Дама

Марина Крылова
Когда мы приезжаем в Новый Афон -мы с удовольствием посещаем магазин Дама ! Большое разнообразие нижнего белья , ассортимент товаров просто просто зашкаливает-качество супер , без покупки просто не уйдёшь ! Турецкий трикотаж высокого качества Выбор -детский трикотаж женский и мужской .Работает в этом магазине замечательная и обоятельная Анаида!Цены приемленые на любой кошелек !Приезжайте и посещайте магазин Дама
Ольга Отабил
Я впервые попала в магазин " Дама" по рекомендации своей подруги . Восхищена ассортиментом белья , платьев и костюмов ! Я увидела необычную шляпу летнюю и не смогла уйти без неё. Особенное почтение и уважение продавцу Анаиде за профессионализм ,необыкновенное человеколюбие и клиенто ориентированность! Хозяйка очень гостеприимная!! С уважением встречает гостей , обслуживает не навязчиво ,но тонко подмечая потребности клиентов. Примне заходили постоянные покупатели с благодарностью за подбор белья и повторными покупками ! При следующем посещении Нового Афона я обязательно приду сюда за очередными покупками и рекомендую этот магазин своим друзьям !!!
Лидия Безенова
Открыли случайно для себя этот магазин,и ни одна поезздка в Новый Афон не обходится без захода сюда.Очень хороший ассортимент от нижнего белья,купальников до...однажды купила качественый турецкий (товар в основном турецкий)спортивный костюм.Сегодня зайдя простотпоздороваться с Анаидой вышла с комплектом термобелья..Спасибо за атмосферу,за доброжелательнось и приятных продавцов.Надеемся увидеться в следующие приезды.Спасибо за ваш труд
Наталья Сочельникова
23 сентября 2025
Всем женщинам рекомендую посетить этот магазин!!! Постоянных клиентов хозяйка знает в лицо, при встрече обнимались, как родные. В этом году купили вещи для мужа, плавки, трикотажные костюмы с шортами. Качество всех вещей на высоком уровне. Себе лично я каждый год что то покупаю, ношу с удовольствием. Спасибо Анаиде за ее профессионализм!!! До встречи в следующем году!!!
Ксения Дарбинян
8 июля 2025
Прекрасный магазин, в котором Вы обязательно найдете нижнее бельё, купальники, костюмчики, платья и многое другое, отличнейшего качества. Есть выбор и для мужчин: футболочки, шортики, маечки. Помогут с выбором доброжелательные продавцы, знатоки своего дела. Здесь Вы не обычный покупатель, а дорогой гость!!!
Александр Александров
Случайно открыли для себя этот магазин, зашли и не смогли уйти не купив 3 платья. Моя жена выглядела в них богиней, хозяйка оказалась специалистом высшей квалификации, и размер и фасон, три выстрела и все в самое сердце. На обратном рути зашли и купили 2 комплекта нижнего белья. Отменного, хозяйка богиня в своем деле!
Екатерина Соколова
12 июня 2025
Прекрасные девушки❤️ Купила розовый костюм, а маме подобрали два платья🔥 (Все-таки забыли название бренда костюма, что-то проЛеон?) Большой выбор платьев, костюмов и белья, в том числе ручная работа. Попались в опытные руки хозяйки и ее мамы❤️ Благодарим за теплый визит и напоминание о прекрасном отпуске в виде офигенной одежды🫂
Ольга Синева
12 августа 2025
Отдыхали в Абхазии со 2 по 10 августа. Очень хотелось помимо сувениров, вкуснейшего вина и сыра приобрести платье или сарафан. В основном везде попадаются сувенирные лавки или кафе. И по пути в Новоафонскую пещеру, мы увидели магазин "Дама". В нём можно приобрести прекрасные вещи и нижнее бельё как для вас та и для вашей второй половинки. Я приобрела себе красивейший сарафан. Хозяйку этого чудесного магазинчика зовут Анаида Владимировна. Если вам нужна помощь в выборе того или иного фасона, она подскажет, поможет. Мы остались очень довольны своими покупками.
Пупсик Очаровательный
7 июля 2025
Отличный магазин: богатый выбор, высокое качество товара, хозяйка - профессионал высочайшего уровня! Помогает подобрать бельё на любую, даже проблемную фигуру. Мы остались очень довольны и покупками, и обслуживанием.
Крым с Ларой Абушаевой
Замечательный магазин!!Добрая, приветливая, внимательная хозяйка, смогла подобрать нам качественные, удобные, комфортные вещи, и скидку хорошую дали!! Желаем всех благ! Заедем еще, как будем в Абхазии)
Ирина Габитова
Очень гостеприимная и профессиональная хозяйка с изумительным вкусом 👍Купили роскошный купальник бомбического качества 🔥🔥🔥Однозначно рекомендую магазин!!!
Мишэль ....
Замечательный магазин! Владелец и директор в одном лице замечательный специалист в подборе нижнего белья и купальников! Поможет найти варианты на нестандартные параметры фигуры и объемы груди. Товар качественный и на любой вкус. Возвращаемся за новыми покупками с удовольствием!
Людмила Ковшикова
2 сентября 2025
Мы с подругой второй год подряд, целенаправленно посещаем этот магазин, мы остались довольны, ассортимент полностью с прошлым годом поменялся , это говорит о том что магазин пользуется популярностью , костюмы отличного качества, и что самое главное, в других магазинчиках такой одежды нет, везде все одно и тоже. В этом году приобрела себе костюмчик с шортиками, очень удобно и комфортно 👍
Марина Б.
Хороший магазинчик,приветливая хозяйка! Приличный ассортимент на любой вкус!
Машка
Благодарим за хорошое отношение к посетителям!! И за великолепные приобретенные товары!! Качество очень хорошее, советуем!!!
Татьяна Самоделкина
29 июня 2025
Очень красивое и качественное нижнее белье,прекрасное обслуживание
FenixDark
27 мая 2025
Нужно было сделать подарок, помогли подобрать то что нужно)
Елена Порядкова
30 июня 2025
Товар отличного качества в этом магазине. Продавец очень внимательно, со знанием дела предлагает товар очень доброжелательная .спасибо
Олег Гильмутдинов
10 июня 2025
Красивое белье взял для жены!
Оксана Ц.
28 июня 2025
Очень хороший магазин стильной одежды! Рекомендую посетить👍