тявкнула и не огрызнулась! Дала себя вычесать, убрать, колтуны и помыть без проблем. Огромное спасибо за профессионализм и доброту! Аня ты лучшая) Мы будем ходить только к тебе)
Майя
22 августа 2025
Сегодня были с моей золотинкой на груминге у прекрасной девушки Анны. Мы с Симбой остались в полном восторге от посещения этого места: приятно удивил уютный интерьер салона, Анна очень гостеприимно встретила, нашла коннект с моей симбой( хотя она у меня трусишка), обращалась с ней бережно и нежно. С Симбы вычесали столько шерсти, что можно собрать вторую Симбу, а в конце процедуры еще и очень приятным парфюмом набрызгали. Однозначно рекомендую этот салон!
Анна Изотова
Отличный грумер и прекрасный человек! Спасибо за бережное и нежное вычесывание нашего кота. Было видно, с каким вниманием и любовью вы работаете с животными. Это не просто услуга, а настоящая забота. Питомец вышел из салона спокойным и ухоженным. Остались очень довольны и планируем возвращаться к вам на процедуры. Рекомендуем всем ответственным хозяевам!
Олеся Б.
22 декабря 2025
Мы долго искали хорошего грумера и наконец нашли Анну)) Это уже 4-я стрижка у Анны, и мы планируем ходить к ней и дальше!🫶 Она делает отличные стрижки, и собака всегда выглядит прекрасно) Но самое главное - Анна очень бережно и спокойно обращается с животным. Моя собака теперь совсем не боится стрижки)) Очень довольны и всем рекомендуем🤗
Диана Лявер
19 октября 2025
Хороший специалист и профессионал своего дела. Наш пушистик дома не дает чесаться, кусается и рычит. Грумер нашла к нему подход, выходим идеально вычесанные и красивые. Однозначно рекомендую данного специалиста, комфортная и приятная девушка которая любит животных.
Отзыв о груминг-салоне «Далматин» Хотим выразить огромную благодарность груминг-салону «Далматин» за заботу о нашей ши-тцу! 🐶 Персонал встретил нас очень приветливо, к питомцу отнеслись с настоящей любовью и вниманием. Все процедуры выполнялись максимально аккуратно и нежно, поэтому собака чувствовала себя спокойно и комфортно. Результат превзошёл все ожидания — наша малышка выглядит просто очаровательно! Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям! 💖
Алина В.
22 июля 2025
спасибо большое Анне, за качественную работу. были с кошечкой первый раз, все прошло быстро и хорошо. очень добра и ласкова к животным. кошечка конечно не очень в восторге от таких процедур, но хозяйка очень 😀 вообщем рекомендую, будем приходить теперь только сюда 😇
Владислава
14 декабря 2025
Мы с Милкой хотим выразить благодарность мастеру Анне! При записи я уточнила, что собака пугливая, очень сильно стрессует на груминге. Мне предложили остаться с ней на время процедуры, за что я хочу сказать большое спасибо! С Милкой обращались бережно, угостили вкусняшками, давали время прийти в себя во время процедуры. Сделали все качественно и быстро(1,5 часа), учли все мои пожелания. Обязательно придем снова!
Аня
18 июля 2025
Кот очень сильно линяет. Решили обратиться за стрижкой к мастеру. Ласкова,добра,аккуратна с питомцем, доброжелательна с хозяевами.😌 Мы довольны😁Доволен ли кот,пока не ясно😁
Полина Волдохина
16 июля 2025
Спасибо большое! Друзья посоветовали обратиться к Анне и я ни разу не пожалела. Это был наш первый груминг и я очень переживала за котика. Мастер смогла успокоить не только животное, но и меня)) Остались очень довольны стрижкой и бережным отношением к нашему питомцу, обязательно буду обращаться еще и всем рекомендовать 🥰
Таня Шитова
Обратились в данный салон впервые, на комплекс Йорку. Услугу оказывал ученик под руководством профессионального мастера. Все прошло отлично. Собака - красотка! Мастерам огромная благодарность!!! Рекомендую приводить своих питомцев в этот салон!!!
Дарья
29 октября 2025
Прекрасное, красивое и уютное место. Анна - грумер, превосходный профессионал. Отдельное хотелось бы отметить бережное отношение к животным. Анна учитывает потребности и состояние, помогает расслабиться и пережить процедуры с минимум стресса для питомца. Спасибо большое) Придем ещё)
TATYANA
27 октября 2025
Стрижка кота и кошки прошла за час, почти без нервов. Боялась что мои животные исцарапают меня и девушку грумера 🤣. Но на удивление, все прошло очень быстро. Сделала скидку, за что еще, большое спасибо. Будем теперь постоянными клиентами 😊
Анастасия Р.
25 апреля 2025
Впервые привели котика на процедуру мытья и вычесывание, остались очень довольны, рекомендуем👍🏻
Наталья Дагель
17 октября 2025
Мой хась стал стройнее и белее в два раза. Все понравилось. Спасибо Анне за работу и терпение с моим вертлявым капризулей. Однозначно, рекомендую!
Дарья Климова
30 августа 2025
Третий раз обращаемся к Анне в Долматин за экспресс линькой для котика. Все отлично) кот без лишней шубы, а дом без лежащего по углам пуха.
Валерия М.
Большое спасибо Анне за стрижку для двух наших собак и кошки! Грамотный подход к каждому питомцу. Все отлично🙌🏻
Наиля Раева
Спасибо девочкам! Наши питомцы помыты и вычесаны! Всё прошло спокойно и в приятной обстановке! Наша Ася даже не хотела уходить 😅
Арина В.
31 марта 2025
Огромное спасибо Анне за качественную работу и доброжелательность. Наш пёсик довольно беспокойный, но мастер отлично с ним справилась. Мы очень довольны результатом!
Алёна Александровна
1 сентября 2025
Огромное спасибо Анне❤️ Очень вежлива, подстригла коготочки кошке, быстро, аккуратно. Довольна кошка, довольны мы. Всем рекомендую👍🏻,ваш питомец получит лучший уход.
11 сентября 2025
Сегодня были на стрижке у Анны. Все отлично, Буся красавчик. Даже духами для собак подушили. Мягкий и приятный, чистый пёс. Спасибо! будем рекомендовать
Кристина
13 сентября 2025
В первый раз были у Анны, и очень довольны. Теперь моя кошечка стала еще красивее. Хороший специалист своего дела, вежливая. Рекомендуем 💯
Виктория Самсонова
28 мая 2025
Очень хороший мастер, мне и собаки всё понравилось, цена и качество отличное!
Александр Иванов
13 июля 2025
Отличное место приятный и ухоженный салон Мастер справилась на ура 🙌 советую 5 👍